Настюша 0 #361 Опубликовано: 28 декабря 2009 ODeva, костюм 5 баллов просто!!! И дочка в нем просто очаровательна, ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #362 Опубликовано: 28 декабря 2009 Хвастаюсь своей зайкой!!! Было потрачено 150 р на мех и рублей 50 на розовое кружево!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #363 Опубликовано: 28 декабря 2009 Хвастаюсь своей зайкой!!! Такая милая зайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #364 Опубликовано: 28 декабря 2009 ФОТКУ!!!!! :) Согласна! Требую фотку на форум))))) ODeva, спору нет на такой модели было бы все прекрасно, но ее костюм сделал ее просто неотразимой. Valentina, гламурный зайка с розовым кружевом получился. У нас тоже зайка, но этот попрыгун вчера, на елке у друзей с приглашенным дедом морозом, такого ревака задал, когда его наряжали, что пришлось срочно"разряжать. Чую наш костюм так и пролежит не востребованным в этом году(я его на елку в сад планировала). А ведь дома, в тесном кругу, одевал с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #365 Опубликовано: 28 декабря 2009 Я уже писала, нам фантазия воспитателй и музработников повелела быть бусинками. Как оказалось, больше почти никто так не заморачивался, одели девочек в нарадные платья, у кого какое нашлось. Лучше наградой для меня стал тот факт, что когда Ариша зашла в группу в костюме, воспитатель спрсила: "Смотрите, ребята, кто это к нам пришел?" И дети хором ответили: "Бусинка!" А вот и модель,правда, плптье поосело слегка, если прием фотографий на конкурс не закончится, перефотаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #366 Опубликовано: 28 декабря 2009 Mukushok, ну, ты мастерица!!!!! Ариша однозначно Бусинка!!!!!!! А какой головной убор! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #367 Опубликовано: 28 декабря 2009 "Бусинка!" Ну и красота-а-а.....!!!!!!! Как оказалось, больше почти никто так не заморачивался, одели девочек в нарадные платья, у кого какое нашлось. Вот и у меня сложилось впечатление, что особо никто и не собирался вымудряться в саду - кроме нас еще была парочка девочек в зеленых платьях - остальные отделались чисто символически нашитой мишурой - была даже ярко-красная "Ёлка" :) стиляга видимо Но ведь это просто непередаваемые ощущения радости, гордости, умиления и восхищения своей драгоценной деточкой в костюме, в который ты вложил свою любовь и внимание - и проблема "нехватки времени", вечных дел и хлопот отодвигается на задний план - и ты видишь своего ребенка с высоко поднятой головой, с улыбкой на лице и тайком ловишь восхищенные взгляды, обращенные в его сторону - А это ДОРОГОГО СТОИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #368 Опубликовано: 28 декабря 2009 ODeva, абсолютно согласна. Я тоже старалась хотя бы в этом компенсировать всё то, что не успеваю... Дети в этом возрасте уже тоже начинают понимать, что они красивы (круты - для мальчков:)), им важно, что отметили костюм и мамин труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #369 Опубликовано: 28 декабря 2009 Mukushok, просто замечательная бусинка!!!!!!!! Valentina, зайчик чудесный! ODeva, так я и думала, что кокошник сложно делался ;) Но результат того стоил. Спасибо за объяснения. В след году может пригодиться идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #370 Опубликовано: 28 декабря 2009 А вот и наша Ёлочка! ДО праздника и ПОСЛЕ! Дался костюм мне конечно не оч легко - все ж пару ночей я недоспала :) - но результатом я довольна - на утреннике не скромничая скажу - дочурка была отличной ёлочкой - нас даже приглашали на фотосессии товарищей по группе :newyear: Маминой гордости не было предела! :salut: :thumb: Супер елочка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #371 Опубликовано: 30 декабря 2009 Соседке на утренник, вот такую снежинку сделала накидку сделала из бабушкиной фаты, к низу накидки потом пришили стальную мишуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #372 Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки а вот и мой шедевр: Natulek, увидела Вашего петрушку, и предположила что Вы из нашего садика.. не 176? Девочки, спасибо, кто подсказал идею как сшить костюм Горыныча. Вот что получилось у меня: (три головы не осилила, поэтому сделала только одну). Ткань на 450 руб, пороллон и синтепон - из остатков, которые были дома. Ну и бейка на 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #373 Опубликовано: 1 января 2010 А у меня получилась вот такая сосулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capricornio 0 #374 Опубликовано: 1 января 2010 Ohra, Классненький Горыныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #375 Опубликовано: 1 января 2010 Девочки, спасибо, кто подсказал идею как сшить костюм Горыныча. Вот что получилось у меня: (три головы не осилила, поэтому сделала только одну) Мне Горыныч понравился очень. Да и сын, по-моему, отлично в образ вошел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #376 Опубликовано: 1 января 2010 мамам-мастерицам Ohra и GalinaS :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #377 Опубликовано: 2 января 2010 Capricornio, aventura, Юлка, девочки, спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #378 Опубликовано: 3 января 2010 ODeva, классная Елочка получилась. Кокошник делать - даже представить не могу сколько работы и примерок - но результат того стоил! :thumb: Valentina, гламурная Заюшка вышла :umilenie: Ушки не скидывала? У меня племянница вашего возраста - живо бы с ними разделалась, а тут такая барышня - еще и позирует. :) Mukushok, настоящая блестящая Бусинка! Цвет у платья очень приятный -я сама бы носила Фото такое винтажное получилось - из-за шляпки, наверное ;) Ксюня, из бабушкиной фаты? Вот это раритет! Ohra, а сын в образ и правда здорово вошел! Настоящий грозный Горыныч :) Что за ткань? Я из похожей шила, называлась "диско" - вот мучение было. Если эта такая же - вам памятник можно ставить при жизни ;) GalinaS, а я все думала, как можно костюм Сосульки сделать?.. Очень даже здорово получилось. Подружка говорила, что у них в садике просто девочек в белых платьях привели и все. А тут с фантазией! :thumb: Молодцы, девчонки, что не ленитесь что-то придумывать, изобретать. По крайней мере, детки точно потом оценят: на фоне других простых одежек малыши в настоящих карнавальных костюмах смотрятся очень здорово! Будет потом, что своим детям показать ;)))) Я вот сижу, фоток жду Снегиря, потом и наш костюм выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #379 Опубликовано: 3 января 2010 Ohra, а сын в образ и правда здорово вошел! Настоящий грозный Горыныч Что за ткань? Я из похожей шила, называлась "диско" - вот мучение было. Если эта такая же - вам памятник можно ставить при жизни Aliale, да, это диско. Чуть что - идут стрелки. Я тоже с облегчением вздохнула, когда закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #380 Опубликовано: 4 января 2010 Я уже писала, нам фантазия воспитателй и музработников повелела быть бусинками. А вот и модель,правда, плптье поосело слегка, если прием фотографий на конкурс не закончится, перефотаем ;) Ася, платье просто замечательное - в живую еще лучше, чем на фото. Такая стильная, нарядная бусинка! И украшено со вкусом! Я фасон у себя в архивах зафиксировала. Хочу что-то подобное на 8 Марта дочке сшить! А это наша белочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #381 Опубликовано: 4 января 2010 valyushka, белочка получилась отличная. У меня ностальгия появилась как увидела фото, я в саду тоже белочкой была на новый год, правда в выпускной группе. Где-то даже фотка валяется. :FinouCat_01: Девчата, вы молодцы!!! :snegurochka: Деткам будет что вспомнить. Эта такая радость для них. Моя малявочка понимала бы что, а уже позирует, вображает в костюмчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #382 Опубликовано: 4 января 2010 valyushka, белочка просто замечательная!!!!!!!!!!!!! Это вы сами шили костюм? Дочка - модель настоящая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #383 Опубликовано: 4 января 2010 valyushka, белочка просто замечательная!!!!!!!!!!!!! Это вы сами шили костюм? Дочка - модель настоящая)) Спасибо! Костюм ваяли вдвоем с папой! Спасибо за идею Елесте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #384 Опубликовано: 4 января 2010 Я не волшебница, а только учусь......и всё что я смогла - это купить своему малышу на первый Новый год костюм львёнка. Думаю на следующий год внесу коррективы и модернизирую этот костюм))))) А пока вот такой лёвушка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #385 Опубликовано: 12 января 2010 valyushka, вашу Белочку даже без фото хвостика ни с кем другим не спутаешь - такая задорная! Ушки - просто супер :umilenie: Да и дочке определенно нравится, в образ бельчонка вошла :) DECOza, Свет, а можно нескромный вопрос? У вас натуральная шевелюра такая густая и роскошная или это на костюме мех был? Мы в год две волосины имели по четыре в ряду :) Буду своего Царевича показывать. И самое странное, что ребенок особо не возмущался, даже корону дал надеть без проблем - наверно, потому, что помогал ее делать - бусинки клеил :) А уж как с кружевами для рубашки играл :icon_razz: Еле отобрала, чтобы пришить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #386 Опубликовано: 12 января 2010 Aliale, ты знаешь, к сожалению у нас нет такой густой шевлюры......эт голова льва такая кучерявая и мелированная. :hi-hi: Хотя.....взади на голове у сына волос побольше, чем спереди, но до львёнка нам пока далековато. :newyear: Твой царевич просто супер!!!))))) Внимательно просмотрела все фото, а как крепится ваша корона, для меня так и осталось загадкой......расскажи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #387 Опубликовано: 12 января 2010 Aliale, ты знаешь, к сожалению у нас нет такой густой шевлюры......эт голова льва такая кучерявая и мелированная. :hi-hi: Хотя.....взади на голове у сына волос побольше, чем спереди, но до львёнка нам пока далековато. :newyear: Твой царевич просто супер!!!))))) Внимательно просмотрела все фото, а как крепится ваша корона, для меня так и осталось загадкой......расскажи. ;) :hi-hi: Ну вот, а я рассматривала-рассматривала... По цвету похож мех на волосики с фотографии на линейке. Думала, вы такой начес забабахали :icon_redface: Корона крепится на паре невидимок - почти по принципу "как прибили, так и держится". Пока ребенок чинно ходит все в порядке, как начинает прыгать - все, корона улетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #388 Опубликовано: 12 января 2010 Ну вот, а я рассматривала-рассматривала... По цвету похож мех на волосики с фотографии на линейке. Думала, вы такой начес забабахали Корона крепится на паре невидимок - почти по принципу "как прибили, так и держится". Пока ребенок чинно ходит все в порядке, как начинает прыгать - все, корона улетает. Кстати о начёсе я даже не подумала..........наверно тоже шикарный бы получился. :icon_biggrin: Но сыну жалко)))) Видать все короны по такому принципу держаться))........царевичи таким образом вырабатывают правильную осанку при ходьбе и не только. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #389 Опубликовано: 12 января 2010 Aliale, Ааааааа, какой костюм классный!!!!!!! А я смотрела в фотках на конкурсе, гадала - чей)) Лена, ты швея по образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #390 Опубликовано: 12 января 2010 Фиалка, неееет! :shy: Просто иногда на заказ шью - подружкам, девчонкам знакомым, ну и себе тоже. Мне это очень-очень нравится - но только в качестве хобби. А так я врач-невролог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #391 Опубликовано: 12 января 2010 Aliale, а в прошлом году сын кем был? Костюм т.е. какой был? А куда вы старые костюмы деваете? Прямо срочно хочется второго ребенка (мальчика) и купить у вас этот костюм. И прошлогодний, наверное, тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #392 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Aliale, а в прошлом году сын кем был? Костюм т.е. какой был? А куда вы старые костюмы деваете? Прямо срочно хочется второго ребенка (мальчика) и купить у вас этот костюм. И прошлогодний, наверное, тоже :) В прошлый НГ у нас перед праздниками эпидемия гриппа :icon_mad: случилась, поэтому просто в костюме, который на ДР шила, тусовались: брючки и жилетка с рубашкой. Вот тут показывала: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=118&st=480 Кстати, вопрос насущный - куда потом эти костюмы девать?.. А я теперь и девочку хочу - Снежинок, и Бусинок, и Белочек, да просто нарядные платья шить. Изменено 12 января 2010 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #393 Опубликовано: 12 января 2010 Лена, а ты на заказ шей для девочек. Пока на заказ... И потренируешься)) Рукоделие посмотрела. Здорово. Из всего, что там есть могла бы сделать только медведя с медом. Но не додумалась бы)) Кстати, вопрос насущный - куда потом эти костюмы девать?.. Дарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #394 Опубликовано: 13 января 2010 Aliale, Лена! Просто нет слов, какая красота! Вторая профессия у вас в руках! По хорошему завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #395 Опубликовано: 13 января 2010 valyushka, Валя, тебе-то завидовать. Такой костюм красивый сшила. Мало того, что шить умеешь, так еще и с фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #396 Опубликовано: 13 января 2010 valyushka, Валя, тебе-то завидовать. Такой костюм красивый сшила. Мало того, что шить умеешь, так еще и с фантазией. Галя, спасибо! Я прям засмущалась! Офф.. А про то как я шить умею, я рассказывала в темке про "шитью" юбок! У меня энтузиазма значительно больше, чем умения. К сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #397 Опубликовано: 13 января 2010 Aliale, Лена, просто нет слов! Костюм шикарный, любая девочка позавидует! Очень, очень красиво! Тиме только в кино сниматься. Такой он у тебя красивый мальчик, ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #398 Опубликовано: 13 января 2010 valyushka, спасибо! Сейчас как в песочнице скажу:"Сама такая!" Вон как :umilenie: ое платьице получилось - очень стильная Белочка У меня энтузиазма значительно больше, чем умения. К сожалению! Вот и у меня тоже в большинстве случаев - видит око, да зуб неймет :( А чтобы сделать, нужно наизнанку вывернуться. РИСИНКА, Наташа, спасибо! :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #399 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) valyushka, белочка просто замечательная получилась. Стильная, яркая, прям модница. Все детали на своих местах. И дочке очень образ подходит. Вы - умничка! Изменено 13 января 2010 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #400 Опубликовано: 13 января 2010 Aliale, король - шикарный! Просто поразительная работа, молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение