Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ирина

Детские новогодние костюмы

Рекомендованные сообщения

Все уже знаю, кем детки будут на утреннике, а у нас пока тишина. Каждый день спрашиваю, а они пока ничего не знают. Все костюмы разберут, пока в саду определяться.

Все не разберут.их море. Скорее скидки перед НГ начнуться

Поделиться сообщением

А у нас в саду с ума посходили! Вроде говорили, что девочки снежинками будут, как всегда в ясельных группах

А вчера заявили, что девочки будут ЗАЙЧИКАМИ, а мальчики - мишками!

Какие из девочек зайчики нафих :( Никак у меня это в голове не укладывается!

Вот плюну, и приведу дочу-снежинку :) Будем не такие, как все :)

Но может кто подскажет ,как сделать женственного зайчонка, чтобы было видно, что это девочка?

Ну, кроме белого платья, конечно.

Поделиться сообщением

Sabi, сделайте короткую белую пышную юбку, на ушки бантики привяжите может даже из мишуры? Ну и на шею тоже можно из мишуры украшение сделать.

Поделиться сообщением

А у нас в саду с ума посходили! Вроде говорили, что девочки снежинками будут, как всегда в ясельных группах

Какие из девочек зайчики нафих :( Никак у меня это в голове не укладывается!

Вот плюну, и приведу дочу-снежинку :) Будем не такие, как все :)

Но может кто подскажет ,как сделать женственного зайчонка, чтобы было видно, что это девочка?

Ну, кроме белого платья, конечно.

Вот такие нашла

zaychik.jpg

28998.jpg

catalog383big1.jpg

Для мамы можно и такой

1225009943_sgq-10.jpg

Поделиться сообщением

Sabi, тебе в тему юбочки-американки...;)

Поделиться сообщением

Классный костюмчик для мамы, можно и на утренник так, семейство зайчиков!!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Sabi, посмотрите в архиве конкурсов конкурс на лучший новогодний костюм, там несколько девочек-зайчиков было. К слову моя дочь и в прошлом году была зайчиком и в этом будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Sabi, сделайте короткую белую пышную юбку, на ушки бантики привяжите может даже из мишуры? Ну и на шею тоже можно из мишуры украшение сделать.

Спасибо! Но наши воспитатели одумались и дали все-таки на выбор зайчиков или снежинок.

Мы выбрали второе :) Сегодня и платье, и украшение на голову уже прикупили. Доча счатлива до посинения!

Я еле платье с нее сняла после примерки.

Попозже покажемся :)

Вот такие нашла

Arishka_2007, костюму для мамы зачОт :D

Папа однозначно будет доволен :D

Sabi, тебе в тему юбочки-американки...

Mukushok, я по таким темам хожу только чтобы полюбоваться и позавидовать тем, у кого руки растут оттуда, откуда природа придумала :)

У меня с шитьем с детства отношения не сложились... Но юбочки там просто улет!

С удовольствием заказала бы кому-нибудь, чтобы сшили.

МамаМаша, это вы в прошлом году были такие малявочки и уже в костюме? Браво! :)

Поделиться сообщением

rishka, на малышах, имхо, насекомые лучше всего смотрятся - бабочки, пчелки, божьи коровки...

Mukushok, Ась, да бабочкой она в прошлом году была у меня..и, мне кажется, пчелок-божьих коровок полным-полно везде..нестандартного хочется..ээхххх...

Поделиться сообщением

народ, где купить остатки искуственного белого меха? я думаю мож сшить шапку с ушами, да хвост на шорты прилепить. там совсем чуть-чуть надо, где посмотреть?

Поделиться сообщением

народ, где купить остатки искуственного белого меха? я думаю мож сшить шапку с ушами, да хвост на шорты прилепить. там совсем чуть-чуть надо, где посмотреть?

Я на недели была в Доме быта около торгушки, там был белый мех.

Поделиться сообщением

Вот нашла как бороду сделать - тут. Может кому-нибудь пригодится. :p

Поделиться сообщением

Девченки, подумала тут на тему зайца. В саду второй год подряд предлагают быть зайцами, вот с костюмом более менее определено. А тут вроде изюминку хочется, да чтобы ребенку было интересно. Подумываю о гримме зайца, делала как то клоунесса на дне рождении. Такие мордашки шкодные получились! В интернете покапала и не могу найти ни мастер класса с описанием, ни просто картинок. А вот может кто то знает, где в нашем городе можно прикупить гримм?

Поделиться сообщением

Насть, купила в Доме быта. Нашла дешовый. Везде жутко дорогой. :blink:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

А у нас наоборот, эти снежинки уже надоели, уже третий год подряд никакого разнообразия! Моя заявила, что желает быть Мальвиной и всё тут!!!

Поделиться сообщением

Девченки, подумала тут на тему зайца. В саду второй год подряд предлагают быть зайцами, вот с костюмом более менее определено. А тут вроде изюминку хочется, да чтобы ребенку было интересно. Подумываю о гримме зайца, делала как то клоунесса на дне рождении. Такие мордашки шкодные получились! В интернете покапала и не могу найти ни мастер класса с описанием, ни просто картинок. А вот может кто то знает, где в нашем городе можно прикупить гримм?

мне кажется ничего плохого не случится если носик и усики зайке нарисовать мамиными карандашами для глаз, как думаете? меня тоже эта мысль посещает

Поделиться сообщением

Девочки, возможно уже в теме писали и я повторюсь - но оч нужна помощь, совет, информация.

Меня "обрадовали" в саду тем, что девочки оказались у нас "ёлочками" - и теперь я ломаю голову как бы это воплотить в жизнь.

все что в инете видела из готовых костюмов - это мехов накидки+юбочки и колпак на голову - может что-то более изысканное и оригинальное предложите и посоветуете где приобрести "ингредиенты"

Поделиться сообщением

колпак на голову

видела я эти костюмы в Ленте, еще посмеялись с мужем над этим шедевром

Поделиться сообщением

РИСИНКА, и не говори! Вон у тебя какая суперская белочка получилась!

Я уже была согласна на снежинку и платье белое в СП прикупила - а тут на тебе - Ёлки-Иголки!

Поделиться сообщением

РИСИНКА, и не говори! Вон у тебя какая суперская белочка получилась!

Я уже была согласна на снежинку и платье белое в СП прикупила - а тут на тебе - Ёлки-Иголки!

Может быть на белое платье нашить зеленые елочки? А жилеточки какие в интернете? Может сшить в виде елочки зелененькой? Ну, это так в виде бреда. А вообще надо подумать.

Может не жилетка, а плащ?

Поделиться сообщением

Manina, спасибо за советы!

Может не жилетка, а плащ?

Ага! Ёлка-Супер-Герой! :)

Я так чувствую наиболее простой для меня вариант это что-то подобное

d29c95f321d3.jpg

может еще маленькие игрушечки, бантики или бусики нашить - типа нарядная елочка!

Но с головой что делать ума не приложу - может парик зеленый одеть - типа "Диско"! вот все повеселятся над моим дитятком :)

Поделиться сообщением

ODeva, как вам такой вариант? c294783e8011.jpg

Поделиться сообщением

Оля, я б наверно, на платье нашила типа веточек (из мишуры), маленькие шарики цветные, шишки малюсенькие.

Поделиться сообщением

ODeva, как вам такой вариант?

Бедная, я бедная... :D Шить не перешить! Спасибо большое! неплохо смотрится :)

Поделиться сообщением

Manina, спасибо за советы!

Ага! Ёлка-Супер-Герой! :)

Я так чувствую наиболее простой для меня вариант это что-то подобное

d29c95f321d3.jpg

может еще маленькие игрушечки, бантики или бусики нашить - типа нарядная елочка!

Но сголовой что делать умане приложу - може парик зеленый одеть - типа "Диско"! вот все повеселятся над моим дитятком :)

Не, ну я имела в виду может не плащ, а накидка или что-то типа того с неровными краями и т.д. в альтернативу жилетке. :p

Поделиться сообщением

ODeva, Оля,обязательно покажи, что получится. Я то я сейчас сижу ржу, а вдруг на следующий год и мы елками будем.

Поделиться сообщением

ODeva, Оля,обязательно покажи, что получится. Я то я сейчас сижу ржу, а вдруг на следующий год и мы елками будем.

Наташ :hi-hi: Тоже постою и посмотрю.

Поделиться сообщением

Колпак у девочки фееричный, этож надо и звезду еще на него приляпали. Ой, мамочки! :very_funny: Кремлевская елка! Фух

Поделиться сообщением

Смейтесь - смейтесь! вас час еще настанет! :D

Вот еще нашла

6ce3a9a9b5dat.jpg 77655bd5f542t.jpg c098cea6d155t.jpg

c0c951a1b57ct.jpg 45bc6c34a20ct.jpg

e0d308d62290t.jpg

Поделиться сообщением

ODeva, Оля, вот ту девочку, которую ты показала, я себе сохранила. Действительно елочка!

Поделиться сообщением

Вооот. Что- то такое я имела в виду. :p Из всех представленых вариантов это самое то., как мне кажется.

о. пока писала появились еще 4 фотки. Я за первую.

Поделиться сообщением

ODeva, Оля, вот ту девочку, которую ты показала, я себе сохранила.

Я за первую

А с головой что делать? точнее на голове! :)

Да кстати - женственная зайка!

9a1ff0a75694t.jpg

Поделиться сообщением

Смейтесь - смейтесь! вас час еще настанет! :D

Вот еще нашла

e0d308d62290t.jpg

Дааа, елки такие смешные!!! А эта , по моему, больше на Бабу-ягу похожа - с такой ракетой на голове!!! :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

с такой ракетой на голове!!!

Оля, хватит с нас елок.

Поделиться сообщением

d29c95f321d3.jpg

Этот вариант самый оптимальный. А на голове типа веночка из мишуры, как на фотке.

Поделиться сообщением

Оля, хватит с нас елок.

Ну уж нет!

f190f5da5f56t.jpg bd95221615f0t.jpg

Чувствую специально воспитатели это придумали - поржать решили на утреннике!!!

Ну ниче я всех на утреннике сфоткаю и всем покажу :)

Поделиться сообщением

Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет?

Я вчера читала как костюм змеи шьется и думаю что сосульку сооружала бы по этому же принципу: Шьется труба из ткани(белый атлас, например) во весь рост и распарывается в швах места для рук. Идею для сосульки конкретно надо, конечно додумавать, но основа такая.

Изменено пользователем aventura

Поделиться сообщением

Да, Галя, это - :jest_1:. А мы еще жалуемся на плохую фантазию воспитателей. По-моему, у некоторых из них просто неуемная фантазия!

Костюм... Мне кажется, самое простое - модернизировать костюм снежинки. Просто добавить белый колпак.

А еще (в порядке бреда) сосульки могут висеть рядком на проводах, на ветках деревьев. Можно обыграть и этот момент. Например, если и платья длинные рукава, то по шву пришить дождик. Получится что-то вроде бахромы...

А можно и не дождик, а вырезать из блестящего материала (типа тафты) треугольники разного размера и тоже пришить по швам рукавов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...