vrntsv 5 #201 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) После прошлого сезона и череды банкротств, надежность российских туроператоров тревожит многих. Греческие владельцы отелей решили поддержать российский рынок и придать уверенности туристам: сеть отелей Aldemar подтвердила надежность российских партнеров. Компания перечислила оплативших взонсы партнеров и гарантирoвала надежность этих компаний. Следующие турoператоры полностью оплатили свои квоты: Tez Tоur, «Натали Турс», «Пантеон», Mоuzenidis, Cоral travel, TUI, «Феникс», «Альбатрос» и «Дельтанет». Выделила Coral и Mouzenidis, которые осуществляют вылеты в Грецию из Волгограда. Изменено 19 февраля 2015 пользователем vrntsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #202 Опубликовано: 19 февраля 2015 А Пегас разве не будет летать с Волгограда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #203 Опубликовано: 21 февраля 2015 А Пегас разве не будет летать с Волгограда? Летает, только с Альдемарами не работает. Вот они сказать ничего и не могут. Насколько я знаю, положение Пегаса сейчас вполне устойчивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #204 Опубликовано: 24 февраля 2015 Utair в итоге же разорился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #205 Опубликовано: 26 февраля 2015 Utair в итоге же разорился? Пока нет, но уже просят банкротить и отменяют кучу рейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #206 Опубликовано: 26 февраля 2015 С 27 июня новый рейс волгоград - анапа https://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...588/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #207 Опубликовано: 2 марта 2015 С 27 июня новый рейс волгоград - анапа https://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...588/?frommail=1 Даже не хочеться думать про Анапу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #208 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) На сайте а/п выложено летнее расписание В Сочи летит Победа три раза в неделю В Симферополь а/к Ямал два раза в неделю, Оренбургские авиалинии один раз по воскресеньям, и еще ожидаются Уральские авиалинии два раза в неделю по государственной программе субсидирования авиаперевозок. Изменено 13 марта 2015 пользователем vrntsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #209 Опубликовано: 19 марта 2015 Победа открыла продажу в Сочи из Волгограда. Можно уложиться в 1900 с копейками туда-обратно. А Уральские Авиалинии - Симферополь. 7 тыс в один конец, два раза в неделю, понедельник и четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #210 Опубликовано: 19 марта 2015 vrntsv, .1900 это туда и обратно??? Не верится просто.. решила уточнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #211 Опубликовано: 19 марта 2015 Странно, на сайте победы таких билетов нет. От 1.9 в одну сторону +сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #212 Опубликовано: 19 марта 2015 Зашла на сайт. Забила середину июля на семью из 4человек. 2взр+2детей 10 и 12 лет. туда 3500 оттуда 4000. Я в шоке.... всего 7500!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #213 Опубликовано: 20 марта 2015 Может такая цена получается в случае акции "Билеты по 99 руб."? Только их расхватывают как горячие пирожки, даже еще быстрее. У меня подруга один раз летала по такой акции, а второй раз пока все данные ввела- билеты уже закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #214 Опубликовано: 20 марта 2015 Может такая цена получается в случае акции "Билеты по 99 руб."? Только их расхватывают как горячие пирожки, даже еще быстрее. У меня подруга один раз летала по такой акции, а второй раз пока все данные ввела- билеты уже закончились. Cветуль, а как их отслеживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #215 Опубликовано: 20 марта 2015 На данный момент у победы хорошая цена на 10 июня из Сочи в влг. Со всеми сборами на человека получается меньше 1 тыс руб. На остальные даты цены не оч интересные. Плюс победа берет доплаты за ручную кладь, багаж, если он больше 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #216 Опубликовано: 20 марта 2015 На данный момент у победы хорошая цена на 10 июня из Сочи в влг. Со всеми сборами на человека получается меньше 1 тыс руб. На остальные даты цены не оч интересные. Плюс победа берет доплаты за ручную кладь, багаж, если он больше 10 кг. +1000 за багаж до 10 кг по-моему.... Берем труселя, плавки и на легке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #217 Опубликовано: 20 марта 2015 Победа открыла продажу в Сочи из Волгограда. Можно уложиться в 1900 с копейками туда-обратно. А Уральские Авиалинии - Симферополь. 7 тыс в один конец, два раза в неделю, понедельник и четверг Не подскажите сколько будет стоить билет на 26 апреля до Симферополя? Аэрофлот говорит страшные суммы 10 тыс в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #218 Опубликовано: 20 марта 2015 Как то странно у победы... На 2 авг цена на взрослого со сборами 900 с чем то, но когда забиваешь 2 взр 2 детей уже выходит 17 тыщ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #219 Опубликовано: 20 марта 2015 Cветуль, а как их отслеживать? Мне на почту приходя письма счастья. После того, как я мужу билеты бронировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #220 Опубликовано: 20 марта 2015 Мне на почту приходя письма счастья. После того, как я мужу билеты бронировала. Светуль, ну счастьем надо делиться...ты понимаешь о чем я............... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #221 Опубликовано: 20 марта 2015 Светуль, ну счастьем надо делиться...ты понимаешь о чем я............... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #222 Опубликовано: 20 марта 2015 На данный момент у победы хорошая цена на 10 июня из Сочи в влг. Со всеми сборами на человека получается меньше 1 тыс руб. На остальные даты цены не оч интересные. Плюс победа берет доплаты за ручную кладь, багаж, если он больше 10 кг. Я чет щас смотрела и не нашла за 1000, цена начинаются от 1499 на челоека, может я как нить не так смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila_cherry 0 #223 Опубликовано: 21 марта 2015 так и есть!плюс еще сборы 400 руб и выходит 2000 руб. в одну сторону, а если оплачивать картой еще комиссию не большую берут....но все равно это дешевле купе выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #224 Опубликовано: 21 марта 2015 zvezda157, Ага, по ходу закончилась акция. Вчера что то около 349 руб было, плюс сборы получалось чуть меньше 1 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #225 Опубликовано: 24 марта 2015 +1000 за багаж до 10 кг по-моему.... Берем труселя, плавки и на легке... Да не берет Победа доплаты за ручную кладь (1шт на одного человека), и один багаж до 10кг бесплатно. Свыше - да, надо платить. Причем лучше это сделать на сайте, чем в аэропорту. Как то странно у победы... На 2 авг цена на взрослого со сборами 900 с чем то, но когда забиваешь 2 взр 2 детей уже выходит 17 тыщ(( Все потому, что есть определённое количество дешевых билетов, когда лимит превышается, то и считает по более высокой стоимости. В вашем случае, если все же хотите полететь и сэкономить, нужно билеты "дробить", покупать не на всех сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #226 Опубликовано: 26 марта 2015 У нашего знакомого победа взяла доплату за ручную кладь - рюкзак. Не берут только за небольшие сумочки с личными вещами. И на сайте победы указаны расценки за перевоз ручной клади. Ну а 10 кг для багажа на человека - это вообще ни о чём, для тех, кто в отпуск летит. У нас, например, было в планах летать в Испанию через Москву. Естественно, что мы бы в самолет до Москвы взяли бы все чемоданы и тд. Ну и в общем то получалось очень не бюджетно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #227 Опубликовано: 26 марта 2015 Куда бы в этом году податься можно с двумя детьми естесно к морю, посмотрела грецию цены ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #228 Опубликовано: 26 марта 2015 suzuki, ну посмотри старую добрую Турцию. На нее более менее адекватные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #229 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) suzuki, Грузия и Турция - если за пределы, если у нас - Крым, в Сочах на всём побережье ацкий ад будет... Изменено 26 марта 2015 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #230 Опубликовано: 26 марта 2015 suzuki, Грузия и Турция - если за пределы, если у нас - Крым, в Сочах на всём побережье ацкий ад будет... По поводу ада это точно . Грузия на машине ток- нихочу, Хочу 2-3 часа и в море и еще чтоб недорого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #231 Опубликовано: 26 марта 2015 Да не берет Победа доплаты за ручную кладь (1шт на одного человека), и один багаж до 10кг бесплатно. Свыше - да, надо платить. Причем лучше это сделать на сайте, чем в аэропорту.ручная кладь до 10 кг - 1000 руб. Вчера ток билеты покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #232 Опубликовано: 26 марта 2015 Грузия на машине ток- нихочу, Из москвы летают самолёты, из Сочей ходит пароходик на подводных крыльях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #233 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Из москвы летают самолёты, из Сочей ходит пароходик на подводных крыльях. Да нет, эт все не для меня, во первых через москву самолет- выйдет сток, что дешевле в грецию слетать, а во вторых чую что там в этом году будет если на ад, то приблеженное что то...у МЕНЯ ток 4 знакомые семьи собрались грузию посетить... Изменено 27 марта 2015 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #234 Опубликовано: 27 марта 2015 стоит ли ждать более дешевых билетов на Симферополь от Уральцев? сейчас летает, т.е. уже продает, как я понимаю, только Победа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #235 Опубликовано: 27 марта 2015 Улисенок, Победа в Крым не полетит. Только Ерофлот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #236 Опубликовано: 27 марта 2015 чую что там в этом году будет если на ад, то приблеженное что то. Теоретически да, а практически вряд ли, всё же трудности проезда никто не отрицает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #237 Опубликовано: 27 марта 2015 Теоретически да, а практически вряд ли, всё же трудности проезда никто не отрицает. Олег, а сколько по времени и по деньгам стоит пароходик до Грузии, не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #238 Опубликовано: 27 марта 2015 Котофей, в инете пишут, что часов 5-6 по времени. Билет в одну строну около 100 долларов на одного. В общем не бюджетно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #239 Опубликовано: 27 марта 2015 На другом сайте цена указана на взрослого 4 тыс руб, на ребенка 2 тыс руб. Это в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #240 Опубликовано: 28 марта 2015 Билет в одну строну около 100 долларов на одного. Но тут другая затыка - 5 часов в случае хорошем, когда волнения нет и когда пароходик не сломался. А так и до полусуток доходит... Да и не для нас это, ибо автомобили не перевозит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение