Malavita 5 #161 Опубликовано: 25 июня 2018 Где проще всего получить медсправку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #162 Опубликовано: 25 июня 2018 Девочки подскажите собралась менять фамилию , как обстоят дела с правами? Или можно будет ездить по старым со старой фамилией??? Нет, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Византия 3 #163 Опубликовано: 25 июня 2018 Где проще всего получить медсправку?? Психиатра и нарколога в любом случае проходить отдельно. А остальное, как мне кажется, сейчас где угодно пройти не сложно - сейчас только окулиста и терапевта пройти надо. Это за час в любой частной или государственной клинике можно пройти, главное, чтобы врачи не в отпуске были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #164 Опубликовано: 25 июня 2018 Без очередей и быстро ул. Калинина 11, центр медицинских осмотров и комиссий "МедЛайн"" Спасибо! Прошла у них, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #165 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Ещё есть Профмед на Тюзе. Я там себе справку делала.Как и везде кроме нарколога и психиатра. Если оплачивать госпошлину через сайт госуслуги, то там будет скидка. Я поменяла права за один день. В Мрэо приехала минут за 30 до обеда... и мне повезло , никакой очереди. Сразу сфоткали и дали права. Изменено 25 июня 2018 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение