Савитри 0 #41 Опубликовано: 17 декабря 2008 ой какое красивое платье!!!! Оно и так прокатит без мишуры, только на голову какие-нибудь бантики блестяшие или корону, на сандали тож можно. Алисёнок просто ангелочек в этом наряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #42 Опубликовано: 17 декабря 2008 _Танечка_, спасибо за комплименты! Отлично, значит не только мне кажется что прокатит, бум мастерить на голову и ноги украшения! Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #43 Опубликовано: 17 декабря 2008 ODeva, Платье действительно классное! Вы в нем прошлый НГ встречали и на этот еще не выросли из него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #44 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (Лесенок)Вы в нем прошлый НГ встречали и на этот еще не выросли из него? На самом деле еще не мерили, но я думаю оно будет нормально, в прошлом году оно было немного большевато вверху (на майку одевали), не в притык короче, и длина с запасом, будет по колено если что! Ну а ваще, хорошее замечание, сегодня бум мерить!!! ЗЫ, Новое оч не хочу покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #45 Опубликовано: 17 декабря 2008 ODeva, Ну как?Платьице в пору пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #46 Опубликовано: 17 декабря 2008 Quote (Лесенок)ODeva, Ну как?Платьице в пору пришлось? Ага, померили, потанцевали, побегали, перд зеркалом покрутились.... В самый раз! Корону (с пушком) купили в Карусели, только то ли везли не аккуратно, то ли Алиса ее так усердно мерила, все камушки поотлетали. Хотела купить, да приклеить - да не могу найти ничего подходящего. Еще на поясе думаю завяжу мишуру и носочки нарядные прикупля и вперед! Нам еще в садике сказали снежки сделать (вата, марля, мишура) - так что, наверное, "бои" у них планируются! Девочки, а вы дома какие-нибудь поделки делаете на НГ, поделитесь опытом. Хотела с Алисой снежинки повырезать, только она у заготовки сразу башню срезает и все хана снежинке А еще хочу поделиться - купила вчера Алисе книжку к НГ "Большую Книгу Деда Мороза" - мне очень понравилась, долго искала подобную, но все что видела ни фига не нравилось - а это и по содержанию и по оформлению оч понравилась. (и еще по цене всего 255 р. (за 256 стр.) - случайно натолкнулась в Красноармейском р-не на книжный магазинчик - цены оч хорошие и выбор большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #47 Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот и мы Нарядили елку в субботу, сегодня дома была генеральная репетиция к утреннику в детсад. Мы опять на больничном уже 2 неделю, но в четверг в сад на елку сходим. Выучили 2 стишка и песенку про новый год. Будем снежинкой на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #48 Опубликовано: 22 декабря 2008 РИСИНКА, Боже! Какая сказочная снежинка! А волосы, волосище - хвостище! Я, как всегда, млею! Елку, правда, красавицу - не разглядела, другая красавица затмила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #49 Опубликовано: 22 декабря 2008 Девчонки, какая красотень! Ваши елочки супер! РИСИНКА, а доча просто сказочная принцесса, красавица просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #50 Опубликовано: 22 декабря 2008 РИСИНКА, Наташ, Полина не прсто снежинка, а СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!!! Добавлено (22.12.2008, 11:30) --------------------------------------------- Quote (РИСИНКА)нет ощущения елки в доме. Зато существует Хвойный Освежитель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #51 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (ZAYA)Полина не прсто снежинка, а СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА!!! ZAYA, ей когда предложиди быть мышкой в садике, она сразу отказалась, мотивируя тем, что мышка серая, страшная и мальчик . И что она будет только принцессой, когда воспитатель робко сказала, что принцесс нет, а есть только роль снежинок, Полина согласилась и добавила, что мол вот и буду я королевой снежинок. Скромная, доча у меня! Quote (ZAYA)Зато существует Хвойный Освежитель!!! Никогда раньше не было у меня искусственной елки, поэтому какие-то странные ощущения Привыкну наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #52 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Окс)тост у вашей елочки какой Окс, что-то не поняла вопроса А за идею с сосновыми веточками А у нас в том году елка на 3 день вся опала, вот я и решила больше не ставить живую. Окс, а у тебя Надюшка нормально ходит в туфлях на каблучках, я прям за свою боюсь, как бы не грохнулась. У меня от сестры остались туфельки на каблучках рюмочках, так она в них и 2 шага сделать не может, подворачивает ногу и орет. Вчера купила туфельки на каблучке, но каблук широкий. Вот придумали моду, делать на малышей такие праздничные туфли неудобные. А балетки с нас все сподают, нога узенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #53 Опубликовано: 22 декабря 2008 РИСИНКА, нет Полина не снежинка - она снежная принцесса!!! Я тоже в восхищении! У нас утренник будет 25 декабря, тож как-нибудь нарядимся. Вот не знаю как с волосами поступить - они у нас не длинные, но и не короткие уже, + собирались на голову корону нацепить - так что хвосты отпадают. (вот это написала ) Может накрутить? Мамы девочек кто-нибудь уже такое эксперементировал? А елку мы тож нарядили, сегодня сфоткаю и выложу хвастать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #54 Опубликовано: 22 декабря 2008 ODeva, у нас тоже елка 25. Я тоже с волосами не знаю что делать Если один хвост, то у нас пардон, уши как у чебурашки, некрасиво. А я купила не корону, а диадему, как на свадьбу, она и с двумя хвостиками нормально сидит. А моя прическу не даст сделать, орать будет. Так что либо на ночь заплету косички и волосики будут пышнее с утра, либо кульки и уже в садике расплету, тогда локоны будут, на час хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #55 Опубликовано: 22 декабря 2008 Kot, Окс, РИСИНКА, елочки-красавицы! А снежинка вне конкуренции Как нарядим, я тоже свою покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #56 Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасибо, девочки Дети действительно в восторге от нашей елочки, утром первым делом к ней бегут. Вопрос к мамам маленьких мальчишек: как будете своих парней наряжать на НГ? Мы решили пойти на новогодний праздник, теперь думаем над костюмом или какими-то праздничными детальками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #57 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (MarinaK)Мы решили пойти на новогодний праздник, теперь думаем над костюмом или какими-то праздничными детальками. Марин, мы уже завтра отправляемся к папе на работу на Новогоднее Мероприятие .... В прошлом году были Поросенком в этом Львом Алексом...(фото выложим завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #58 Опубликовано: 24 декабря 2008 Буду ждать фото, очень интересно посмотреть. А поросенок-покупной костюм или сами делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #59 Опубликовано: 24 декабря 2008 ZAYA, Зоя, вы все-таки идете? Ура! Мы тоже! Я костюм Гере почти уже дошила, чуть-чуть осталось! Увидимся! MarinaK, красивая у вас елочка! Моя мама тоже украшает елку вязаными снежинками! Красиво, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #60 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (MarinaK) А поросенок-покупной костюм или сами делали? Полностью сшила сама (МОЖНО ГЛЯНУТЬ В КОНКУРСЕ "новогодний костюм", мы там под № 2)Quote (ГеркинаМама)ZAYA, Зоя, вы все-таки идете? Ура! Мы тоже! Я костюм Гере почти уже дошила, чуть-чуть осталось! Увидимся! Конечно увидимся!!! кстати, наш папа никуда не едит- так что мы будим всем семейством А ВЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #61 Опубликовано: 24 декабря 2008 ZAYA, ага, мы тоже всей семьей! До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #62 Опубликовано: 25 декабря 2008 Девочки, поделитесь идеями. Доча у нас будет клоунессой. Костюм сшили, а что на ноги одеть - никак не придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #63 Опубликовано: 25 декабря 2008 Первое, что приходит на ум - украсить чешки или балетки бумбонами и сделать что-то типа жабо, но на обувку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #64 Опубликовано: 25 декабря 2008 Девочки, посоветуйте. Сын хочет костюм паравоза. Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #65 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (ГеркинаМама)ZAYA, ага, мы тоже всей семьей! До завтра! Маша, приятно было пообщаться , и с тобой и с малышом и с вашим папой Ваш Гера - НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ!!! Маш, а ты мастерица- ОТЛИЧНЫЙ КОСТЮИЧИК СШИЛА Вот наш папа приедит вечером с работы и тогда я выложу ФОТЫ (сама вся вне терпении) Кстати, вы ушли, а Тимоша снова побежал к Деду Морозу за подарком: детки уже почти все разошлись, мы снова рассказали стишок и получили Чупа-Чупс Quote (Svetlana)Девочки, посоветуйте. Сын хочет костюм паравоза. Есть идеи? Сложно конечно.....времени так мало осталось!!! Может быть: сшить жилет с окошками и колесиками, а головной убор смастерить что-то типа крыши паравозика с трубой ( из бумаги или катона)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #66 Опубликовано: 25 декабря 2008 ZAYA, взаимно! Я очень рада, что мы с вами один хоровод водили! Тима твой молодец, очаровательный бойкий мальчуган! Quote (ZAYA)Тимоша снова побежал к Деду Морозу за подарком: детки уже почти все разошлись, мы снова рассказали стишок и получили Чупа-Чупс так и надо! Зоя, спасибо за комплимент про костюм! Я сама очень рада, что так хорошо получилось! Это мой первый серьезный швейный опыт Я посмотрела наши фотки, но их не очень много. Теперь тоже с нетерпением жду ваши фотографии! Ты их на личной страничке выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #67 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (ZAYA)Полностью сшила сама ZAYA, ты потрясающе шьешь, почему не отмечаешься в теме про рукоделие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #68 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (Svetik)ZAYA, ты потрясающе шьешь СПАСИБО, Света... Это моя первая работа и почти последняя!!! Quote (Svetik)почему не отмечаешься в теме про рукоделие? Я очень редко занимаюсь этим делом... Можно даже сказать , что машинку муж купил для пошива НОВОГОДНИХ ДЕТСКИХ КОСТЮМОВ Добавлено (25.12.2008, 19:07) --------------------------------------------- Quote (ГеркинаМама)Теперь тоже с нетерпением жду ваши фотографии! Ты их на личной страничке выложишь? Наверное...(хотя одну обещала , кажется в темке НОВЫЙ ГОД!!!) А тебе могу выслать на эл. адрес (если понравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #69 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (ZAYA)Это моя первая работа и почти последняя!!! зато какая работа!!! Идея полностью твоя или где-то углядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #70 Опубликовано: 25 декабря 2008 Quote (Svetik)Идея полностью твоя или где-то углядела? Идея МОЯ, но вот только на пошив головного убора меня мои комнатные тапочки сподвигли Добавлено (25.12.2008, 21:15) --------------------------------------------- Quote (ZAYA)в этом Львом Алексом...(фото выложим завтра) Quote (MarinaK)Буду ждать фото, очень интересно посмотреть Ну, вот сегодня были на Елке : остальные фото на личной страничке...(если кому интересно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #71 Опубликовано: 26 декабря 2008 А мы сегодня ходили на утренник. Вот какая у нас получилась клоунесса. Попробую вставить фотку. Делаю это в первый раз, так что если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #72 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Swetulya)Вот какая у нас получилась клоунесса Замечательная КЛОУНЕССА!!! Свет, а костюмчик покупали? Вместе с париком?... Я вот тоже Тимонччику хочу попробывать сшить, но вот только не знаю из чего б волосики смастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #73 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (ZAYA)Свет, а костюмчик покупали? Вместе с париком?... ZAYA, Костюм шили на заказ, т.к. я в этом не бум-бум... Парик тож покупали. Еще хотела спросить, как посмотреть фото на личной стр.? Оч интересно ваш костюмчик разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #74 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Swetulya)Еще хотела спросить, как посмотреть фото на личной стр.? Личные странички доступны только "Своим Людям", так что на данный момент для тебя это не возможно... Я в Одноклассниках выложу фотку- там и глянешь ПОКА Quote (Swetulya)ZAYA, Костюм шили на заказ Интересно, во сколько он вам обошелся (вместе с ""головой")??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #75 Опубликовано: 26 декабря 2008 ZAYA, Лев Алккс-красавчик! Swetulya, очень оригинальный и яркий костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #76 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (MarinaK)Swetulya, очень оригинальный и яркий костюм. Давай его на НОВОГОДНИЙ КОНКУРС на нашем сайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #77 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (ZAYA)Интересно, во сколько он вам обошелся (вместе с ""головой")??? 1300 все. Quote (ZAYA)Давай его на НОВОГОДНИЙ КОНКУРС на нашем сайте!!! Попробую письмецо сворганить, но с инетом пока не очень дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #78 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Swetulya)1300 все. Да, не плохо... Quote (Swetulya)Попробую письмецо сворганить, но с инетом пока не очень дружу Там все элементарно - разберешься , времени проидостаточно еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #79 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (ZAYA)Да, не плохо... Я тож так думаю. Но надо, значит надо(роль в садике дали). Для любимой дочуньки ничего не жалко. Надо, наверное, учиться шить, на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #80 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Swetulya) Надо, наверное, учиться шить, на будущее... Правильное решение... Я раньше тоже никогда иголки в руках не держала, и со швейной машинкой совсем не дружила... Но вот для Любимого сыночка ХОЧЕТСЯ шить САМОЙ!!! Swetulya, глянь какая красотища у ГеркинойМамы получилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение