Kleop@ 0 #41 Опубликовано: 30 августа 2013 Kleop@, вот такая, с двумя кисточками: уже долго хочу рискнуть купить что-нибудь, попробую с туши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #42 Опубликовано: 30 августа 2013 уже долго хочу рискнуть купить что-нибудь, попробую с туши... Я просто недавно сняла нарощенные ресницы и свои пока что не такие как обычно, не отрасли еще. И вот вчера накрасилась этой тушью - ресницы стали длинные и объемные, как будто и не наращивала вовсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya2010 0 #43 Опубликовано: 7 сентября 2013 Где в Волгограде можно купить косметикуМАС? .....кроме интернет магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #44 Опубликовано: 7 сентября 2013 слышала,что тени у них хорошие,не осыпаются целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya2010 0 #45 Опубликовано: 10 сентября 2013 Наверно нет в нашем городе МАСа в продаже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriwka 0 #46 Опубликовано: 12 сентября 2013 Я все еще хочу попробовать. Подруга пользуется, очень довольна и румянами и помадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана 0712 0 #47 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я давно хотела приобрести косметику МАС. В Волгограде её нет, в этом году первый раз семьёй поехали в Турцию. В аэропорту Анталии в dute free есть эта косметика. Радости моей не было предела )). Я купила мерцающие румяна, по цене примерно 20 евро. Пользуюсь, очень довольна! С этими румянами лицо выглядит очень ухоженным, даже без тоналки. Но в принципе по консистенции и цвету напоминает такие же румяна фирмы PUPA. Было бы замечательно, еслиб эта косметика появилась у нас в городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Либи 0 #48 Опубликовано: 22 декабря 2013 думаю подлинной сейчас не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #49 Опубликовано: 22 декабря 2013 Покупала последний раз в сочи в моремолле в фирменном отделе Пигмент нейкед - использую как хайлайтер и тени Корректор бронзер - выделяю скулы, виски, крылья носа Карандаши для глаз и губ. Всем довольна. Плохо, что у нас нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #50 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Девочки, я тоже хочу попробовать эту косметику. И у моего мужа созрело предложение. Есть возможность доставить в Волгоград то,что нам нужно из этой косметики. Можете в личку написать мне название продукта МАС, и если есть он в наличии,то он организует нам передачку.))) Заказ буду делать с сайта, единственное, не придется платить за доставку в Волгоград, так как муж заберет все в Москве. Вы напишите мне то,что Вы хотите, а я пишу цену.Если вас устроит скооперируемся к новому году. Предложение актуально до 26 декабря, так как у меня нетерпячка.))) Говорю сразу, на этом я лично ничего не заработаю. Для первого раза. :very_funny: Изменено 22 декабря 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #51 Опубликовано: 9 апреля 2014 в Рив Гоще разве нет MAC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #52 Опубликовано: 18 апреля 2014 Очень качественная косметика, есть основа под макияж, корректор, тени, румяна, много чего. Марочной косметике нисколько не уступает, даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Italia_1 #53 Опубликовано: 23 мая 2015 мне тольнальники МАС не подошли лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #54 Опубликовано: 26 мая 2015 Для меня их помада красная ruby woo просто идеал. Очень клевая, стойкая прямо-таки маст-хэв. Блеск очень нравится стойкий. Одна печаль - нет в Волгограде, чтобы цвета воочию узреть. Сейчас с сайта доставка бесплатно при заказе от 3500. Думаю, в следующий раз где-нибудь заграницей гляну, чтобы выбрать себе тенюшки какие-нибудь и хайлайтер. Ценник, в принципе, нормальный, я свои Шанели и Эсти Лаудер помады забросила, после того, как муж мне Мак заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #55 Опубликовано: 29 июня 2015 взяла в Москве тени,карандаш и помаду, все понравилось. Цена ниже Диора (очень его помады люблю). Есть несколько кистей,оригинал, тоже отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #56 Опубликовано: 29 июня 2015 У меня тоже 2 помады и обеими очень довольна. Ищу теперь свой идеальный красный у них. Но тяжко через инет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #57 Опубликовано: 8 июля 2015 AlinaMilaya, У меня D&G №22 для скульптурирования - супер, заказывала в Летуале интернет-магазине. Довольна до соплей, очень рекомендую.http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/rumyana/dolce---gabbana-make-up-rumyana-luminous-cheek-colour/15000079?navAction=push Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lizira 0 #58 Опубликовано: 3 сентября 2015 Мне нравится МАС. Хорошая , бюджетная косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космея 0 #59 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне нравится МАС. Хорошая , бюджетная косметика. Пользуюсь этой косметикой давно. По возможности покупаю в командировках т. к к сожалению у нас она не представлена:( Качественная да, но точно не бюджетная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sugar999 0 #60 Опубликовано: 8 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=eL9x3AqMltY...891YPAAAAAAA7AA макияж по данной ссылке видео нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira21vek 0 #61 Опубликовано: 17 февраля 2016 У нас в городе по-моему нет официального магазина этой фирмы. По крайней мере мне не встречались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космея 0 #62 Опубликовано: 22 февраля 2016 В Волгограде нет офиц. магазина mac:( в Ростове, Сочи и Краснодаре есть, а у нас нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #63 Опубликовано: 22 февраля 2016 У них есть интернет магазин. Вообще не понимаю, в чем проблема. Периодически акции на бесплатную доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #64 Опубликовано: 7 марта 2016 меня тоже интересует эта косметика. В частности тени. Кто пользовался, поделитесь опытом. Насколько они долго держатся? Цвет насыщенный? Бывает дома накрашусь тенями (не этой фирмы), кажется, что ярко, а потом через какое-то время гляну в зеркальце и не понятно куда всё делось, макияж какой-то блёклый. У этой косметики нет таких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeshka 0 #65 Опубликовано: 26 декабря 2016 меня тоже интересует эта косметика. В частности тени. Кто пользовался, поделитесь опытом. Насколько они долго держатся? Цвет насыщенный? Бывает дома накрашусь тенями (не этой фирмы), кажется, что ярко, а потом через какое-то время гляну в зеркальце и не понятно куда всё делось, макияж какой-то блёклый. У этой косметики нет таких проблем? У визажистов есть такое понятие как "усадка" макияжа - т.е. через час примерно все цвета примерно становятся скажем так мягче.... Профессиональная косметика отличается от обычной - насыщенностью пигмента, т.е. цвета....Поэтому она сложнее в растушевке (особенно матовые тени), и количества нужно гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #66 Опубликовано: 30 декабря 2016 У визажистов есть такое понятие как "усадка" макияжа - т.е. через час примерно все цвета примерно становятся скажем так мягче.... Профессиональная косметика отличается от обычной - насыщенностью пигмента, т.е. цвета....Поэтому она сложнее в растушевке (особенно матовые тени), и количества нужно гораздо меньше.Матовые тени обожаю, а вот тушуются они на самом деле проблематично - зато как смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belchOnokZ 0 #67 Опубликовано: 30 января 2019 Я покупаю в самом магазине мак! Мне там очень нравятся матовые помады) Очень красиво)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #68 Опубликовано: 18 марта 2019 Я покупаю в самом магазине мак! Мне там очень нравятся матовые помады) Очень красиво)) :very_funny:Даааа, что есть, то есть - матовые помады у них классные. Мне сначала подарили, оттенок уже не помню, тёмно-бордовый - великолепный. Теперь уже беру сама, хотя на удивление в Фаберлик есть серия Secret Story, в ней есть матовые и полуматовые помады - по своим качествам скажу, что не хуже. И эффект, и тот как "сидят" на губах - сказка, а цена в разы меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #69 Опубликовано: 29 апреля 2019 Уже не пользуюсь, потому что появились более качественные аналоги, если говорить про тени, беру белорусские и очень ими довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #70 Опубликовано: 18 октября 2019 29.04.2019 в 12:16, Melissa Igorevna сказал: Уже не пользуюсь, потому что появились более качественные аналоги, если говорить про тени, беру белорусские и очень ими довольна. Никогда не тестировала белорусские тени, брала только средства для волос и тушь - вполне нормальное качество. Сама всё чаще беру отечественную косметику, Фаберлик в том числе - довольна соотношением цена-качество, да и ассортимент огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина Федорова 0 #71 Опубликовано: 21 декабря 2019 Я сама не пробовала, а соседка хвалит тушь белорусскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение