Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ирина

Детские новогодние костюмы

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие обалденные костюмы у всех, просто супер!!!

Aliale, я никогда бы не поверила что это самодельный костюм! просто обалденный!!!!

а вот моё первое в жизни твоерние, полностью с ног до головы самодельное

так муравей:)

1f488ca9a6d4t.jpg

а так пчелка:)

fa6f6b48e661t.jpg

Поделиться сообщением

Loreyn, у меня нет слов, просто шикарно!!!)))) Дочка - модель.........и такая сурьёзная. :) Как вы всё это смогли надеть ей и из какого материала сделан этот, получается "двойной" костюм? ;) Неужели на ногах чёрные колготки с рисунком? Расскажите.

Поделиться сообщением

Loreyn, бесподобно!!!!

Дочка просто очаровашка :rolleyes:

И вообще все мамы такие молодцы - какие золотые у вас руки :rolleyes:

Я тут корону просто делала не знаю сколько, а это целый костюм :rolleyes:

Поделиться сообщением

DECOza, Jane, спасибо девочки!!!

Дочка у меня и правда до жути сурьезная, а в то время еще и зубы резаться начали активно, так улыбку клещами не вытянуть было, а тут еще понадели на нее всякого, какие уж тут улыбки:)

Как вы всё это смогли надеть ей и из какого материала сделан этот, получается "двойной" костюм? Неужели на ногах чёрные колготки с рисунком?

Надевали в троем и в 2 захода:) Один развлекал отвлекал и двое быстренько натягивали. Поэтому и получилось 2 костюма в одном. Сначала ходила в кофте, колготках и повязке - кто-то и ляпнул что она как муравей, да еще и на четвереньках передвигается) А на ногах и правда колготки, самодельные. Это все из моей кофты-сетки сшито было, купила - а она бракованая оказалась, вот и валялась "ждала своего часа". Вот тут виднее b9f0e45120d1t.jpg

Поделиться сообщением

Разрешите и мне своим творением похвалиться :rolleyes: Мечтала правда тигренка сшить, но подходящей ткани не нашлось, а когда зайку на открытке увидела, влюбилась ;) И вот пара ночей и костюмец готов!!!! Уши пришлось по 5 раз перешивать, все не нравилось как легли :hi-hi:

c22bf14bcf6at.jpg

Поделиться сообщением

А моя Круэллочка )) Выбор костюма, конечно, не обоснован "любовью" к долматинцам моей дочи, но иногда тааак проявит свой характер... А еще хотелось придумать нечто оригинальное, чтоб не было ни у кого. И действительно, в поисковике нет ни одного детского костюма Стервеллы. Только взрослые, секси такие, кожаное платье с разрезом до бедра... И уж тем более нигде не пишут, как сделать парик. Я прям всю голову сломала, пока думала что и как. В итоге, взяла сетку от картошки, постирала, разумеется, и к петелькам сетки привязывала нитки пучками. Доча сразу с удовольствием парик нацепила. Как там и было! А вот туфли - ни в какую. Получилась босиком.

e744e54ea876t.jpg

Поделиться сообщением

Loreyn, пчелка мне ваша очень понравилась! Очень эффектно вышло!

А вообще все мамы которые такую красоту сшили молодцы.

Поделиться сообщением

Надевали в троем и в 2 захода Один развлекал отвлекал и двое быстренько натягивали. Поэтому и получилось 2 костюма в одном. Сначала ходила в кофте, колготках и повязке - кто-то и ляпнул что она как муравей, да еще и на четвереньках передвигается) А на ногах и правда колготки, самодельные. Это все из моей кофты-сетки сшито было, купила - а она бракованая оказалась, вот и валялась "ждала своего часа".

Здорово! ;) Получается всему своё время)))

СчастливаяМама, NichkaKiss, рукодельницы!!!! :thumb:

Поделиться сообщением

СчастливаяМама, костюм классный!!! парик в особенности!!! по такому же принципу делаются волосы короткие для кукол, только вместо сетки картофельной:) вяжется шапочка сеточка и потом узелками к ней привязываются нитки-волосы. но искать выход в необычных вещах - это так здорово. Креатив фореве!

NichkaKiss, классный зайка, такой миииииилый:) я често думала что покупной костюм... вообще как оказалось столько рукодельниц еще в мире осталось, а я думала все в компьютеры ушли, руками делать что-либо разучились:)

Поделиться сообщением

по такому же принципу делаются волосы короткие для кукол, только вместо сетки картофельной :)smile2.gif вяжется шапочка сеточка

Я просто вязать не люблю, терпения не хватает, а на вязаную шапочку жалко завязывать стало, всё же потом обратно отвязывать. А так паричок остался.

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

СчастливаяМама, так это твой доча, оказывается!

Я за вашу фоту голосовала на приз зрительских симпатий. Мне очень понра, и модель такая -в образе)))

Поделиться сообщением

Loreyn, у нас семейное рукоделие! Папа кроил, а мама шила :rolleyes: Наш папа вообще думал, что чтоб скроить, нужно Лисюшку обвести на ткани, и вырезать :lol:

Поделиться сообщением

b9f0e45120d1t.jpg

ой я не могу так красиво! :hi-hi: изящно!

Поделиться сообщением

Наш папа вообще думал, что чтоб скроить, нужно Лисюшку обвести на ткани, и вырезать lol.gif

Ой не могу, умора :lol: Хотя то что помогал это уже о многом говорит. Мой только ходил плевался что я над ребенком издеваюсь.

Поделиться сообщением

А мой сыночек каждый год в новом котюме. В этом году он был магом, в прошлом мушкетером.На следующий год еще не придумала.Надеюсь у вас найду идеи ведь время еще есть :chapaev:

Поделиться сообщением

В этом году он был магом

А фото покажете? ;)

Поделиться сообщением

для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку :wacko:

Поделиться сообщением

Разрешите и мне своим творением похвалиться :rolleyes: Мечтала правда тигренка сшить, но подходящей ткани не нашлось, а когда зайку на открытке увидела, влюбилась ;) И вот пара ночей и костюмец готов!!!! Уши пришлось по 5 раз перешивать, все не нравилось как легли :hi-hi:

c22bf14bcf6at.jpg

Заяц просто умопомрочительный!!!!!!!!!!! :umilenie: Мечта, а не костюм!!!!!!!!!! Я своему тоже такой хочу!!!!! :cry: Может кто знает где такой заказать можно? NichkaKiss заказы не принимаете????? А то в Интернет магазинах, все похожие костюмы по 3000 руб. продают, а это как-то дороговато, для одного-двух дней))))

Поделиться сообщением

для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку wacko.gif

Ксюня, придумала костюм? Покажи, а? Интересно. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ох, кем будет мой сын в этом году, мы, наверное, узнаем за день до елки. Георгий никак не может определиться с образом. Целый месяц он мне говорил, что будет крестоносцем, и только крестоносцем! Купила доспехи, он счастливый бегал в них три дня, с удовольствием играет, но, видимо, образ этот теперь ему не настолько интересен. Со вчерашнего дня рассказывает всем (папе, бабушкам), что он на НГ будет Снеговиком-почтовиком :wacko: Что будет завтра, не знаю.

Кто уже определился с костюмами? Рассказывайте, кто как деток наряжать будет? :)

Поделиться сообщением

Кто уже определился с костюмами?

Выбор между Буратиной или снеговиком. Больше склоняемся к Буратино.

для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку

можно из папье-маше, тараканчика можно пририсовать.

Поделиться сообщением

для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку :wacko:

Вам в саду уже сказали? у нас еще утренника посвященного осени не было.

Поделиться сообщением

На первый свой Новый год Татулька была мотыльком-бабочкой, и крылышки были и усики, и рожки все как положено, от праздника осталась в восторге, нам было 6 месяцев и 10 дней, в этом году пока мама нра распутье кем нам стать))))

Поделиться сообщением

Мы в этом году вобще решили не одевать костюмов.. просто будем в красивой рубашке и брюках)) очень празднично))

Поделиться сообщением

Девочки! Огромная-приогромная просьба - у кого остались может с прошлых годов интересные костюмчики и кто хотел бы их продать, пишите, пожалуйста! Я бы с огромным удовольствием приобрела бы что-то интересненькое в фотостудию! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!! :kniksen:

Поделиться сообщением

мамочки, сейчас газета Комсомольская правда начала конкурс фотографий в новогодних костюмах КОНКУРС НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ!!!.Среди вас много достойных кандидатов, дерзайте.Для нас эТо будет первый полноценный праздник в костюмах, поэтому мы только поболеем за вас всех.

Поделиться сообщением

А мы в этом году будем Пингвинчиками. Я сейчас в ожидании второго малыша. Пришлось на этот год шить 2 костюма. Будут у меня на новый год два маленьких пингвиненка)))

Поделиться сообщением

А мы в этом году будем Пингвинчиками

Здорово)))

А нам еще не сказали кто мы будем в этом году в садике.

Поделиться сообщением

А я доче на НГ костюм Снегурочке заказала, вот теперь жду....

Поделиться сообщением

Готовишься-готовишься к НГ, а потом как елку уберешь, так грустно становится. Что-то многие прям за два месяца начинают готовиться.

Поделиться сообщением

Нам сообщили, что будут мальчики пингвинами, и еще мой медведем в сказке. Где красивые медведи продаются? Никто не видел? Руколдельница из меня не очень..... :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

А унас все примитивно...............снежинка......если другой костюм, то она танцевать не будет танец..............

Фантазии ноль........

Поделиться сообщением

Девочки! Огромная-приогромная просьба - у кого остались может с прошлых годов интересные костюмчики и кто хотел бы их продать, пишите, пожалуйста! Я бы с огромным удовольствием приобрела бы что-то интересненькое в фотостудию! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!

а я вот действительно решила наш костюм продать (вот этот) - в этом году у нас есть готовый костюм мальвины с шикарным париком :)

если будет время и интересные идеи может что-то еще смастерю :)

но к сожелению в саду тоже молчат - так что заранее подготовится вряд ли получится

Поделиться сообщением

А у меня дочь будет кошкой, а сын - зайцем)) Ведь будущий год - год кота или кролика ;) Объединим ;)

Поделиться сообщением

ODeva, Очень красиво платье! Я в восторге..Надос воему в магазине поискать тоже костюмчик..я шить не умею..

Поделиться сообщением

Кто уже определился с костюмами? Рассказывайте, кто как деток наряжать будет? :)

Мы вчера померили прошлогодний костюм зайки с гламурной сборочкой - подошел - это первый вариант. А второй хочу сшить что-нить в голубых тонах -у нее голубые глазки - мож костюмчик цветка - василька. Вообще пока я в думках.

Поделиться сообщением

А мы в этом году будем тоже символами НГ или зайчиками или котиками,скорее зайчиками т.к в прошлом году были тиграми это тоже же кошка.Племяшке сошью розового зайца с белым пузиком а сыну сероголубого

Еще хотела сделать себе и сестре кошек, или зайчих но сестра как то не хочет зато какое бы клевое фото получилось бы заичья семейка :).Хотя самой хочеться быть сексуальненкой черненькой кошечкой.Еще думаю сунуле попробовать личико разрисовать ну носик и усики

Поделиться сообщением

к сожелению в саду тоже молчат

че молчат.. позвоните в сад старшему восп-методисту . у них все банально каждый год одно и тоже согласно возрасной группе, гномы, лесные звери, матрешки/бусинки...

Поделиться сообщением

А мы купили нашей лапочке костюм Лисички, жду-не-дождусь когда оденем. :)

Поделиться сообщением

Валентинка, Danila, мой тоже будет пингвином, похоже сценарий один на все сады

девочки, а кто нибудь видел готовый костюм, или может идейка есть как сделать )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...