Mukushok 1 #601 Опубликовано: 8 декабря 2011 РИСИНКА, Наташ, она не сопоставляет Жасмин и восточную красавицу пока))) я ей и не говорила. Обрати внимание, на твоей картинке у девочки тоже прикрыт живот, шаровары не прозрачные, и топик не сильно короткий. Кста, простите мою неосведомленность, но как выглядит Коломбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #602 Опубликовано: 8 декабря 2011 Mukushok, Ася, это тайна покрытая мраком. Это подружка или возлюбленная Арлекино. Одни пишут, что она одета в пышное платье и без маски, другие, что в платье из кусков ткани и передник и в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #603 Опубликовано: 9 декабря 2011 РИСИНКА, я поняла, нужно платье арлекиновой ромбовой расцветки и желательно шляпа арлекиновая для полного сходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #604 Опубликовано: 9 декабря 2011 Mukushok, РИСИНКА, как у вас все интересно! А у наших воспитателей с фантазией туго. Сказали: девочки - куклы, мальчики - зайчики. Может кто-то предложит интересный вариант куклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #605 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Девочки может кому пригодится мастер класс карнавальный костюм дракончика ЗДЕСЬ Материалы плащевая ткань зеленого цвета шириной 150см и длиной на ребенка ростом до 135 см: рост ребенка+100см на ребенка ростом более 135 см: 2 роста ребенка+200см желтый фетр толщиной 5 мм (не менее 40х50см) розовый фетр толщиной 5 мм (не менее, чем 50х100 см) розовый фетр толщиной 2- 3 мм (не мнее, чем 30х50 см) 150 см атласная лента желтого, зеленого или розового цвета шириной 2,5см алюминиевая проволока в оплетке диаметром 1,5мм и длиной 120см, Инструменты клеевой термопистолет ножницы линейка мел сантиметровая лента швейная машинка Изменено 9 декабря 2011 пользователем МаринКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #606 Опубликовано: 9 декабря 2011 valyushka, Валь, наденьте юбку от Белочки, под неё пантолончики кружевные и кофточку с рукавчиками фонариком, на спине огромный бант, на голове тоже. Гольфы с бантами тоже. И губки бантиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #607 Опубликовано: 9 декабря 2011 valyushka, Валь, наденьте юбку от Белочки, под неё пантолончики кружевные и кофточку с рукавчиками фонариком, на спине огромный бант, на голове тоже. Гольфы с бантами тоже. И губки бантиком))) Белочку мы в том году пристроили. У меня тоже пока такие варианты - прообраз куклы из нашего детства. Сестра предложила сделать костюм Винкс. Даша сама хочет быть Мальвиной. Не знаю на чем остановиться - хочется чего-то оригинального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #608 Опубликовано: 10 декабря 2011 valyushka, у нас сказали,что девочки снежинками будут.Ага,щас...Наша будет Кармен.Хотя у нас есть платье снежинки,но лично мне данный образ не интересен...Она у нас уже в этом платье в прошлом году фоткалась.А сейчас у нас появилось карнавальное платье,его и будем обыгрывать.Хочется,чтоб ребенок выделялся из общей массы))))))) Девочки,подскажите,как сделать нос снеговику,чтоб он не на веревке висел?Я вообще против этого носа.Хотела аквагримом нарисовать,но не похоже будет на снеговика.Нужен нос-морковкой или сосулькой.Как без веревки это придумать ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #609 Опубликовано: 10 декабря 2011 carry, из бумаги (картона) морковку сделайте. И на резиночку тонкую прицепите. По принципу клоунского носа одеваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olenkamoya 0 #610 Опубликовано: 10 декабря 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ( купить ) КОСТЮМ СНЕГИРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #611 Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот мои костюмчики Я сама шью могу если кому нужно сшить, моя темка в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #612 Опубликовано: 11 декабря 2011 девчат нужен костюм обезьяны для девочки 6 лет,может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #613 Опубликовано: 11 декабря 2011 carry, когда мы в прошлом году рассматривали вариант костюма снеговика, я собиралась сделать вот так: Можно личико на "ведре" кругленьким сделать. Ну, в общем, как-то немного по-другому обыграть. Или сделать нос на резинке все-таки, и если ребенок будет от носа уставать, то всегда можно будет нос поместить на лоб ))), вот так: А вам в саду роль дали? Или вы по собственному желанию костюм выбрали? Сын в этом году поросенок, роль такую дали на утреннике ))) Ткань купила, но пока шить не начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #614 Опубликовано: 11 декабря 2011 Georgia, к сожалению у нас в саду роли не дают выбирать.Воспитатель говорит кто кем будет ,а мы уже придумываем,как костюм сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #615 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) А я вот так делала: Изменено 11 декабря 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #616 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Фиалка, какой очаровательный снеговик) :umilenie: А у нас в этом году первый Новый год с костюмом, до этого было просто красивое платье. По сценарию будем звездочкой)) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusha 0 #617 Опубликовано: 13 декабря 2011 Здравствуйте! Девочки,хелп!!! Вчера в саду озвучили,что нужен костюм на утренник, будет спектакль по мотивам сказки "Снежная королева", у моей дочи роль разбойницы. Шить я не умею,поэтому нужен готовый костюм.Подскажите,где его приобрести или взять напрокат?Пиратский костюм в данном случае вряд ли подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #618 Опубликовано: 15 декабря 2011 А у нас мальчики -зайчики, девочки-снежинки!!! Досадно :( мы уже в прошлом году зайцем были. Но самое обидное что родителей не пускают на елку,мол малышня тогда на руки залезет к родителяым и не будут активно участвовать в празднике :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #619 Опубликовано: 22 декабря 2011 Продам костюм петрушки на рост 98см, 200руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #620 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) - Изменено 26 декабря 2011 пользователем золотая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #621 Опубликовано: 24 декабря 2011 Здравствуйте! Девочки,хелп!!! Вчера в саду озвучили,что нужен костюм на утренник, будет спектакль по мотивам сказки "Снежная королева", у моей дочи роль разбойницы. Шить я не умею,поэтому нужен готовый костюм.Подскажите,где его приобрести или взять напрокат?Пиратский костюм в данном случае вряд ли подойдет Поздновато в темку залезла, но, может, кому пригодится еще - 89093904485 прокат карнавальных костюмов. Правда не узнавала, что именно у них есть, мне этот телефон дали, когда я на праздник осени костюмы искала, но не понадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #622 Опубликовано: 25 декабря 2011 Решила сшить сыну зайчика)))пока маленький,а то подрастет будет разбойником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #623 Опубликовано: 27 декабря 2011 наша елочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #624 Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А у нас получился такой ежик Изменено 28 декабря 2011 пользователем zharly2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyasek 0 #625 Опубликовано: 28 декабря 2011 Девочки,может кому еще нужно,могу одолжить костюмы зайчика,собачки и деда мороза и после 30-го костюм елочки.звоните,тел.в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #626 Опубликовано: 28 декабря 2011 zharly2008, узнаю зал и коридор))))))))) Очаровательный ёжик получился)Все продумано)даже яблочки на иголках висят. Iriffka, ёлочка просто прелесть)А шляпка какая замечательная!! ната+мирошка, такой лапулечка у вас получился)Мяконький,пушистенький)Здорово! А мы уже сшили костюм,осталось пуговицы и ведро сделать ,но в последний момент нам дали уже готовый костюм Снеговика.Его и одели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #627 Опубликовано: 28 декабря 2011 carry, спасибо.А вы тоже в теремок ходите?в какую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #628 Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) . Изменено 31 мая 2014 пользователем Yelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #629 Опубликовано: 30 декабря 2011 вот какая у нас восточная красавица получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #630 Опубликовано: 30 декабря 2011 zharly2008, я еще на утреннике на вашего ежика заглядывалась, даже знакомым рассказывала, что это лучший костюм ежика, какой я видела,да и роль Максимка отыграл замечательно!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #631 Опубликовано: 30 декабря 2011 Mukushok, ну у вас каждый год, что не костюм, то шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #632 Опубликовано: 15 февраля 2012 А мой слоненком на празднике был, очень оригинальный костюмчик на 3 годика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля Ф. 0 #633 Опубликовано: 1 октября 2012 Куплю русский народный костюм (сарафан) на девочку 5-6 лет (недорого). Пишите в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #634 Опубликовано: 8 ноября 2012 нам нужны аксессуары для создания костюма Снежной королевы - корона, воротник королевский, может манто у кого-нибудь есть из искусственного меха? дочке 8 лет, рост 130см. Платье у нас есть, но оно без рукава, вот хотим дополнить образ)) Буду необычайно признательна за помощь!!!!!!! если можно - в личку напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #635 Опубликовано: 10 ноября 2012 Куплю костюм гнома на 3-4 года, рост 101 см, недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #636 Опубликовано: 10 ноября 2012 нам нужны аксессуары для создания костюма Снежной королевы - корона, воротник королевский, может манто у кого-нибудь есть из искусственного меха? дочке 8 лет, рост 130см. Платье у нас есть, но оно без рукава, вот хотим дополнить образ)) Буду необычайно признательна за помощь!!!!!!! если можно - в личку напишите. Я своей шила из белого газа,ну незнаю как ткань называется... прозрачная такая но жесче тюли. палантин с рукавами по типу такого но без манжета такого, просто на тесьму завязывался рукав. http://www.davaipogenimsya.ru/images/produ...ages/515_0.jpeg шить легкО на фото ткань мягкаяя потому так струится, а жосткая как тафта будет колом стоять)) что дает Эфект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #637 Опубликовано: 10 ноября 2012 Вот такой зайка)) а ушки у всех свалились, а наши даржались как прибили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira.635 0 #638 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Продаю костюм гномика размер приблизительно 3-5 лет. 300 руб Шила сама. Если нужны замеры пишите в личку. Изменено 10 ноября 2012 пользователем ira.635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинк@ 0 #639 Опубликовано: 10 ноября 2012 Куплю новогодний костюм для девочки 2,5 года, рост 98,жду предложений в личку. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #640 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Куплю костюм на девочку 1,3. в личку пишите. Хочется что-нибудь мягкое, без фатина и прочего, чтобы ребенок мог в этом б ходить хотя бы час и ничего на себе не чесал))) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение