Настюша 0 #41 Опубликовано: 20 октября 2013 Мылась на прошлой неделе на мойке випойловкой на Жукова, прочитав тут отзыв. кузов+салон - 420р, помыли просто шикарно, все чисто, не придерешься. Понравилось очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Помывка по цене зависит от класса авто.)) Amigo улица Коммунистическая, дом 25 а, помыть сверху(с воском) и коврики в салоне 420р Изменено 20 октября 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayGirl 0 #43 Опубликовано: 31 октября 2013 Я мою машинку на мойке на Мамевом кургане (по дороге в центр перед ари100кратом). Если что не понравилось, исправят. кузов-салон иномарки - 380. Возможно дорого, но моют хорошо! поддерживаю. мы с моим конем (а он у меня правда тот еще конь) ездим на эту мойку, но посути лишь потому, что попути. мою хорошо, хотя и сравнить особо не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #44 Опубликовано: 17 ноября 2013 поддерживаю. мы с моим конем (а он у меня правда тот еще конь) ездим на эту мойку, но посути лишь потому, что попути. мою хорошо, хотя и сравнить особо не с чем Открыли мойку эту, (эта которая за заправкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #45 Опубликовано: 17 августа 2014 Девочки, а какой телефон автомойки на Жукова, которую все хвалят? Хочу записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #46 Опубликовано: 19 августа 2014 А мне нравится под мостом по дороге на автовокзал. Очереди никогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #47 Опубликовано: 6 сентября 2014 девочки, поделитесь отзывами - делал кто химчистку салона? записалась на Еременко 3д, на вторник, стоимость по акции 1665 рублей, пообещали вывести стойкие пятна с обивки (ребенок постарался). помогла ли кому химчистка и какие вообще расценки? может кто именно в этой химчистке был) :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне нравится напротив онкологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voz 0 #49 Опубликовано: 17 сентября 2014 девочки, поделитесь отзывами - делал кто химчистку салона? записалась на Еременко 3д, на вторник, стоимость по акции 1665 рублей, пообещали вывести стойкие пятна с обивки (ребенок постарался). помогла ли кому химчистка и какие вообще расценки? может кто именно в этой химчистке был) :flag: Расскажите, как химчистку сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirinx 0 #50 Опубликовано: 4 мая 2015 девочки, поделитесь отзывами - делал кто химчистку салона? записалась на Еременко 3д, на вторник, стоимость по акции 1665 рублей, пообещали вывести стойкие пятна с обивки (ребенок постарался). помогла ли кому химчистка и какие вообще расценки? может кто именно в этой химчистке был) :flag: Девочки, очень интересно про химчистку послушать. Отзовитесь, :v_ladoshi: кто где делал, как чистят?Неужели обивка станет как прежде равномерно бежевенькой. А обшивку на потолке чистят? а то я в районе багажника всю ее коляской уделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #51 Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки, очень интересно про химчистку послушать. Отзовитесь, :v_ladoshi: кто где делал, как чистят?Неужели обивка станет как прежде равномерно бежевенькой. А обшивку на потолке чистят? а то я в районе багажника всю ее коляской уделала Здесь цена-качество напрямую зависят друг от друга.За 1500 ничего "блестеть" не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #52 Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, очень интересно про химчистку послушать. Отзовитесь, :v_ladoshi: кто где делал, как чистят?Неужели обивка станет как прежде равномерно бежевенькой. А обшивку на потолке чистят? а то я в районе багажника всю ее коляской уделала На Красном рядом с Ниссан центром народ хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #53 Опубликовано: 20 мая 2015 Где парк хаус мойка "акватика"а ля филипинская собственность порадует вас сервисом на "отъе...сь",работниками узбечками и в усмерть коряво насиликоненым салоном.Силикон наносят на тряпку и втирают а не как там нахерачили полосами с балона на панели и чуть самазали. Моют сейчас там посредственно но претендуют на "премиум",хотя народ катается со спадом видимо по старой привычке. Неплохо моют в "Водолей" в советском и где Радеж на ткачева (прям на тер. радежа мойка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #54 Опубликовано: 20 мая 2015 в Ворошиловском районе на ул Ардатовская (это как с Продольной на Мирке съезжать в сторону Кузнецкой улицы) - не доезжая перекреста с Кузнецкой по правой стороне автомойка, комплекс - кузов-коврики-салон - 350 кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #55 Опубликовано: 20 мая 2015 Buna, мне помыли за 300, я специально попросила пропылесосить между сиденьями, сделали. Мыл дяденька и девочка стекла терла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad34 0 #56 Опубликовано: 9 июня 2015 в Ворошиловском районе на ул Ардатовская (это как с Продольной на Мирке съезжать в сторону Кузнецкой улицы) - не доезжая перекреста с Кузнецкой по правой стороне автомойка, комплекс - кузов-коврики-салон - 350 кажется. Белого кирпича мойка?Пристройка частного дома?Посредственно моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #57 Опубликовано: 15 июня 2015 Может,кому интересно-рядом с моей работой открылась мойка самообслуживания- платишь только за воду и сам моешь.Сколько стоит,не знаю- я дома мою в частном секторе. Это на Землячки (блин,не хочу рекламировать своего арендодателя,но бизнес-идея,говорят,шикарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #58 Опубликовано: 15 июня 2015 Может,кому интересно-рядом с моей работой открылась мойка самообслуживания- платишь только за воду и сам моешь.Сколько стоит,не знаю- я дома мою в частном секторе. Это на Землячки (блин,не хочу рекламировать своего арендодателя,но бизнес-идея,говорят,шикарная) А вот скажите мне, а зачем вы её моете в частнике? На улице ж либо? Чтоб только ваша была чистая, да? (извините сразу, но вот кипит все, я дома машину не мою, хоть и живу в частнике. И когда еду с мойки мне прям вот хочется в глаза людям посмотреть, соседям кто намыли, развели лужи и довольны. Причём моют то посредчтвенно, только грязь по кузову размазывают).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #59 Опубликовано: 15 июня 2015 я в переулке живу, наши соседи тоже все моют свои машины. из наших 8 домов никто не жалуется ;).И лично мы не пользуемся моющими средствами. А насчет качества мойки-давайте уж мы как-нибудь сами его оценим ( тем более мой муж технолог по лако-красочному покрытию автомобилей,и он то уж точно знает,как надо и как не надо мыть машины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #60 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну я про качество конкретно вашей промывки не говорила, я говорила про своих соседей. Арки не промыты, диски тоже, на лкп разводы. Капли воды работают как линзы на лкп, кстати, странно что муж эксперт это не учитывает, а пыль и песок при протирке как абразив. Ну если у вас никто не жалуется, это не означает верный способ поведения. Где то я слышала что мытье машин в неположенном месте (двор многоквартирного дома, улица, переулок, берег водоема) наказуемо штрафом и составлением протокола. Мне просто интересна мотивация. Я понимаю что люди не хотят платить за мойку 300 рублей, но неужели им приятно потом самим же ехать по свежеразведенной грязи и лужам? О том что другим может быть неприятно я молчу, в России не принято думать о других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #61 Опубликовано: 15 июня 2015 насчет экологии-- ну да,конечно, это не хорошо,но я бы,сначала,на месте властей, хотя бы канализацию центральную провела в каждый дом. И асфальт положила...Спасибо,что хоть вывоз мусора более-менее наладили за последние годы. А так,если никому не мешает наша вода ( а другим,которым претят лужи,можно и не ездить через наш переулок),почему бы и не съэкономить 300 рублей,тем более я сама помою машину так,как мне нужно. А за воду мы платим,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #62 Опубликовано: 15 июня 2015 ну а вот например если бы я была вашей соседкой и мне претили бы лужи? Это что то бы изменило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #63 Опубликовано: 15 июня 2015 возможно. Почему бы не пойти навстречу хорошему человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #64 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалко что понимающие и хорошие люди это не про наших соседей... Толпе цыган будет пофику на все мои увещевания( Как и молоденькому пОдростку с глушаком, китайским ксеноном и орущей попой в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #65 Опубликовано: 15 июня 2015 я вот пыталась с осенними и весенними кострами бороться ....бесполезно. Как погожий выходной денек,так начинается...Вот уж где жесть..И ведь сами же этим дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #66 Опубликовано: 15 июня 2015 я вот пыталась с осенними и весенними кострами бороться ....бесполезно. Как погожий выходной денек,так начинается...Вот уж где жесть..И ведь сами же этим дышат У нас кстати жечь вроде перестали, этой весной вони не было. Зато мусорный бак завален ветками, травой, даже деревья спиленные умудрились туда засовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лунтяшка 0 #67 Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки, а где у нас химчистку салона хорошо сделают? желательно в южных районах, до ворошиловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #68 Опубликовано: 19 августа 2018 Апну темку, кто знает где на красном прилично моют машины и какие щас расценки Кузов и салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #69 Опубликовано: 19 августа 2018 Апну темку, кто знает где на красном прилично моют машины и какие щас расценки Кузов и салон? Неплохо моют на пересечении Репина и 39 Гвардейской, там мойка 24 часа. По цене не подскажу, я только кузов там мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение