Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Наверное для многих тема актуальна..

Опять межсезонье. Опять грязь. А на подходе к нашему детскому саду нет никакой тропинки. Пусть расстояние и небольшое (метров 50, может 100), но каждое утро и вечер приходится лезть в самую жижу грязи, чтобы добраться до калитки. В прошлом году еще и штробили что-то прямо перед калиткой, после себя насыпали щебня, оторый теперь смешался с грунтом и теперь преодолеть это месиво крайне сложно, особенно в рабочей одежде, на каблуках.

Я намерена сфотографировать ситуацию и написать кому-нибудь что-нибудь.. только не знаю куда. Подскажите, пожалуйста.

Кстати, сегодня только увидела очень здоровский проект rosyama.ru всем рекомендую

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Наверное для многих тема актуальна..

Опять межсезонье. Опять грязь. А на подходе к нашему детскому саду нет никакой тропинки. Пусть расстояние и небольшое (метров 50, может 100), но каждое утро и вечер приходится лезть в самую жижу грязи, чтобы добраться до калитки. В прошлом году еще и штробили что-то прямо перед калиткой, после себя насыпали щебня, оторый теперь смешался с грунтом и теперь преодолеть это месиво крайне сложно, особенно в рабочей одежде, на каблуках.

Я намерена сфотографировать ситуацию и написать кому-нибудь что-нибудь.. только не знаю куда. Подскажите, пожалуйста.

Кстати, сегодня только увидела очень здоровский проект rosyama.ru всем рекомендую

Да про эту тропинку на каждом собрании говорят. Депутаты и прочие отказываются помогать, потому что приличная бетонная тропинка есть с другой стороны садика.

Здесь вариант один - узнать у частников - сколько они возьмут за этот участок (например отделка брусчаткой), потом на общем собрании дет.сада предложить родителям скинуться на эту сумму.

Заведующей это ровно, поэтому , без её участия просто сделать себе приятно за свой счет.. Или терпеть и ждать, пока в школу пойдете))

А перед ней (школой) такая же ж....а (жижа))).

Извиняюсь, влезла к консультантам (ну просто это и мой садик тоже).

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

куда-то подевалась наш консультант.

написала я письмо в 2 департамента. одни перенаправили к первым и первые отмахнулись "не предусмотрено бюджетом".

уроды, больше нечего сказать.

я думаю, не вариант, сбрасываться и самим делать - тк это без согласований с городом и может быть запрещено в любое время.

но я от них не отстану!

куда дальше идти? я намерена добить это чиновьё

пс.. блин, а ведь перед школой действительно тоже грунтовка.. ох

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

тропинка сделана! во дворе шла замена внутрикварталок и заодно насыпали и накатали узенькую, но все-таки тропинку в сад. ура, товарищи!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...