Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

Интервью со Strashka

Рекомендованные сообщения

Цитата
Вы же виделись недавно, живой и без синяков вроде...

ну, мы как-то под одеждой-то не проверяли.... там небось ого-го кровоподтеки)))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
а такое очучуние, что ты всё время в темке про садики))))

Это точно, мысли только там сейчас... Пока наш вопрос не решиться, так и буду там "зависать"...

Поделиться сообщением

Листва писал:
ну, мы как-то под одеждой-то не проверяли.... там небось ого-го кровоподтеки)))

ХАХАХАХА. Поэтому он такой веселый и довольный был?

Это видимо тарелочка роллов его так обрадовала.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
без синяков вроде....

ну, тоналку ещё никто не запрещал)))

Я к чему тот вопрос про "войну" - степень безрассудства, патриотизма или ещё чего там. За какую ты родину - за большую или за маленькую (семью).

Я пока не родила - пошла б на фронт. А теперь, глядя на это существо маленькое под боком, задумаешься. Или, наоборот, надо воевать за мирное небо над головами наших малышей. Кароч, вопрос спорный. Это я под впечатлением поступка Сергея Солнечникова.

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

Цитата
Поэтому он такой веселый и довольный был?

Это видимо тарелочка роллов его так обрадовала...

нееее))) он понял, что пока дома гости, он относительной безопасности!

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Я к чему тот вопрос про "войну" - степень безрассудства, патриотизма или ещё чего там. За какую ты родину - за большую или за маленькую (семью).

Я пока не родил - пошла б на фронт. А теперь, глядя на это существо, задумаешься. Или, наоборот, надо воевать за мирное недо над головами наших малышей. Кароч, вопрос спорный. Это я под впечатлением поступка Сергея Солнечникова.

Вопрос действительно очень спорный. Можно ли осуждать человека ушедшего на войну, оставив своих маленьких детей одних или наоборот, того кто остался с детьми, отказавшись защищать Родину целиком??? Я бы никого не осуждала, это выбор лично каждого. Но мне, наверное, не очень важно осуждение других, если я защищаю своих детей... они этого достойны... Как в принципе любые дети... Я бы наверное еще деток прихватила (родители которых уйдут воевать) под свою опеку... Я смогу более достойно себя проявить в заботе о них, чем в боевых условиях.

Поделиться сообщением

Листва писал:
нееее))) он понял, что пока дома гости, он относительной безопасности!

Добряшка ты моя... Я ему передам как ты о нем заботишься... :in_love:

Вот жду когда с работы придет, что то задерживается, уже волноваться начинаю... :(

Поделиться сообщением

Strashka, вот сейчас муж опаздывает, ты названиваешь ему каждую минуту или раз-два позвонила и ждёшь (поглядывая на дверь и телефон)?

Поделиться сообщением

Strashka писал:
И даже не в патовой ситуации, а по "велению души", но за соответствующее вознаграждение... very_funny.gif Ох и корыстная я... shy.gif

я тоже. но если бы не твое признание, то никогда бы никому об этом не рассказала бы)))

но с первым ребенком проще, еще не знаешь, какой потенциал заложен в младенце. насчет того, чтобы отдать второго - уже не уверена.

Strashka писал:
А с другой стороны, когда я его достаю своими "душещипательными" историями из жизни форумчанок,

и я)) но он ржет в основном.

Strashka писал:
Ну а в баню уже давно с нами просится.... Готов даже вместо дяди Жени поработать.... very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif

скидки, специальные предложения будут?)))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Strashka, вот сейчас муж опаздывает, ты названиваешь ему каждую минуту или раз-два позвонила и ждёшь (поглядывая на дверь и телефон)?

Звоню только в крайнем случае, когда уже весь лимит терпения исчерпан.... :rolleyes:

И постоянно прислушиваюсь, может лифт подъезжает или телефон звонит....

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
я тоже. но если бы не твое признание, то никогда бы никому об этом не рассказала бы)))

но с первым ребенком проще, еще не знаешь, какой потенциал заложен в младенце. насчет того, чтобы отдать второго - уже не уверена.

В смысле? Не поняла про первого и второго? :unsure:

Бэйба писал:
скидки, специальные предложения будут?)))

Да он за бесплатно поработает.... :very_funny:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Да он за бесплатно поработает.... :very_funny:
да.но в основном у остальных то поголовно сиски меньше :good_friend:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Хахахаха, неа, я просто за вами не успеваю... Я же пока кружу по дому, одним глазом тут, новые темки просматриваю, коротенькие ответы или комменты пишу, иногда с мелкими на руках.... :hi-hi: Сейчас они меня уже от компа отгоняют периодически и мультики требуют....

А в болтушках нужно постоянно следить за разговором, а то за 1-2 часа, пока меня там не было, вы уже 10 листов на болтали, и я пока последние 2 страницы прочитаю, меня опять отвлекли, мысль ушла, время улетело.... :very_funny:

Чувствую себя полным "тормозом".... поэтому и не захожу, чтобы не расстраиваться.... :blush:

Джаль "чтоты тормоз")) :very_funny: нам без тя скушно!

вроде все так приходят и тормозят ,потам уи страниц столько :good_friend:

Поделиться сообщением

MariBee писал:
а такое очучуние, что ты всё время в темке про садики))))

я когда свои вопросы с садиком решала..у меня небыло ВМ)) я каждый день шастала в РОНО!))

потом когда начали группу строить уже был ВМ!

Лена добей их)) (РОНО)

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
ты проходила тест Челентаны диадема для тебя? ты кто по этому тесту?

Прошла.... Тест немного муторный.... :rolleyes:

Твой дар - Диадема Зрящей В Корень

Обруч был прост и изящен. Небольшая, неброская вещь уникального назначения и высокой цены – твое умение видеть главное и не отвлекаться на второстепенные детали. Твоя путеводная звезда, указывающая верный путь и ясное понимание. Твой волшебный клубок, помогающий быстро добраться до сути, не слишком плутая. Большинство людей видит лишь свои фантазии и домыслы, а ты однажды научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Есть ли у тебя власть или нет – разве это имеет значение для тебя? Ясность сознания и здравый смысл значат для тебя намного больше.

Как ни странно это именно то что мне нужно.... :biggrin:

Поделиться сообщением

пружинка писал:
я когда свои вопросы с садиком решала..у меня небыло ВМ)) я каждый день шастала в РОНО!))

потом когда начали группу строить уже был ВМ!

Лена добей их)) (РОНО)

"... добей меня танцем..." :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Постараюсь!!!!

Поделиться сообщением

Советы любишь давать.....советни мене чо-нит....

Поделиться сообщением

дидюка писал:
советни мене чо-нит....

и мне (тока не чесать языком - это я и так знаю :very_funny:)

Поделиться сообщением

дидюка писал:
Советы любишь давать.....советни мене чо-нит....

Улыбайся почаще, ты прекрасна!!!!! :biggrin:

Вообще советы, вещь не благодарная... Вот так посоветуешь чего нибудь "со своей колокольни", человек сдалает и :sm044: :oh_mama:

А я себя потом виноватой чувствую.... Поэтому стараюсь сдерживаться, хотя прям иногда "распирает" от желания "помочь".... :misc_flowers:

Поделиться сообщением

MariBee писал:
и мне (тока не чесать языком - это я и так знаю very_funny.gif)

Тогда продолжай чесать.... :hi-hi: У тебя это просто очаровательно получается.... Ты очень приятный человек и по сообщениям видно и в реале... Поэтому не меняйся..... :misc_flowers: (это тебе совет номер 2, бонусный... :very_funny: )

Поделиться сообщением

Лена, большое спасибо за интервью! Оно получилось очень интересным и позитивным, как ты сама :misc_flowers:

Выбирай вопрос, который в душу запал)

Поделиться сообщением

Очень трудно выбрать, тк все вопросы интересные и главное дающие возможность подумать и посмотреть на себя со стороны...

Девочки, большое спасибо за ваши вопросы и внимание ко мне.... Очень приятно...

Наверное выберу вопросы Maribee как самые интересные и запоминающиеся... :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...