luichka 0 #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот и решила написать про свои роды.Скажу сразу,что когда была беременной :puz_s: , очень боялась сам процесс родов,думала главное родить) как оказалось-все самое интересное началось только после родов :very_funny: Родила я 19 августа 2010 г. в 14:25 в 7-м роддоме советского р-на. С врачом договаривалась заранее, мне так было спокойнее,тем более что с беременностью у меня в почках стал появляться песок,который после родов сам куда-то пропал. Анализы мочи всю беременность были то плохие,то хорошие, т.к. последний триместр я ходила летом,пить много нельзя, а если камни в почках-нужно больше воды пить. вот и пож-та -что лучше непонятно было) Вообщем легла я в роддом за пару дней как оказалось 17.08.2010. У меня уже было открытие 3 см., поэтому врач сказал,что полежу пару дней и рожу,так и вышло. Утром 19.08.10 пошла я в туалет и слышу что-то плюхнулось-пробка отошла и начало что-то подтекать (воды начали отходить))ну я не испугалась и пощла дальше спать,никаких схваток-ничего не было. дождалась я обхода в 10 утра , надо сказать,ч то в туалет я ходила где-то в 7 утра. Врач посмотрела меня на кресле, а точнее не успела,воды вообще потекли. ну и отправила вродзал.сначала как у всех наверное, душ,клизма. все это время живот даже не болел,пока в родзале мой врач окончательно не проткнул таким длинной спицей для отхода вод,вот тут только и пошли схватки,причем сразу по минуте каждые 5 минут. Я сначала испугалась,думаю ниче се -так часто будет еще часов 12, а врач сказал,что пару часов- и пойдем рожать. Вообщем рожала как по книжке,по словам моего доктора. Ходить и стоять я могла только первые пару часов потом мне легче было лежать полубоком,хотя и говорят, что легче ходить. потуги были где-то минут 20. для меня все было терпимо.не было такой жуткой боли,о которой часто рассказывают. и в 14:25 появился мой Илюшка. Спасибо моему врачу Салатанову Юрию Витальевичу и акушерке Владе Викторовне,благодаря им мои роды прошли быстро и особо не болезненно. Я родила за 6,5 часов,время считается с момента отхождения пробки. а если считать с момента начала схваток-то вообще прошло 4,5 часа. Желаю всем таких родов как были у меня) Пойду за вторым точно! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2 Опубликовано: 29 марта 2012 luichka, девочка моя-ждем тогда прибавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #3 Опубликовано: 29 марта 2012 хороший рассказ. растите здоровенькими! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #4 Опубликовано: 29 марта 2012 luichka писал: для меня все было терпимо.не было такой жуткой боли,о которой часто рассказывают. Не так страшен чёрт, как его малюют... Вы молодец! Здоровья Вашему сыночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #5 Опубликовано: 29 марта 2012 Позитивный рассказ. Растите здоровенькие и послушные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #6 Опубликовано: 31 марта 2012 best mama, надеюсь через годик-другой)))) Марфушка, ane4ka, Alex>, Спасибо Вам девочки за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #7 Опубликовано: 31 марта 2012 luichka, молодец! Все очень добро и позитивно!!!! Здоровья твоему Илюшке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #8 Опубликовано: 2 апреля 2012 Poly писал: luichka, молодец! Все очень добро и позитивно!!!! Здоровья твоему Илюшке! Poly, спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVА 0 #9 Опубликовано: 2 апреля 2012 luichka, Молодец! Рассказ позитивный! Всего вам с Илюшей самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #10 Опубликовано: 2 апреля 2012 позитивно! так приятно слышать, когда мамочки уверенно говорят, что пойдут за вторым! здоровья вам с малышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #11 Опубликовано: 3 апреля 2012 EVА, спасибо большое! Принцеска, спасибо и легких и приятных вам родов в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #12 Опубликовано: 5 апреля 2012 luichka, поздравляю с сыночком - молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luichka 0 #13 Опубликовано: 5 апреля 2012 Fleur, спасибо! Вы скоро узнаете чудо материнства!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение