Лёся 0 #121 Опубликовано: 9 ноября 2010 Меня, помимо цены, еще прильщает выбор более широкий чем на полках в магазине, ведь магаз ограничивается ходовыми позициями, а мне иногда хочется побаловать моего лапотольку новой вкусняшечкой :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #122 Опубликовано: 25 ноября 2010 Отвечаю на тему цены. Разница на баночное питание может быть как в одну, так и в другую сторону. Потому, что большие сетевые супермаркеты заключают договор и берут огромные количества со скидкой. Если вам нужно клиническое питание или специальные смеси, то однозначно дешевле, чем в аптеке. Ассортимент баночного питания на складе ясное дело больше. Но не всегда все бывает. Меня если честно в свое время привлекло то, что Сергей привозил мне все домой и мне не приходилось таскаться по магазинам в поисках смесей и пюрешек. Еще раз прошу, девушки! Пишите насчет телефона в личку - я в тему заглядываю редко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #123 Опубликовано: 26 февраля 2011 А я как раз ищу торгового нестле! :) ура! А то так уж дорого нам этот нан кислом.получается. Только его едим. Можно мне телефончик? Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #124 Опубликовано: 27 февраля 2011 Ответила в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #125 Опубликовано: 3 марта 2011 написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lidusik1 0 #126 Опубликовано: 23 марта 2011 и мне, пожалуйста, скиньте тел. торгового... спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #127 Опубликовано: 1 апреля 2011 Тоже попрошу номер телефона. А в Красноармейский он доставку делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #128 Опубликовано: 1 апреля 2011 можно и мне телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyavolga 0 #129 Опубликовано: 29 апреля 2011 Девочки, кому нужен МИКАМИЛК люкс! Сухая адаптированная молочная смесь для детей от рождения до года. Осталось 3 пачки. Годен до марта 2013 года. Отдам подешевле. 906-408-12-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flagra 0 #130 Опубликовано: 4 ноября 2011 И мне телефончик, пожалуйста ))) А почему нельзя на всеобщее обозрение? Это ж проще, чем каждому отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение