Bond 1 #801 Опубликовано: 16 декабря 2013 ДОБРОЙ НОЧИ! ДЕВОЧКИ ,У КОГО ЕСТЬ КОСТЮМ КОНФЕТКИ??? я сшила :dance_2: спасибо девочкам, помогли с идеями http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=185542 lara.lyubimova, вам на какое число надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LubimayaMama 0 #802 Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки,добрый вечер.Нужна ваша помощь. :umilenie: Нужен костюм на мальчика 90-96 см..не зайчик,не волк.Хотим принца или кота в сапогах,что-то серьезное и красивое.В прокат или куплю.Все что угодно.В магазинах все костюмы нам большие,все что подходит это зверушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агентство Лилу 0 #803 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Девочки нужен костюм пингвина на 5-6 лет куплю или возьму на прокат На Ким 7а прокат костюмов, более 300 видов. Пингвины есть точно. Если нужен телефон-пишите. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Агентство Лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агентство Лилу 0 #804 Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет. Работаю в прокате карнавальных костюмов. Ворошиловский район, у нас на детей более 300 видов, на взрослых более 100. Кому надо звоните или пишите, сориентирую по ценам (в среднем от 300 до 600 прокат). Не меховые, в большинстве своем очень симпатичные))))) 50-54-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #805 Опубликовано: 17 декабря 2013 Девочки, очень нужен костюм кощея на 6-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #806 Опубликовано: 18 декабря 2013 срочно нужен костюм снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #807 Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, очень нужен костюм кощея на 6-7 лет. у меня есть трикотажная пижама с костями. ходили на хэлуин в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #808 Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня есть трикотажная пижама с костями. ходили на хэлуин в ней. А как мне у Вас ее можно посмотреть и если подойдет то взять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #809 Опубликовано: 18 декабря 2013 Мама-Тоня, рост 122/128. http://www.reserved.com/ru/ru/kids/boy/all...rescent-pyjamas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #810 Опубликовано: 18 декабря 2013 Мама-Тоня, рост 122/128. http://www.reserved.com/ru/ru/kids/boy/all...rescent-pyjamas Прикольная и рост как раз нам подходит. Можно взять у Вас ее на прокат или купить??? И сколько будет стоить????? Заранее спасибо. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #811 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Прикольная и рост как раз нам подходит. Можно взять у Вас ее на прокат или купить??? И сколько будет стоить????? Заранее спасибо. :FinouCat_01: купить? она 600р стоила.. можно и на прокат я на 7 ветрах У парк Хауса живу удобно? Изменено 18 декабря 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотая антилопа 0 #812 Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки нужен костю лисички рост 116-122, возьму на прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама-Тоня 0 #813 Опубликовано: 18 декабря 2013 купить? она 600р стоила.. можно и на прокат я на 7 ветрах У парк Хауса живу удобно? Пружинка я Вам в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #814 Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, может кому надо, сейчас в Ценопаде на пр.Жукова 101 видела костюмы бурый медведь (Батик) р.28 цена 480р., лиса (Батик) р.28 цена 360р., есть и другие, но запоминала про которые чаще спрашивают))) и на взрослых есть дед морозы и снегурочки (на манекенах стоят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #815 Опубликовано: 18 декабря 2013 девочки,может у кого есть костюм клоуна?везде предлагают петрушек,гномов,а клоунов нет.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #816 Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, выручайте, может у кого есть колпак ПЕТРУШКИ, купила костюм клоуна, вроде как и на петрушку тянет, но вот колпак ужас ужасный картонка обтянутая атласом, ребёнок стягивает его и вообще комично смотрится в нём, у нас утренник 23,12, нам 3 года , размер головы 50-52см , я только сегодня увидела эту тему :botan: , рассмотрю все вариатны, пишите или звоните 89044196591 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #817 Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, выручайте, может у кого есть колпак ПЕТРУШКИ, купила костюм клоуна, вроде как и на петрушку тянет, но вот колпак ужас ужасный картонка обтянутая атласом, ребёнок стягивает его и вообще комично смотрится в нём, у нас утренник 23,12, нам 3 года , размер головы 50-52см , я только сегодня увидела эту тему :botan: , рассмотрю все вариатны, пишите или звоните 89044196591 Юлия у меня есть костюм петрушки,там на ноги типо чувяк-нос задран,и на голову колпак или как его назвать-в право и лево концы загнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #818 Опубликовано: 18 декабря 2013 juliatty, а поправить нельзя??, может вынуть картонку?? или чтото другое подложить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judith 0 #819 Опубликовано: 19 декабря 2013 вчера на авито видела костюм клоуна, очень симпотичный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #820 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, очень нужен костюм кощея на 6-7 лет. В ЛЕНТАвском проспекте видела пижамку с костями! 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #821 Опубликовано: 20 декабря 2013 Блин! А у меня засада! На утреннике по сценарию близнецам сказали быть петушками (костюмы нашла), а один не хочет - он типа КОСМОНАВТ!!! Ну или солдат в крайнем случае! Космонавту в курятнике не место! Как быть? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #822 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить белые чешки на 25-26 размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #823 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки,очень срочно нужен костюм ковбоя 5-6 лет, просто физически не успею ткань искать, шить. На денек или купить, вдруг у кого есть, а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #824 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки,очень срочно нужен костюм ковбоя 5-6 лет, просто физически не успею ткань искать, шить. На денек или купить, вдруг у кого есть, а?))) Джинсы, рубашка в клетку, платок на шею и вуаля (Кобура с пистолетом, моток веревки, ботинки, шляпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #825 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить белые чешки на 25-26 размер? Если Дзерж. р-н Вам подходит, то на трамвайной остановке "Качинское училище" павильон детской одежды и как идти по аллее от трамвая к ост. троллейбуса "технологический колледж" павильон детской обуви, в ценопаде на пр.Жукова, но в белом цвете, наверное, нет вашего размера, только в черном. Но везде кож.зам. Натур. кожа, кто-то писал в спорттоварах на пр.Жукова, справа от ворошиловского торг. центра, в спортмастере тоже вроде кож.зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #826 Опубликовано: 20 декабря 2013 Может кому для идеи)По шилась у меня сегодня вот такая Бабка-Ежка на 5 лет.Симпатичная и яркая)) 3632x5456(6.10 MB) хостинг изображений 3632x5456(5.78 MB) хостинг изображений Еще будет меховая жилетка и косынка.Вот с косынкой засада прям,как ее завязывают на Бабе Яге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бригантина 0 #827 Опубликовано: 20 декабря 2013 Блин! А у меня засада! На утреннике по сценарию близнецам сказали быть петушками (костюмы нашла), а один не хочет - он типа КОСМОНАВТ!!! Ну или солдат в крайнем случае! Космонавту в курятнике не место! Как быть? :very_funny: У нас так было-купила костюм мышки, а дочка в него ни в какую одеваться не хотела-говорит у меня будет костюм цыпленка! В её понимании-это большое желтое махровое полотенце, накинутое на плечи, говорит пойду в нем и хоть расшибись :bu: Подговорила воспитательницу в саду сказать дочке, что Дед Мороз ждет её на празднике в костюме мышки, ну тут вроде сдвинулось дело с мертвой точки, были мы мышкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #828 Опубликовано: 20 декабря 2013 Тигра_в_тапках, завяжите косынку, как у Солохи из Вечеров на хуторе близ Диканьки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #829 Опубликовано: 20 декабря 2013 Тигра_в_тапках, завяжите косынку, как у Солохи из Вечеров на хуторе близ Диканьки))) Да не могу завязать))Ткани не рассчитала,меньше купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #830 Опубликовано: 20 декабря 2013 Сделай верх как у солохи, а закрепи на ободок или резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #831 Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вот и готов костюм Бабки Ежки- косынка 5456x3632(6.66 MB) хостинг изображений 3632x5456(5.98 MB) хостинг изображений 5456x3632(7.31 MB) хостинг изображений 3632x5456(7.68 MB) хостинг изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #832 Опубликовано: 22 декабря 2013 Отличная яга вышла, на ребенке покажешь потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #833 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Девочки,очень срочно нужен костюм ковбоя 5-6 лет, просто физически не успею ткань искать, шить. На денек или купить, вдруг у кого есть, а?))) могу дать жилетку ковбойскую, шляпу и платок, ну пистолет думаю у вас есть http://radikall.com/images/2013/12/22/OrzFb.jpg http://radikall.com/l5d Изменено 22 декабря 2013 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #834 Опубликовано: 22 декабря 2013 Отличная яга вышла, на ребенке покажешь потом? Нет,ребенок будет не мой)Так что только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judith 0 #835 Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет,ребенок будет не мой)Так что только так. А я все жду ваш телефон или адрес)))) завтра утренник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #836 Опубликовано: 23 декабря 2013 А я все жду ваш телефон или адрес)))) завтра утренник Костюм принца дать не получится.у него шляпа сильно помялась,отпаривать нет времени,да и не думаю,что ей уже это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judith 0 #837 Опубликовано: 23 декабря 2013 Костюм принца дать не получится.у него шляпа сильно помялась,отпаривать нет времени,да и не думаю,что ей уже это поможет. если дело только в шляпе, то думаю можно все таки договориться)))) что-нибудь придумаем с головным убором, до завтра другой костюм я вряд ли уже где найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #838 Опубликовано: 23 декабря 2013 Девочки, отчитываюсь. покрасила белого мишку в бурого. отрезала три кусочка со швов и устроила эксперимент: 1 покрасила краской для волос, 2-чаем, 3- кофе. краска для волос отмылась практически без следа, кофе и чай дали небольшой оттенок желто-коричневого разной интенсивности, но очень бледный. после этого все три кусочка загрузила в марганцовку на сутки. По и тогам: сварила 5 литров чефира, загрузила в горячий чай своего белого медведя, через сутки вытащила, прополоскала и на сутки погрузила в крепкий раствор марганцовки. ох и сколько же я потом ванну отмывала от этой марганцовки, спасла машинка, 4 цикла полоскания и - мой бурый мишка стал бледным, но бурым.расчесала мех расческой, высушила, смотрится классно. осталось только глаза назад приклеить.т.к. побоялась, что покрасятся, отрезала их на фик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #839 Опубликовано: 23 декабря 2013 Во это дааа!!!! Ждем фото это гениального эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #840 Опубликовано: 23 декабря 2013 Матвей в образе благородного гнома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение