best mama 81 #1 Опубликовано: 29 марта 2012 девочки!!! какие отзывы, кто пользуется? и где покупаете? или по интернету заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #2 Опубликовано: 5 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eL9x3AqMltY...891YPAAAAAAA7AA макияж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #3 Опубликовано: 5 апреля 2012 Покупки MAC http://www.youtube.com/watch?v=HfQXlwo9YBM...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #4 Опубликовано: 5 апреля 2012 кажется, их интернет-магазин в недавнем времени начал продажи на территории России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #5 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) нашла вконтакте http://vk.com/public27040760 Давно хочется попробовать. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #6 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) у меня заловка постоянно покупает такую косметику, вроде довольна... В москве отделы есть в МЕГАх, да и за границей известная фирма Изменено 5 апреля 2012 пользователем Kleopatr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #7 Опубликовано: 5 апреля 2012 В москве отделы есть в МЕГАх, да и за границей известная фирма а вот в Волгограде видимо не достать...а у меня никого нет в Москве((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #8 Опубликовано: 5 апреля 2012 нашла вконтакте http://vk.com/public27040760 подписалась. а как узнать что это не подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #9 Опубликовано: 5 апреля 2012 а вот в Волгограде видимо не достать...а у меня никого нет в Москве((( в волгограде точно нет, меня девчонки просили купить, но если ты точно знаешь, что тебе нужно (ну там оттенки, а лучше номера), то я собираюсь в мае в волгоград смогу купить и привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #10 Опубликовано: 5 апреля 2012 подписалась. а как узнать что это не подделка? кстати, про подделки, я сейчас в Бухаресте и буду еще месяц могу здесь тебе купить... ты только определись что конкретно хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #11 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Kleopatr@, Можно я тоже на хвостик упаду ? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #12 Опубликовано: 5 апреля 2012 best mama, подписалась. а как узнать что это не подделка? сама не знаю :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #13 Опубликовано: 5 апреля 2012 в волгограде точно нет, меня девчонки просили купить, но если ты точно знаешь, что тебе нужно (ну там оттенки, а лучше номера), то я собираюсь в мае в волгоград смогу купить и привезти кстати, про подделки, я сейчас в Бухаресте и буду еще месяц могу здесь тебе купить... ты только определись что конкретно хочешь блин, клево. спасибо большое!!! если что надумаю напишу тебе в личку и обо всем договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #14 Опубликовано: 5 апреля 2012 Kleopatr@, Можно я тоже на хвостик упаду ? падай, не вопрос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #15 Опубликовано: 5 апреля 2012 best mama, Бриллиантик, вы думайте, что вам надо, в личку пишите. Я в бухаресте пойду в магаз, приценюсь, напишу сколько будет стоить. Если всё устроит, то я покупаю и тогда в мае (числа 10) я привезу в волгоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #16 Опубликовано: 5 апреля 2012 best mama, Бриллиантик, вы думайте, что вам надо, в личку пишите. Я в бухаресте пойду в магаз, приценюсь, напишу сколько будет стоить. Если всё устроит, то я покупаю и тогда в мае (числа 10) я привезу в волгоград спасиб большое, я давно приглядываюсь к этой косметики, да все жопилась, денег жалела)) а теперь хочу хоть что-нибудь попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #17 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Kleopatr@, Изменено 7 апреля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #18 Опубликовано: 9 мая 2012 Kleopatr@, Лена , Большое тебе СПАСИБО !!!!!!!!!! все понравилось и цвет румян мне подходит) Теперь это моя самая любимая тушь Studio Fix Lash тушь Я ее не чувствую на ресницах, придает объем и красивый изгиб . Ложиться без комочков , одним взмахом. Замечательно держится весь день . (У меня много разных. Эта лучше чем Lancome Hypnose) И еще минеральные румяна с перламутровым блеском . Смотрятся естественно ))) Mineralize-Blush цвет Gentle Raspberry with gold pearl (Нежный Малина с золотым жемчугом) румяна Я очень довольна)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #19 Опубликовано: 9 мая 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭх, када ж у нас появится... Я в Питере была весной 2009, там в магазинах Рив Гош эту марку широко представляли. Когда у нас Рив Гош увидела так обрадовалась, ан нет((( у них её нет((((((((( пЭчально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #20 Опубликовано: 10 мая 2012 Бриллиантик, Ксень, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! я твои конфеты с удовольствием поела, теперь кефир...)))))). Буду ехать еще раз обязательно имей ввиду, привезу без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #21 Опубликовано: 10 мая 2012 Бриллиантик, Ксень, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! я твои конфеты с удовольствием поела, теперь кефир...)))))). Буду ехать еще раз обязательно имей ввиду, привезу без проблем! ща полфорума набежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #22 Опубликовано: 10 мая 2012 Kleopatr@, Хорошо , спасибо!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #23 Опубликовано: 10 мая 2012 ща полфорума набежит))) мне не сложно))))) так что если есть желающие пишите в личку. Следующий приезд в Волгоград планирую в сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #24 Опубликовано: 29 июля 2012 мне не сложно))))) так что если есть желающие пишите в личку. Следующий приезд в Волгоград планирую в сентября Тоже хочу. На той неделе вернулись с Анталии. Там в дьютике ящики и стелажи маковские стояли - видимо только собираются начать ее продавать. Так что скоро больше возможностей появится ее купить :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #25 Опубликовано: 9 апреля 2013 мне не понравилась, хотя брала в америке. а вообще столько отзывов на нее восторженных, не понимаю с чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #26 Опубликовано: 9 апреля 2013 все смотрю-смотрю. нашла сайт мак-косметик.ру румяна хочу себе и пару тенюшек. хайлайтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #27 Опубликовано: 6 июня 2013 Мне нравится косметика МАС, видела в пирамиде на1-м эт это на одном уровне с ОКеем, за лифтами. Там рядом со всякой мелочевкой - есть МАС, только выбрать почти не из чего.Покупала там тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #28 Опубликовано: 22 июля 2013 В Индии на купила кучу МАКА ( типа вдруг пригодится))) так и не поняла восторгов. Все самое обычное - румяна, тушь, пудра. Ну лайнер неплохой для глаз. Но есть декоративка в разы лучше. Ив сен Лоран, Шанель. Так что вот такой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #29 Опубликовано: 23 июля 2013 А я Елену Крыгину наслушалась-насмотрелась, теперь целый список "Маковских" хотелок составила. Поскорее бы куда-нибудь выехать от нас поближе к столице. эээх! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #30 Опубликовано: 6 августа 2013 Mentol, "список Крыгиной" существует уже давно. Если нужен - велкам в личку, брошу вам. Его составляли сразу, как только первые видео появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #31 Опубликовано: 6 августа 2013 А я Елену Крыгину наслушалась-насмотрелась, теперь целый список "Маковских" хотелок составила. Поскорее бы куда-нибудь выехать от нас поближе к столице. эээх! :chapaev: http://www.sendme-us.com/%D1%81%D0%BF%D0%B...D0%BE%D0%B9.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #32 Опубликовано: 6 августа 2013 AliFeya, вы там покупали? проверено? чет дороговато выходит. МАС можно и столице прикупить, а вот американские канеш геморно с ебая-амазона заказывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #33 Опубликовано: 7 августа 2013 AliFeya, а у меня список без картинок и цен! Ваш лучше. Но там еще должны быть помады и все такое. Чемоданчик там на самом деле удобный, у меня такой же, но, думаю, это для профи важно и нужно, он слишком большой. Хотя для путешествий и жутких транспортировок в аэропортах он подходит даже для поездок. Он очень вместительный и укреплен металлическим каркасом, если оставить 1 кейс для косметики, то туда влезет одежда и обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #34 Опубликовано: 7 августа 2013 AliFeya, вы там покупали? проверено? чет дороговато выходит. МАС можно и столице прикупить, а вот американские канеш геморно с ебая-амазона заказывать(( AliFeya, а у меня список без картинок и цен! Ваш лучше. Но там еще должны быть помады и все такое. Чемоданчик там на самом деле удобный, у меня такой же, но, думаю, это для профи важно и нужно, он слишком большой. Хотя для путешествий и жутких транспортировок в аэропортах он подходит даже для поездок. Он очень вместительный и укреплен металлическим каркасом, если оставить 1 кейс для косметики, то туда влезет одежда и обувь. Девченки, неа, я не покупала там! Мне все привозили с Белорусии - подруга). И у меня нет тааакого количества, только основное, без чего ну никак). Просто это список удобен. А, насчет, помад и ещё кое-чего от Крыгиной - я попозже вечером из дома выложу ещё - у меня там ссылочки сохранены, списком и с фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #35 Опубликовано: 7 августа 2013 Mentol, "список Крыгиной" существует уже давно. Если нужен - велкам в личку, брошу вам. Его составляли сразу, как только первые видео появились. О.О., спасибо большое! :misc_flowers: Я и про Елену Крыгину то узнала, когда прошла по одной из Ваших ссылок. На данный момент просмотрела все выпуски. Очень толковый блоггер, на мой взгляд. Теперь вот собираю "Крыгинскую" косметичку... Что-то прикупила в Москве (косметику МАС, например), что-то заказала в интернет-магазинах (бьюти-блендер и набор для бровей), а остальным "дозаправилась", будучи в отпуске за границей. Так что у меня теперь есть почти все "Крыгинские фетиши" (мечты сбываются :salut: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #36 Опубликовано: 8 августа 2013 Mentol, я вот смотрю на набор для бровей, вроде у меня все подобное есть, но вразброс, не именно этот набор. И сделать брови себе или кому-то для меня пустяк. Но мне... набор нравится. :very_funny: Обычная наша женская история - необъяснимое отсутствие чувства меры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #37 Опубликовано: 8 августа 2013 Mentol, я вот смотрю на набор для бровей, вроде у меня все подобное есть, но вразброс, не именно этот набор. И сделать брови себе или кому-то для меня пустяк. Но мне... набор нравится. :very_funny: Обычная наша женская история - необъяснимое отсутствие чувства меры... Я этим набором прям довольна, ведь для меня сделать брови себе совсем даже не пустяк, а большая проблема. Теперь рисую брови по трафаретику каждое утро, пока не "наигралась". :misc_ok: Упс. Мы от темы отошли. Тут же про косметику МАС беседуют. пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #38 Опубликовано: 30 августа 2013 Привезла из Испании подружкам тушь Мак и одной еще гель для бровей - очень они просили именно эту косметику привезти. Вчера попробовала у одной подруги тушь - мне очень понравилась, теперь жалею, что себе не купила. В Волгограде Мак вообще где-нибудь можно найти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #39 Опубликовано: 30 августа 2013 Привезла из Испании подружкам тушь Мак и одной еще гель для бровей - очень они просили именно эту косметику привезти. Вчера попробовала у одной подруги тушь - мне очень понравилась, теперь жалею, что себе не купила. В Волгограде Мак вообще где-нибудь можно найти?? если не трудно кинь фотку туши, плиз. Посмотрю здесь, в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #40 Опубликовано: 30 августа 2013 Kleop@, вот такая, с двумя кисточками: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение