Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нимфа

Ортодонт

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас такая ситуация: дочу направили к ортодонту чтобы сделать мост (у нас нет нескольких зубов сверху). Говорят, что вся нагрузка на одну сторону и потом зубки будут не равномерно развиваться, поэтому мост просто необходим. Я понимаю, ей тяжело жевать на одной стороне, откусывать. Но боюсь, что она просто не будет его носить (зная ее характер). Ей три годика.

Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Как ребеночек перенес? Ходил ли с мостом?

Поделиться сообщением

Нимфа, у меня дочка недавно очень сильно ударилась о грядушку дивана передними зубами.Так вот один из зубов потемнел, пошли к стоматологу, она сказала,что зуб надо удалять т.к он шатается или сам вывалится.И тоже сказала, что нужно делать пластину за место зуба, которая будет крепиться на крючках на жевательных зубах.А нам всего 2 года.Я вот тоже не представляю,сможет ли она ее носить.постою послушаю,может кто опытом поделиться.Сама вся в раздумьях,не знаю удалять или ждать пока сам отвалится.Хотелось бы конечно,чтоб подольше продержался зубик,меня как то не радует перспектива коронки..

Поделиться сообщением

у нас знакомые носят с 2х лет..

нам тоже вот прописали) пока еще мы не сняли даже слепков

всеже бесплатное это..

непереживайте так)

Поделиться сообщением

постою-послушаю...Дочери летом 3 года , будем пластинки(мосты)ставить.Удалили верхние 4 резца:((( в 1.5 года.Хотели еще прошлой осенью поставить, но врачи рекомендуют после 3х это делать.

Поделиться сообщением

Хотели еще прошлой осенью поставить, но врачи рекомендуют после 3х это делать.

странно, а нам 2 года, и нам врач говорит, что нужно зуб удалять, и ставить пластину, правда на один зуб,но все же..

Поделиться сообщением

Удалили верхние 4 резца:((( в 1.5 года.Хотели еще прошлой осенью поставить,

скажите а на речи это как то у вас отразилось???

Поделиться сообщением

скажите а на речи это как то у вас отразилось???

пока трудно сказать, какие буквы не выговаривает, все таки 2.8, но говорит все.

Поделиться сообщением

Девочки, у нас появилась необходимость консультации хорошего специалиста ортодонта. сыну почти 2, неправильный прикус и с речью проблемы, говорит очень мало. Кто знает координаты такого специалиста, просьба написать в личку!

Поделиться сообщением

Были у ортодонта в 9 стоматологической поликлинике, диагноз неправильный прикус. Рекомендовала приобрести трейнер для малышей. Кто-нибудь носил такую штукенцию?

Изменено пользователем plp

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...