Ежевика 0 #561 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) .... Изменено 24 ноября 2014 пользователем Ежевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #562 Опубликовано: 29 декабря 2010 Elfyshka, на первой фотке личико такое удивленное))))))))))))) Девчонки,замечательные костюмы.Мне все-все нравятся.Я бы такое вряд ли осилила сделать.У меня сил хватило только чтобы лапти связать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #563 Опубликовано: 29 декабря 2010 Elfyshka, на первой фотке личико такое удивленное))))))))))))) Это папа ей сказал "Не улыбайся", т.к. когда её просишь улыбнуться, она так улыбается, аж глаза зажмуривает... Вот она и состроила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #564 Опубликовано: 29 декабря 2010 аж глаза зажмуривает у меня сын такой))))))Есть мультик про ослика,которые мечтал кого-нибудь спасти.Так вот там этот ослик улыбается,ну точь в точь Сёмка мой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #565 Опубликовано: 29 декабря 2010 А у меня вот такая фея получилась, 30-го утренник, пойдём чудеса колдовать... Там ещё крылышки сзади, не видно их... лапочка какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #566 Опубликовано: 29 декабря 2010 а вот мой Апрель из сказки "12 месяцев" Шикарный Апрель!!! Главное он -его жизнерадостное лицо красит костюмчик, а не костюмчик его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #567 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Вот и моя лисичка! так как образ не предполагал безудержную фантазию - ставку сделали на грим купили в ДМ набор - хорошо что порепетировали дома - я была полностью разочарована результатом вот какой был вариант после репетиции решила однозначно на праздник такой не делать - жирный жутко не дотронешься поэтому использовала типа мелков полюб поверхности, предварительно провела конечно тест на чувствительность кожи - т.к. мелки не пзиционировались как грим - но все прошло супер и ребенок был в восторге утопая в комплиментах и внимании как со стороны взрослых так и детей - а что еще нужно маме? :) Изменено 29 декабря 2010 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #568 Опубликовано: 31 декабря 2010 ODeva, ну наконец-то! Лиса гламурная получилась. На одной из елок тоже встречали лису с натуральным мехом. Видимо, актуально в ентом сезоне!))) радикал глючит, так что пока грим могу только в миниатюре посмотреть, но впечатляет! ...ребенок был в восторге утопая в комплиментах и внимании как со стороны взрослых так и детей - а что еще нужно маме? smile.gif а за эту мудрость -отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notik 0 #570 Опубликовано: 27 ноября 2011 Девочки,может у кого есть новогодний костюм на мальчика 2 года(рост 98)?Я купила бы.Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #571 Опубликовано: 28 ноября 2011 А я вот сыну на День рождения сшила костюм автогонщика)))Ему понравилось,наверное его и на новый год оденем)))После дня рождения фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #572 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девчёнки где можно купить хороший или взять на прокат костюм Белочки. Шить что-то не совсем хочется. Так представляешь одно, а получается всегда почти по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #573 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Anastasiya у меня есть костюм белочки сарафан с хвостом меховой и на голову шапочка-мордочка ( магазинный) Изменено 27 апреля 2016 пользователем marina5551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #574 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки! У меня есть костюм медвежонка от 3 до 6 лет подойдет! Если нужен -пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЕБЕСНАЯ 0 #575 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки подскажите где можно взять на прокат костюм разбойника? Очень-очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #576 Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки, нужен костюм животного живущего в зоопарке , возраст ребенка 12 лет( р-р 40) может что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #577 Опубликовано: 30 ноября 2011 в том году у племяшки на утренники одни зайки и волки, а девочки снежинки, в этом году будет наверно тоже самое. в этом году хочу с дочей пойти может у кого есть костюмчик для девочки 1.5 года рост где-то 86? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлёчик 0 #578 Опубликовано: 1 декабря 2011 Ой, девочки!!! Костюмы у ваших деток просто обалденные :umilenie: Может не очень по теме, но я ищу костюм на мальчика на 28.12 на рост 100 см., герой не важен, может кто в прокат даст, или знает где взять можено, а то в магазинах такие костюмы ужасные, а какие нравяться сильно дорогие))) Предложения плиз в личку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #579 Опубликовано: 1 декабря 2011 А вот мой зайка на ёлке в "ЗАЙЧОНКЕ" Правда качество не очень,позже выложу получше Мы тоже были в "Зайчонке", только Красной шапочкой На фото очень серьезная Красная шапочка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #580 Опубликовано: 1 декабря 2011 Девочки очень нужен костюм "лошадки"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #581 Опубликовано: 1 декабря 2011 kisulj, у кого-то был на форуме в прошлом году. Но не помню у кого :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #582 Опубликовано: 1 декабря 2011 kisulj, посмотри у Mukushok ссылка в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #583 Опубликовано: 1 декабря 2011 С наступающим всех))) Я две недели назад наткнулась на сообщения у нас на форуме, про заказы на пошив детских новогодних костюмов, ну не только заказы, а в том числе, сейчас немогу найти - забыла даже как раздел называется(((Помогите, пожалуйста, ссылку киньте, если кто в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #584 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Lamborghini, это Aliel шьет) http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=111479 Девочки,есть костюм петрушки(фото было выше страницы на 2-3) и костюм медведя(могу шапку без комбинезона дать,могу дать вместо комбинезона черные шорты и рубашку).Петрушка где-то на 104-110,медведь на 116(комбез).Дам напрокат)) обратите внимание на наш хвост))) шапка Изменено 7 декабря 2011 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen Zu 0 #585 Опубликовано: 4 декабря 2011 Всем привет! Девочки нужен костюм клоуна на рост 122 см. Помогите пожалуйста найти. Может у кого-нибудь есть. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #586 Опубликовано: 4 декабря 2011 Девочки, есть костюм львенка на 2 годика (рост примерно 86-92 см), могу предложить его в прокат. Кому надо - обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #587 Опубликовано: 5 декабря 2011 Georgia, в подпись установи предложение проката.Быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #588 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А нам велено быть восточными красавицами! Всё бы ничего, только не понятно, как потом с ентим голым животом по новогодним представлениям ходить... Этот образ только однобоко рассматривается, а-ля танцовщица танца живота. Узбечка или турчанка-это ведь тоже восточная красавица?... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #589 Опубликовано: 5 декабря 2011 Mukushok, у вас из года в год все интереснее и интереснее))))) У меня сын будет снеговиком,а дочь должна быть снежинкой,но мы решили выделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #590 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки-умелицы, костюмы все-просто супер! Вот и я решила сама шить, мы болеем мушкетерами, папа у нас Арамис, я то Атос, то Партос, сынок неизменно только Д"Артаньян, все газеты на шпаги уходят, так что выбора не было. Не могу найти шляпу, либо очень большие, либо вместе с костюмом. Может, кто сам делал,просто у меня не получилось, точнее ерунда полная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #591 Опубликовано: 6 декабря 2011 А мой сын рещил быть Дартом Вейдером. Мастерю сама маску-шлем из папье-маше, так как такое не продают, весь город обьездила!С костюмом особых проблем не будет-черный плащ, черный комбинезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merkulochka 0 #592 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девчат,помогите найти пожалуйста костюм мишки,ребенку 4 года.р-р где-то 110-116.Не хочется покупать,так как сначало сказали,что мы зайчики(частично кое-что уже купили),а вот вчера сообщили,что мишки.Возьму напрокат,очень аккуратны мы,выручайте...Мы с Дзержинского...Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikrinka 0 #593 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девчат, ни у кого нет костюма снеговика на рост 100-104? Я бы в прокат взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #594 Опубликовано: 7 декабря 2011 Есть костюм козлика - меховой серый - жилет, шорты, шапочка - вот такой Могу продать, дать в прокат... как хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #595 Опубликовано: 7 декабря 2011 есть костюм розовой кошечки на 3-4-5лет и принцессное платье на 5-6 лет, могу дать напрокат. Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #596 Опубликовано: 7 декабря 2011 А нам велено быть восточными красавицами! Всё бы ничего, только не понятно, как потом с ентим голым животом по новогодним представлениям ходить... Этот образ только однобоко рассматривается, а-ля танцовщица танца живота. Узбечка или турчанка-это ведь тоже восточная красавица?... Костюмы для восточного танца тоже разные бывают. В том числе и живот можно прикрыть хотя бы тонким шифоном, и даже рукава возможны. Там главное как украшен лиф и пояс, а остальное не столь важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #597 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки ,да вам повезло .....мишки,кошечки ,снеговики ! У меня дочка будет на утреннике пришельцем или инопланетянином ,если я правильно поняла из невнятных объяснений учительницы! Может кто-то сталкивался с таким костюмом где-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАнтенок-82 0 #598 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) девочки, есть симпатичный новый костюмчик для ваших дочек! могу дать погонять на утренник или для фотосессии. ЁЛОЧКА на рост 86-92, расшита ажурными бусинами, к ней колпачок на ог 48 примерно и бусы из снежинок есть еще ПЧЕЛКА на рост 98-104 с баночкой меда Изменено 10 декабря 2011 пользователем МАМАнтенок-82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #599 Опубликовано: 8 декабря 2011 Костюмы для восточного танца тоже разные бывают. В том числе и живот можно прикрыть хотя бы тонким шифоном, и даже рукава возможны. Там главное как украшен лиф и пояс, а остальное не столь важно. Ирин, верно. Я всегда кучу вариантов в нете пересмотрю, прежде чем концепцию выработать. И вот что заметила, заграничные костюмы принцессы Жасмин, восточной красавицы не допускают открытого напоказ живота, пупка, оголенной зоны декольте, всё условно прилично. Наши же умельцы детей в лифчики и прозрачные шаровары на линии ниже бедер выряжают))) И при просмотре подборки фото 3-7 летних полуоголенных девочек мысли навевает нехорошие... На мой взгляд, это тот аспект условно восточного костюма, который детям совсем не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #600 Опубликовано: 8 декабря 2011 Mukushok, Ася, а Жасмин вы любите? У меня дочка хотела быть такой Жасмин, но увы мы Коломбины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение