зимний хомячок 1 #321 Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо! Какое тут умение Если бы... Шить вообще не умею :icon_mad: Фиалка, доча просто супер! Я за Вас проголосовала - удачи, победы в конкурсе. Если такая красавица не выиграет, то всех судей на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может льдинки???? мне вот понравился за шо детку изуродовали.... КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ «ПЕРЧИК» http://www.solnet.ee/gallery/knk177.html состоит из элементов: 1. Кофточка 2. Ползунки 3. Шапочка ______________________________ Гусеничка супер. Никогда такой костюм не видела. ОБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! может льдинки???? мне вот понравился за шо детку изуродовали.... КАРНАВАЛЬНЫЙ КОСТЮМ «ПЕРЧИК» http://www.solnet.ee/gallery/knk177.html состоит из элементов: 1. Кофточка 2. Ползунки 3. Шапочка ______________________________ Гусеничка супер. Никогда такой костюм не видела. ОБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #322 Опубликовано: 17 декабря 2009 Купила мех, сшила своей звезде костюм зайца, а она ушки одевать не хочет. Вот с мужем ходим дома по очереди, может привыкнет. А то дед мороз 27 прийдет домой, а зайка без ушей..... :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #323 Опубликовано: 17 декабря 2009 Сейчас была на сайте Все для Вас там столько много костюмов продают ,конечно Б/У.Там и елочка и Красная шапочка и Буратино,разные.Ну конечно того что мне надо ,а это принц его нет.Нигде не могу найти и на Титова тоже нет.Если вдруг кто видел ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!Дайте знать пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #324 Опубликовано: 22 декабря 2009 А мы будем звездочетами :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #325 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Сейчас была на сайте Все для Вас там столько много костюмов продают ,конечно Б/У.Там и елочка и Красная шапочка и Буратино,разные.Ну конечно того что мне надо ,а это принц его нет.Нигде не могу найти и на Титова тоже нет.Если вдруг кто видел ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ !!!!Дайте знать пожалуйста. Сижу ломаю голову где буквально на днях видела костюм принца. А может самой сделать. шорты шаровары плащ как у моего звездочета, на голову корону и чем не принц!!!!!!!!!!! Будет даже лучше любого царя :snegurochka: Изменено 22 декабря 2009 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #326 Опубликовано: 22 декабря 2009 А я дошиваю костюм Петрушки, как дошью выложу фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #327 Опубликовано: 22 декабря 2009 Сижу ломаю голову где буквально на днях видела костюм принца. А может самой сделать. шорты шаровары плащ как у моего звездочета, на голову корону и чем не принц!!!!!!!!!!! Будет даже лучше любого царя Спасибо большое за совет. :) Но к своему стыду шить я не умею :shy: ,вообще. Костюм принца купила .Обездила весь город.Сначала нашла в Царицинском пассаже за 1500.Поехала поискать подешевле ,нашла еще один ,на тракторном но там был совсем маленький но цена тоже 1500руб,как ни странно.Поехала обратно в Пассаж. Самое смешное что после трех примерок ,он уже разлезся на рукаве и на плаще,теперь зашиваю.Ой только до утренника до жил бы Вот такой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #328 Опубликовано: 22 декабря 2009 Дошиваю костюм снегиря... Понимаю, что птичек-снегирей уже начала недолюбливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #329 Опубликовано: 23 декабря 2009 Дошиваю костюм снегиря... Понимаю, что птичек-снегирей уже начала недолюбливать :hi-hi: А я вот думаю, что уши у льва - лишние. Они мне никак не даются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #330 Опубликовано: 23 декабря 2009 :hi-hi: А я вот думаю, что уши у льва - лишние. Они мне никак не даются :) Аналогичная история с клювом :icon_redface: Натуральный дятел выходит вместо снегиря. :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #331 Опубликовано: 23 декабря 2009 А я бешусь не могу.............наконец то почти закончила костюм пчелки, так нет все за неделю стали снежинками....... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #332 Опубликовано: 23 декабря 2009 Arishka_2007, ну а вы придите на праздник пчелкой. Пусть все снежинки завидуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira.635 0 #333 Опубликовано: 23 декабря 2009 Девчонки, как придумать хвост для костюма петушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #334 Опубликовано: 23 декабря 2009 Девчонки, как придумать хвост для костюма петушка? Я бы вот так делала: http://www.solnet.ee/gallery/knk63.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #335 Опубликовано: 23 декабря 2009 А нам вот такое платье сшили для костюма елочки - вот теперь голову ломаю как украсить его чтобы не испортить - чтоб перебора не вышло. Платье мне оч нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #336 Опубликовано: 23 декабря 2009 Оль, я бы тонкой мишурой снизу обшила, хоть и банально))) ну а вы придите на праздник пчелкой. Пусть все снежинки завидуют! Это мы так Мальвиной на праздник пойдем, а все снежинками будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #337 Опубликовано: 23 декабря 2009 Arishka_2007, ну а вы придите на праздник пчелкой. Пусть все снежинки завидуют! Мне сказали, если будет не снежинкой ,то танец танцевать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #338 Опубликовано: 23 декабря 2009 :hi-hi: А я вот думаю, что уши у льва - лишние. Они мне никак не даются :) Маш, какие делаешь? Как Лена на мамастер-классе? Кстати, спасибо Лен!! Я своему зайчику по твоему пособию сделала их. Только дырочки не спицей прокалывала, а ..... бор-машиной. Мне сказали, если будет не снежинкой ,то танец танцевать не будет. Жестко. даже как то не приятно. Неужели действительно так могут сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #339 Опубликовано: 23 декабря 2009 Только дырочки не спицей прокалывала, а ..... бор-машиной. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Супер! Arishka_2007, имхо, просто запугивают в надежде, что вы все же нарядитесь снежинками. Ну неужели ума хватит ребенка обидеть. Чего ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira.635 0 #340 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Оль, платье классно смотрится. А что с головой придумала делать? Изменено 23 декабря 2009 пользователем ira.635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #341 Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Спасибо большое за совет. :) Но к своему стыду шить я не умею :shy: ,вообще. Костюм принца купила .Обездила весь город.Сначала нашла в Царицинском пассаже за 1500.Поехала поискать подешевле ,нашла еще один ,на тракторном но там был совсем маленький но цена тоже 1500руб,как ни странно.Поехала обратно в Пассаж. Самое смешное что после трех примерок ,он уже разлезся на рукаве и на плаще,теперь зашиваю.Ой только до утренника до жил бы Вот такой . За такие деньги и еще зашивать совсем охамели .......... Я сама шить не умею, но почитав эту тему про фантазии воспитателей ,пришлось экстренно учиться. К садику точно научусь :hi-hi: А шаровары оч. легко сшить Изготовление Шароваров Сверните вашу ткань пополам и еще раз пополам. Смотри расположение выкройки на ткани на рисунке. Длина B определяет половину измерения промежности. Длина C определяет длину ноги — она должна быть немного длиннее, чем длина от бедра к лодыжке, чтобы дать напуск. Дважды длина D — это манжет. Всегда учитывайте припуски на швы. Фото http://shahrazad-dance.ru/images/b_20080820043636.png Сшейте вместе обе половинки шаровар во шве промежности. Сшейте внутренний шов ноги. Вставьте кулиску, веревочку чтоб завязывать шаровары на бедрах (можно резинку или сделать шаровары на пуговице) и резинку в манжет. Изменено 23 декабря 2009 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #342 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ура!!!!!!!1 Я наконец то пришла к соглашению с воспитателями, и нам разрешили быть пчелкой, а не снежинкой!!!!!!!!! И только пусть попробуют посадить мою лапулю во время танца снежинок!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #343 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ура!!!!!!!1 Я наконец то пришла к соглашению с воспитателями, и нам разрешили быть пчелкой, а не снежинкой!!!!!!!!! И только пусть попробуют посадить мою лапулю во время танца снежинок!!!!!!! Ну и ладушки! Веселого праздника вам :newyear: А у меня радость - отдала вчера костюм снегиря - мне уже клювы сниться начали :)))) Сидели вчера с подружкой до 9 вечера перышки вырезали, еще и удовольствие получили, поболтали хоть, юность вспомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #344 Опубликовано: 24 декабря 2009 Я сама пока крылышки сделала для этой пчелки .....столько терпения ужас.......и когда сказали, что нет все снежинками будут...так обидно стало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #345 Опубликовано: 24 декабря 2009 Девочки а вот и мой шедевр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #346 Опубликовано: 24 декабря 2009 Natulek, красота! Очаровательный мальчик, и цвета красивые у костюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #347 Опубликовано: 24 декабря 2009 А мы будем звездочетами Офигенный костюм!!! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ira.635 0 #348 Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) http://s16.radikal.ru/i190/0912/c8/eb50f612f7dc.jpg костюм петушка на утренник. Изменено 24 декабря 2009 пользователем ira.635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #349 Опубликовано: 24 декабря 2009 костюм петушка на утренник.красивый Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #350 Опубликовано: 24 декабря 2009 http://s16.radikal.ru/i190/0912/c8/eb50f612f7dc.jpg костюм петушка на утренник. Супер петушок!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #351 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ой, какие красивые костюмчики получились, яркие :thumb: Сразу чувствуется праздничное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #352 Опубликовано: 27 декабря 2009 А вот и наша Ёлочка! ДО праздника и ПОСЛЕ! Дался костюм мне конечно не оч легко - все ж пару ночей я недоспала :) - но результатом я довольна - на утреннике не скромничая скажу - дочурка была отличной ёлочкой - нас даже приглашали на фотосессии товарищей по группе :newyear: Маминой гордости не было предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #353 Опубликовано: 27 декабря 2009 ОЙ!!! Какая елочка здоровская получилась!!!!!! А ты переживала!!!!! Лучше всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #354 Опубликовано: 27 декабря 2009 Почему? Мне не очень понравился весь костюм, коричневый, совсем не празднично. А если с платьем, то очень красивая новогодняя белочка. Я и спрашивать не буду, не выгонят же нас с праздника. А мы вот сегодня сделали юбочку из МАМАСТЕРКЛАССА получилось СУПЕР! Только как быть мы же ведь белки, но другая половина девочек конфеты. Дочь сказала я буду конфетой и пойду в этой юбке! А у меня идей совсем нет как сделать конфету и чтоб пышная юбочка была! Помоготе, плиииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #355 Опубликовано: 27 декабря 2009 А у меня идей совсем нет как сделать конфету Шапочку сделайте в виде конфеты - цилиндр из картона обернуть гофрированной бумагой или тканью, а наверху связать веревочкой. Лучше бумагой - будет топорщиться красивее. А на кофточку нашейте конфетки настоящие разноцветные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натя 0 #356 Опубликовано: 27 декабря 2009 ODeva, костюм просто КЛАССС, не удержалась от комментариев, МОЛОДЕЦ!!! :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #357 Опубликовано: 27 декабря 2009 ODeva, 5 баллов Ёлочке. Просто супер!!!!!! Особенно головной убор. А как делали, расскажите. Держался хорошо? У моей колпак все время съезжал куда-нибудь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #358 Опубликовано: 27 декабря 2009 ODeva, наряд обалденный! :icon_razz: Я бы такой никогда бы сама не сшила! Завидую белой завистью девчонкам, которые умеют шить такую красоту!!! Молодцы!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #359 Опубликовано: 27 декабря 2009 Дошиваю костюм снегиря... Понимаю, что птичек-снегирей уже начала недолюбливать dry.gif Аналогичная история с клювом icon_redface.gif Натуральный дятел выходит вместо снегиря. icon_razz.gif ФОТКУ!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #360 Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Я бы такой никогда бы сама не сшила! Я бы тоже :) На самом деле нам платье сшили - конечно идея моя - решила именно на таком фасоне остановиться - я перерыла наверное весь инет, ища аналоги костюма - сделала эскиз - а вот сшить сама не взялась. А потом были долгие размышления как украсить, чтоб и платье не потерялось и нарядно было, по новогоднему. Особенно головной убор. А как делали, расскажите. Держался хорошо? Кокошник - это конечно отдельная песня - была идея - реализация по ходу :) Но основная мысль такая - из картона вырезала лицевую форму - методом проб и ошибок подбирала форму выреза для головы - дите просто сматывалось когда видела меня с картонкой решительно идущей в ее направлении - по периметру головы оставила зубчики которые потом подогнула - аналогично с тыльной стороны для ребра жесткости прикрепила что-то подобное тоже с зубчиками - зубчики 2-х сторон совместила и склеила не оч широкой планкой - обтянула переднюю часть тканью из которой платье сшито - крепила ткань по разному и степлером где получалось и секундным клеем - после чего обратную сторону обклеила цветной блестящей бумагой. Потом стала крепить резинки одну сзади - не держится :) - тогда еще спереди - съезжает - ну и добавила еще третью вертикальную от самой высокой части головы к задней резинке - тогда стало держаться крепко - не сползало не слетало - но далось тоже беготней за Алисой - ни в какую не было у нее настроения это дело мерить - пока я нашла оптимальное натяжение всех этих резинок - резинки крепила степлером к той части кот на голове плашмя лежит (к которой подогнутые с двух сторон зубчики клеила) - потом все эти скрепки заклеила бумагой - обшила тканью резинки - спрятала все страшное мишурой сзади - ну и приступила к украшению "фасада" :) Короче долго получилось объяснять и не понятно - потому как изначально я не особо понимала что надо делать и как - придумывала по ходу. Но получилось отлично и добротно и на голове хорошо сидит - весь утренник проходила - ниче не спадало и не съезжало. если кто-то заинтересуется на будущее могу потом фотки отдельно кокошника выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение