erty 0 #1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Кому интересно, можно закупать еду Нестле (НАН, Клинутрен, пюрешки, каши и т.п.) и Гербер со склада. Я уже давно не парюсь, бегая по магазинам в поисках нужного. Получается слегка дешевле и можно договориться с доставкой. Поделюсь телефоном торгового представителя Сергея в личку. P.S. Пост НЕ коммерческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #2 Опубликовано: 13 ноября 2008 поделись,а самим можно забирать и в каком р-не они находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #3 Опубликовано: 14 ноября 2008 В Дзержинском, по шоссе Авиаторов, за оптовыми базами. Лучше уж с торговым где-нибудь в городе пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #4 Опубликовано: 14 ноября 2008 erty, Маш, а слегка дешевле, это на сколько? Приведи пож-та пример в цифрах. И телефончик давай, нам очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #5 Опубликовано: 14 ноября 2008 erty, и нам тож пожалйста. Вопросик - я так понимаю, он смеси детские нан он тоже продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Я не знаю насколько - я беру еще дешевле через свою подругу - медицинского представителя. Дешевле - это где-то по ценам, по которым сдают в магазины, то бишь без конечной наценки. Так как полки Нестле, в отличие от некоторых фирм, не выкупает, магазин всегда накручивает свое. Могу попробовать выцепить какой-нибудь прайс. Или позвоните, спросите. Для меня фишка состоит еще и в том, что не всегда в магазине можно найти именно то, что нужно. Однажды я обошла 18!!! магазинов и аптек в поисках безмолочной овсяной каши Нестле - и не нашла. Купила Беби - так у меня ребенок вообще от каши отказался, пришлось заново вводить. Так что теперь предпочитаю закупаться централизованно и организованно. телефон отправилаДобавлено (14.11.2008, 11:24) --------------------------------------------- Quote (irina-yudaeva)Вопросик - я так понимаю, он смеси детские нан он тоже продает? Да, всю детскую еду. И смеси - обычные, гипаллергенные и кисломолочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #7 Опубликовано: 14 ноября 2008 erty, спасибо за тел, а он не будет против, если мы все звонить начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #8 Опубликовано: 14 ноября 2008 erty, можно мне тоже телефон, тоже питание детское хочется недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #9 Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, я телефон не себе брала, а родственнице, у нее малыш-искуственник и нет возможности выбраться в магазы (живет на нижних Баррикадах). Она с ним связалась и он сказал, что привезет ей две банки НАНа завтра прямо домой. Она сейчас в диком восторге мне звонила и благодарила. Говорит, что цена почти как в Метро, только на 7 рублей дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #10 Опубликовано: 14 ноября 2008 Quote (irina-yudaeva) а он не будет против, если мы все звонить начнем? Он в курсах. Хотя сегодня его чуть кондрашка не стукнула, когда Ирина сказала, что нашла телефон на сайте! Он подумал, что в открытом доступе. Но мы его уже успокоили. Чуть дороже наверное потому, что Нестле недавно подняло цены на 3%. Но для НАНа это не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #11 Опубликовано: 14 ноября 2008 спасибо большое за телефон,у меня крестнице все это покупают,очень обрадовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #12 Опубликовано: 15 ноября 2008 Quote (erty)Ирина сказала, что нашла телефон на сайте sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #14 Опубликовано: 15 ноября 2008 erty, и нам бросишь телефончик?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #16 Опубликовано: 16 ноября 2008 erty, и нам тоже. Едим только Нестле, я уже запарилась их искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #17 Опубликовано: 16 ноября 2008 erty, и мне и мне пажалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #18 Опубликовано: 16 ноября 2008 erty, и нам телефон нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #19 Опубликовано: 17 ноября 2008 erty, нам тоже телефончик кинь, пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #21 Опубликовано: 18 ноября 2008 erty, а можно мне тоже телефончик, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #22 Опубликовано: 22 декабря 2008 erty, будьте добры, поделитесь и со мной телефоном. Когда попадаю в магазин гербера приходится на себе тащить ну ооочень много, как раз запасы на исходе. ЗЫ. Я тут ещё не разобралась в устройстве сайта Наверное в личку придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #23 Опубликовано: 22 декабря 2008 erty, и мне мне тоже мы только гербер едим, а каши нутриции там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #24 Опубликовано: 24 декабря 2008 Девочки, кому посчастливилось обзавестись заветным телефончиком, не оставьте Ооочень к спеху!Добавлено (24.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- erty, спасибо Приехал оперативно, всё привёз, приятный очень молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #25 Опубликовано: 5 января 2009 мне тоже скинь телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #26 Опубликовано: 5 января 2009 Можно нам тоже телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #29 Опубликовано: 2 февраля 2009 erty, и мне пожалуйста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #30 Опубликовано: 2 февраля 2009 erty, поделитесь и с нами...мы любители этой продукции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #31 Опубликовано: 2 февраля 2009 erty, и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #32 Опубликовано: 3 февраля 2009 erty, и мне пожалуйста...Ну на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrenaU 0 #33 Опубликовано: 8 февраля 2009 erty, и мне скинь тоже. А он в Волжский не возит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #34 Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем отправила. Имейте ввиду, что с февраля у Нестле и Гербера централизованное подорожание. Особенно это скажется на смесях. Так что если где видите по старой цене - срочно закупайтесь. Попробуйте в Метро или других гипермаркетах - там все еще старые завозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #35 Опубликовано: 10 февраля 2009 erty можно и мне телефончик?как раз NANом докармливаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelda 0 #36 Опубликовано: 10 февраля 2009 erty, можно и мне координаты! Тема прикорма для нас актуальна через 2 недели. Интересно твое мнеие по следующему вопросу: были на консультации на кафедре неонатологии и педиатрии ФУВ она сказала, что одно из самых лучших и качественных детских питаний это Азов и Тихорецк. Бренды пока не выяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #37 Опубликовано: 12 февраля 2009 Zelda, я не в курсе про качество питания "Азов" и "Тихорецк" (так они и называются). Я пользуюсь "Гербером" и "Нестле" только потому, что у меня там мед.представилелем работает моя близкая подруга, педиатор. Я ей доверяю. Из овощных пюрешек, которые мы едим, лучше "Гербер". У "Нестле" хорошие каши - разные, для разного возраста, с овощами и фруктами и с бифидобактериями. У "Азова" и "Тихорецка" я видела только пюрешки - вполне может быть, что хорошие. Можно спросить девушек в теме про прикорм - может кто пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #38 Опубликовано: 12 февраля 2009 erty, Мне тоже напиши пожалуйста, докармливаю NANом, цены очень сильно разнятся. Покупала в МАГНИТЕ по 244р. Поперлась специально на Моналит из Центра, а он уже 276, хотя в "5-ке" около дома 254р. Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #39 Опубликовано: 12 февраля 2009 erty, спасибо!да...нан прямо золотой будет.мы в каустике лежали,так я в ихней аптеке его по 320 рэ брала-деваться было некуда,а из больницы ехали,заехали в слоненок красноармейский-там он по 250.ничего себе накруточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #40 Опубликовано: 12 февраля 2009 erty, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение