Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Косметика МАС

Рекомендованные сообщения

девочки!!!

какие отзывы, кто пользуется? и где покупаете? или по интернету заказываете?

8f5062104c66.jpg

Поделиться сообщением

кажется, их интернет-магазин в недавнем времени начал продажи на территории России.

Поделиться сообщением

нашла вконтакте http://vk.com/public27040760

Давно хочется попробовать.

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

у меня заловка постоянно покупает такую косметику, вроде довольна... В москве отделы есть в МЕГАх, да и за границей известная фирма

Изменено пользователем Kleopatr@

Поделиться сообщением

Цитата
В москве отделы есть в МЕГАх, да и за границей известная фирма

а вот в Волгограде видимо не достать...а у меня никого нет в Москве(((

Поделиться сообщением

Цитата
нашла вконтакте http://vk.com/public27040760

подписалась. а как узнать что это не подделка?

Поделиться сообщением

best mama писал:
а вот в Волгограде видимо не достать...а у меня никого нет в Москве(((

в волгограде точно нет, меня девчонки просили купить, но если ты точно знаешь, что тебе нужно (ну там оттенки, а лучше номера), то я собираюсь в мае в волгоград смогу купить и привезти

Поделиться сообщением

best mama писал:
подписалась. а как узнать что это не подделка?

кстати, про подделки, я сейчас в Бухаресте и буду еще месяц могу здесь тебе купить... ты только определись что конкретно хочешь

Поделиться сообщением

Kleopatr@, Можно я тоже на хвостик упаду ? Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

Цитата
best mama, подписалась. а как узнать что это не подделка?

сама не знаю :bu:

Поделиться сообщением

Цитата
в волгограде точно нет, меня девчонки просили купить, но если ты точно знаешь, что тебе нужно (ну там оттенки, а лучше номера), то я собираюсь в мае в волгоград смогу купить и привезти

Цитата
кстати, про подделки, я сейчас в Бухаресте и буду еще месяц могу здесь тебе купить... ты только определись что конкретно хочешь

блин, клево. спасибо большое!!! если что надумаю напишу тебе в личку и обо всем договоримся 8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Kleopatr@, Можно я тоже на хвостик упаду ?

падай, не вопрос)))))

Поделиться сообщением

best mama, Бриллиантик, вы думайте, что вам надо, в личку пишите. Я в бухаресте пойду в магаз, приценюсь, напишу сколько будет стоить. Если всё устроит, то я покупаю и тогда в мае (числа 10) я привезу в волгоград

Поделиться сообщением

Цитата
best mama, Бриллиантик, вы думайте, что вам надо, в личку пишите. Я в бухаресте пойду в магаз, приценюсь, напишу сколько будет стоить. Если всё устроит, то я покупаю и тогда в мае (числа 10) я привезу в волгоград

спасиб большое, я давно приглядываюсь к этой косметики, да все жопилась, денег жалела)) а теперь хочу хоть что-нибудь попробовать)))

Поделиться сообщением

Kleopatr@, Лена , Большое тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif

все понравилось и цвет румян мне подходит)

Теперь это моя самая любимая тушь 580ae3e95f10188521971b6a09db9216.gif

Studio Fix Lash

тушь

9df8d92fd421.jpg

Я ее не чувствую на ресницах, придает объем и красивый изгиб . Ложиться без комочков , одним взмахом. Замечательно держится весь день .

(У меня много разных. Эта лучше чем Lancome Hypnose)

И еще минеральные румяна с перламутровым блеском a07db4f529d2.jpg. Смотрятся естественно )))

Mineralize-Blush цвет Gentle Raspberry with gold pearl (Нежный Малина с золотым жемчугом)

румяна

Я очень довольна))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭх, када ж у нас появится...

Я в Питере была весной 2009, там в магазинах Рив Гош эту марку широко представляли. Когда у нас Рив Гош увидела так обрадовалась, ан нет((( у них её нет((((((((( пЭчально...

Поделиться сообщением

Бриллиантик, Ксень, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! я твои конфеты с удовольствием поела, теперь кефир...)))))). Буду ехать еще раз обязательно имей ввиду, привезу без проблем!

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
Бриллиантик, Ксень, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! я твои конфеты с удовольствием поела, теперь кефир...)))))). Буду ехать еще раз обязательно имей ввиду, привезу без проблем!

ща полфорума набежит)))

Поделиться сообщением

MariBee писал:
ща полфорума набежит)))

мне не сложно))))) так что если есть желающие пишите в личку. Следующий приезд в Волгоград планирую в сентября

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
мне не сложно))))) так что если есть желающие пишите в личку. Следующий приезд в Волгоград планирую в сентября

Тоже хочу.

На той неделе вернулись с Анталии.

Там в дьютике ящики и стелажи маковские стояли - видимо только собираются начать ее продавать.

Так что скоро больше возможностей появится ее купить :dance_2:

Поделиться сообщением

мне не понравилась, хотя брала в америке. а вообще столько отзывов на нее восторженных, не понимаю с чего.

Поделиться сообщением

все смотрю-смотрю. нашла сайт мак-косметик.ру

румяна хочу себе и пару тенюшек. хайлайтеры

Поделиться сообщением

Мне нравится косметика МАС, видела в пирамиде на1-м эт это на одном уровне с ОКеем, за лифтами. Там рядом со всякой мелочевкой - есть МАС, только выбрать почти не из чего.Покупала там тени.

Поделиться сообщением

В Индии на купила кучу МАКА ( типа вдруг пригодится))) так и не поняла восторгов. Все самое обычное - румяна, тушь, пудра. Ну лайнер неплохой для глаз. Но есть декоративка в разы лучше. Ив сен Лоран, Шанель. Так что вот такой отзыв

Поделиться сообщением

А я Елену Крыгину наслушалась-насмотрелась, теперь целый список "Маковских" хотелок составила. Поскорее бы куда-нибудь выехать от нас поближе к столице. эээх! :chapaev:

Поделиться сообщением

Mentol, "список Крыгиной" существует уже давно. Если нужен - велкам в личку, брошу вам. Его составляли сразу, как только первые видео появились. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mentol писал:
А я Елену Крыгину наслушалась-насмотрелась, теперь целый список "Маковских" хотелок составила. Поскорее бы куда-нибудь выехать от нас поближе к столице. эээх! :chapaev:

http://www.sendme-us.com/%D1%81%D0%BF%D0%B...D0%BE%D0%B9.php

Поделиться сообщением

AliFeya, вы там покупали? проверено? чет дороговато выходит. МАС можно и столице прикупить, а вот американские канеш геморно с ебая-амазона заказывать((

Поделиться сообщением

AliFeya, а у меня список без картинок и цен! Ваш лучше. Но там еще должны быть помады и все такое.

Чемоданчик там на самом деле удобный, у меня такой же, но, думаю, это для профи важно и нужно, он слишком большой. Хотя для путешествий и жутких транспортировок в аэропортах он подходит даже для поездок. Он очень вместительный и укреплен металлическим каркасом, если оставить 1 кейс для косметики, то туда влезет одежда и обувь.

Поделиться сообщением

elektra писал:
AliFeya, вы там покупали? проверено? чет дороговато выходит. МАС можно и столице прикупить, а вот американские канеш геморно с ебая-амазона заказывать((

О.О. писал:
AliFeya, а у меня список без картинок и цен! Ваш лучше. Но там еще должны быть помады и все такое.

Чемоданчик там на самом деле удобный, у меня такой же, но, думаю, это для профи важно и нужно, он слишком большой. Хотя для путешествий и жутких транспортировок в аэропортах он подходит даже для поездок. Он очень вместительный и укреплен металлическим каркасом, если оставить 1 кейс для косметики, то туда влезет одежда и обувь.

Девченки, неа, я не покупала там! Мне все привозили с Белорусии - подруга). И у меня нет тааакого количества, только основное, без чего ну никак). Просто это список удобен.

А, насчет, помад и ещё кое-чего от Крыгиной - я попозже вечером из дома выложу ещё - у меня там ссылочки сохранены, списком и с фото).

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Mentol, "список Крыгиной" существует уже давно. Если нужен - велкам в личку, брошу вам. Его составляли сразу, как только первые видео появились. :rolleyes:

О.О., спасибо большое! :misc_flowers: Я и про Елену Крыгину то узнала, когда прошла по одной из Ваших ссылок. На данный момент просмотрела все выпуски. Очень толковый блоггер, на мой взгляд. Теперь вот собираю "Крыгинскую" косметичку... Что-то прикупила в Москве (косметику МАС, например), что-то заказала в интернет-магазинах (бьюти-блендер и набор для бровей), а остальным "дозаправилась", будучи в отпуске за границей. Так что у меня теперь есть почти все "Крыгинские фетиши" (мечты сбываются :salut: ).

Поделиться сообщением

Mentol, я вот смотрю на набор для бровей, вроде у меня все подобное есть, но вразброс, не именно этот набор. И сделать брови себе или кому-то для меня пустяк. Но мне... набор нравится. :very_funny:

Обычная наша женская история - необъяснимое отсутствие чувства меры...

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Mentol, я вот смотрю на набор для бровей, вроде у меня все подобное есть, но вразброс, не именно этот набор. И сделать брови себе или кому-то для меня пустяк. Но мне... набор нравится. :very_funny:

Обычная наша женская история - необъяснимое отсутствие чувства меры...

Я этим набором прям довольна, ведь для меня сделать брови себе совсем даже не пустяк, а большая проблема. Теперь рисую брови по трафаретику каждое утро, пока не "наигралась". :misc_ok:

Упс. Мы от темы отошли. Тут же про косметику МАС беседуют. пардон. :wink:

Поделиться сообщением

Привезла из Испании подружкам тушь Мак и одной еще гель для бровей - очень они просили именно эту косметику привезти. Вчера попробовала у одной подруги тушь - мне очень понравилась, теперь жалею, что себе не купила. В Волгограде Мак вообще где-нибудь можно найти??

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Привезла из Испании подружкам тушь Мак и одной еще гель для бровей - очень они просили именно эту косметику привезти. Вчера попробовала у одной подруги тушь - мне очень понравилась, теперь жалею, что себе не купила. В Волгограде Мак вообще где-нибудь можно найти??

если не трудно кинь фотку туши, плиз. Посмотрю здесь, в магазах

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...