Елеста 0 #1 Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Девочки, я просто влюблена в эти цветы. Сейчас присматриваю где купить сортовые ирисы. Цены конечно :sm044: А у вас есть ирисы? Похвалитесь? Изменено 29 марта 2012 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #2 Опубликовано: 29 марта 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЕ ,ФИАЛЕТОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #3 Опубликовано: 29 марта 2012 У родителей на даче много разных ирисов. Но фотки чет найти на могу Нашла вот только 2, которые на телефоне есть. Это степные ирисы. Они в высоту сантиметров 15. Есть точно такие же, только желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #4 Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Девчата, а в поле сколько ирисов степных!!!!!! И желтые и фиолетовые. Красота!!!! Вот думаю, если накопать сейчас и посадить, не поздно? Изменено 27 апреля 2012 пользователем katerinoch-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #5 Опубликовано: 27 апреля 2012 Девчата, а в поле сколько ирисов степных!!!!!! И желтые и фиолетовые. Красота!!!! Вот думаю, если накопать сейчас и посадить, не поздно? нормально, если накопать и сразу посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #6 Опубликовано: 19 мая 2012 нафоткала у нас на даче Похвастушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #7 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Ксюш,у тебя как всегда красотища неописуемая.Я бы приобрела парочку.У тебя большой выбор,но хочется еще и еще люблю ирисы Изменено 27 июля 2012 пользователем Rebrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #8 Опубликовано: 27 июля 2012 ага тьоже болею..ими)) есть цветов несколько, нету персикового и жолтого(( есть бело-голубой, чернильный, потом фотки добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 27 июля 2012 Rebrova, а сотри плиз в своем сообщении копии фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #10 Опубликовано: 27 июля 2012 Rebrova, а сотри плиз в своем сообщении копии фоток А что они мешали?Лишний раз красотой полюбоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Бриллиантик, прелестные )) меня тронули первый незнаю как цвет определить та :in_love: все с жолтым и просто жолтые :misc_ok: персиковые ваще я влюбленна,первый раз вижу Хочу! Изменено 27 июля 2012 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #12 Опубликовано: 27 июля 2012 А что они мешали?Лишний раз красотой полюбоваться))) тяжко многим открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #13 Опубликовано: 19 августа 2012 Нашла у себя на рабочем столе еще несколько фоток наших ирисов . Недавно мне подруга подарила несколько коллекционных ирисов , повторноцветущих . Не знаю где она их заказывала , но по какому- то каталогу . Я их посадила ,буду ждать чуда на следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение