Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
LILU Tanya

Внешний вид при беременности!

Рекомендованные сообщения

Девчонки, существуют приметы и конечно показания , волосы не красить, не стричься беременным. Вот и решила спросить - кто как за собой следит ?

Ногти наращиваете - акрилом или гелем, или полностью отказались от этой процедуры?

Так хочется быть красивой и ухоженной!

Поделиться сообщением

LILU Tanya, я наращивала ногти, красилась хной (всегда ей крашусь). Говорят, что лучше не экспериментировать до 12-ти недель, а потом можно, только осторожно.

Поделиться сообщением

LILU Tanya, я наращивала ногти, красилась хной (всегда ей крашусь). Говорят, что лучше не экспериментировать до 12-ти недель, а потом можно, только осторожно.

А ногти чем - гелем ? Акрил так воняет безумно - я сняла сразу,как узнала что беременна, но наращенные ногти гораздо удобнее в уходе. Не решусь никак !

Поделиться сообщением

Я наращивала до того как узнала, что беременна, перед выпускным в универе, потом делала коррекцию, а потом совсем сняла, были акриловые.

Поделиться сообщением

Мне мастер сказал, что лучше ногти наращивать гелем, те кто наращивают акрилом поймут почему. Вонища страшная! Но к родам потихонечку длину убирать, чтобы к роддому привыкнуть к коротеньким ноготочкам. Про вред - ничего не говорила или я не внимательно слушала...

Поделиться сообщением

В первую беременность ногти всегда короткие носила, т. к. работала - с длинными не удобно. Волосы стригла, но не красила (необходимости не было - цвет устраивал).

А сейчас отрываюсь - и красилась (после 20 недель) и стриглась. Ногти длинные отращиваю периодически - во время беременности у меня здорово растут.

Приметам не верю абсолютно - главное себя хорошо чувствоать, а внешний вид тут очень большое значение имеет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А сейчас отрываюсь - и красилась (после 20 недель) и стриглась. Ногти длинные отращиваю периодически - во время беременности у меня здорово растут.

Вот и я забеременела -новую стрижку сделала, так настроение поднимает. Но волосы не крашу, только шампунем сильвером, придающим серебристый оттенкок блондикам периодически мою.

Приметам не верю абсолютно - главное себя хорошо чувствоать, а внешний вид тут очень большое значение имеет. :rolleyes:

д

Согласна полностью , так настроение поднимает хороший и ухоженный вид!!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что беременность ухоженнему виду не помеха. Я во время беременности и кстриглась, и красилась, ногти только перед роддомом обрезала.

Поделиться сообщением

Девчонки, существуют приметы и конечно показания , волосы не красить, не стричься беременным. Вот и решила спросить - кто как за собой следит ?

Ногти наращиваете - акрилом или гелем, или полностью отказались от этой процедуры?

Так хочется быть красивой и ухоженной!

Конечно нужно следить за собой, я сригусь, прада от краски для волос отказалась.

А вот про ногти, я сама мастер по наращиванию и советую отказаться от этой процедуры, акрил имеет сильный запах, но и гель и акрил когда его пилишь имееют очень много пыли, мы ей дышим во время коррекции, так зачем это делать? Мне кажется достаточно маникюра, да и то у мастера которому доверяешь, который инструмент хорошо обрабатывает, потому что может порезать и инфекция, вобщем это мое мнение, а там на усмотрение каждого :)

Поделиться сообщением

Я всегда слежу за собой, в том числе и во время беременности. Я не могла выйти из дома не накрашенная или с ненакрашенными ногтями, которые во время беременности хорошо росли. Я даже в роддом поехала с лаком и жидкостью для снятия лака :hi-hi: . В примету по поводу стрижки я не верю, стриглась по необходимости. Девочки во время беременности полно свободного времени, почему не заняться своим внешним видом??? Вот как родите, тогда времени будет не хвотать.

Поделиться сообщением

Вот как родите, тогда времени будет не хвотать.
а вот и неправда)))

Поделиться сообщением

а вот и неправда)))

а вот и правда :p

Поделиться сообщением

Не красила, не наращивала ногти с момента начала беременности и во время кормления тоже, ухаживаю только за кутиулой, ногти подстрижены коротко, аккуратно подпилены, отвыкла я от длинных ногтей, хотя по-настоящему длинных никогда и не было. Они у меня сами по себе длинные, достаточно лишь на пару милиметров отрастить, сейчас и этого не делаю, неудобно.

Крашусь хной иногда. Лаками, гелями и др. средствами для укладки не пользуюсь, не нравится их запах химический.

Стричься? А почему бы и нет? За кончиками-то уж точно надо ухаживать, да и челку стричь.

Поделиться сообщением

Следить за собой конечно же надо. Беременная ты или нет, но ты же живёшь в обчестве. :) Люди всегда оценивают не только в чём ты одета, но и как ты выглядишь внешне(лицо, волосы и.т.д), особенно мужчины. :rolleyes:

Я всегда стараюсь следить за собой, хотя сейчас бывает просто нет сил и времени. Ну а во время Б я отрывалась, всякие масочки, ванночки и.т.д. Ногти никогда не наращивала, свои вроде не плохие. Волосы, когда беременная была не стригла( но не из-за приметы), только чёлку. :p

Поделиться сообщением

Следить за собой конечно же надо. Беременная ты или нет, но ты же живёшь в обчестве. Люди всегда оценивают не только в чём ты одета, но и как ты выглядишь внешне(лицо, волосы и.т.д), особенно мужчины.
47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Поделиться сообщением

Спасибо...... :shy:

Поделиться сообщением

Конечно нужно следить за собой, я сригусь, прада от краски для волос отказалась.

А вот про ногти, я сама мастер по наращиванию и советую отказаться от этой процедуры, акрил имеет сильный запах, но и гель и акрил когда его пилишь имееют очень много пыли, мы ей дышим во время коррекции, так зачем это делать? Мне кажется достаточно маникюра, да и то у мастера которому доверяешь, который инструмент хорошо обрабатывает, потому что может порезать и инфекция, вобщем это мое мнение, а там на усмотрение каждого :)

Спасибо за совет! Буду беречься от запахов :) Ногти свои пусть растут, витамины в этом помогают вовсю! Будем красивыми будущими мамочками!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Буду беречься от запахов :) Ногти свои пусть растут, витамины в этом помогают вовсю! Будем красивыми будущими мамочками!

:ura: Конечно будем!!!! чтобы наши детки нами гордились!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я так кайфовала во время беременности...платьюшки-бижутерия обязательно, макияж...волосы не стригла решила отрастить еще длиннее, но красила регулярно и промывала травками для блеску.

это такой здоровский период! когда еще получится походить с пузиком и при этом светиться от счасья? так что однозначно надо наряжаться!

кстати...представляете, когда я у врача в ЖК спросила про бесплатные витамины...она так посмотрела на меня и сказала "ну я вижу у вас такие вещи все дорогие...вроде недостатка нет"

я чуть не рухнула...узнала случайно про бесплатные препараты. потом она мне выписала, в общем вот такой бардак...

В ЖК конечно молодцы - если хорошо выглядишь - то тебе и витаминов, положенных государством не нужно! Не хорошо!

Мне всегда так приятно на беремнных красивых и ухоженных смотреть - думаю вот умница!!!!! Сама стараюсь, слава богу токсикоз прошел :)

Я за ухоженных беремушков :)

Поделиться сообщением

я во время беременности стриглась и мелировалась, праавда ногти мало красила и не наращивала вообще. по мне всё это бред- не красить, не стричь... неужели приходить на работу лохматым чудищем лучше? я тоже следила за собой, правда от каблуков пришлось отказаться. я всегда пользуюсь электрическим эпилятором, но где-то вычитала, что он вреден во время Б. сначала перешла на станки, потом на кремы, потом на всё забила и пользовалась депилятором.

я считаю, что беременность- волшебное время! им надо наслаждаться и выглядеть соответственно, ухожено. а использовать его как оправдание собственной лени ИМХО недопустимо

Поделиться сообщением

Я тоже во время беременности и стриглась, и красилась. Ничего жутко вредного в этом не вижу. Женщина должна всегда красиво выглядеть, а не ходить неухоженной, людей и мужа пугать. А в такой ответственный период как беременность, она просто обязана светиться счастьем и красотой.

Поделиться сообщением

Я тоже в беременность отрывалась: наряды себе шила, и платья, и плащик. И макияж обязательно. Особенно радовало то, что в беременность прям похорошела! Да и настроение всегда на подъеме было, позитивное!

Красить волосы - красила, стричь - стригла. В общем при параде была!

Еще целые фотосессии себе устраивала, муж фотографировал. Сейчас разглядываю фото и налюбоваться не могу! Только ногти я не наращивала - полировала и лаком бесцветным покрывала. Они ухоженые и так прекрасно смотрелись!

7_14_12548281310.28001100_5_2_14378.833333333_3300CC_eec1dbc5cdd520e7d2c9dbc1cec520d5d6c520.png

Поделиться сообщением

а вот и правда :p

Нехватка времени - это отмазка! Если вам важно как вы выглядите, то у вас обязательно найдется время, чтобы привести себя в порядок!

Поделиться сообщением

Так сложилось, что я перед беременностью потеряла работу, так что с нарядами муж меня особо не балует, но вот макияж, укладка и маникюр - святое дело, тем более времени стало у меня предостаточно, грех за собой не ухаживать. Единственное волосы не крашу, ногти свои красивые всегда росли, как нарощеные.

Поделиться сообщением

я тоже следила за собой, правда от каблуков пришлось отказаться. я всегда пользуюсь электрическим эпилятором, но где-то вычитала, что он вреден во время Б. сначала перешла на станки, потом на кремы, потом на всё забила и пользовалась депилятором.

Кстати про эпиляцию, я так и пользуюсь электрическим эпилятором. Прочитала где-то, что восковая эпиляция зона бикини беременным вредна , но только лишь потому что женщина может испытывать негативные эмоции и боль. А если привыкла, я думаю не стоит отказываться от столь полезной процедуры.

Еще целые фотосессии себе устраивала, муж фотографировал. Сейчас разглядываю фото и налюбоваться не могу!

Супер!!!!!!!!

Мы с мужем устроили фотосессию в санатории на маленьком сроке -получилось очень красиво и здорово! Фотографа, кстати здесь нашла - Дмитрий Лобакин. Фотки получились суперские :) Думаю отличная память будет !

Поделиться сообщением

Я красила волосы редко ,в основном безаммиачной краской,стриглась.Сейчас перед родами подстриглась.Перед выходом на улицу стараюсь накраситься,уложить волосы,аж самой приятно.Времени действительно больше,да я и дома сидеть не могу.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю девушек, которые во время беременности перестают за собой ухаживать!!

Беременность - это же не болезнь!! Наоборот нужно за собой следить!! Ведь так прекрасно смотреть на беременную ухоженную, красиво уложенную, аккуратно накрашенную девушку :umilenie: !! А то некоторые не следят за собой, а потом жалуются, что у их мужей после родов пропал к ним интерес!! Конечно он пропадет, так за девять месяцев понасмотрятся на ужас такой... откуда ж ему потом-то взяться, желанию этому!!

Я вот всю беременность активно пыталась хорошо выглядеть, единственное отказалась от нарощенных ногтей, а так все делала и стриглась, и красилась!!

Изменено пользователем axdrlen

Поделиться сообщением

Я все делала и красилась, и стриглась, и ногти наращивала :D Как забеременела вообще только и хотелось за собой ухаживать, лосьончиками натиралась по несколько раз в день, хотя до Б тааак лень было!!! В солярий вот только боялась ходить, а знакомая ходила, уже пузяка большой был, а она загорала!!! Вроде т-т-т все нормально, ее сыну уже год!

Поделиться сообщением

Во время беременности стриглась, красилась, перед выходом на улицу всегда делала макияж и прическу. А о том , что у беременных времени не хватает чтобы следить за собой - просто смешно даже думать. Мне декретный отпуск дал кучу свободного времени, которого хватало на все. Неужели самой на себя неприятно посмотреть когда хорошо выглядишь?

Поделиться сообщением

Я тоже во время беременности и красилась и мелировалась, ногти, правда пришлось снять, но по другой причине... Единственно, что я все последние месяцы провела в роддоме, там особенно незачем красится...

Поделиться сообщением

Браво,девушки!!! Приятно читать тему! Если бы все ухаживали за собой, не только во время беременности,но и вообще... Мужчины бы все ослепли!

Я сама всю беременность экспериментировала с цветом волос,стрижками,разной косметикой... Ничего не отменила для себя,даже наоборот.Похорошела очень во время беременности,фотки тоже на память остались,любуемся иногда всей семьей и вспоминаем то интересное время.

Изменено пользователем Tracy

Поделиться сообщением

Нехватка времени - это отмазка! Если вам важно как вы выглядите, то у вас обязательно найдется время, чтобы привести себя в порядок!

Нехватка времени - это реальность. Его можно найти, но его всегда не хватает! И, например, отмокать час в ванне, потом все скрабить, потом делать антицеллюлитный массаж, потом натираться всякими маслами-кремами уже не получится. Ну а обычный уход за собой никто не отменял, никто не говорит что после родов надо чудищем ходить, просто делать с собой все что хочется уже не получится.

Поделиться сообщением

Согласна,стриглась,мелировалась всю беременность...ходила идеально,ребенок родился здоровый...Только от ногтей отказалась,но маникюр-педикюр - это святое ))

Поделиться сообщением

волосы не стригла решила отрастить еще длиннее

я тоже во время беременности длинные отращивала, потому как таких густых волос у меня ни до, ни после больше никогда не бало (((

хотя я ходила кончики ровнять и красила краской безаммиачной, а ногти я вообще редко крашу, зато длинные они у меня, я и в роддоме их сильно не обрезала, не мешали

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю девушек, которые во время беременности перестают за собой ухаживать!!

Беременность - это же не болезнь!! Наоборот нужно за собой следить!! Ведь так прекрасно смотреть на беременную ухоженную, красиво уложенную, аккуратно накрашенную девушку

dfb839d937ab693ec762c51a0ca9c6e4.gif

Поделиться сообщением

Я красила волосы, когда беременная была. Мне и так казалось, что я непривычно большая для себя стала, вот пыталась изо всех сил выглядеть хорошо. И макияж, и волосы ухоженные, и ногти...

представляете, когда я у врача в ЖК спросила про бесплатные витамины...она так посмотрела на меня и сказала "ну я вижу у вас такие вещи все дорогие...вроде недостатка нет"

Они обязаны 2 раза за беременность каждой женщине выписать положенные ей по сертификату бесплатные витамины - кстати, среди них недешевый Элевит... И неважно, можете ли вы их себе позволить купить сами или нет.

Поделиться сообщением

Если честно, то могу со многими поспорить, по поводу красоты во время беременности. Когда я сыном ходила, я вся цвела и пахла, личико идеальное было, за все время ничего не вылезло. А в этот раз то там прыщ, то сям. Пухнуть не пухну, стараюсь поддерживать себя в хорошей форме и виде. Хожу постригаюсь, хочу вот покраситься чем-нибудь не совсем вредным, стараюсь макияж накладывать каждый день. Но времени на это у меня очень мало. Т.к. первый еще мал, никто не помагает, дел куча, вечно с высунутым языком бегаешь.

Любите себя, ухаживайте за собой, это я тем у кого беременность первая, потом уже другая жизнь начнется, когда решите за вторым идти, это праздник, когда для себя не 15 мин, а часик находишь...

Поделиться сообщением

А я краситься боюсь.Мне кажется это очень влияет на ребёнка.

Поделиться сообщением

И я тоже и красилась и стриглась во время беременности... Наоборот, хотелось выглядеть хорошо, ещё лучше, чем в обчном состоянии ))) Правда, куда лучше )))) Я девочкой ходила беременна, так она меня приукрасила знатно))) Нос - картошкой, губы - вареником, все складочки на теле запегментировались до тёмно-коричневого цвета (извиняюсь за подробности, но и подмышки, и шея, и живот, при чем не просто полоска, а весь, и в паху...)... Ну, просто красавицей была :very_funny: Однажды пришла в гости к подружке, будучи в декрете, так она так удивлялась, что у меня моя водолазка-безрукавка так красится сильно (она чёрного цвета была) :very_funny: А ещё больше удивилась, что это не водолазка красится, а просто помышки так потемнели :very_funny: Короче, холила себя, как могла :very_funny: Зато счастливаяяяяяяя была, пузику своему не могла нарадоваться :umilenie: А сейчас всё прошло уже, и в форму вошла, и волосы восстановились !!!!

Я тоже считаю, что на себя время всегда можно найти, а "беременные" изменения с внешностью - это временно :very_funny: Не стоит из-за них мымрой ходить :very_funny:

Поделиться сообщением

Любите себя, ухаживайте за собой, это я тем у кого беременность первая, потом уже другая жизнь начнется, когда решите за вторым идти, это праздник, когда для себя не 15 мин, а часик находишь...

+1000

Трудно судить пока ещё, но уже могу себе представить. :waiting:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...