Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мурочка

Открытие магазина О Кей

Рекомендованные сообщения

Девочки, сеня открылся магазин О Кей.Вот в обед сходила, в Пирамиду, народу- тьма. надо сразу как зайдешь, занять очередь в кассу wacko.gif ассортимент такой же как и в Рамсторе был.Сеня еще меняют карточку Рамстор на карточку О Кей. Если пойдете, то возьмите ее с собой. А новые выдают на сумму от 500 руб. и выше.

Поделиться сообщением

Quote (milly)
Сеня еще меняют карточку Рамстор на карточку О Кей.

А тока сеня меняют, потом не будут?

Поделиться сообщением

Quote (Настюша)

А тока сеня меняют, потом не будут?

Тоже интересно!!!

Кста, в Диаманте у нас на тракторном тоже ОТКРЫТИЕ сегодня, а праздник завтра biggrin.gif

Вообще, отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и ассортимент говорят больше чем в Рамсторе, что РАДУЕТ... wink.gif

Будим ждать сообщения от Volha, которая там сегодня была ...

Поделиться сообщением

Девочки, точно не скажу, но в очереди стояли женщины и только для того чтобы обменять именно карточки. Говорили что это только 1 день. там берешь карточку, заполняешь анкету (ФИО конт.тлф) и тебе выдают новую.

Ассортимент там большой, отдельно даже есть для малышей: питание, памперсы, косметика, вот подруга купила масло для ребятенка после купания(я не вникала еще в детс. косметику) и сказала хорошая цена.Еще какие то чаи там сеня по 7 рублей:зеленый и черный (пожилых людей возле этих прилавков море biggrin.gif ).

Поделиться сообщением

В Окей в Диаманте ассортимент намного больше, чем в Рамсторе, да и цены ниже. Но в Диаманте гипермаркет, а в Пирамиде супермаркет. Народу тоже полно, так что я даже стоять в очереди не стала. Потом с папой сходим smile.gif Карточка у них стоит 55р, это если покупать ее, а не в подарок за покупку на 500р получать.

b13e9f2326c33a6561.jpg74cbd07823e4e79f8e.jpg

de02428a2c33821a56.jpg22f558c361fd5e3643.jpg

Добавлено (14.11.2008, 13:27)

---------------------------------------------

Для детей там много чего есть, и одежды, и средств гигиены

Поделиться сообщением

Девочки, точно не скажу, но в очереди стояли женщины и только для того чтобы обменять именно карточки. Говорили что это только 1 день. там берешь карточку, заполняешь анкету (ФИО конт.тлф) и тебе выдают новую.

Ассортимент там большой, отдельно даже есть для малышей: питание, памперсы, косметика, вот подруга купила масло для ребятенка после купания(я не вникала еще в детс. косметику) и сказала хорошая цена.Еще какие то чаи там сеня по 7 рублей:зеленый и черный (пожилых людей возле этих прилавков море biggrin.gif ).

Поделиться сообщением

Volha, молодец! оперативная информация с места событий! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Volha, СПАСИБО за инфо!!!

Завтра же пойдем- посмотрим...

Quote (milly)
но в очереди стояли женщины и только для того чтобы обменять именно карточки. Говорили что это только 1 день.

Ну и ладно, все равно отавариваться -и не на 500руб. tongue.gif

Поделиться сообщением

НЮША, я старалась!

Добавлено (14.11.2008, 13:32)

ZAYA, не за что!

Поделиться сообщением

Quote (НЮША)
Volha, молодец

Не то слово... wink.gif

Поделиться сообщением

ZAYA, shy.gif

Добавлено (14.11.2008, 20:20)

Рамсторовские карточки можно менять до 31 декабря включительно. Заполняешь анкету, сдаешь рамсторовскую карточку, получаешь океевскую smile.gif Есть бесплатная детская комната

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Есть бесплатная детская комната

здорово,а детей со скольки лет туда берут? не знаете случайно? smile.gif

Поделиться сообщением

FitMama, не знаю sad.gif

Поделиться сообщением

Наконец-то открылся мои любимый гипермаркет!!! Там действительно хороший выбор и достойные цены. Советую обратить внимание на красную икру,она всегда там по ОЧЕНЬ хорошей цене,в отличие от других ...маркетов! Только в ОКЕЕ ее и покупали!

В Пирамиде, конечно, жалкое подобие! Надеюсь в Диаманте лучше!?)))

Поделиться сообщением

Snip-Snap, мне в Диаманте понравился.

Поделиться сообщением

Сидели мы дома , можно сказать ДО ПОСЛЕДНЕГО и решили:

зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня biggrin.gif

Вобщем, поехали в ОКЕЙ в 21:30, вернулись недавно...

НАРОДУ ТАМ wacko.gif ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Магазин КЛАССНЫЙ up.gif -нам понравился

Quote (Volha)
Рамсторовские карточки можно менять до 31 декабря включительно. Заполняешь анкету, сдаешь рамсторовскую карточку, получаешь океевскую

Причем, не бойтесь огромной очереди -карточки выдают ОЧЕНЬ БЫСТРО в отличии от очередей в кассы (мы стояли минут 40)

И еще карточки можно получать в неограниченном кол-ве...(мы обменяли рамсторовскую и с чеком получили...)

Но, если вы хотите обзавестись несколькими карточками (для родных и близких smile.gif ), то имейте ввиду, что на один чек выдается одна карточка, пусть он хоть и на 10000руб (т.е оплаченную сумму необходимо разбить на несколько чеков по 500руб- иначе никак!!!)

Теперь инфо для желающих приобрести постельное белье , то что 2 по цене 1:

Обратите внимание на то, что в этот комплект входит всего одна наволочка sad.gif

Мы купили другой комплект и тоже не дорого tongue.gif !!!

А вообще, ЦЕНЫ там (во всяком случае пока) ОЧЕНЬ даже ничего biggrin.gif

Поделиться сообщением

завтра хотим посетить.

Поделиться сообщением

Nata, завтра народу еще больше будет, потому как праздник и розыгрыш призов smile.gif

Добавлено (14.11.2008, 22:59)

ZAYA, молодец! Я почему-то думала, что ты не выдержишь до завтра wink.gif

Добавлено (14.11.2008, 23:04)

ZAYA, рассказывай как отоварились! Много скидок нашли?

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
ZAYA, молодец! Я почему-то думала, что ты не выдержишь до завтра

Quote (Volha)
завтра народу еще больше будет, потому как праздник и розыгрыш призов

Вот как раз по-этому и было принято данное решение...

Если сегодня такая толпа там обитала, то что будет завтра!!! wacko.gif Тем более, что многие интересовались будут ли сегоднешние чеки принимать участие в розыгрыше завтра (ОТВЕТ :"Да!!!")

С детьми идти не советую- они там все плачут- (много людей и огромные очереди)НЕ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЭТО ВЫДЖЕРЖИТ!!! cry.gif

Добавлено (14.11.2008, 23:12)

Quote (Volha)
ZAYA, рассказывай как отоварились! Много скидок нашли?

Отоварились не плохо - почти на 2000руб.

Скидка по карте (замененной заранее на рамсторовскую) в 200руб., это не считая того, что товары из буклета уже были акционными (с низкой ценой) wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (ZAYA)
это не считая того, что товары из буклета уже были акционными (с низкой ценой)

Зоя, а что к этим скидкам прибавляется скидка по карте?

Поделиться сообщением

Quote (ZAYA)
Отоварились не плохо - почти на 2000руб.

хорошо сходили! а как Тимоха выдержал?

Поделиться сообщением

Я что-то про завтра пропустила, а мы как раз с ребенком. Значит в след.выходные посмотрим. Что в Рамсторе мне нравилось, это их пекарня и особенно тащилась от турецкой пахлавы - они сами ее выпекали - теперь ее не будет?

Поделиться сообщением

Quote (НЮША)
а как Тимоха выдержал?

Схватил какую-то сумочку для фотоаппарата за 1000руб. cry.gif - ели отговорили вернуть на место (естественно со слезами sad.gif ) !!!

Потом требовал ИГРУШКИ - пришлось купить ему МЯЧИК...

Хорошо что с нами была бабушка и они немного погуляв по магазину пошли в машину smile.gif ..., а так бы мы наверно ушли ни с чем wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Nata)
особенно тащилась от турецкой пахлавы - они сами ее выпекали - теперь ее не будет?

Рамсторовской пахлавы точно не будет biggrin.gif А в Окее пекарня тоже есть, пахнет выпечка очень вкусно, но пахлаву я не посмотрела sad.gif

Поделиться сообщением

Тоже завтра собираюсь поехать, оставлю мужа с детьми и поеду посмотреть.

Наверное в диамант раз там лучше. smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Nata)
Я что-то про завтра пропустила, а мы как раз с ребенком

Nata, посмотри на последнюю страничку буклета который выложила Volha, там все написано...

Quote (Nata)
Значит в след.выходные посмотрим.

В принципе, можно и в это воскресенье попробывать сходить, я думаю что народу будет поменьше, все-таки розыгрыша и представлений уже быть не должно...ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ!!!

Добавлено (14.11.2008, 23:28)

Quote (Svetlana)
Наверное в диамант раз там лучше.

А вот ВАМ и ответ:

Quote (Volha)
в Диаманте гипермаркет, а в Пирамиде супермаркет.

Поделиться сообщением

Гость LIZ
Volha, спасибо за предоставленную информацию! Тоже туда собираюсь! d0c8e3436f500aabf32f10ef238db414.gif

Поделиться сообщением

LIZ, не за что!

Поделиться сообщением

А я думаю что будут выпекать то-же самое. Вот перекресток стал каруселью, а вкус выпечки не изменился, что радует. Правда цены стали выше.

В Окей дорогая молочка sad.gif , в манах и плюсах дешевле на 1,5-3 р (мы много берем и разница ого-го)

Поделиться сообщением

Quote (tako)
В Окей дорогая молочка

Точно, я тоже заметила. Но есть товары, цены на которые радуют глаз и кошелек smile.gif Все же лучше чем дорогущий Рамстор!

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Но есть товары, цены на которые радуют глаз и кошелек

эт хорошо smile.gif , придется мне туда сходить, а то мужа вчера отправила по определенным отделам пробежать - он мне на листке принес записи, что сколько стоит и насчет молочке я мягко говоря в шоке wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (tako)
перекресток стал каруселью, а вкус выпечки не изменился, что радует.

Потому что Перекресток по сути просто сменил название, подробнее здесь. А Рамстор и Окей совсем разные магазины, поэтому не факт, что выпечка будет одиноковой

Поделиться сообщением

Volha, ну незнаю, а что цены тогда подняли? кстати тоже на кефиро-биолакты было по 10 стало больше 12 (больной вопрос для меня ваще biggrin.gif )

я думаю выпечка будет та же, работники те же остались и оборудование, значит вкус не изменится smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (tako)
я думаю выпечка будет та же, работники те же остались и оборудование, значит вкус не изменится

Да я не против, если только рецептуру не поменяют и не сменят ассортимент

Quote (tako)
а что цены тогда подняли?

Чтобы затраты на смену названия окупить smile.gif

Поделиться сообщением

Volha, на все у вас ответ есть respect.gif

Кстатя, если это разные магазины (окей и рамстор) то зачем окей менять карточки рамстора?

Поделиться сообщением

Quote (tako)
зачем окей менять карточки рамстора?

Для привлечения клиентов smile.gif Что им карточек жалко?

У меня на все есть ответ smile.gif И меня можно и нужно "на ты"

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
И меня можно и нужно "на ты"
не, эт сложно biggrin.gif я мужа через год стала на ты называть biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено (15.11.2008, 14:33)

кажется я флудить начинаю biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (tako)
не, эт сложно

Ладно, тогда на ВЫ и шепотом

Поделиться сообщением

Quote (tako)
В Окей дорогая молочка sad , в манах и плюсах дешевле на 1,5-3 р (мы много берем и разница ого-го)

это всегда так?? или это просто обычное дело:на что-то цену снизили, а на что-то подняли! Просто так дёшево не бывает!

а вообще это конечно капец...шла с тренировки утром, решила зайти посмотреть! УЖААС!!! Ощущение, что это первый продуктовый гипермаркет в городе! Толпа людей, с безумными глазами...Те. кто шёл навстречу с пакетами мне показались героями! Мне этого никогда не понять..ну что там такого, чего нет в другом месте?? ну чай по 7 руб, ну рыба красная дешёвая...Блин, но тратить время. парится ради этого??? А потом,как я уже писала-на что-то цену снизили, а на что-то чуть-чуть, но подняли...

зайду туда на след.неделе, когда ажиотаж спадёт smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (iza)
Ощущение, что это первый продуктовый гипермаркет в городе!

действительно, люди метались по магазину, тележки набирали с вЕрхом. А сегодня там, наверное, столько народа, что с тележками не пройти

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...