Cadabra 8 #41 Опубликовано: 12 сентября 2013 на Бакинской еще есть музторг там Мир Музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #42 Опубликовано: 30 октября 2013 оказывается такая штука есть?!Мягкое электронное пианино что-нибудь слышали об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #43 Опубликовано: 8 ноября 2013 Дочери покупали давно в Эльдорадо, Elenberg 61 клавиша. А недавно в Мир музыки заходила такие классные электронные пианино есть, но дорого( Если сравнивать цены в Эльдорадо и Мир музыки, то в последнем дешевле, выбор тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафта 0 #44 Опубликовано: 9 ноября 2013 Есть инструменты, у которых звукоизвлечение почти не отличается от деревянного фо-но. Ценник начинается от 20к. На мой взгляд - лучший вариант. и клавиши полноразмерные и количество октав совпадает. Ну только если в кансерваторию не собираетесь поступать, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #45 Опубликовано: 2 декабря 2013 мы тоже сейчас озадачились. решила моя 4-летняя звезда стать великой пианисткой и пипец. нашли преподавателя, та на неё смотрела-смотрела и решила, что ребёнок талантливый, надо развивать. Просит купить инструмент и дома заниматься (а я вообще никогда не играла ) плюс в ДМШ они играют. у нас съемная однёшка, места не хватает катастрофически. Задумалась про электронное пианино, но цены на них.. коллега советует Yamaha YDP162 (дальше не помню), но оно от 51 000 стоит.. щас пришла в голову мысль шальная по объялению бесплатно забрать пианино и настроить его. кто знает, захоечт ли дочь в 5 лет заниматься... в общем, в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение