maribeli 0 #81 Опубликовано: 21 февраля 2010 erty, напишите, пожалуйста, телефончик и мне. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #82 Опубликовано: 23 февраля 2010 erty, erty, и мне телефончик, плизззз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kat2408 0 #83 Опубликовано: 24 марта 2010 Кому интересно, можно закупать еду Нестле (НАН, Клинутрен, пюрешки, каши и т.п.) и Гербер со склада. Я уже давно не парюсь, бегая по магазинам в поисках нужного. Получается слегка дешевле и можно договориться с доставкой. Поделюсь телефоном торгового представителя Сергея в личку. P.S. Пост НЕ коммерческий. пожайлуста поделитесь тел.торгового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 0 #84 Опубликовано: 7 апреля 2010 И нам можно телефончик, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #85 Опубликовано: 7 апреля 2010 И нам телефончик пожалуйста! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #86 Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо большое за телефон!часто обращаемся к Сергею!привозит все и уже на следующий день!Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #87 Опубликовано: 11 апреля 2010 И мне напишите, пожалуйста :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #88 Опубликовано: 11 апреля 2010 И мне телефончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #89 Опубликовано: 13 апреля 2010 и мне, пожалуйста, можно телефончик!!!! буду очень признательна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #90 Опубликовано: 15 апреля 2010 erty, будьте так добры, скиньте и мне телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #91 Опубликовано: 19 апреля 2010 Дайте и мне телефончик, пожалуйста. И от кого представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iuliya.1977 0 #92 Опубликовано: 22 апреля 2010 пожалуйста напиши телефончик , мы маленькие двойняшки тоже кушать хотим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille 0 #93 Опубликовано: 27 апреля 2010 erty, будьте так добры, скиньте и мне телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #94 Опубликовано: 30 мая 2010 девчонки киньте кто нибудь номер телефончика :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantik 0 #95 Опубликовано: 30 мая 2010 киньте и мне пож тел торгового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodRayne 0 #96 Опубликовано: 30 мая 2010 на параде колясок давали пакеты при регистрации. в одном из них обнаружила бумажку с рекламой тел. сергея, эта тема про него??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #97 Опубликовано: 2 июня 2010 на параде колясок давали пакеты при регистрации. в одном из них обнаружила бумажку с рекламой тел. сергея, эта тема про него??? Девчата хоть кто нибудь отзовитесь :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #98 Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо большое за телефон!часто обращаемся к Сергею!привозит все и уже на следующий день!Еще раз спасибо!Натуль поделись тел..пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Даши, ждущая Гошу 0 #99 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделитесь телефоном торгового, пожалуйста. Это же счастье не бегать по магазинам в поисках. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knatika 0 #100 Опубликовано: 8 июля 2010 скиньте кто-нибудь мне тоже пожалуйста телефончик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полосатик 0 #101 Опубликовано: 11 июля 2010 скажите а торговый агент еще работает ? если можно то сбросте телефон,заранее благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxanochka 0 #102 Опубликовано: 17 июля 2010 И мне тоже, пожалуйста, скиньте номер торгового! Мы питаемся гипоаллергенным NANом только. С ним жуткая напряженка в магазинах. Приходится полгорода оббегать, пока найдешь.. И то не факт, что найдешь.. В последний раз заказывали ящик из Москвы - родственники передавали. В магазинах нашего города так и не смогли найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inchik 0 #103 Опубликовано: 20 июля 2010 И мне скинте пожалуйста тел. Сергее!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesja 0 #104 Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) И мне пожалуйста! Изменено 7 августа 2010 пользователем olesja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
биги 0 #105 Опубликовано: 7 августа 2010 скиньте мне пожалуйста телефончик!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зайкина мама 0 #106 Опубликовано: 18 августа 2010 И нам очень надо! Мы NAN кисломолочный едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #107 Опубликовано: 18 августа 2010 и нам тоже скиньте телефончик, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #108 Опубликовано: 30 августа 2010 Мне и доче тоже очччень нужен этот телефончик, скиньте пожалуйстаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #109 Опубликовано: 30 августа 2010 Можно и мне телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesja 0 #110 Опубликовано: 4 сентября 2010 а в ответ тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #111 Опубликовано: 4 сентября 2010 а в ответ тишина.... как-то так, да... м.б. девчонки, которым скинули телефон, поделятся? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #112 Опубликовано: 9 сентября 2010 Девушки! Я прошу прощения, что не отвечала - давно не заглядывала в тему. :shy: Спасибо большое Таське - она написала мне в личку и пнула))) Всем, кому на мой взгляд это еще может быть актуально, телефон разослала. Пожалуйста, пишите мне в личку - с моим маразмом это самое то))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина34 0 #113 Опубликовано: 12 сентября 2010 И мне телефончик кинь пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #114 Опубликовано: 2 ноября 2010 Девчат! Ну скажите, пожалуйста! На гербер скидка ощутима? Стиот заморачиваться или проще в магазине купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #115 Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, у меня есть телефон торг агента детского питания Семпер, может быть кому-то нужно? Могу в личку скинуть. А еще видела, что в СП по этому бренду закупка открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #116 Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, у меня есть телефон торг агента детского питания Семпер, может быть кому-то нужно? Могу в личку скинуть. А еще видела, что в СП по этому бренду закупка открыта. будьте добры телефончик, а то мы семпер распробовали. очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #117 Опубликовано: 8 ноября 2010 Девочки, у меня есть телефон торг агента детского питания Семпер, может быть кому-то нужно? Могу в личку скинуть. А еще видела, что в СП по этому бренду закупка открыта. О! Мы не одиноки, так как тоже заказываем Семпер у тогового агента. Иногда получается даже договориться о доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LudOK 0 #118 Опубликовано: 9 ноября 2010 О! Мы не одиноки, так как тоже заказываем Семпер у тогового агента. Иногда получается даже договориться о доставке. Девы, а в чем разница-покупать у агента или в сетях?По деньгам есть различие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #119 Опубликовано: 9 ноября 2010 Девы, а в чем разница-покупать у агента или в сетях?По деньгам есть различие? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAndaRINkA 0 #120 Опубликовано: 9 ноября 2010 Девы, а в чем разница-покупать у агента или в сетях?По деньгам есть различие? Конечно есть, ведь сети берут у тех же дистребьютеров и торговых агентов, но делают еще свою наценку. Благо она ограничена и не очень большая, но при покупке НЕ 3-5 банок разницу ощущаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение