chiran-n 1 #1 Опубликовано: 12 октября 2009 Столкнулась с проблемой выбора обоев. Оказывается на Тракторном и Красном и посмотреть их негде! А ехать в другие районы мне с ребенком затруднительно, при отсутствии своего авто. Подскажите где есть обойные магазины в этих районах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #2 Опубликовано: 12 октября 2009 Знаю только "Сударь" (между 3-й школой и рынком ТЗР), Славянские обои и Обойную силу на Штеменко. Ну и сам рынок ТЗР ессно. Сегодня буквально были в Сударе. Вроде бы выбор есть, но зависит от того, что искать. Сама постою, послушаю про рыбные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #3 Опубликовано: 12 октября 2009 Caswyn, и я сегодня в Сударе была! И как не встретились ))) Мне на кухню надо, к зеленой плитке подбираю, однотонные не интересно, хочется каких-нибудь картинок! На тракторном тоже самое ((( Мне пофиг дорогие или дешевые, главное чтобы нравились, всего-то 3 рулона надо! А где именно Славянские обои и Обойная сила на Штеменко? Остановки какие? А то что-то не припомню! На Спартановке под Радежем в подвале тоже есть кое-что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #4 Опубликовано: 12 октября 2009 Я знаю одни Славянские обои - магазин , если не ошибаюсь, между Ватутина и следующей остановкой в сторону тракторного. По правой стороне, если ехать в направлении тракторного. Очень хороший магазин с обоями, я там трехкомнатную квартиру полностью "одела". А вообще у нас выбор в городе отвратительный, везде одно и то же, только по разной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #5 Опубликовано: 12 октября 2009 везде одно и то же, только по разной цене. согласна!!! Ничего интересного, однотипные обои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #6 Опубликовано: 12 октября 2009 Ох, Ирин, не найдешь тут обоев...только в Волжский на оптовку...сама уже неоднократно в этом убедилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #7 Опубликовано: 12 октября 2009 Аня, нам не на чем, да еще и с ребенком ((( Я уже для комнаты определилась, кухня только вообще без вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #8 Опубликовано: 12 октября 2009 chiran-n, тогда славянские обои...больше такого выбора нет, на тулака, козловской и проч. все то же самое...А в волжский я на маршрутке гоняла, правда тогда ребеночек у меня еще в животике был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #9 Опубликовано: 12 октября 2009 Ох, Ирин, не найдешь тут обоев...только в Волжский на оптовку...сама уже неоднократно в этом убедилась Аня, абсолютно согласна. и некуда деваться. только в Волжском. chiran-n, там к центральному входу на этот рынок трамвай подходит и остановкау него там. понятно что с ребёнком далеко, но там действительно есть выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #10 Опубликовано: 12 октября 2009 ну все завтра в Славянские обои поеду, благо недалеко! Думаю 3 рулона я допру сама (с дочей в слинге) Seregel, была бы машина, сгоняли бы, а так нет. тем более 3 рулона надо, остальное выбрали вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #11 Опубликовано: 12 октября 2009 А мне нравятся обои в Старике Хоттабыче,правда не знаю в районе ТЗР есть такой отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #12 Опубликовано: 12 октября 2009 Vicki, кажется такого добра у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #13 Опубликовано: 12 октября 2009 А мне нравятся обои в Старике Хоттабыче там все втридорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 0 #14 Опубликовано: 12 октября 2009 В Старик Хоттабыче есть и нормальные цены на обои. Например,видели с мужем хорошие обои по 350 рубликов за рулон. Я считаю абсолютно нормальная цена. Недавно делали ремонт в коридоре. Живем где Горный поселок,поэтому я будучи в декрете обшарила все магазины в округе. В Славянских обоях позавчера видела в коробке с распродажей хорошие флизелиновые обои. Цена поразила,всего 300 рублей,за оставшийся рулон обоев,который до этого стоил около 1000. Кому-то может один и пригодится. А так стоят со скидкой остатки по 2-3 рулона по приемлемым ценам. На Тракторном рынке цены мягко говоря завышены,да и выбор очень скудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #15 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, а где этот чудо-рынок в Волжском? И как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся 0 #16 Опубликовано: 7 февраля 2010 Столкнулась с проблемой выбора обоев. Оказывается на Тракторном и Красном и посмотреть их негде! А ехать в другие районы мне с ребенком затруднительно, при отсутствии своего авто. Подскажите где есть обойные магазины в этих районах? Лучше Старика Хоттабыча все-равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #17 Опубликовано: 7 февраля 2010 На тракторном есть место с хорошими обоями правда цена 1000- 1200 за рулон они метровые идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #18 Опубликовано: 15 февраля 2010 Мы тоже во время ремонта покупали обои на Тракторном рынке и часть в "Хотаббыче". Но и те, которые я купила на рынке были очень необычными и больше я такие нигде не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #19 Опубликовано: 21 февраля 2010 На тракторном есть место с хорошими обоями правда цена 1000- 1200 за рулон они метровые идут. Ну и в Хоттабыче рулон обоев шириной 1,06 м и длиной 10 м производства Нидерландов стоит 1150 рублей. В Хоттабыче, что бесценно, представлены готовые варианты компоновки обоев. Не надо боятся "дорогих" магазинов. Не так уж они и дороги. В них представлен весь ценовой диапазон. Но удовольствие от покупки в фирменном магазине товара с гарантией гораздо больше, чем на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #20 Опубликовано: 22 февраля 2010 хоттабычей в волгограде 2. на череповецкой (ворошиловский район, перекресток елецкой и 2 продольной) и в парк хаусе. стройград, оби, стройбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #21 Опубликовано: 24 февраля 2010 Славянские обои - сочетание цена+качество, всегда еду туда! они по разным районам есть. в советском и на красном точно. На тулака цены у всех одинаковые и далеко не маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #22 Опубликовано: 27 февраля 2010 Мы себе в спальню и в гостиную брали в "Сатурне" по ул. Козловская (где ГУВД). Выбор огромный, да и цены оптимальныен, а если на скидки попадешь, просто шоколад (скидывают прилично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #23 Опубликовано: 3 марта 2010 когда делали ремонт, объездили весь город, остановились на хоттабыче, там наиболл представлены, по крайнйе мере можно получить впечатление от коллекции, смотрели средний ценовой диапазон, очень нравтяся обои graham&brown у нас они во всей квартире почти, однотонные стоили рублей 900, фактурные тысячу с чем-то, в спальне rasch, тоже ценовой диапазон в районе тысяче, на кухне, палитра, как ни странно, широкие, но по цене не намного дешевле кстати импортных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #24 Опубликовано: 5 марта 2010 Славянские обои - сочетание цена+качество, всегда еду туда! они по разным районам есть. в советском и на красном точно. На тулака цены у всех одинаковые и далеко не маленькие. если хотите славянкие покупать, то езжайте на их базу на ш.Авиаторов. там с паспортами можно в 2ем пройти на склады. и купить в их складском магазине на 30% дешевле, по сравнению с их магазинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #25 Опубликовано: 10 марта 2010 Мы когда делали ремонт объездили несколько раз вдоль и поперек город. Оч. большой выбор и намного все дешевле на Тулака на оптовом рынке. В хотабыче огромный выбор, глаза разбегаются, но намного дороже , чем на Тулака. Еще мне понравились обои в одном магазине. Там выбор был не такой большой. Но обои классные. Магазин находится . как ехать от Тракторного завода к Тракторному рынку. Не доезжая рынка есть въезд во двор справа. Там еще такая же одноименное кафе с этим магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #26 Опубликовано: 11 марта 2010 Магазин называется "Сударь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #27 Опубликовано: 7 апреля 2010 А про оптовую базу в Волжском так и не ответили((Где же это такое чудо находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #28 Опубликовано: 18 мая 2010 хороший магазин на красном.мне очень нравиться. СЛАВЯНСКИЕ ОБОИ-НАЗЫВАЕТЬСЯ. с 9.00-20.00 понед.субб. 9.00-17.00 воскрес. без перерыва и выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение