Ксюня 0 #201 Опубликовано: 4 декабря 2009 Все уже знаю, кем детки будут на утреннике, а у нас пока тишина. Каждый день спрашиваю, а они пока ничего не знают. Все костюмы разберут, пока в саду определяться. Все не разберут.их море. Скорее скидки перед НГ начнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabi 0 #202 Опубликовано: 4 декабря 2009 А у нас в саду с ума посходили! Вроде говорили, что девочки снежинками будут, как всегда в ясельных группах А вчера заявили, что девочки будут ЗАЙЧИКАМИ, а мальчики - мишками! Какие из девочек зайчики нафих :( Никак у меня это в голове не укладывается! Вот плюну, и приведу дочу-снежинку :) Будем не такие, как все :) Но может кто подскажет ,как сделать женственного зайчонка, чтобы было видно, что это девочка? Ну, кроме белого платья, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #203 Опубликовано: 4 декабря 2009 Sabi, сделайте короткую белую пышную юбку, на ушки бантики привяжите может даже из мишуры? Ну и на шею тоже можно из мишуры украшение сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #204 Опубликовано: 4 декабря 2009 А у нас в саду с ума посходили! Вроде говорили, что девочки снежинками будут, как всегда в ясельных группах А вчера заявили, что девочки будут ЗАЙЧИКАМИ, а мальчики - мишками! Какие из девочек зайчики нафих :( Никак у меня это в голове не укладывается! Вот плюну, и приведу дочу-снежинку :) Будем не такие, как все :) Но может кто подскажет ,как сделать женственного зайчонка, чтобы было видно, что это девочка? Ну, кроме белого платья, конечно. Вот такие нашла Для мамы можно и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #205 Опубликовано: 4 декабря 2009 Sabi, тебе в тему юбочки-американки...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasha 0 #206 Опубликовано: 4 декабря 2009 Классный костюмчик для мамы, можно и на утренник так, семейство зайчиков!!!! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #207 Опубликовано: 4 декабря 2009 Sabi, посмотрите в архиве конкурсов конкурс на лучший новогодний костюм, там несколько девочек-зайчиков было. К слову моя дочь и в прошлом году была зайчиком и в этом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabi 0 #208 Опубликовано: 5 декабря 2009 Sabi, сделайте короткую белую пышную юбку, на ушки бантики привяжите может даже из мишуры? Ну и на шею тоже можно из мишуры украшение сделать. Спасибо! Но наши воспитатели одумались и дали все-таки на выбор зайчиков или снежинок. Мы выбрали второе :) Сегодня и платье, и украшение на голову уже прикупили. Доча счатлива до посинения! Я еле платье с нее сняла после примерки. Попозже покажемся :) Вот такие нашла Arishka_2007, костюму для мамы зачОт :D Папа однозначно будет доволен :D Sabi, тебе в тему юбочки-американки... Mukushok, я по таким темам хожу только чтобы полюбоваться и позавидовать тем, у кого руки растут оттуда, откуда природа придумала :) У меня с шитьем с детства отношения не сложились... Но юбочки там просто улет! С удовольствием заказала бы кому-нибудь, чтобы сшили. МамаМаша, это вы в прошлом году были такие малявочки и уже в костюме? Браво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #209 Опубликовано: 5 декабря 2009 rishka, на малышах, имхо, насекомые лучше всего смотрятся - бабочки, пчелки, божьи коровки... Mukushok, Ась, да бабочкой она в прошлом году была у меня..и, мне кажется, пчелок-божьих коровок полным-полно везде..нестандартного хочется..ээхххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #210 Опубликовано: 6 декабря 2009 народ, где купить остатки искуственного белого меха? я думаю мож сшить шапку с ушами, да хвост на шорты прилепить. там совсем чуть-чуть надо, где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #211 Опубликовано: 6 декабря 2009 народ, где купить остатки искуственного белого меха? я думаю мож сшить шапку с ушами, да хвост на шорты прилепить. там совсем чуть-чуть надо, где посмотреть? Я на недели была в Доме быта около торгушки, там был белый мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #212 Опубликовано: 6 декабря 2009 Вот нашла как бороду сделать - тут. Может кому-нибудь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #213 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девченки, подумала тут на тему зайца. В саду второй год подряд предлагают быть зайцами, вот с костюмом более менее определено. А тут вроде изюминку хочется, да чтобы ребенку было интересно. Подумываю о гримме зайца, делала как то клоунесса на дне рождении. Такие мордашки шкодные получились! В интернете покапала и не могу найти ни мастер класса с описанием, ни просто картинок. А вот может кто то знает, где в нашем городе можно прикупить гримм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #214 Опубликовано: 7 декабря 2009 народ, где купить остатки искуственного белого меха? я думаю мож сшить шапку с ушами, да хвост на шорты прилепить. там совсем чуть-чуть надо, где посмотреть? Насть, купила в Доме быта. Нашла дешовый. Везде жутко дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #215 Опубликовано: 8 декабря 2009 А у нас в саду с ума посходили! Вроде говорили, что девочки снежинками будут, как всегда в ясельных группах А вчера заявили, что девочки будут ЗАЙЧИКАМИ, а мальчики - мишками! А у нас наоборот, эти снежинки уже надоели, уже третий год подряд никакого разнообразия! Моя заявила, что желает быть Мальвиной и всё тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #216 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девченки, подумала тут на тему зайца. В саду второй год подряд предлагают быть зайцами, вот с костюмом более менее определено. А тут вроде изюминку хочется, да чтобы ребенку было интересно. Подумываю о гримме зайца, делала как то клоунесса на дне рождении. Такие мордашки шкодные получились! В интернете покапала и не могу найти ни мастер класса с описанием, ни просто картинок. А вот может кто то знает, где в нашем городе можно прикупить гримм? мне кажется ничего плохого не случится если носик и усики зайке нарисовать мамиными карандашами для глаз, как думаете? меня тоже эта мысль посещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #217 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, возможно уже в теме писали и я повторюсь - но оч нужна помощь, совет, информация. Меня "обрадовали" в саду тем, что девочки оказались у нас "ёлочками" - и теперь я ломаю голову как бы это воплотить в жизнь. все что в инете видела из готовых костюмов - это мехов накидки+юбочки и колпак на голову - может что-то более изысканное и оригинальное предложите и посоветуете где приобрести "ингредиенты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #218 Опубликовано: 8 декабря 2009 колпак на голову видела я эти костюмы в Ленте, еще посмеялись с мужем над этим шедевром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #219 Опубликовано: 8 декабря 2009 РИСИНКА, и не говори! Вон у тебя какая суперская белочка получилась! Я уже была согласна на снежинку и платье белое в СП прикупила - а тут на тебе - Ёлки-Иголки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #220 Опубликовано: 8 декабря 2009 РИСИНКА, и не говори! Вон у тебя какая суперская белочка получилась! Я уже была согласна на снежинку и платье белое в СП прикупила - а тут на тебе - Ёлки-Иголки! Может быть на белое платье нашить зеленые елочки? А жилеточки какие в интернете? Может сшить в виде елочки зелененькой? Ну, это так в виде бреда. А вообще надо подумать. Может не жилетка, а плащ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #221 Опубликовано: 8 декабря 2009 Manina, спасибо за советы! Может не жилетка, а плащ? Ага! Ёлка-Супер-Герой! :) Я так чувствую наиболее простой для меня вариант это что-то подобное может еще маленькие игрушечки, бантики или бусики нашить - типа нарядная елочка! Но с головой что делать ума не приложу - может парик зеленый одеть - типа "Диско"! вот все повеселятся над моим дитятком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #222 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, как вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #223 Опубликовано: 8 декабря 2009 Оля, я б наверно, на платье нашила типа веточек (из мишуры), маленькие шарики цветные, шишки малюсенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #224 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, как вам такой вариант? Бедная, я бедная... :D Шить не перешить! Спасибо большое! неплохо смотрится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #225 Опубликовано: 8 декабря 2009 Manina, спасибо за советы! Ага! Ёлка-Супер-Герой! :) Я так чувствую наиболее простой для меня вариант это что-то подобное может еще маленькие игрушечки, бантики или бусики нашить - типа нарядная елочка! Но сголовой что делать умане приложу - може парик зеленый одеть - типа "Диско"! вот все повеселятся над моим дитятком :) Не, ну я имела в виду может не плащ, а накидка или что-то типа того с неровными краями и т.д. в альтернативу жилетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #226 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, Оля,обязательно покажи, что получится. Я то я сейчас сижу ржу, а вдруг на следующий год и мы елками будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #227 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, Оля,обязательно покажи, что получится. Я то я сейчас сижу ржу, а вдруг на следующий год и мы елками будем. Наташ :hi-hi: Тоже постою и посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #228 Опубликовано: 8 декабря 2009 Колпак у девочки фееричный, этож надо и звезду еще на него приляпали. Ой, мамочки! :very_funny: Кремлевская елка! Фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #229 Опубликовано: 8 декабря 2009 Смейтесь - смейтесь! вас час еще настанет! :D Вот еще нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #230 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, Оля, вот ту девочку, которую ты показала, я себе сохранила. Действительно елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #231 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вооот. Что- то такое я имела в виду. Из всех представленых вариантов это самое то., как мне кажется. о. пока писала появились еще 4 фотки. Я за первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #232 Опубликовано: 8 декабря 2009 ODeva, Оля, вот ту девочку, которую ты показала, я себе сохранила. Я за первую А с головой что делать? точнее на голове! :) Да кстати - женственная зайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #233 Опубликовано: 8 декабря 2009 Смейтесь - смейтесь! вас час еще настанет! :D Вот еще нашла Дааа, елки такие смешные!!! А эта , по моему, больше на Бабу-ягу похожа - с такой ракетой на голове!!! :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #234 Опубликовано: 8 декабря 2009 с такой ракетой на голове!!! Оля, хватит с нас елок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #235 Опубликовано: 8 декабря 2009 Этот вариант самый оптимальный. А на голове типа веночка из мишуры, как на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #236 Опубликовано: 8 декабря 2009 Оля, хватит с нас елок. Ну уж нет! Чувствую специально воспитатели это придумали - поржать решили на утреннике!!! Ну ниче я всех на утреннике сфоткаю и всем покажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #237 Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #238 Опубликовано: 9 декабря 2009 Классная идея с елочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #239 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет? Я вчера читала как костюм змеи шьется и думаю что сосульку сооружала бы по этому же принципу: Шьется труба из ткани(белый атлас, например) во весь рост и распарывается в швах места для рук. Идею для сосульки конкретно надо, конечно додумавать, но основа такая. Изменено 9 декабря 2009 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #240 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет? Да, Галя, это - :jest_1:. А мы еще жалуемся на плохую фантазию воспитателей. По-моему, у некоторых из них просто неуемная фантазия! Костюм... Мне кажется, самое простое - модернизировать костюм снежинки. Просто добавить белый колпак. А еще (в порядке бреда) сосульки могут висеть рядком на проводах, на ветках деревьев. Можно обыграть и этот момент. Например, если и платья длинные рукава, то по шву пришить дождик. Получится что-то вроде бахромы... А можно и не дождик, а вырезать из блестящего материала (типа тафты) треугольники разного размера и тоже пришить по швам рукавов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение