vrntsv 5 #561 Опубликовано: 26 марта 2018 Не слышно Тунис этим летом с Влг не поставят? А вот это маловероятно. Уже бы поставили, если б собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #562 Опубликовано: 29 марта 2018 В Волгограде открывается визовый центр Испании На сайте уже возможна запись. https://blsspain-russia.com/moscow/book_appointment.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampa 0 #563 Опубликовано: 27 апреля 2018 Сейчас появилась информация, что 31 мая в Волгограде откроется визовый центр Греции в списке городов Волгоград еще не появился, но, надеюсь, это дело времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #564 Опубликовано: 27 апреля 2018 Визовый центр Германии не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #565 Опубликовано: 19 мая 2018 Внимание всем, кто планирует ехать на поезде в ближайшие два месяца. С 25 мая по 25 июля (Чемпионат по футболу) на ряде вокзалов вводится досмотр пассажиров. Это касается, Волгограда, Сочи, Москвы, Питера и других городов, где будут матчи. РЖД просить приезжать заблаговременно, не в последние 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #566 Опубликовано: 28 мая 2018 Подскажите пожалуйста, какие туропораторы предлагают Турцию на сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampa 0 #567 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие туропораторы предлагают Турцию на сентябрь. Из Волгограда летит Пегас, Корал, Санмар, Анекс и ТезТур Изменено 30 мая 2018 пользователем Kampa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #568 Опубликовано: 11 июля 2018 Слух прошел, что Тай будет опять из Волгограда зимой. Знающие, подскажите, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #569 Опубликовано: 11 июля 2018 Слух прошел, что Тай будет опять из Волгограда зимой. Знающие, подскажите, так ли это? Будет, вчера вечером Пегас делал рассылку: Полетная программа прямых вылетов: Волгоград-Пхукет-Волгоград 27.12.2018 – 14.04.2019 Авиакомпания PEGAS FLY, В 767-300ER. Продолжительность туров: 12 ночей. Перелет эконом и бизнес классом. Скорее всего, к ним на рейсы сядет и Корал Также буду Эмитраты раз в неделю с октября от Анекса и два отдельных новогодних рейса в Эмираты от Корала Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #570 Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Очень замечательно!!! Жаль что только на 12нч Надеюсь Пхукет будет) Изменено 11 июля 2018 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #571 Опубликовано: 11 июля 2018 Еще из новостей: с октября ожидаются прямые рейсы в Грузию в Тбилиси и Кутаиси. Авиакомпания Ютейр, заявлено два вылета в неделю. Сейчас рейсы на согласовании в Росавиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #572 Опубликовано: 24 июля 2018 с октября ожидаются прямые рейсы в Грузию в Тбилиси и Кутаиси. Авиакомпания Ютейр, заявлено два вылета в неделю. Сейчас рейсы на согласовании в Росавиации. вылеты из волгограда? согласовали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #573 Опубликовано: 25 июля 2018 с октября ожидаются прямые рейсы в Грузию в Тбилиси и Кутаиси. Авиакомпания Ютейр, заявлено два вылета в неделю. Сейчас рейсы на согласовании в Росавиации. вылеты из волгограда? согласовали уже? Пока не понятно. Приказом от 5 июля авиакомпании Ютейр выдан допуск на два рейса в неделю по маршруту Волгоград-Тбилиси и два рейса в неделю Волгоград-Кутаиси. А вчера, очередным приказом, допуск на Тбилиси отозван, причем авиакомпания отказалась самостоятельно. То есть, на сегодня действует допуск на рейс Волгоград-Кутаиси два раза в неделю. Это может означать все, что угодно. Что полетят или что не полетят. Что на маршрут Волгоград-Тбилиси подала заявку грузинская авиакомпания и допуск будет выдан ей. В этих вопросах иногда исходят из принципа симметричности: открывая регулярные рейсы между государствами, их делят поровну между авиакомпаниями этих государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #574 Опубликовано: 29 октября 2018 В Волгограде открывается визовый центр Испании На сайте уже возможна запись. https://blsspain-russia.com/moscow/book_appointment.php Добрый день! Подскажите насколько сложно (подводные камни) самостоятельно получить у нас визу в Испанию. Попутно вопросы: Девушка 19 лет по приглашению к тете, экономические гарантии (студентка)?, финансовые (спонсорское письмо от родителя)? справка о покупке валюты, выписка со счета (просто наличные есть)? подтверждение родственных связей (тетя - сестра отца девушки, нужны свидетельства о рождении папы, тети и ее?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampa 0 #575 Опубликовано: 1 ноября 2018 Добрый день! Подскажите насколько сложно (подводные камни) самостоятельно получить у нас визу в Испанию. Попутно вопросы: Девушка 19 лет по приглашению к тете, экономические гарантии (студентка)?, финансовые (спонсорское письмо от родителя)? справка о покупке валюты, выписка со счета (просто наличные есть)? подтверждение родственных связей (тетя - сестра отца девушки, нужны свидетельства о рождении папы, тети и ее?). Никаких подводных камней, испанцы вполне лояльны, если предоставить все необходимые документы. Для студентки - справка из учебного заведения (можно приложить еще копию студенческого билета) - справка о наличии ден.средств.в виде справки из банка (по идеи - справки спонсоров не обязательны, но лишними в этом случае не будут) - ну и необходимые документы, которые подтверждают намерение съездить в гости и вернуться - копии билетов, приглашение, медстраховку Если были ранее визы и/или старые загранпаспорта - прикладывать и их Я примерно в этом же возрасте тоже получала первую свою испанскую визу, помню, прикладывала все, что было)) и делала "условно хорошую" справку из банка, не с минимальной требуемой суммой на каждый день прибывания, а прям с хорошим запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #576 Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Никаких подводных камней, испанцы вполне лояльны, если предоставить все необходимые документы. Для студентки - справка из учебного заведения (можно приложить еще копию студенческого билета) - справка о наличии ден.средств.в виде справки из банка (по идеи - справки спонсоров не обязательны, но лишними в этом случае не будут) - ну и необходимые документы, которые подтверждают намерение съездить в гости и вернуться - копии билетов, приглашение, медстраховку Если были ранее визы и/или старые загранпаспорта - прикладывать и их Я примерно в этом же возрасте тоже получала первую свою испанскую визу, помню, прикладывала все, что было)) и делала "условно хорошую" справку из банка, не с минимальной требуемой суммой на каждый день прибывания, а прям с хорошим запасом Я не совсем поняла какую справку дает банк? Мне не надо покупать валюту, у меня уже есть, как в этом случае? Медстраховку где? Какую? Изменено 1 ноября 2018 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampa 0 #577 Опубликовано: 2 ноября 2018 Я не совсем поняла какую справку дает банк? Мне не надо покупать валюту, у меня уже есть, как в этом случае? Медстраховку где? Какую? Справка из банка о том, что на Вашем банковском счете есть определенная сумма денег (карточный счет, сберегательный, депозитный - не важно). Из практики: если счета сейчас пустые, туда можно что-то положить - сделать выписку по счету - потом эти деньги снять (если они нужны). Медицинскую страховку на время пребывания в иностранном государстве - оформить можно везде: в самой страховой, в турагентстве, онлайн самостоятельно (Альфа Страхование, ЕРВ и масса других вариантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #578 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Я не совсем поняла какую справку дает банк? Мне не надо покупать валюту, у меня уже есть, как в этом случае? Медстраховку где? Какую? http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MO...DE-VISADOS.aspx тут все подробно . справка о покупке валюты должна быть, срок годности ее не помню. справка с банка действие 1 месяц, чек о балансе с банка 3 дня! вообще очень хороший есть форум Винского. там прям по странам разбито, все подробно и тд.и по мед страховке посмотрите какая сейчас сумма минимальная должна быть.на винского посмотрите там есть неплохая страховая с нормальными отзывами и не дорого. я в прошлом году у них делала . Изменено 2 ноября 2018 пользователем kami2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #579 Опубликовано: 15 ноября 2018 С 18 декабря из Волгограда открываются долгожданные вылеты в Тбилиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #580 Опубликовано: 15 ноября 2018 Сегодня день хороших новостей: открыт Египет, с 5 декабря. Чартеры Пегаса. Перелет через Овду (Израиль). 5 звезд от 75 тысяч за двоих. Уже вполне прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kampa 0 #581 Опубликовано: 17 ноября 2018 Пегас сообщил о старте продаж туров по направлению Тунис с вылетом из Волгограда в сезоне Лето 2019! Авиаперелет: авиакомпанией PEGAS Fly B737-900 Аэропорт прилета: Монастир Полетная программа: с 02.06.2019 по 30.09.2019 Продолжительность туров: от 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #582 Опубликовано: 1 февраля 2019 Добрый день! Подскажите насколько сложно (подводные камни) самостоятельно получить у нас визу в Испанию. Попутно вопросы: Девушка 19 лет по приглашению к тете, экономические гарантии (студентка)?, финансовые (спонсорское письмо от родителя)? справка о покупке валюты, выписка со счета (просто наличные есть)? подтверждение родственных связей (тетя - сестра отца девушки, нужны свидетельства о рождении папы, тети и ее?). В визовом центре на 7-ой Гвардейской оооочень быстро сдали, откатали пальцы, цена за все, вкл. страховку 6000. Сдавали прям на грани 27.12 (меньше месяца до даты отъезда, да еще и перед НГ), получили тоже быстро 14.01 уже была готова (годовой шенген). Документов правда много собирали (может, что и лишнее было, но взяли все). Сегодня ребенок (20 лет :very_funny:) вернулся, впечатлений мореееее!!!! Кордова. Севилья (по местам Игры престолов) и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВИТМАМА 0 #583 Опубликовано: 8 апреля 2019 Сегодня по радио услышала что будет регулярный рейс из Влг в Турцию... Кто-нибудь знает подробности? Когда это начнётся? Какая компания? С какого числа? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #584 Опубликовано: 8 апреля 2019 Сегодня по радио услышала что будет регулярный рейс из Влг в Турцию... Кто-нибудь знает подробности? Когда это начнётся? Какая компания? С какого числа? :misc_flowers: Возможно, у Туркишей в планах (хотя в системах бронирования пока ничего), Волгоград в списке доступных городов выбрать можно. Они сейчас переезжают в новый аэропорт Стамбула, может, станет больше направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВИТМАМА 0 #585 Опубликовано: 16 мая 2019 Ну что в нашем городе нет никаких новостей?) В Турцию регулярных не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #586 Опубликовано: 18 мая 2019 Ну что в нашем городе нет никаких новостей?) В Турцию регулярных не ждать? Пока никаких. Ни про регулярку в Турцию, ни про что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #587 Опубликовано: 22 февраля 2020 На волго маме была "турфирма" с удобным поисковиком, нет больше? Не нахожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #588 Опубликовано: 24 февраля 2020 22.02.2020 в 07:51, gozefina сказал: На волго маме была "турфирма" с удобным поисковиком, нет больше? Не нахожу... @gozefina Я тоже искала,не нашла,вообще коммерческий раздел поскуднел по вопросу отдыха. Вот даже та же самая ссылка у @vrntsv в подписи - не рабочая. Я по прежнему пользуюсь этим поисковиком https://ishop.travel ,когда то нашла его на этом форуме и сохранила в закладках на компьютере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #589 Опубликовано: 25 февраля 2020 19 часов назад, Taty сказал: @gozefina Я тоже искала,не нашла,вообще коммерческий раздел поскуднел по вопросу отдыха. Вот даже та же самая ссылка у @vrntsv в подписи - не рабочая. Я по прежнему пользуюсь этим поисковиком https://ishop.travel ,когда то нашла его на этом форуме и сохранила в закладках на компьютере. Спасибо большое, воспользуюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Садовникова 0 #590 Опубликовано: 27 февраля 2020 Все, кто планирует отдохнуть в Израиле, примите к сведению! Если хотите испортить себе отдых, обращайтесь за экскурсиями в Парадайз Туризм. Обычно не пишу отзывов, но сейчас накипело. Ездили с ребенком на экскурсию на Мертвое море из Эйлата. Давно очень хотели там побывать. Рассматривали варианты экскурсии с Парадайз Туризм и Рубин Туризм, у них были хорошие условия. Остановились на Парадайз. Но с самого начала экскурсии что-то пошло не так... Мало того что автобус опоздал на 30 минут, так еще и всю дорогу слушали "шаблонную" экскурсию под звуки разваливающегося автобуса. Ребенка укачало от этой тряски! А на просьбу сделать остановку, водитель только недовольно фыркал и ехал дальше! Море конечно, это море, полный релакс, но... Обратная дорога была так же испорчена невыносимой тряской и жарой, и отсутствием кондиционера в автобусе. В следующий раз точно с ними не поедем! И впредь всем рекомендую подробно уточнять все детали поездки, вплоть до марки автобуса и имя водителя. Для меня это было уроком, надеюсь кому-то это тоже поможет в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #591 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 22.02.2020 в 08:51, gozefina сказал: На волго маме была "турфирма" с удобным поисковиком, нет больше? Не нахожу... Мы теперь здесь и уже окончательно :) https://tour-v.ru. Плюс, есть активная группа в Viber. Сайт новый, поисковик тот же, но немного улучшенный. Да и сам сайт стал полегче. Очередной переезд проекта. Ну и немного новостей: открылось ж/д сообщение Волгограда с Крымом, через нас проходит поезд Екатеринбург - Симферополь. Ехать чуть больше суток, билеты от 2300 плацкарт, от 2900 - купе, на разные даты цены разные Отправление из Волгограда в 14:34, прибытие в Симферополь на следующий день в 16:10, Из Симферополя - в 0:55, прибытие в Волгоград - 4:25 утра на следующий день Даты отправления из Екатеринбурга (для отправления из Волгограда прибавляем два дня): Даты отправления из Симферополя: Изменено 29 февраля 2020 пользователем vrntsv 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #592 Опубликовано: 16 марта 2020 vrntsv Подскажите пжл,что сейчас происходит во всех направлениях по миру у ТО,что то такое,чего мы не знаем из-за короновируса? Я так понимаю,очень много стран для отдыха просто отпало,те же Эмираты,Израиль,Турция... Что действительно,чтобы не пролететь с отдыхом , лучше покупать направление Крым и Краснодарский край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #593 Опубликовано: 19 марта 2020 16.03.2020 в 14:30, Taty сказал: vrntsv Подскажите пжл,что сейчас происходит во всех направлениях по миру у ТО,что то такое,чего мы не знаем из-за короновируса? Я так понимаю,очень много стран для отдыха просто отпало,те же Эмираты,Израиль,Турция... Что действительно,чтобы не пролететь с отдыхом , лучше покупать направление Крым и Краснодарский край? Ну Турция пока не отпала. Но на всякий случай пока предлагаем Россию по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #594 Опубликовано: 24 апреля 2020 Всем привет,как думаете что нас ждёт по отдыху в год 2020)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение