kaban 0 #281 Опубликовано: 11 декабря 2009 А у меня такая пчелка, связанные усики так и не согласилась одеть, пришлось купить ободок, он вообще тут неважно смотрится. Умничка,замечательная пчелка,а чем же вязанные усики не понравились??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #282 Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, простите, если повторюсь, не знаете, на форуме конкурс костюмов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #283 Опубликовано: 13 декабря 2009 kaban, здоровский костюмчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #284 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Сыну на утренник достался костюм снегиря. В общем-то костям есть, а вот идей с крыльями, хвостом и на голову никаких. То, что выложено в солнете видела-не нравится. Помогите пожста. Правильно сказано главное ЖЕЛАНИЕ + огромная любовь к тому для кого делается чудо и все получится Я с этим полностью согласна, но бывает же такое, что идей никаких и руки не оттуда :sad_2: . Я вот например с иголками и ножницами вообще не дружу, зато у меня очень сильная любовь к сковородкам, кастрюлькам и всему,что связано с готовкой Изменено 14 декабря 2009 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #285 Опубликовано: 14 декабря 2009 Сыну на утренник достался костюм снегиря. В общем-то костям есть, а вот идей с крыльями, хвостом и на голову никаких. То, что выложено в солнете видела-не нравится. Не нравится именно крылья снигеря мне кажется лучше и проще крыльев как у жарптицы или дятла на солнет не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #286 Опубликовано: 15 декабря 2009 kaban, если честно, то крялья дятла и жар-птицы даже не смотрела. Надо будет глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #287 Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) . Изменено 23 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #288 Опубликовано: 15 декабря 2009 Фиалка, получилось просто отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #289 Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот. Сшила костюм ёлочки. Может кому пригодится: Доча вроде довольна. Требует теперь называть её не Аленой, а Ёлочкой :) Очень красивая елочка!!!!!!!!!!!! :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #290 Опубликовано: 16 декабря 2009 Фиалка, ты просто молодец! А дочка какая красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #291 Опубликовано: 16 декабря 2009 Сыну на утренник достался костюм снегиря. В общем-то костям есть, а вот идей с крыльями, хвостом и на голову никаких. То, что выложено в солнете видела-не нравится. Помогите пожста. Ооооо, я тоже снегиря шить буду, для сына подружки - пока в поисках ткани. Ищем велюр красный, серый и черный - оказалось, дефицит А осталось всего ничего времени :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #292 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) А осталось всего ничего времени Я сама в шоке, а мыслей никаких. Aliale А они если не секрет в какой садик ходят? Изменено 16 декабря 2009 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #293 Опубликовано: 16 декабря 2009 Викуся, где-то на Чекистов, около 8-й больницы. Номер садика не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #294 Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот. Сшила костюм ёлочки. Фиалка, очень симпотично получилось - и по новогоднему и вместе с тем очень стильненько - не аляписто, со вкусом. Это лучшее что я видела на эту тему !!!!! Поздравляю! Меня тоже сегодня портниха обрадовала - наше платье готово - вот теперь надо думать как его расшить-украсить - боюсь за себя - как бы перебора у меня не вышло в украшении :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #295 Опубликовано: 16 декабря 2009 Фиалка, елочка вышла просто замечательная!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #296 Опубликовано: 16 декабря 2009 Фиалка, мне очень понравился костюм вашей елочки. Вашей доченьке очень идет. Завидую вашему умению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #297 Опубликовано: 16 декабря 2009 Викуся, где-то на Чекистов, около 8-й больницы. Номер садика не знаю Я просто подумала может она в нашем районе и в наш садик водит. Костюм снегиря такая редкость. что делать прям и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #298 Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну у нас в саду определились. Девочки-сосульки. И как эти сосульки выглядят? Что-то ничего в голову не лезет. Может кто подскажет? может льдинки???? мне вот понравился за шо детку изуродовали.... КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ «ПЕРЧИК» http://www.solnet.ee/gallery/knk177.html состоит из элементов: 1. Кофточка 2. Ползунки 3. Шапочка ______________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #299 Опубликовано: 16 декабря 2009 У нас костюм готов. Теперь осталось мне сделать крылышки, и усики. Так что скоро тоже выложу свое творение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #300 Опубликовано: 16 декабря 2009 Сыну на утренник достался костюм снегиря. В общем-то костям есть, а вот идей с крыльями, хвостом и на голову никаких. То, что выложено в солнете видела-не нравится. Помогите пожста. Может я, конечно глупость предложу, но в бурда 2007 №1тут есть шлем у рыцаря. Я бы на голову снегирю его сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #301 Опубликовано: 16 декабря 2009 Может я, конечно глупость предложу, но в бурда 2007 №1тут есть шлем у рыцаря. Я бы на голову снегирю его сделала И ничего не глупость - очень даже подходит, клюв приделать и получится то самое :thumb: Ой, смайлики поновогоднели =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #302 Опубликовано: 16 декабря 2009 aventura, Aliale, И ничего не глупость - очень даже подходит, клюв приделать и получится то самое Я тоже так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #303 Опубликовано: 16 декабря 2009 А я злая пришла!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Собрала нас воспитательница и начала спрашивать ,какой костюм ребенку кто сделал. Сама она недели две назад тылдела, что сами придумайте образ. Вот все довольные и говорят кто есть кто. И тут она заявляет, девочки должны быть снежинками, а мальчики зайчиками.........Я думала, она сегодня живой не уйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #304 Опубликовано: 16 декабря 2009 Фиалка, мне очень понравился костюм вашей елочки. Вашей доченьке очень идет. Завидую вашему умению. Спасибо! Какое тут умение Если бы... Шить вообще не умею :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #305 Опубликовано: 16 декабря 2009 Вообще бомба!!! :icon_razz: :lol: Если еще и ползает гусеничкой - попу приподнимает и потом ножки подтягивает - просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #306 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки, sos!!!!! Где купить костюм зайца? Ну или хотя бы голову с ушами???? Хвостик к шортам так и быть, сама прибью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #307 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) :icon_biggrin: Изменено 16 декабря 2009 пользователем Викуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #308 Опубликовано: 16 декабря 2009 ______________________________ :hi-hi: :hi-hi: :lol: :lol: Я только сегодня вечером 3-хмес дочу гусеничкой называла, я представляю ее в этом костюмчике, боюсь со смеху лопну :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #309 Опубликовано: 16 декабря 2009 Фиалка, замечательная елочка у тебя получилась! Проголосовала за дочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #310 Опубликовано: 16 декабря 2009 Может я, конечно глупость предложу, но в бурда 2007 №1тут есть шлем у рыцаря. Я бы на голову снегирю его сделала А что если спереди приляпать клюв, то даже и не плохо выйдет. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуся 0 #311 Опубликовано: 16 декабря 2009 Вот. Сшила костюм ёлочки. Может кому пригодится: Доча вроде довольна. Требует теперь называть её не Аленой, а Ёлочкой :) Сразу обратила внимание на вашу Елочку, а потом посмотрела на костюм гусенички ниже и забыла вам написать. У вас такой великолепный костюм получился, а доча просто фотомодель. Такую елочку надо ставить на Елках в самом центре, самой главной елкой. P.S Проголосовала за вашу елочку, правда думала что что-то с инетом и аж 3 раза нажала на кнопку, надеюсь, что это не страшно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #312 Опубликовано: 16 декабря 2009 P.S Проголосовала за вашу елочку, правда думала что что-то с инетом и аж 3 раза нажала на кнопку, надеюсь, что это не страшно!!!! Спасибо! Это даже хорошо :icon_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #313 Опубликовано: 16 декабря 2009 Девчата, помогите, плиз))) Вы у нас такие креативщики. Мы будем анелочками, у нас всё есть кроме нимба! Как его сделать, или, может, где купить? Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #314 Опубликовано: 16 декабря 2009 Мы будем анелочками, у нас всё есть кроме нимба! Я сегодня была в Диаманте ТЗР, там в озорнике продаеться набор Ангелочка , там крылышки нимб и что то еще уже забыла, может тебе там посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #315 Опубликовано: 16 декабря 2009 LEILA, спасибо, а где именоо в диаманте, в каком магазине? Я в пирамиде в озорике была, там нету. А вот крылья шикарные из настоящих перьев на спартановке купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #316 Опубликовано: 16 декабря 2009 там в озорнике Это 1 этаж 2 линия (не доходя летуаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #317 Опубликовано: 16 декабря 2009 ой, прости, уже глаза не видят, спать пора))) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #318 Опубликовано: 17 декабря 2009 зайцы точно есть на Титовском рынке, но там полностью костюм. В ДМ легкий зайчик был на девочку, розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #319 Опубликовано: 17 декабря 2009 Юлка, Спасибо, я уже вплотную озадачилась... придётся поездить по рынкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #320 Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, sos!!!!! Где купить костюм зайца? Ну или хотя бы голову с ушами???? Хвостик к шортам так и быть, сама прибью... Альбин, в "Шмотике" на ТЮЗе. В Карапузе. Но это тебе, наверное, далеко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение