Новая мамочка 0 #721 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Нам сказали, что дочка будет солнечным зайчиком. А обычно же зайчики - мальчики. Вот взяла половину костюма от уточки и шапку от зайчика. Ну и водолазку-колготки желтые. Посмотрите, похоже на солнечного зайчика? Думаю, может конфетюшек желтых нашить на юбку в виде снежинок или солнышек маленьких? А мне кажется не по новогоднему как-то. Может еще юбку желтую успею найти. Посоветуйте, что еще можно придумать Изменено 16 декабря 2012 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #722 Опубликовано: 16 декабря 2012 Новая мамочка, мне кажется, что ушки тоже желтые должны быть. Только не знаю, где такие найти. Покрасить? Юбка вот такая есть: Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #723 Опубликовано: 16 декабря 2012 Фиалка, пойдет, я думаю. Только как бы ее забрать. Мы работаем до поздна оба с мужем. До скольки самое позднее можно подъехать? Ушки может дождиком желтым обшить? И будет ли сочетаться тонкая юбка и меховая накидка? не могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #724 Опубликовано: 16 декабря 2012 Новая мамочка, что-то я не ожидала, что у вас меховая накидка. Мне представлялось что-то тонкое, нежное. Может просто водолазку с юбкой одеть? И колготки желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #725 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ага, уже все способы перепробовала)) Без накидки: Юбка по сравнению с кофтой слишком тонкая, а у дочи еще пузо и юбка под пузо сползает при каждом шаге. С накидкой: С меховой юбкой без накидки: Так понравилось больше всего, но тогда видно, что кофта большая ей по ширине и рукава широкие. Накидка хоть прикрывает)) Но другой кофты нет. И воротник накидки белый сочетается с шапкой и смотрится целостней. Короче еще буду думать. Пока решила обшить серебристым дождиком юбку, ушки и рукава. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #726 Опубликовано: 16 декабря 2012 Новая мамочка, а тонкая жёлтая юбочка не оденется поверх плюшевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaPirogka 0 #727 Опубликовано: 16 декабря 2012 СолькинаВ продаёт. Спасибо, я видела, он уже продан!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #728 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага, уже все способы перепробовала)) Без накидки: Юбка по сравнению с кофтой слишком тонкая, а у дочи еще пузо и юбка под пузо сползает при каждом шаге. С накидкой: С меховой юбкой без накидки: Так понравилось больше всего, но тогда видно, что кофта большая ей по ширине и рукава широкие. Накидка хоть прикрывает)) Но другой кофты нет. И воротник накидки белый сочетается с шапкой и смотрится целостней. Короче еще буду думать. Пока решила обшить серебристым дождиком юбку, ушки и рукава. а может лучше золотой мишурой? я видела у торгушки продают маленькую по 35р, а большую-70р, обмотать вместо накидки и к ушкам мишуру, или в магнитах-радежах продают прикольные рожки с уже налепленной мишурой (точно видела в супермане в отделе приколов и подарков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #729 Опубликовано: 17 декабря 2012 а никто не слышал про магазин на Р.- Крестьянской где на прокат костюмы детские дают? Костюмы в Новом континенте есть - рядом с новой торгушкой. Там новый магазин открылся на 1-м этаже. Говорят выбор хороший. Сама туда никак не доеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #730 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки есть костюмы цыпленка (юбочка-накидка и шапочка-мордочка всё меховое) и белочки (сарафан и шапочка-мордочка) р. 2-6 лет, обращайтесь могу на прокат могу продать) 89177285040, 89610691661 Марина (Ворошиловский рядом ТЦ, Красный эколас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #731 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки есть костюм котика для мальчика (меховой, шорты, жилетка, шапочка), очень нужен костюм гномика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #732 Опубликовано: 17 декабря 2012 Новая мамочка, мне понравился самый первый вариант, с меховой убочкой и накидкой. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #733 Опубликовано: 17 декабря 2012 Новая мамочка, а тонкая жёлтая юбочка не оденется поверх плюшевой? надо попробовать)) а может лучше золотой мишурой? накупила кучу всякой золотой мишуры, но она по цвету совершенно не походит. В костюме все как то ближе к оранжевому, а мишура вся одинаковая во всех магазинах с оттенком зеленого. Поэтому решила серебристой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #734 Опубликовано: 17 декабря 2012 ищу костюм зайчика на мальчика 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #735 Опубликовано: 17 декабря 2012 я сегодня села шить костюм русалочки. в инете практически вариантов пошива нет, кумекаю сама, не знаю,что получится. Но думаю все ок, лишь бы машиночка моя не капризничила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #736 Опубликовано: 17 декабря 2012 Ага, уже все способы перепробовала)) Без накидки: Юбка по сравнению с кофтой слишком тонкая, а у дочи еще пузо и юбка под пузо сползает при каждом шаге. С накидкой: С меховой юбкой без накидки: Так понравилось больше всего, но тогда видно, что кофта большая ей по ширине и рукава широкие. Накидка хоть прикрывает)) Но другой кофты нет. И воротник накидки белый сочетается с шапкой и смотрится целостней. Короче еще буду думать. Пока решила обшить серебристым дождиком юбку, ушки и рукава. а мне нравится второй вариант. и помпоны с ушками перекликаются. а мишура, мне кажется, перегружать будет и слегка "по старинке". отличный второй вариантик Зайчик и явно солнечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #737 Опубликовано: 17 декабря 2012 Счастливые. А мой уже третий год подряд заец( Никакого креатива. У меня сын в этом году уже с ужасом спрашивал: Что опять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина Шемякина 0 #738 Опубликовано: 18 декабря 2012 Никто не видел в магазинах костюм петушка? Или может кто б/у продает? на 3-5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия, ВВ 0 #739 Опубликовано: 18 декабря 2012 Дорогие мамы, в нашей газете "Вечерний Волгоград" готовится материал на тему создания новогодних костюмов для маленьких детей. Для многих родителей придумать по настоящему оригинальный и красивый костюм для ребенка- большая сложность. Вы тут все рукодельницы, в теме огромное количество по-настоящему интересных идей для праздника. Поэтому я приглашаю вас всех поучаствовать в создании материала. От вас требуется фотография ребенка в новогоднем костюме и описание по его созданию) И конечно подпись имени ребенка и мамы, которая и создала сей шедевр! Материал выйдет в новогоднем номере газеты. Все интересующие вас вопросы, а так же свое согласие в участии можно написать либо здесь на форуме, по эл. адресу Natjuscha@yandex.ru или связаться со мной через контакт http://vk.com/club22281831#/natk1n . Заранее спасибо всем тем, кто откликнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #740 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ага, уже все способы перепробовала)) Без накидки: Юбка по сравнению с кофтой слишком тонкая, а у дочи еще пузо и юбка под пузо сползает при каждом шаге. С накидкой: С меховой юбкой без накидки: Мне тоже второй вариант нравится,но я бы к низу юбки пришила бы полоску меха,отпоров ее с меховой юбочки-так бы смотрелся законченным образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #741 Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо, я видела, он уже продан!!!!! А на масявок санту легче сшить-там работы на пару часов и затрат минимум.Могу помочь раскроить-сшить за вкусняшку для сына)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #742 Опубликовано: 18 декабря 2012 Счастливые. А мой уже третий год подряд заец( Никакого креатива. У меня сын в этом году уже с ужасом спрашивал: Что опять??? зато как экономно. а что проявит креатив, можно каждый раз по-разному образ зайчика передавать....а вообще конечно странно, мальчик-то растет, что других ролей нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #743 Опубликовано: 19 декабря 2012 Никто не видел в магазинах костюм петушка? Или может кто б/у продает? на 3-5 лет? могу на прокат дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #744 Опубликовано: 19 декабря 2012 я сегодня села шить костюм русалочки. в инете практически вариантов пошива нет, кумекаю сама, не знаю,что получится. Но думаю все ок, лишь бы машиночка моя не капризничила! в ПХ видела в продаже , юбка по колено спереди ,с зади длинна и прям хвост. и насисник бант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #745 Опубликовано: 19 декабря 2012 в ПХ видела в продаже , юбка по колено спереди ,с зади длинна и прям хвост. и насисник бант) :very_funny: больше всего понравилось про бант на насиснике :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #746 Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) . Изменено 26 декабря 2012 пользователем КЭТТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савушка 0 #747 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) девочки,а ни у кого костюм Ежика нет?возьму на прокат или куплю за недорого на рост 104...........нам 25 надо уже......... Изменено 22 декабря 2012 пользователем савушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #748 Опубликовано: 22 декабря 2012 В ДМ в Европе скидка на костюмы, по 620 руб, помню есть волк, медведь, зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #749 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Дадим впрокат петуха, может кому пригодится. Еще шапка есть с гребнем. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Evropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежиха5 0 #750 Опубликовано: 16 февраля 2013 Друзья, нужен костюм ежихи на утренник. Возьмем в прокат или может кто-то шьёт костюмы детские??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливы вместе 0 #751 Опубликовано: 13 марта 2013 девчёнки нужен костюм волка срочно на пятницу :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #752 Опубликовано: 18 апреля 2013 ДЕВЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нужны идеи и детали костюма для образа гламуррной лисы дэушка 134см ростом - ищу кусочки лисьего меха, хвост, в идеале жилетку, оранжевые перчатки, гетры в общем все что по вашему мнению подойдет для образа)) буду искренне благодарна за вашу помощь :misc_flowers: пишите в личку, пжл-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #753 Опубликовано: 9 ноября 2013 Нам в саду уже озвучили-все мальчики-зайчики,девочки снежинки.Как то уж очень не оригинально((И в саду у нас хорошо топят,в актовом зале жарко(это конечно хорошо)),но вот цельный комбез меховой зайца уже не оденешь.А раздельные костюмы я не видела красивые,идей ноль(Даже в интернете нечего не нашла,что бы меня воодушевило((Может у кого есть фото костюмов зайчиков или идеи буду очень признательна. А еще у нас все детки будут выходить с фонариками.Меня,как РК попросили купить эти самые фонарики.Показали как образец фонарик-игрушку на елку,такой позорный,что я и не поняла что это фонарик)Да и в магазине указанном их уже не было.Решила я сама эти фонарики сделать.(а раньше в саду я помню мы сами на уроках труда что то мастерили к празднику)Нужно придумать бюджетный по деньгам вариант,ну и что бы красиво получилось.Буду так же рада за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #754 Опубликовано: 9 ноября 2013 Есть костюмы петрушка, еж, пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #755 Опубликовано: 9 ноября 2013 Если кому нужно, есть заяц, медведь, клоун, петрушка,снеговик, красная шапочка. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=185393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #756 Опубликовано: 9 ноября 2013 А в прошлом году я шила для девочки вот такую белочку.Хвостик одевался как рюкзак на лямочках,на ножки и ручки опушки их меха,ушки были пришиты на ободок,который обернула косой бейкой.Юбка по типу американки-нижний слой сетка,второй атлас,верх органза-солнце. 3000x4000(6.94 MB) хостинг изображений 4000x3000(3.83 MB) хостинг изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #757 Опубликовано: 9 ноября 2013 Есть костюм зайчика на девочку, с юбочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #758 Опубликовано: 9 ноября 2013 Нам в саду уже озвучили-все мальчики-зайчики,девочки снежинки.Как то уж очень не оригинально((И в саду у нас хорошо топят,в актовом зале жарко(это конечно хорошо)),но вот цельный комбез меховой зайца уже не оденешь.А раздельные костюмы я не видела красивые,идей ноль(Даже в интернете нечего не нашла,что бы меня воодушевило((Может у кого есть фото костюмов зайчиков или идеи буду очень признательна. Я как-то делала подруге зайца в стиле кролика из Алисы. Конечно, я еще та мастерица, там была и жилетка с часами, и пиджак, в жаркий актовый зал не пойдет. Но, может, частично, котелок (шляпа) с ушами всех повеселил. А у нас в этом году вольная тема-костюм любой, только НЕ человек-паук, бэтман и т.д.))) Сын хочет быть тогда трансформером :hi-hi: ну или хотя бы роботом, но чтобы знак автоботов был. Говорит, воспитатель все равно не знает, кто такие трансформеры))) Тоже интернет листаю в поисках идей каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #759 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) :) Изменено 23 ноября 2013 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #760 Опубликовано: 9 ноября 2013 Я как-то делала подруге зайца в стиле кролика из Алисы. Конечно, я еще та мастерица, там была и жилетка с часами, и пиджак, в жаркий актовый зал не пойдет. Но, может, частично, котелок (шляпа) с ушами всех повеселил. А у нас в этом году вольная тема-костюм любой, только НЕ человек-паук, бэтман и т.д.))) Сын хочет быть тогда трансформером :hi-hi: ну или хотя бы роботом, но чтобы знак автоботов был. Говорит, воспитатель все равно не знает, кто такие трансформеры))) Тоже интернет листаю в поисках идей каких-нибудь. А фото не осталось?Хотелось бы посмотреть,вдруг я вдохновлюсь)Жилетку можно и из легкой ткани забацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение