Юлик 0 #41 Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати, тот кто делал медсправку сказал, что справка действительна в течение 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #42 Опубликовано: 16 апреля 2012 А, ну и ещё техосмотр я самостоятельно прошла - довольная до невозможности - 362 рубля и практически за 10 минут. Неужели так бывает!? Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #43 Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати, тот кто делал медсправку сказал, что справка действительна в течение 6 месяцев. Да ладно? 5 лет срок годности.У бланка старого образца 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #44 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да ладно? 5 лет срок годности.У бланка старого образца 3 года. Ну может быть и правда мне не правильно сказали. Настаивать не буду. Главное что права успела заменить, а то у меня прям нервный мандраж начался когда один день оставался. Машина для меня равносильно что ноги - я без неё ничего не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #45 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я сегодня тоже наконец права поменяла!! А то ездила со старой фамилией, и св-во о браке с собой возила. Вся процедура замены прав заняла не более 30-40 мин. (в МРЭО №2). Даже не ожидала, что так быстро отделаюсь Для замены прав в связи со сменой фамилией, понадобились: 1. Старые права, 2. Паспорт, 3. Мед. справка (+копия), 4. Св-во о браке (+копия), 5. Квитанция на оплату гос.пошлины в размере 800 руб., 6. 350 руб. за заполнение заявления (оплачивала прямо в МРЭО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #46 Опубликовано: 18 апреля 2012 Sonya, поздравляю с заменой прав! 350 руб. за заполнение заявления (оплачивала прямо в МРЭО) Я на Шопена 300р отдавала за это. А вообще можно бланк заявления на сайте ГИБДД найти и самим заполнить - там ничего сложного. Тогда хоть эту сумму не придётся платить. А то меня что-то общая сумма за замену прав совсем не порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #47 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Заявление в МРЭО http://zalil.ru/33101945 Госпошлины: Раскрывающийся текстИНН 3445107963 КПП 344301001 ОГРН 1093460006420 р/с 40702810321000000651 в Филиале ОАО «БИНБАНК» в Волгограде БИК 041806879 к/с 30101810800000000879 Сумма к оплате 300 руб. ИНН 3444012677 КПП 344401001 УФК по Волгоградской области (ГУ МВД России по Волгоградской области) Банк получателя: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Г.ВОЛГОГРАД БИК 041806001 РСЧЁТНЫЙ СЧЁТ 40101810300000010003 КБК 18810807141011000110 Код ОКАТО 18401000000 Госпошлина за в/у.800р Изменено 19 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #48 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я на Шопена 300р отдавала за это. Юлик, там в окошке на первом этаже оплата производится через терминал. Так вот сама пошлина - 300 руб., а 50 руб. - комиссия терминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #49 Опубликовано: 19 апреля 2012 Так вот сама пошлина - 300 руб., а 50 руб. - комиссия терминала. Вот обдираловка-то, а! В прошлом году машину на учёт ставила так порадовалась цене ксерокопии в МРЭО - 10 руб. А заранее отксерить нельзя - штампик нужный ещё не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #50 Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Да девочки,у нас на работе во-вторник небыло света,а нужно срочно было сделать копии для МРЭО,вобщем в МРЭО№2 за 6 листиков взяли 50р А оплата за заявление стоит 300 и в сбербанке комиссию 25рэ берут а на МРЭО 50рэ Изменено 19 апреля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #51 Опубликовано: 19 апреля 2012 Кому нужно могу выслать бланк заявления на электронкуа так же могу дать реквизиты госпошлин за права и за заявлениемне пож-та. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #52 Опубликовано: 26 июля 2012 Я получила месяц назад.Для замены прав понадобились: 1. Старые права, 2. Паспорт, 3. Мед. справка (+копия), 4. 4. Квитанция на оплату гос.пошлины в размере 800 руб., 5. 350 руб. за заполнение заявления.Правда я справку делала три дня :jest_1: и отдала 2200 попростояла во всех очередях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #53 Опубликовано: 26 июля 2012 Я получила месяц назад.Для замены прав понадобились: 1. Старые права, 2. Паспорт, 3. Мед. справка (+копия), 4. 4. Квитанция на оплату гос.пошлины в размере 800 руб., 5. 350 руб. за заполнение заявления.Правда я справку делала три дня :jest_1: и отдала 2200 попростояла во всех очередях А не проще было пойти в часную клинику?Цены такие же как в гос-ой.Зато очень быстро.Реально сделать за 1-2 дня и без очередей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #54 Опубликовано: 26 июля 2012 А не проще было пойти в часную клинику?Цены такие же как в гос-ой.Зато очень быстро.Реально сделать за 1-2 дня и без очередей. В частной клинике все равно отправят проходить нарколога и психоневролога в диспансеры. А в этом то собсно говоря и самый геморр в замене прав:) Хотя псих - теперь работает без обеда и платить стало можно не через три остановки а прямо за углом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #55 Опубликовано: 26 июля 2012 А, ну и ещё техосмотр я самостоятельно прошла - довольная до невозможности - 362 рубля и практически за 10 минут. Неужели так бывает!? Супер! да-да, Юлик, это просто чудо, всю жизнь ТО делала деньгами на лапу за 1 т.р., а щас прелесть такая ))) и с комфортом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #56 Опубликовано: 26 июля 2012 В частной клинике все равно отправят проходить нарколога и психоневролога в диспансеры. А в этом то собсно говоря и самый геморр в замене прав:) Хотя псих - теперь работает без обеда и платить стало можно не через три остановки а прямо за углом! вроде в юг-меде и псих и нарик свой, никуда ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #57 Опубликовано: 26 июля 2012 В частной клинике все равно отправят проходить нарколога и психоневролога в диспансеры. А в этом то собсно говоря и самый геморр в замене прав:) Хотя псих - теперь работает без обеда и платить стало можно не через три остановки а прямо за углом! В Югмеде нарколога и психолога ставят. Я проходила в апреле. У меня на все-про все ушло 2 часа, и справка была на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #58 Опубликовано: 27 июля 2012 А не проще было пойти в часную клинику?Цены такие же как в гос-ой.Зато очень быстро.Реально сделать за 1-2 дня и без очередей. Конечно проще,я потом пожалела 1000 раз!!Подруге посоветовала Югмед так она за два прихода все сделала за теже деньги.А явот лоханулась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #59 Опубликовано: 27 июля 2012 В Югмеде нарколога и психолога ставят. Я проходила в апреле. У меня на все-про все ушло 2 часа, и справка была на руках. Да,да,да в Юге и наркошкин и псишкин свои не надо мотыляться по разным сторонам города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #60 Опубликовано: 27 июля 2012 вроде в юг-меде и псих и нарик свой, никуда ходить не надо не знал, пришлось в очередях бешеных стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #61 Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажите а вот у меня просрочились право ( сама не ездею), хотела заменить на новые да плюс и фамилия там девичья, мне теперь что все заново придется проходить , перездавать все экзамены. Вот встал вопрос о вождении авто а тут на те, срок истек у прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #62 Опубликовано: 9 сентября 2012 Скажите а вот у меня просрочились право ( сама не ездею), хотела заменить на новые да плюс и фамилия там девичья, мне теперь что все заново придется проходить , перездавать все экзамены. Вот встал вопрос о вождении авто а тут на те, срок истек у прав? Вам нужно обратится в мрэо и узнать какие документы нужно предоставить чтобы вам выдали водительское удостоверение с новой фамилией. Обычно для замены прав необходимо при себе иметь паспорт+копию,мед.справку+копию,оплата госпошлин(общая сумма 1100) и водительское удостоверение,если вас нет в базе данных то вродебы просят предоставить свидетельство об окончании автошколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #63 Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня в правах старая фамилия, я пока не меняю, езжу так, буду ждать пока срок годности прав закончится, что бы потом 2 раза не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #64 Опубликовано: 10 сентября 2012 У меня в правах старая фамилия, я пока не меняю, езжу так, буду ждать пока срок годности прав закончится, что бы потом 2 раза не менять. У меня подружку муж из-за этого не вписал в страховку,т.к. правах фамилия бывшего мужа)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #65 Опубликовано: 10 сентября 2012 Galy, это он из вредности видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #66 Опубликовано: 10 сентября 2012 Galy, это он из вредности видимо? Конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пангодинка 0 #67 Опубликовано: 17 октября 2012 Я поменяла вообще удачно 2 года назад, сынка оставить не с кем было и поехала с ним, ему тогда и 2х месяцев не было, очереди конечно огромные были, но у меня на всё про всё ушло пол часа, женщина понимающая в окошке попалась,увидела что я с малышом, сразу меня вызвала и везде по быстрому провела. Так что девочки, берите с собой детей. Я 8 лет проездила с фамилией бывшего мужа в правах, проблем нигде небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #68 Опубликовано: 17 октября 2012 тож думаю о замене, муж пугает дикими очередями. там правда все так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #69 Опубликовано: 18 октября 2012 тож думаю о замене, муж пугает дикими очередями. там правда все так плохо? Ничего подобного... Единственное перед НГ будет у них завал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #70 Опубликовано: 30 октября 2012 Да,да,да в Юге и наркошкин и псишкин свои не надо мотыляться по разным сторонам города) А вот и не так там все гладко... Качеством их обслуживания осталась недовольна ((( Справку делала 3 дня у них: 1 день - сдала анализы (около часа), 2 день - флюорография (особая тема - находится за гостиницей Южная, тоже около часа), 3 день - обход врачей (3 человека поставили печати за 7 врачей, потратила около 2 часов)... И за все это удовольствие я отдала 2300 рубликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #71 Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки, у кого-нибудь есть бланк заявления и реквизиты для оплаты гос. пошлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #72 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) . Изменено 9 ноября 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_maksa 0 #73 Опубликовано: 6 февраля 2014 девочки у кого есть справка мед осмотра. покажите как она хоть выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #74 Опубликовано: 7 февраля 2014 девочки у кого есть справка мед осмотра. покажите как она хоть выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #75 Опубликовано: 7 февраля 2014 Кстати, тот кто делал медсправку сказал, что справка действительна в течение 6 месяцев. Муж сейчас делает справку, ему сказали что она действительная 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #76 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Девочки, подскажите к какому МРЭО сейчас относится Тракторозаводский р-он??? Сама нашла ответ на свой вопрос: сейчас относится к МРЭО №2, ул Шопена, 16, тел. 58-57-14 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #77 Опубликовано: 27 марта 2014 Девушки, на Шопена, 16 сейчас замену водительского не делают, отправляют на Авторемонтную, 10 ( это по дороге в аэропорт). Тел 602905. Я сегодня покаталась по ямам на Шопена ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #78 Опубликовано: 27 марта 2014 Девушки, на Шопена, 16 сейчас замену водительского не делают, отправляют на Авторемонтную, 10 ( это по дороге в аэропорт). Тел 602905. Я сегодня покаталась по ямам на Шопена ((( А почему не делают, бланки закончились? Или теперь замена только на Авторемонтной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #79 Опубликовано: 27 марта 2014 Надин, Замена и получение временных прав только на Авторемонтной, а на Шопена - экзамены и получение в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #80 Опубликовано: 29 ноября 2014 Пользовалась информацией данной темы для помощи мужу на замену прав ))). Отпишусь как обстоят дела на текущий момент: 1. с 31.03.14 вступили в действие изменения в законодательстве по справкам, теперь нарколога и психиатора можно пройти тольк по месту жительства. Таким образом, в ЮгМеде на настоящий момент комиссию можно пройти только специалистов, а нарколога и психиатора отдельно по-любому. Стоимость 1400 р. 2. Ну, и так как получить справку в одном месте теперь не получается, то муж решил пойти в обычную поликлинику по месту прописки. 3. Справку сделал за один день: прошел сначала психиатора (350 р.), потом нарколога (380 р., был на евской. 6, сдача анализа на Новороссийской, 10 через дорогу) и в поликлинике остальных спецов и флюрографию (время для медосмотров выделяют отдельно, 875 р.). Итого 1605 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение