Loreyn 0 #401 Опубликовано: 13 января 2010 Девочки, какие обалденные костюмы у всех, просто супер!!! Aliale, я никогда бы не поверила что это самодельный костюм! просто обалденный!!!! а вот моё первое в жизни твоерние, полностью с ног до головы самодельное так муравей:) а так пчелка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #402 Опубликовано: 13 января 2010 Loreyn, у меня нет слов, просто шикарно!!!)))) Дочка - модель.........и такая сурьёзная. :) Как вы всё это смогли надеть ей и из какого материала сделан этот, получается "двойной" костюм? ;) Неужели на ногах чёрные колготки с рисунком? Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #403 Опубликовано: 13 января 2010 Loreyn, бесподобно!!!! Дочка просто очаровашка И вообще все мамы такие молодцы - какие золотые у вас руки Я тут корону просто делала не знаю сколько, а это целый костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #404 Опубликовано: 13 января 2010 DECOza, Jane, спасибо девочки!!! Дочка у меня и правда до жути сурьезная, а в то время еще и зубы резаться начали активно, так улыбку клещами не вытянуть было, а тут еще понадели на нее всякого, какие уж тут улыбки:) Как вы всё это смогли надеть ей и из какого материала сделан этот, получается "двойной" костюм? Неужели на ногах чёрные колготки с рисунком? Надевали в троем и в 2 захода:) Один развлекал отвлекал и двое быстренько натягивали. Поэтому и получилось 2 костюма в одном. Сначала ходила в кофте, колготках и повязке - кто-то и ляпнул что она как муравей, да еще и на четвереньках передвигается) А на ногах и правда колготки, самодельные. Это все из моей кофты-сетки сшито было, купила - а она бракованая оказалась, вот и валялась "ждала своего часа". Вот тут виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #405 Опубликовано: 14 января 2010 Разрешите и мне своим творением похвалиться Мечтала правда тигренка сшить, но подходящей ткани не нашлось, а когда зайку на открытке увидела, влюбилась ;) И вот пара ночей и костюмец готов!!!! Уши пришлось по 5 раз перешивать, все не нравилось как легли :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #406 Опубликовано: 14 января 2010 А моя Круэллочка )) Выбор костюма, конечно, не обоснован "любовью" к долматинцам моей дочи, но иногда тааак проявит свой характер... А еще хотелось придумать нечто оригинальное, чтоб не было ни у кого. И действительно, в поисковике нет ни одного детского костюма Стервеллы. Только взрослые, секси такие, кожаное платье с разрезом до бедра... И уж тем более нигде не пишут, как сделать парик. Я прям всю голову сломала, пока думала что и как. В итоге, взяла сетку от картошки, постирала, разумеется, и к петелькам сетки привязывала нитки пучками. Доча сразу с удовольствием парик нацепила. Как там и было! А вот туфли - ни в какую. Получилась босиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #407 Опубликовано: 14 января 2010 Loreyn, пчелка мне ваша очень понравилась! Очень эффектно вышло! А вообще все мамы которые такую красоту сшили молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #408 Опубликовано: 14 января 2010 Надевали в троем и в 2 захода Один развлекал отвлекал и двое быстренько натягивали. Поэтому и получилось 2 костюма в одном. Сначала ходила в кофте, колготках и повязке - кто-то и ляпнул что она как муравей, да еще и на четвереньках передвигается) А на ногах и правда колготки, самодельные. Это все из моей кофты-сетки сшито было, купила - а она бракованая оказалась, вот и валялась "ждала своего часа". Здорово! ;) Получается всему своё время))) СчастливаяМама, NichkaKiss, рукодельницы!!!! :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #409 Опубликовано: 14 января 2010 СчастливаяМама, костюм классный!!! парик в особенности!!! по такому же принципу делаются волосы короткие для кукол, только вместо сетки картофельной:) вяжется шапочка сеточка и потом узелками к ней привязываются нитки-волосы. но искать выход в необычных вещах - это так здорово. Креатив фореве! NichkaKiss, классный зайка, такой миииииилый:) я често думала что покупной костюм... вообще как оказалось столько рукодельниц еще в мире осталось, а я думала все в компьютеры ушли, руками делать что-либо разучились:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #410 Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) по такому же принципу делаются волосы короткие для кукол, только вместо сетки картофельной :)smile2.gif вяжется шапочка сеточка Я просто вязать не люблю, терпения не хватает, а на вязаную шапочку жалко завязывать стало, всё же потом обратно отвязывать. А так паричок остался. Изменено 14 января 2010 пользователем СчастливаяМама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #411 Опубликовано: 15 января 2010 СчастливаяМама, так это твой доча, оказывается! Я за вашу фоту голосовала на приз зрительских симпатий. Мне очень понра, и модель такая -в образе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #412 Опубликовано: 15 января 2010 Loreyn, у нас семейное рукоделие! Папа кроил, а мама шила Наш папа вообще думал, что чтоб скроить, нужно Лисюшку обвести на ткани, и вырезать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #413 Опубликовано: 15 января 2010 ой я не могу так красиво! :hi-hi: изящно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loreyn 0 #414 Опубликовано: 15 января 2010 Наш папа вообще думал, что чтоб скроить, нужно Лисюшку обвести на ткани, и вырезать lol.gif Ой не могу, умора :lol: Хотя то что помогал это уже о многом говорит. Мой только ходил плевался что я над ребенком издеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блокнотик 0 #415 Опубликовано: 28 января 2010 А мой сыночек каждый год в новом котюме. В этом году он был магом, в прошлом мушкетером.На следующий год еще не придумала.Надеюсь у вас найду идеи ведь время еще есть :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #416 Опубликовано: 28 января 2010 В этом году он был магом А фото покажете? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #417 Опубликовано: 26 февраля 2010 для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #418 Опубликовано: 6 ноября 2010 Разрешите и мне своим творением похвалиться Мечтала правда тигренка сшить, но подходящей ткани не нашлось, а когда зайку на открытке увидела, влюбилась ;) И вот пара ночей и костюмец готов!!!! Уши пришлось по 5 раз перешивать, все не нравилось как легли :hi-hi: Заяц просто умопомрочительный!!!!!!!!!!! :umilenie: Мечта, а не костюм!!!!!!!!!! Я своему тоже такой хочу!!!!! :cry: Может кто знает где такой заказать можно? NichkaKiss заказы не принимаете????? А то в Интернет магазинах, все похожие костюмы по 3000 руб. продают, а это как-то дороговато, для одного-двух дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #419 Опубликовано: 6 ноября 2010 для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку wacko.gif Ксюня, придумала костюм? Покажи, а? Интересно. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #420 Опубликовано: 7 ноября 2010 Ох, кем будет мой сын в этом году, мы, наверное, узнаем за день до елки. Георгий никак не может определиться с образом. Целый месяц он мне говорил, что будет крестоносцем, и только крестоносцем! Купила доспехи, он счастливый бегал в них три дня, с удовольствием играет, но, видимо, образ этот теперь ему не настолько интересен. Со вчерашнего дня рассказывает всем (папе, бабушкам), что он на НГ будет Снеговиком-почтовиком :wacko: Что будет завтра, не знаю. Кто уже определился с костюмами? Рассказывайте, кто как деток наряжать будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #421 Опубликовано: 7 ноября 2010 Кто уже определился с костюмами? Выбор между Буратиной или снеговиком. Больше склоняемся к Буратино. для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку можно из папье-маше, тараканчика можно пририсовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #422 Опубликовано: 7 ноября 2010 для утренника, нужен костюм тарелки, для спектакля "Федорино горе", помогите придумать тарелку :wacko: Вам в саду уже сказали? у нас еще утренника посвященного осени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #423 Опубликовано: 7 ноября 2010 На первый свой Новый год Татулька была мотыльком-бабочкой, и крылышки были и усики, и рожки все как положено, от праздника осталась в восторге, нам было 6 месяцев и 10 дней, в этом году пока мама нра распутье кем нам стать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #424 Опубликовано: 8 ноября 2010 Мы в этом году вобще решили не одевать костюмов.. просто будем в красивой рубашке и брюках)) очень празднично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so-lana 0 #425 Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки! Огромная-приогромная просьба - у кого остались может с прошлых годов интересные костюмчики и кто хотел бы их продать, пишите, пожалуйста! Я бы с огромным удовольствием приобрела бы что-то интересненькое в фотостудию! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #426 Опубликовано: 14 ноября 2010 мамочки, сейчас газета Комсомольская правда начала конкурс фотографий в новогодних костюмах КОНКУРС НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ!!!.Среди вас много достойных кандидатов, дерзайте.Для нас эТо будет первый полноценный праздник в костюмах, поэтому мы только поболеем за вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #427 Опубликовано: 15 ноября 2010 А мы в этом году будем Пингвинчиками. Я сейчас в ожидании второго малыша. Пришлось на этот год шить 2 костюма. Будут у меня на новый год два маленьких пингвиненка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #428 Опубликовано: 15 ноября 2010 А мы в этом году будем Пингвинчиками Здорово))) А нам еще не сказали кто мы будем в этом году в садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #429 Опубликовано: 15 ноября 2010 А я доче на НГ костюм Снегурочке заказала, вот теперь жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #430 Опубликовано: 15 ноября 2010 Готовишься-готовишься к НГ, а потом как елку уберешь, так грустно становится. Что-то многие прям за два месяца начинают готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #431 Опубликовано: 15 ноября 2010 Нам сообщили, что будут мальчики пингвинами, и еще мой медведем в сказке. Где красивые медведи продаются? Никто не видел? Руколдельница из меня не очень..... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #432 Опубликовано: 15 ноября 2010 А унас все примитивно...............снежинка......если другой костюм, то она танцевать не будет танец.............. Фантазии ноль........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #433 Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки! Огромная-приогромная просьба - у кого остались может с прошлых годов интересные костюмчики и кто хотел бы их продать, пишите, пожалуйста! Я бы с огромным удовольствием приобрела бы что-то интересненькое в фотостудию! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!! а я вот действительно решила наш костюм продать (вот этот) - в этом году у нас есть готовый костюм мальвины с шикарным париком :) если будет время и интересные идеи может что-то еще смастерю :) но к сожелению в саду тоже молчат - так что заранее подготовится вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #434 Опубликовано: 15 ноября 2010 А у меня дочь будет кошкой, а сын - зайцем)) Ведь будущий год - год кота или кролика ;) Объединим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #435 Опубликовано: 15 ноября 2010 ODeva, Очень красиво платье! Я в восторге..Надос воему в магазине поискать тоже костюмчик..я шить не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #436 Опубликовано: 16 ноября 2010 Кто уже определился с костюмами? Рассказывайте, кто как деток наряжать будет? :) Мы вчера померили прошлогодний костюм зайки с гламурной сборочкой - подошел - это первый вариант. А второй хочу сшить что-нить в голубых тонах -у нее голубые глазки - мож костюмчик цветка - василька. Вообще пока я в думках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #437 Опубликовано: 16 ноября 2010 А мы в этом году будем тоже символами НГ или зайчиками или котиками,скорее зайчиками т.к в прошлом году были тиграми это тоже же кошка.Племяшке сошью розового зайца с белым пузиком а сыну сероголубого Еще хотела сделать себе и сестре кошек, или зайчих но сестра как то не хочет зато какое бы клевое фото получилось бы заичья семейка :).Хотя самой хочеться быть сексуальненкой черненькой кошечкой.Еще думаю сунуле попробовать личико разрисовать ну носик и усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #438 Опубликовано: 16 ноября 2010 к сожелению в саду тоже молчат че молчат.. позвоните в сад старшему восп-методисту . у них все банально каждый год одно и тоже согласно возрасной группе, гномы, лесные звери, матрешки/бусинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #439 Опубликовано: 30 ноября 2010 А мы купили нашей лапочке костюм Лисички, жду-не-дождусь когда оденем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #440 Опубликовано: 30 ноября 2010 Валентинка, Danila, мой тоже будет пингвином, похоже сценарий один на все сады девочки, а кто нибудь видел готовый костюм, или может идейка есть как сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение