Ирина 0 #1 Опубликовано: 12 ноября 2008 Сижу вот и думаю, а со скольки лет стоит готовить ребенку костюм новогодний? И что для самых маленьких? С идеями туговато-красную шапочку разве что сделать.Хочется самой, а не в магазине покупать...Или не стоит так заморачиваться-детка не оценит?На прошлый "утренник" ходили в обычной одежке, Насте вообще все-равно было в чем она, хватило буратино и Деда Мороза для впечатлений Как вы готовитесь в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #2 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ирина, я планирую сшить Гере новогодний костюм. Пусть мы и на елку не пойдем, может (пока не знаю), но даже для домашнего праздника пусть малыш будет каким-нибудь сказочным героем :-) Пару идей, как самой сшить очень красивые костюмы, мне любезно подсказала ZAYA, за что ей спасибо!Добавлено (12.11.2008, 23:29) --------------------------------------------- Ирин, а вы в прошлом году на новогоднюю елку ходили куда-нибудь? Как Настя все восприняла? Мы ровно на год младше вас, потому я и интересуюсь. Хочется, вроде бы, Геру сводить на елку, но сомневаюсь, не маленький ли он еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #3 Опубликовано: 12 ноября 2008 ой а мне понравились костюмы которые шила Настя Mukushok. Так хочется что нибудь придумать и для моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #4 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (ГеркинаМама)Пару идей, как самой сшить очень красивые костюмы, мне любезно подсказала ZAYA, за что ей спасибо! Маш, да не за что... Quote (Телепузик)Так хочется что нибудь придумать и для моего. Телепузик, так это не сложно!!! Вот, погляди что я САМА сшила своему мальчику(может и тебе идея пригодиться ): Костюм ЛЬВА (головной убор куплен!) сшит 2 года назад, одевали уже в 8 мес, и до сихпор как раз Костюм поросенка (сшит полностью МНОЙ) изготовлен в прошлом году Вобщем, ОСНОВНАЯ ИДЕЯ: самим можно сшить такие элементы как: жилет, хвост и шапку НУЖНОГО ЗВЕРЯ, а все остальное купить подходящей расцветки (водолазку, колготки, штанишки или юбочку) Quote (Ирина)Хочется самой, а не в магазине покупать... Ирина, Жилет и хвост- это самое легкое (любой справится), а вот с головным убором придется конечно повозиться , но главное- БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ , ну и воображение конечно!!! ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #5 Опубликовано: 13 ноября 2008 Я тож хочу своей на новый год че-нить смастерить. Здорово будет же. Вот вынашиваю идеи пока. А на елку мы еще маленькие, да и потом, там столько детей, а сколько больных, чихающих и с соплями... С нашим иммунитетом - увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #6 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (ГеркинаМама)Ирин, а вы в прошлом году на новогоднюю елку ходили куда-нибудь? Как Настя все восприняла? Ходили, хотя и не планировали.Елка была рядом с домом, поэтому решила сходить-не понравиться-уйти, терять нечего Насте оч понравилось, до сих пор вспоминает(вот память-же!) Ходила в общем хороводе за ручку, правда и я там тоже ходила Даже пошла у снегурочки подарок сама забирать.Обнималась и танцевала в обнимку с девочкой(на 6 мес старше нас).Немного боялась Буратино и Деда Мороза(уж оч шумные были), но не до слез.Просто до этого мы ко всяким наряженным клоунам относились с великим ужасом, была паника и истерика, теперь с нетерпением ждем зиму(снег-санки, елка-Дед Мороз ) Телепузик, а в какой темке ты видела её костюмы? Quote (ZAYA)Жилет и хвост- это самое легкое (любой справится), а вот с головным убором придется конечно повозиться , но главное- БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ , ну и воображение конечно!!!Зой, главная проблема как раз в идее, хочется интересное и не избитое(снежинок уж больно много развелось )Проблем с шитьем нет, вроде дружу я с этим.За пожелания-отдельное спасибо Настюша, а больных детей и не припомню на елке, вроде таких не было.Но мож нам повезло просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2008 А я не собиралась ничего шить, вернее даже не думала. А теперь загорелась. А я купила уже билеты на представление. Добавлено (14.11.2008, 00:02) --------------------------------------------- Советую поторопиться, много билетов уже продано. Но, наверное, это не в ту темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #8 Опубликовано: 13 ноября 2008 Manina, Марин, куда билеты? На какое представление? А то может и нам суетиться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #9 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (ГеркинаМама)Марин, куда билеты? На какое представление? А то может и нам суетиться надо? Ага, колись давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #10 Опубликовано: 13 ноября 2008 Ирина, Ирин, если тебе идея новогоднего костюма нужна, можешь посмотреть здесь Там много всего, может, и понравится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #11 Опубликовано: 13 ноября 2008 ZAYA, Зой да у меня руки не из того места растут чтобы шить, вязать и готовить. Костюм поросёнка просто СУПЕР!!! Ирина, Ириш вот тут божия коровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #12 Опубликовано: 14 ноября 2008 ZAYAу нас тоже такая шапка-лев есть, уже 4 года носим-все как раз. Покупали старшему сыну-он Лев по гороскопу, теперь мелкому по наследству перешла А костюм поросенка-просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #13 Опубликовано: 14 ноября 2008 Quote (MarinaK)уже 4 года носим-все как раз. MarinaK, в принципе при желании ее и на взрослого можно натянуть!!! (НЕ ШУЧУ- мы пробывали... ) Добавлено (14.11.2008, 13:20) --------------------------------------------- Quote (Телепузик)Костюм поросёнка просто СУПЕР!!! Quote (MarinaK)А костюм поросенка-просто супер! СПАСИБО, девочки...(Я СТАРАЛАСЬ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #14 Опубликовано: 14 ноября 2008 QuoteМарин, куда билеты? На какое представление? А то может и нам суетиться надо? Купила в кукольный театр. На 29 декабря. Там будет сказка , а потом елка с Дедом Морозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #15 Опубликовано: 14 ноября 2008 А у нас в садике опять сказали девочки снежинками будут. Уже второй год Щас полезу посмотрю ваши ссылки, может какие-нибудь нестандартные снежинки откопаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #16 Опубликовано: 14 ноября 2008 Нам на прошлый НГ бабушка шила костюм "пожарная машина", а Мишане (сыну Volha) "милиция". Это была жилетка, которая одевалась на одежду. Мальчики выглядели очень нарядно и что самое главное необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #17 Опубликовано: 14 ноября 2008 НЮША, ага, было здорово! p.s. на фотке Мишина рука виднеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #18 Опубликовано: 14 ноября 2008 Quote (НЮША)и что самое главное необычно Это уж точно!!! Костюм Автомобиля я впервые вижу- КЛАССНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #20 Опубликовано: 15 ноября 2008 Quote (Manina)biggrin Купила в кукольный театр. На 29 декабря. Там будет сказка , а потом елка с Дедом Морозом. ой, я в вопросе билетов лох полный а где их покупать? прям в кукольном театре? а с костюмами это вы круто придумали! Эх, у меня руки ну такие кривые...Полёт фантазии безумный, но я даже пуговицу пришить нормально не могу, не то что сшить! Может готовый какой купить? Хотя продажные костюмы обычно бОльших размеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #21 Опубликовано: 15 ноября 2008 iza, в теме "Услуги" есть одна, там Mukushok предлагает на заказ костюмы сшить. Мне кажется, это лучше, чем готовый покупать. Эксклюзивный получится! А билеты в кукольный - да, прямо там и продаются. Сейчас в театре ремонт, но касса работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #22 Опубликовано: 15 ноября 2008 спасибо всем за ссылки, глаза разбегаются.Пока ещё не решила чего сшить.У Насти спрошу-ей то одного хочется, то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #23 Опубликовано: 19 ноября 2008 ГеркинаМама, спасибо огромное за ссылочку! Еще не смотрела, правда-глаза поразбежались- ща пока соберу и гляну. Идея костюма уже есть, но может что-то новое увижу...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #24 Опубликовано: 19 ноября 2008 Quote (Manina) Купила в кукольный театр. На 29 декабря. Там будет сказка , а потом елка с Дедом Морозом. Я тоже не в темку влезу: а стоит нам приобретать? Поле окло 11 месяцев на НГ будет? Или еще рановато? А сколько по времени идет представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #25 Опубликовано: 19 ноября 2008 Nataliya, наверное, рановато. Маленькие детки не высиживают представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #26 Опубликовано: 19 ноября 2008 а у нас в том году была лисичка, я в метро покупала там перед новым годом всегда большой выбор в кукольный мы начали ходить в 2 годика до этого тяжело и не понимают детишки фото нашего костюмчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #27 Опубликовано: 19 ноября 2008 Mymmu-mama, пожалуйста! Мне тоже на том сайте много чего понравилось! А главное - есть описание многих костюмов. Желаю нам всем творческих успехов в деле пошива костюмов нашим крохам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #28 Опубликовано: 19 ноября 2008 Nataliya, Наташ, рановато ещё.Моя в этом возрасте боялась всяких "ряженых".Попробуй Катю (Caswin)пригласить в качестве снегурочки, будет понятно как отреагирует, а папу можно Дедом Морозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #29 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Ирина)а со скольки лет стоит готовить ребенку костюм новогодний? И что для самых маленьких? нам будет 8.5 месяцев к НГ и я шью костюмчик пчелки для Поли. Пусть она не все осознает, но зато она будет ходить нарядная и прикольная =) Главное что костюм был по погоде (температуре в доме), удобныи для крохи (снять, одеть, ползат, лежат) и в общем простои. На деток часто шьют по выкроике боди или песочника. Кстати я себе тоже сошью маму-пчелку =) ведь так доче интереснее =)Добавлено (22.11.2008, 22:48) --------------------------------------------- Девчонки, кто уже прикупил и пошил костюмчики, выкладываите фотки, а? Только если можно превью или ссылку, а то меня весь форум не грузит из за фот, у меня интернет билаин вовсе не летает как в рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #30 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (OrangeMama)зато она будет ходить нарядная и прикольная =) Ксень, главное слово здесь, конечно, ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #31 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (ГеркинаМама)Ксень, главное слово здесь, конечно, ходить Мы остановились на бабочке.У нас племянница(Настина сестра)дюже захотела быть феей, ей уже купили костюм с крылышками.Мы после примерки тоже захотели "летать" (главное слово ).Теперь думаю, какое платьице сшить.Крылышки с супнабором мы уже прикупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #32 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (Ирина)Крылышки с супнабором мы уже прикупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #33 Опубликовано: 22 ноября 2008 Quote (ГеркинаМама)Ксень, главное слово здесь, конечно, ходить ага :Д а я даже не обратила внимание... ну ладно, уж ползать, ну а вообще мы в ходунках могемДобавлено (23.11.2008, 00:19) --------------------------------------------- Quote (Ирина).Теперь думаю, какое платьице сшить.Крылышки с супнабором мы уже прикупили. нееееежное, пушисто волнистое =) Quote (Ирина)тоже захотели "летать" (главное слово ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #34 Опубликовано: 15 декабря 2008 Добрый день! Есть спрос - возьмем в прокат на Новогодний утренник костюм волка для сынишки. Будут ли предложения? Кстати, голова у нас есть - нужен серый лохматый комбез или что-то вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #35 Опубликовано: 17 декабря 2008 А мы уже купили наряд на НГ,оцените девочки...Ариана такая довольная,что не хотела даже его снимать.Девочки,а вы, купили уже наряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #36 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (Milagros)А мы уже купили наряд на НГ,оцените девочки Ой, ну Ариана маленькая принцесса! Quote (Milagros)Девочки,а вы, купили уже наряды? Мы не будем. В сад не ходим, значится на утренник не идем. А просто так... у насесть меховые шапочки белочки (еще из моего детства - я белкой была в саду) и зайчика - нарядимся с Ваньком дома и будем нам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #37 Опубликовано: 17 декабря 2008 Milagros, о, какая прелесть!!! мы наверное как всегда в костюме рыцаря) у нас с подружками была идея встретить нг в свадебных платьях) подросшие такие снежинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #38 Опубликовано: 17 декабря 2008 Milagros, красотень! Сама бы не снимала! У моей платье есть, может наконец-то мы его оденем!!!!!!! Вчера обшила мишурой, красиво получилось. Еще водолазку белую купила, а то боюсь, вдруг замерзнет снежинка! Водолазку тоже немного приукрасила, чтобы не выделялась из блестящего наряда своей простотой. Корону купила, колготки, носочки. Вот осталось туфли принарядить, а то покупать - белые-нарядные, на один раз не хочется что-то. Kot, клевая идея! Только б не напиться таким снежинкам и в снег не свалиться дабы не уподобляться бело-серой массе в виде снега! А у вас и платья свадебные по оставались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #39 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (ODeva)А как ее наряжать в сад ума не приложу, уж больно не хотишь платье (унас есть нарядное, правда в цветочек) обшивать мишурой. И смотриться фигово и платье дырявится. В общем теперь сижу думаю А у меня племяшка вообще на первый свой НГ ходила в розовом платье. Хотя снижинкой была. Мамай ей низ платья мишурой серебр. обшила и бантики. Так что ваше платье в цветочек тоже прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #40 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (_Танечка_)Так что ваше платье в цветочек тоже прокатит Ага - "привет из лета", "цветочная снежинка" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение