Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ирина

Детские новогодние костюмы

Рекомендованные сообщения

ODeva, костюм 5 баллов просто!!! И дочка в нем просто очаровательна, ты молодец!

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своей зайкой!!!

Было потрачено 150 р на мех и рублей 50 на розовое кружево!!!!

420caa28866ct.jpg

Поделиться сообщением

Valentina писал:
Хвастаюсь своей зайкой!!!

Такая милая зайка!

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
ФОТКУ!!!!! :)

Согласна! Требую фотку на форум)))))

ODeva, спору нет на такой модели было бы все прекрасно, но ее костюм сделал ее просто неотразимой.

Valentina, гламурный зайка с розовым кружевом получился.

У нас тоже зайка, но этот попрыгун вчера, на елке у друзей с приглашенным дедом морозом, такого ревака задал, когда его наряжали, что пришлось срочно"разряжать. Чую наш костюм так и пролежит не востребованным в этом году(я его на елку в сад планировала). А ведь дома, в тесном кругу, одевал с удовольствием

Поделиться сообщением

Я уже писала, нам фантазия воспитателй и музработников повелела быть бусинками.

Как оказалось, больше почти никто так не заморачивался, одели девочек в нарадные платья, у кого какое нашлось. Лучше наградой для меня стал тот факт, что когда Ариша зашла в группу в костюме, воспитатель спрсила: "Смотрите, ребята, кто это к нам пришел?" И дети хором ответили: "Бусинка!"

А вот и модель,правда, плптье поосело слегка, если прием фотографий на конкурс не закончится, перефотаем ;)

09ba4ea5f178t.jpg

Поделиться сообщением

Mukushok, ну, ты мастерица!!!!! Ариша однозначно Бусинка!!!!!!! А какой головной убор! Молодец!

Поделиться сообщением

Mukushok писал:
"Бусинка!"

Ну и красота-а-а.....!!!!!!!

Mukushok писал:
Как оказалось, больше почти никто так не заморачивался, одели девочек в нарадные платья, у кого какое нашлось.

Вот и у меня сложилось впечатление, что особо никто и не собирался вымудряться в саду - кроме нас еще была парочка девочек в зеленых платьях - остальные отделались чисто символически нашитой мишурой - была даже ярко-красная "Ёлка" :) стиляга видимо

Но ведь это просто непередаваемые ощущения радости, гордости, умиления и восхищения своей драгоценной деточкой в костюме, в который ты вложил свою любовь и внимание - и проблема "нехватки времени", вечных дел и хлопот отодвигается на задний план - и ты видишь своего ребенка с высоко поднятой головой, с улыбкой на лице и тайком ловишь восхищенные взгляды, обращенные в его сторону - А это ДОРОГОГО СТОИТ!

Поделиться сообщением

ODeva, абсолютно согласна. Я тоже старалась хотя бы в этом компенсировать всё то, что не успеваю...

Дети в этом возрасте уже тоже начинают понимать, что они красивы (круты - для мальчков:)), им важно, что отметили костюм и мамин труд.

Поделиться сообщением

Mukushok, просто замечательная бусинка!!!!!!!!

Valentina, зайчик чудесный!

ODeva, так я и думала, что кокошник сложно делался ;) Но результат того стоил.

Спасибо за объяснения. В след году может пригодиться идея

Поделиться сообщением

ODeva писал:
А вот и наша Ёлочка!

ДО праздника и ПОСЛЕ!

92df7dbb9e53.jpg eadf21c0ba77.jpg

Дался костюм мне конечно не оч легко - все ж пару ночей я недоспала :) - но результатом я довольна - на утреннике не скромничая скажу - дочурка была отличной ёлочкой - нас даже приглашали на фотосессии товарищей по группе :newyear: Маминой гордости не было предела!

:salut: :thumb: Супер елочка!!!!!!

Поделиться сообщением

Соседке на утренник, вот такую снежинку сделалаcef461609813t.jpg накидку сделала из бабушкиной фаты, к низу накидки потом пришили стальную мишуруe62abfc142b3t.jpg.

Поделиться сообщением

Natulek писал:
Девочки а вот и мой шедевр:

Natulek, увидела Вашего петрушку, и предположила что Вы из нашего садика.. не 176?

Девочки, спасибо, кто подсказал идею как сшить костюм Горыныча. Вот что получилось у меня: (три головы не осилила, поэтому сделала только одну).

Ткань на 450 руб, пороллон и синтепон - из остатков, которые были дома.

Ну и бейка на 50 руб.

2c0bfc1435c7.jpg

Поделиться сообщением

А у меня получилась вот такая сосулька.

1ea57c42c694t.jpg

Поделиться сообщением

Ohra, Классненький Горыныч!

Поделиться сообщением

Ohra писал:
Девочки, спасибо, кто подсказал идею как сшить костюм Горыныча. Вот что получилось у меня: (три головы не осилила, поэтому сделала только одну)

Мне Горыныч понравился очень. Да и сын, по-моему, отлично в образ вошел))))

Поделиться сообщением

мамам-мастерицам Ohra и GalinaS :thumb:

Поделиться сообщением

Capricornio, aventura, Юлка, девочки, спасибо, очень приятно!

Поделиться сообщением

ODeva, классная Елочка получилась. Кокошник делать - даже представить не могу сколько работы и примерок - но результат того стоил! :thumb:

Valentina, гламурная Заюшка вышла :umilenie: Ушки не скидывала? У меня племянница вашего возраста - живо бы с ними разделалась, а тут такая барышня - еще и позирует. :)

Mukushok, настоящая блестящая Бусинка! Цвет у платья очень приятный -я сама бы носила

Фото такое винтажное получилось - из-за шляпки, наверное ;)

Ксюня, из бабушкиной фаты? Вот это раритет!

Ohra, а сын в образ и правда здорово вошел! Настоящий грозный Горыныч :) Что за ткань? Я из похожей шила, называлась "диско" - вот мучение было. Если эта такая же - вам памятник можно ставить при жизни ;)

GalinaS, а я все думала, как можно костюм Сосульки сделать?.. Очень даже здорово получилось. Подружка говорила, что у них в садике просто девочек в белых платьях привели и все. А тут с фантазией! :thumb:

Молодцы, девчонки, что не ленитесь что-то придумывать, изобретать. По крайней мере, детки точно потом оценят: на фоне других простых одежек малыши в настоящих карнавальных костюмах смотрятся очень здорово! Будет потом, что своим детям показать ;))))

Я вот сижу, фоток жду Снегиря, потом и наш костюм выложу...

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Ohra, а сын в образ и правда здорово вошел! Настоящий грозный Горыныч Что за ткань? Я из похожей шила, называлась "диско" - вот мучение было. Если эта такая же - вам памятник можно ставить при жизни

Aliale, да, это диско. Чуть что - идут стрелки. Я тоже с облегчением вздохнула, когда закончила.

Поделиться сообщением

Mukushok писал:
Я уже писала, нам фантазия воспитателй и музработников повелела быть бусинками.

А вот и модель,правда, плптье поосело слегка, если прием фотографий на конкурс не закончится, перефотаем ;)

Ася, платье просто замечательное - в живую еще лучше, чем на фото. Такая стильная, нарядная бусинка! И украшено со вкусом!

Я фасон у себя в архивах зафиксировала. Хочу что-то подобное на 8 Марта дочке сшить!

А это наша белочка.

cb9cda1abf04t.jpg 01d2d7ba81a5t.jpg

Поделиться сообщением

valyushka, белочка получилась отличная. У меня ностальгия появилась как увидела фото, я в саду тоже белочкой была на новый год, правда в выпускной группе. Где-то даже фотка валяется. :FinouCat_01:

Девчата, вы молодцы!!! :snegurochka:

Деткам будет что вспомнить. Эта такая радость для них. Моя малявочка понимала бы что, а уже позирует, вображает в костюмчике.

Поделиться сообщением

valyushka, белочка просто замечательная!!!!!!!!!!!!!

Это вы сами шили костюм? Дочка - модель настоящая))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
valyushka, белочка просто замечательная!!!!!!!!!!!!!

Это вы сами шили костюм? Дочка - модель настоящая))

Спасибо! Костюм ваяли вдвоем с папой! Спасибо за идею Елесте!

Поделиться сообщением

Я не волшебница, а только учусь......и всё что я смогла - это купить своему малышу на первый Новый год костюм львёнка. Думаю на следующий год внесу коррективы и модернизирую этот костюм)))))

А пока вот такой лёвушка.....

e5489f470a07.jpg

454492e94fd0.jpg

Поделиться сообщением

valyushka, вашу Белочку даже без фото хвостика ни с кем другим не спутаешь - такая задорная! Ушки - просто супер :umilenie: Да и дочке определенно нравится, в образ бельчонка вошла :)

DECOza, Свет, а можно нескромный вопрос? У вас натуральная шевелюра такая густая и роскошная или это на костюме мех был? Мы в год две волосины имели по четыре в ряду :)

Буду своего Царевича показывать.

6a0e7d02a769t.jpg 85d90e584639t.jpg b22d56d12cf0t.jpg

И самое странное, что ребенок особо не возмущался, даже корону дал надеть без проблем - наверно, потому, что помогал ее делать - бусинки клеил :) А уж как с кружевами для рубашки играл :icon_razz: Еле отобрала, чтобы пришить.

Поделиться сообщением

Aliale, ты знаешь, к сожалению у нас нет такой густой шевлюры......эт голова льва такая кучерявая и мелированная. :hi-hi: Хотя.....взади на голове у сына волос побольше, чем спереди, но до львёнка нам пока далековато. :newyear:

Твой царевич просто супер!!!))))) Внимательно просмотрела все фото, а как крепится ваша корона, для меня так и осталось загадкой......расскажи. ;)

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Aliale, ты знаешь, к сожалению у нас нет такой густой шевлюры......эт голова льва такая кучерявая и мелированная. :hi-hi: Хотя.....взади на голове у сына волос побольше, чем спереди, но до львёнка нам пока далековато. :newyear:

Твой царевич просто супер!!!))))) Внимательно просмотрела все фото, а как крепится ваша корона, для меня так и осталось загадкой......расскажи. ;)

:hi-hi: Ну вот, а я рассматривала-рассматривала... По цвету похож мех на волосики с фотографии на линейке. Думала, вы такой начес забабахали :icon_redface:

Корона крепится на паре невидимок - почти по принципу "как прибили, так и держится". Пока ребенок чинно ходит все в порядке, как начинает прыгать - все, корона улетает.

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Ну вот, а я рассматривала-рассматривала... По цвету похож мех на волосики с фотографии на линейке. Думала, вы такой начес забабахали

Корона крепится на паре невидимок - почти по принципу "как прибили, так и держится". Пока ребенок чинно ходит все в порядке, как начинает прыгать - все, корона улетает.

Кстати о начёсе я даже не подумала..........наверно тоже шикарный бы получился. :icon_biggrin: Но сыну жалко))))

Видать все короны по такому принципу держаться))........царевичи таким образом вырабатывают правильную осанку при ходьбе и не только. ;) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Aliale, Ааааааа, какой костюм классный!!!!!!! А я смотрела в фотках на конкурсе, гадала - чей))

Лена, ты швея по образования?

Поделиться сообщением

Фиалка, неееет! :shy: Просто иногда на заказ шью - подружкам, девчонкам знакомым, ну и себе тоже. Мне это очень-очень нравится - но только в качестве хобби.

А так я врач-невролог...

Поделиться сообщением

Aliale, а в прошлом году сын кем был? Костюм т.е. какой был? А куда вы старые костюмы деваете? Прямо срочно хочется второго ребенка (мальчика) и купить у вас этот костюм. И прошлогодний, наверное, тоже :)

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Aliale, а в прошлом году сын кем был? Костюм т.е. какой был? А куда вы старые костюмы деваете? Прямо срочно хочется второго ребенка (мальчика) и купить у вас этот костюм. И прошлогодний, наверное, тоже :)

В прошлый НГ у нас перед праздниками эпидемия гриппа :icon_mad: случилась, поэтому просто в костюме, который на ДР шила, тусовались: брючки и жилетка с рубашкой. Вот тут показывала:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=118&st=480

Кстати, вопрос насущный - куда потом эти костюмы девать?..

А я теперь и девочку хочу - Снежинок, и Бусинок, и Белочек, да просто нарядные платья шить.

Изменено пользователем Aliale

Поделиться сообщением

Лена, а ты на заказ шей для девочек. Пока на заказ... И потренируешься))

Рукоделие посмотрела. Здорово. Из всего, что там есть могла бы сделать только медведя с медом. Но не додумалась бы))

Aliale писал:
Кстати, вопрос насущный - куда потом эти костюмы девать?..

Дарить))

Поделиться сообщением

Aliale, Лена! Просто нет слов, какая красота!

Вторая профессия у вас в руках! По хорошему завидую!

Поделиться сообщением

valyushka, Валя, тебе-то завидовать. Такой костюм красивый сшила. Мало того, что шить умеешь, так еще и с фантазией.

Поделиться сообщением

GalinaS писал:
valyushka, Валя, тебе-то завидовать. Такой костюм красивый сшила. Мало того, что шить умеешь, так еще и с фантазией.

Галя, спасибо! Я прям засмущалась!

Офф.. А про то как я шить умею, я рассказывала в темке про "шитью" юбок! У меня энтузиазма значительно больше, чем умения. К сожалению!

Поделиться сообщением

Aliale, Лена, просто нет слов! Костюм шикарный, любая девочка позавидует! Очень, очень красиво! Тиме только в кино сниматься. Такой он у тебя красивый мальчик, ттт.

Поделиться сообщением

valyushka, спасибо! Сейчас как в песочнице скажу:"Сама такая!" Вон как :umilenie: ое платьице получилось - очень стильная Белочка

Цитата
У меня энтузиазма значительно больше, чем умения. К сожалению!

Вот и у меня тоже в большинстве случаев - видит око, да зуб неймет :( А чтобы сделать, нужно наизнанку вывернуться.

РИСИНКА, Наташа, спасибо! :icon_redface:

Поделиться сообщением

valyushka, белочка просто замечательная получилась. Стильная, яркая, прям модница. Все детали на своих местах. И дочке очень образ подходит. Вы - умничка! Изменено пользователем РИСИНКА

Поделиться сообщением

Aliale, король - шикарный! Просто поразительная работа, молодчина!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...