erty 0 #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Девушки, я вот зашла в Антилопу, что на втором этаже магазина Диалог на аллее и обнаружила книжный с жутко смешными ценами! Ассортимент там небольшой, но есть очень неплохие книжки! Я купила мелкому для чтения стихи Вадима Левина (ну помните, который писал про лошадь в галошах): 2 шт. в твердом переплете, альбомного формата с очень хорошими иллюстрациями (эт я вам как книжный график говорю ) по 37руб!!! И несколько книжек формата А6 (в четверть листа) с картонными страничками для растерзания и пожевания по 19 руб! Там есть еще раскраски, книжки про животных, сказки, фентези и фантастика, женские романы, кулинария, сонники и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 13 ноября 2008 erty, этот книжный к диалогу не относиться, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #3 Опубликовано: 13 ноября 2008 А фиг его знает! По слухам он там довольно давно (как Кассандру убрали), а заправляют там две бабули. Могу спросить, но непохоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #4 Опубликовано: 13 ноября 2008 erty, а где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #5 Опубликовано: 13 ноября 2008 erty, о, спасибки! Я как раз завтра буду в тех краях. В "Диалог" всегда при случае заглядываю, а на второй этаж только однажды поднималась, еще при "Кассандре".Добавлено (13.11.2008, 16:10) --------------------------------------------- Quote (Конфети)а где он находится? На Аллее героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #6 Опубликовано: 13 ноября 2008 В центре города на Аллее героев. Если встать спиной к проспекту Ленина и лицом к Волге, то надо спускаться по правой стороне. (От угла где авиакассы и аптека). Следующий после художественного салона, через арку. Заходите в магазин, проходите закуток со шкафчиками для сумок и, после двери, справа лестница на второй этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #7 Опубликовано: 13 ноября 2008 erty, ну про ассортимент ты конечно, красиво рассказала. Детского там и правда полно недорогого. Но для взрослого взора ничего стоящего нет. Не знаю, к какому магазину относится сей отдел. Но изобилия типов литературы там я не видала. правда с месяц уже там не была. ИМХО, выставляют вышедшие из моды детективы. В последних, по-моему, недостатка нет сейчас. Так вот там стопарями этот "Подушкин", "Слепой" и иже с ним стоят. Но съездить туда однозначно стоит! Хоть для мася купить чего-нть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #8 Опубликовано: 13 ноября 2008 Детективы я не разглядывала, они там вместе с женскими романами на полу лежат штабелями! Но полторы стены с фантастикой и фентези просмотрела - много наших, плюс век дракона и золотая серия и всяко-разно. Какие-то исторические книжки по 20 веку, пара альбомов по военной истории для детей, немного современной отечественной прозы. Я все это довольно быстро проскакала - времени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #9 Опубликовано: 28 ноября 2008 А там вроде он оптовый, надо несколько одинаковых брать. Надо зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #11 Опубликовано: 12 марта 2009 всем привет сегодня набрела на замечательный книжный магазин со смешными ценами находится он на алее героев рядом с художественно галереей есть книжный магазин так вот на втором этаже этого магазина находится складик с книгами и смешными ценами книги все новые от детских до самых разных завоз у них раз в неделю жаль фотки не получается вставить я бы показала что купила сказки в твёрдм переплёте формат а 4 за 70 р стихи для детей тоже в твёрдом переплёте и цветные картинки - 35 р тоненькие книги с одной сказкой картинки цветные 7р книги для самых маленьких с толстым картоном 21 р вообщем книги на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #12 Опубликовано: 12 марта 2009 Не "Диалог" случайно? Так про него девочки уже неоднократно говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #13 Опубликовано: 12 марта 2009 этот магазин над Диалогом, но другая фирма, про него тут тоже уже писали - дешевый магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #14 Опубликовано: 12 марта 2009 zhadi, да в диалоге супер цены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #15 Опубликовано: 12 марта 2009 я вот не запомнила как он называется случайно поднялась на второй этаж и приятно обрадовалась ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #16 Опубликовано: 13 марта 2009 Мне кажется, там Кассандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #17 Опубликовано: 13 марта 2009 собираюсь тоже посетить хваленный магаз к дню рождения сына закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #18 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Candy)Надо попросить Юльсон объединить темы. может и надо их ко мне присоединить . кстати там на втором этаже есть отдел детской обуви у них сейчас распродажа зимней обуви до 50 процентов скидка продавец сказала у них часто расспродажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #19 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Candy)Мне кажется, там Кассандра. Нет, Кассандра оттуда уже давно съехала! Это другая фирма. И цены, как я погляжу, не изменились! Надо зайти, а то книжки, что мы покупали на прошллой неделе (ну ладно, в прошлом году) мы давно уже СЪЕЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #20 Опубликовано: 13 марта 2009 там какая то московская фирма я спросила у продавщицы она говорит то москва присылает тем и торгуем а детских маловато всё равно книжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #21 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну я так и не доберусь ни как до этого магазина. Может завтра, работаю до 16 и потом зайду. а в союзпечати тоже есть не большие не дорогие книжки. но не в киосках надо смотреть, а на ул. мира 8 их склад оптово-розничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #22 Опубликовано: 14 марта 2009 спасибо, надо заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #23 Опубликовано: 17 марта 2009 В этом магазине (над "Диалогом") выбор и в самом деле небольшой, но я вчера купила детскую книгу про животных, достаточно хорошо иллюстрированную, в твердом переплете, да и по содержанию интересную за 30 руб. Правда она для более старших детишек, но ничего, пусть лежит "на вырост"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #24 Опубликовано: 17 марта 2009 kuzya, это которая из серии "хочу все знать"? (или как-то так) вот это даааааа.. неужели такие цены бывают набрала 4 книжки в твердом переплете и 5 в мягком. правда все, что в твердом - на вырост (пара из них григорий остер) и за все 9 книг отдала 135р блин, кааааааааак жалко, что детских мало,я б наверно все купила бы разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #25 Опубликовано: 17 марта 2009 Книга называется "Кто и как в мире животных охотится", автор Алексеев. Из этой же серии была "Кто и как в мире животных строит", но я что-то ступила и не купила ее, о чем жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #26 Опубликовано: 17 марта 2009 А в субботу в 16-20 зашла - они закрыты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #27 Опубликовано: 17 марта 2009 kuzya, хм, чет не углядела такую. может еще раз зайти. я вообще туда за обувью ездила, а мне сказали, что пока для нас пока ничего нет. через неделю завоз, так что зайду еще. Nata, диалог всегда по совковому графику работал. я в него еще школьницей за наклейками бегала (для журналов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #28 Опубликовано: 17 марта 2009 Да, выбор небольшой, зато действительно все дешево! Я вчера купила книгу о животных "Кто как строит гнезда", самой интересно и др. детские книжки от 7 до 30 руб.! Есть там еще иллюстрированный сборник детских сказок по 70-80 руб., надо съездить и взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhadi 0 #29 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (marina_smilelife)Есть там еще иллюстрированный сборник детских сказок по 70-80 руб., надо съездить и взять! мы купили класные сказки и стихи для детей по 37 р в твердом переплете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #30 Опубликовано: 5 марта 2010 девочки,я тоже была в книжном магазине,где "диалог" много наброла книг на подарки,очень порадовали цены..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #31 Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо за совет, обязательно сьездию туда, раз так много отзывов положительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #32 Опубликовано: 19 апреля 2010 я затоварилась в магазин-складе где театр Эстрады(направо от лестницы вниз в подвал). Мне показались цены тоже очень дешевыми. И причем там можно заказать любые книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #33 Опубликовано: 19 апреля 2010 Тоже была в магазине над Диалогом. хотела что-то детское, а из детского были только книги издат-ва Проф-Пресс, которые я не приемлю..... но оч. цена на них была замечательная - 110 руб. за сборник сказок. А для детей постарше была энциклопедия Я познаю мир по 30 или 35 р. Вобщем ничего себе не присмотрела......... А цены и правда оч. смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #34 Опубликовано: 19 апреля 2010 "Магазин-над-Диалогом" работает по своему графику, отличному от Диалога, который без перерывов и выходных. До 17 ч. в будни и до 14 (или 15) в субботу. Воскресенье - выходной. (я уже месяц не успеваю туда попасть!) А магазин-склад у Театра Эстрады как работает, может знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilliSS 0 #35 Опубликовано: 24 апреля 2010 на втором этаже магазина Диалог на аллее и обнаружила книжный с жутко смешными ценами! СПасибо, цены действительно низкие - но выбор детских книжек хромает, зато прикупили книжки для себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #36 Опубликовано: 25 апреля 2010 я затоварилась в магазин-складе где театр Эстрады(направо от лестницы вниз в подвал). Мне показались цены тоже очень дешевыми. И причем там можно заказать любые книги. А выбор там хороший? прям чтобы для малышей - погрызть/порвать и т.д. есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #37 Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, цены там действительно отличные! Можно и для себя чего-нибудь подобрать, и для детишек. Постоянно туда хожу, правда график работы у них не очень удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #38 Опубликовано: 3 мая 2010 график работы у них не очень удобный. А можно про график работы подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #39 Опубликовано: 4 мая 2010 Девушки, я может не все внимательно прочитала. но на первом этаже есть также книжный магазин. И там цены тоже достаточно приемлемые. особенно картонные книжеки мы очень любим от 20 до 40 руб. в зависимости от формата. И книг вообще любых и всяких там огромное множество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #40 Опубликовано: 21 августа 2010 Очень хороший в магазин-складе где театр Эстрады(направо от лестницы вниз в подвал).Присоединяюсь к похвале и славе! Продавцы тоже все подскажут, можно заказать книги, внести аванс и тебе привезут. Я во время Б смотрела книги Комаровского так для сравнения, так вот в Диалоге она около 400 была а там я спрашивала могли за 200 привзти. И там много детских книжек, в твердой и сделаны по-разному, в виде машинок есть. И также есть взрослая литература. Рекомендую, звонила по телефону. Они в субботу до 13-00 работают точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение