Billie Ollie 0 #761 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) мои творенья на прошлый НГ снежная королева (шила плащ, самое главное-чтоб воротник был королевский и "стоял", тут пришлось повозиться(использовала китовый ус, проволоку флористическую, делала выкройку), расшила плащ снежинками - покупала гирлянду-бусы и отделяла снежинки, корону мастерил папа из толстой проволоки, вниз нарядное платье надевали) и лиса - позвонила в меховое ателье на Огарева, попросила кусочки меха лисьего, объяснила для чего мне нужно, видимо попала на хозяйку, т.к. когда муж привез вечером пакет, я обалдела!-там и мордочка была, и хвост, и кусочки всякие!!!!!! Дай Бог здоровья той женщине! я смастерила костюм - голову на ободке, на перчатки черные велюровые нашила мех, шарфик из меха на шею и хвост на булавку прикололи, лисичка гламуррррная получилась и главное - не жарко, а праздник был в конце мая) Изменено 10 ноября 2013 пользователем loveplanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #762 Опубликовано: 20 ноября 2013 Девчата, выручайте, плиз!!! В саду на утреннике будем принцессой джунглей. Что бы такого красивого и оригинального и из чего сотворить? я в замешательстве пока. Буду благодарна за идейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #763 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Девчата, выручайте, плиз!!! В саду на утреннике будем принцессой джунглей. Что бы такого красивого и оригинального и из чего сотворить? я в замешательстве пока. Буду благодарна за идейки. Я бы сделала яркую юбку -можно из фатина пышную многослойную, можно по типу американки,можно солнце нижняя,верхняя кусками-из органзы,шифона-все яркое и цветастое-несколько видов зеленого,желтого,оранжевоев.Главное условие это пышность,можно по низу прострочить леску.Верх представляется жилетка из леопардовой ткани,под низ все что угодно,но лучше белую футболку.На голове корона-принцесса же,но обклеить цветной яркой мишурой.Можно еще типо посоха соорудить.На ноги обувь амозонки.Представила балетки или чешки,но с завязками как у балерин,с ленточками. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Тигра_в_тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #764 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Девчата, выручайте, плиз!!! В саду на утреннике будем принцессой джунглей. Что бы такого красивого и оригинального и из чего сотворить? я в замешательстве пока. Буду благодарна за идейки. Настюх, у меня есть юбка, по типу американки сделана, вот такая: Если надо будет, можем дать напрокат)) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #765 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кстати, мы занимаемся пошивом новогодних костюмов для деток и взрослых. Шьем качественно, неповторимо и недорого)) 8902 657 49 57) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira.635 0 #766 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Продаю костюм арлекина на рост 122-128 примерно. Цена 800 рублей рубашка штаны колпак обувь на ребенке выглядит костюм так мой телефон 8-9275142178 Ирина Красноармейский район Изменено 28 ноября 2013 пользователем ira.635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #767 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Девочки, может кто сможет помочь? Дочка в третьем классе. Дали роль Метели. Может, у кого есть подходящий костюм на рост 134-140см? Возьму напрокат или куплю. Если увидите где-нибудь готовый, напишите мне, пожалуйста. Буду очень благодарна Изменено 4 декабря 2013 пользователем svetlanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 0 #768 Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть два костюма, новых. Новогодний костюм Ивана Царевича размер 40 Новогодний костюм королевы размер 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #769 Опубликовано: 5 декабря 2013 нужен костюм елочки на девочку 5-6лет. Девочки может кто продает или видели где-нибудь в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #770 Опубликовано: 5 декабря 2013 На новый год будем разбойником, мож у кого есть такой костюм? Пират и Соловей разбойник не подходит. Может кто идеями поделится, у меня что-то с фантазией туго.... в этом плане :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #771 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) :) Изменено 10 декабря 2013 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #772 Опубликовано: 5 декабря 2013 S@lm@, ну подратые штынцы)) на голову бандану,рогатку, и пояс как кушак, можно примонстрячить шарф женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница и красавица 0 #773 Опубликовано: 5 декабря 2013 могу дать на прокат ОГ и ОТ можете замерить? сколько стоит прокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #774 Опубликовано: 5 декабря 2013 ОГ и ОТ можете замерить? сколько стоит прокат? отвечу в личку :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #775 Опубликовано: 5 декабря 2013 S@lm@[/b], ну подратые штынцы)) на голову бандану,рогатку, и пояс как кушак, можно примонстрячить шарф женский Спасибки вам огромные, ну вот говорю же что я таааааааааакой тугодум в этом, а все гениальное на самом деле просто.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #776 Опубликовано: 6 декабря 2013 Девушки, есть у кого-нибудь костюм петрушки на рост 128-134 :v_ladoshi: боюсь что пока ЗП получу - не успею сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнКор 0 #777 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Девочки, может кто сможет помочь? Дочка в третьем классе. Дали роль Метели. Может, у кого есть подходящий костюм на рост 134-140см? Возьму напрокат или куплю. Если увидите где-нибудь готовый, напишите мне, пожалуйста. Буду очень благодарна Видела костюм типа "Снегурка" (нежно-голубой, расшитый серебр нитью) в магазине "Ценопад плюс" на Красном, пр Металлургов, рядом с Технологич колледжем, цены где-то от 700 до 1200 руб. Может, Вам подойдет. Там много разных костюмов, но больше на мальчиков (Бэтмен, Супергерой, Мушкетер и т.д.). Сверху на костюм Снегурки набросить палантин из белой вуали или даже тюля - и будет Метель))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем АнКор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #778 Опубликовано: 6 декабря 2013 Dead_Space, на ДО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #779 Опубликовано: 6 декабря 2013 а нам нужен костю бурого мишки. вчера купили костю белого. вот думаю, чем бы его покрасить дешево и сердито? ткань искуственная, может чаем или кофе крепким? или краской для волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshidra 0 #780 Опубликовано: 6 декабря 2013 Идеальное решение для тех, кому нужен костюм пирата (Джек Воробей) или разбойника. футболка +повязка на глаз. фирма H&M. рост 122-128 (ИМХО до 134, если ребенок худенький) цена вопроса 350 рублей 8-937-730-28-6***6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #781 Опубликовано: 6 декабря 2013 а нам нужен костю бурого мишки. вчера купили костю белого. вот думаю, чем бы его покрасить дешево и сердито? ткань искуственная, может чаем или кофе крепким? или краской для волос? ПОПРОБУЙТЕ ПОКРАСИТЬ ЙОДОМ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #782 Опубликовано: 6 декабря 2013 а нам нужен костю бурого мишки. вчера купили костю белого. вот думаю, чем бы его покрасить дешево и сердито? ткань искуственная, может чаем или кофе крепким? или краской для волос? :good_friend: привет подруге по несчастью.Сами такие же.Бурого медведя нигде не найду.Наверное они зимой в спячке,кругом только белые.Такая же мысль мелькала-покрасить,))Поездим в эту субботу еще.Если не найдем,тогда будем красить белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ма-мулька 0 #783 Опубликовано: 7 декабря 2013 надо пробовать красть на чем-то незаметном. йод быстро испаряется краска для волос на синтетике может неожиданный цвет дать можно еще марганцовку попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuka 0 #784 Опубликовано: 7 декабря 2013 :good_friend: привет подруге по несчастью.Сами такие же.Бурого медведя нигде не найду.Наверное они зимой в спячке,кругом только белые.Такая же мысль мелькала-покрасить,))Поездим в эту субботу еще.Если не найдем,тогда будем красить белого. у МЕНЯ ЕСТЬ МОРДА- ОБОДОК БУРОГО МИШКИ ( НА ОБОДКЕ УШИ МЕДВЕДЯ - КОЛПАЧЕК НОВОГОДНИЙ КРАСНЫЙ И ВПЕРЕД ИЗГИБОМ СДЕЛАННОС МИШКИ)МОГУ ОТДАТЬ ФОТКУ СДЕЛАТЬ СМОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК (ЛЕЖИТ У МАТЕРИ НА ХРАНЕНИИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #785 Опубликовано: 7 декабря 2013 Anuka, Спасибо)Сегодня купили на Авиито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lara.lyubimova 0 #786 Опубликовано: 8 декабря 2013 ДОБРОЙ НОЧИ! ДЕВОЧКИ ,У КОГО ЕСТЬ КОСТЮМ КОНФЕТКИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #787 Опубликовано: 9 декабря 2013 костюмы МИИШКИ бурый, из иск.меха\петрушка \ в аренду не дорого, фото вышлют на мыло. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #788 Опубликовано: 9 декабря 2013 а нам нужен костю бурого мишки. вчера купили костю белого. вот думаю, чем бы его покрасить дешево и сердито? ткань искуственная, может чаем или кофе крепким? или краской для волос? я думаю, вы только его испортите. видела в кировском, могу купить, заберете в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #789 Опубликовано: 9 декабря 2013 :good_friend: привет подруге по несчастью.Сами такие же.Бурого медведя нигде не найду.Наверное они зимой в спячке,кругом только белые.Такая же мысль мелькала-покрасить,))Поездим в эту субботу еще.Если не найдем,тогда будем красить белого. красить лучше не надо: будет грязный вид. В теме распродаж девочки писали, что в Детском мире завоз недорогих костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #790 Опубликовано: 9 декабря 2013 Возьму на прокат (утренник 27 декабря) или куплю не дорого костюм звездочки для дочки 6 с половиной лет, рост от 122 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #791 Опубликовано: 9 декабря 2013 Девочки, а костюма ёлочки ни у кого нет? на рост 122... Возможно видели, что где-то продают такой...в Ашане видела, но не приглянулся чего-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #792 Опубликовано: 9 декабря 2013 я думаю, вы только его испортите. видела в кировском, могу купить, заберете в центре. Спасибо, но белый мишка уже дома лежит. Так что придется плясать от него. Напишу потом просвой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #793 Опубликовано: 12 декабря 2013 юна,ну как ваш мишка?получилось покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #794 Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Мама Ирочки, могу подкинуть идею для костюма. Два года назад моя дочка была елочкой, те готовые варианты, что находила в магазинах не понравились вовсе. В общем сшила простое платье, сняв "выкройку" с майки дочки. Сразу оговорюсь, я не рукодельница вовсе. Главное брать ткань тянущуюся. У меня было из двух тканей, яркой зеленой нижней, и прозрачной блестящей темно-зеленой верхней. Но весь упор костюма я сделала на головной убор -кокошник. Пример, как его сделать нашла в и-нете(для костюма снегурочки), проволочный каркас обтянула вехней тканью платья, и немного "расшила" кокошник под украшеную елочку, и сплела сеточку из бисера, потратила пару дней. А, еще, рукава сделала просто из прямоугольников ткани, прострачив по окружности резинку в несколько рядов. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Clemency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #795 Опубликовано: 12 декабря 2013 Девочки подкиньте, пожалуйста, идеи костюма Принца: простой, но эффектный с фото,если можно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #796 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Девочки подкиньте, пожалуйста, идеи костюма Принца: простой, но эффектный с фото,если можно спасибо! А вам на какой рост?У меня есть два,могу дать погонять.на рост до 96 и худенького 1875x2624(2.06 MB) хостинг изображений Еще есть покупной украинский,на рост примерно 110(можно и пухляка)-белые штанишки,курточка с рукавами фонарик и шапочка с пером(красный бархат) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Тигра_в_тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #797 Опубликовано: 13 декабря 2013 А вам на какой рост?У меня есть два,могу дать погонять. Ух ты какой КЛАССНЫЙ!!! Рост 98 см, худышки мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #798 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ух ты какой КЛАССНЫЙ!!! Рост 98 см, худышки мы Худышки это хорошо,я его сегодня найду,померю.Но мне кажется коротковат будет,я его прошлым летом шила на рост 95.,тоже на худышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Льва 0 #799 Опубликовано: 13 декабря 2013 девочки,нам нужен костюм зайчика на 3-4 года,куплю или возьму на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juckova.anyuta 0 #800 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки нужен костюм пингвина на 5-6 лет куплю или возьму на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение