luichka 0 #1 Опубликовано: 26 марта 2012 решила найти волго-мамочек с Дар-горы. Видела как много живет в Ворошиловском районе,особенно на Елецкой,но с Дар-горы так мало было мамочек. Вообщем кто где живет на Дар-горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #2 Опубликовано: 26 марта 2012 Я сама живу недалеко от школы № 14,от Магнита. рядом с ост.Звездина.Часто гуляем на детской площадке в конце ул.Лугопольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #3 Опубликовано: 2 июня 2012 че то и нет никого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #4 Опубликовано: 2 июня 2012 я живу на Вяземской в частном секторе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #5 Опубликовано: 2 июня 2012 а что такое Дар-гора? я живу на Ардатовской-Кузнецкой, считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 2 июня 2012 а что такое Дар-гора? я живу на Ардатовской-Кузнецкой, считается? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #7 Опубликовано: 2 июня 2012 Я живу рядом с магазином "Наш дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #8 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) я живу на Вяземской в частном секторе))) а где это ? это улица на Дар-горе?)))))) :ura: Кулёма, где гуляете Изменено 3 июня 2012 пользователем luichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #9 Опубликовано: 3 июня 2012 а что такое Дар-гора? я живу на Ардатовской-Кузнецкой, считается? да- мы почти рядом))))))) живем,где ост. К-р МИР. а где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #10 Опубликовано: 3 июня 2012 Я живу рядом с магазином "Наш дом" Далековато от нас, хотя на велосипеде мы и не туда доезжали))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #11 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) luichka, во дворе нашей многоэтажки хотя во дворе последнее время редко гуляем, больше куда-нибудь ходим или ездим, например, в ТЮЗ, парк Саши Филип., горсад, Чуйкова Изменено 3 июня 2012 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #12 Опубликовано: 4 июня 2012 luichka, во дворе нашей многоэтажки хотя во дворе последнее время редко гуляем, больше куда-нибудь ходим или ездим, например, в ТЮЗ, парк Саши Филип., горсад, Чуйкова вот и мы последние время, как стали более самостоятельными все в горсад или парк С.Филиппова ездием))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение