Rodevg 0 #41 Опубликовано: 22 апреля 2012 Готовлю творог в йогуртнице! +1 тем более сейчас это абсолютно доступно, а главное вкусно и СВЕЖО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #42 Опубликовано: 22 апреля 2012 КУДА ИСЧЕЗ БИОЛАКТ??? :cry: Неделю уже как пропал во всех магазинах города!!! Доча ест только его. Ничем заменить не могу. В связи с новым дизайном молочки у Темы что ли? Молоко у них теперь в этой длинной корбочке с малышом на коробке тоже невкусное стало. Даже мне не нравится - с привкусом каким-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #43 Опубликовано: 22 апреля 2012 Новая мамочка, он не исчез, он стал выглядеть по другому просто. мы сначала тоже долго искали. раньше биолакт был не различим с кефиром внешне, теперь они отличны друг от друга (биолакт в светлой упаковке с малышом на лицевой стороне), но как правило в магазинах они рядом стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #44 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рапира, ну тогда представляю, каково вам, когда вы даете своей доче детский покупной творог, ведь в том, что он хороший, вы на 100% не уверены.Ann Beauty, мне - отлично!!! :very_funny: я просто не забиваю себе этим голову! У меня свекровь живет в деревне и держит корову. Поэтому про домашнюю еду я тут ваще могу бить себя в хрудь)))) но знаете, меня не парит, что дочке нравится Агуша йогурт и творог. Я сама делаю домашний, но его она ест в виде запеканки или творожников. Еще пеку кексы и пончики. Но вот не нравится он ей свежим, да ради бога! у нее есть свои предпочтения в еде и с этим надо считаться. Насчет того, что знакомые не колют чем попало - если они не будут корову прививать, им не дадут молоко сдавать и не дадут необходимые справки на мясо. так что все прививают коров, свиней и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #45 Опубликовано: 22 апреля 2012 биолакт в светлой упаковке с малышом на лицевой стороне Понятно, как и молоко то есть. В новом дизайне. Но у нас его нету :cry: Муж от Кироского до центра объездил все Пятерочки, Маны, Магниты, Радежи... Может он его просто не угадывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #46 Опубликовано: 22 апреля 2012 Понятно, как и молоко то есть. В новом дизайне. Но у нас его нету :cry: Муж от Кироского до центра объездил все Пятерочки, Маны, Магниты, Радежи... Может он его просто не угадывает? скорее всего не угадывает, тк там большими буквами написано "Тема", а под этим маленькими буквами биолакт. мы покупаем его в мане обычно(кировский), про остальные магазины сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #47 Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Понятно, как и молоко то есть. В новом дизайне. Но у нас его нету :cry: Муж от Кироского до центра объездил все Пятерочки, Маны, Магниты, Радежи... Может он его просто не угадывает? Видели сегодня биолакт Тема гиперрмаркете Магнит. Купила на пробу. Сын сделал Бе-е-е-е Изменено 22 апреля 2012 пользователем uhb95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #48 Опубликовано: 22 апреля 2012 Вчера в суперМане закупились биолактом в новой упаковке. До этого тоже изъездили все магазины и пришлось давать бифилин, кстати дочке он понравился, а биолакт и вчера и сегодня не очень пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #49 Опубликовано: 22 апреля 2012 Оспидя, а каким же творожком кормить дитя то?!?! Я делала сама творог. Молоко доводите до стадии вот вот закипит кидаете туда сметану - вот вам и творог, потом как и Billie Jean смешивала его с биолактом, снежком и т.д. туда банан (тогда прям густой коктельчик получается) , персик, вишню и т.д. и т.п. все это блендером и вуаля полдник готов, вкусно питательнои полезно... К Агушам и Темам отношусь настроженно, потому что давно еще наталкивалась в "своих экологических" кругах на инфу что материал из которого изготавливается емкость для хранения этих продуктов (я про творожки в пластиковых упаковках, и йогурты в пластиковых бутылочках) не совсем подходят для детского питания так как со временем начинают выделять опасные вещества в еду. А вот биолакт Тему пили. Хотя больше всетаки испытываю симпатию к всевозможным снежкам, причем чем срок хронения меньше тем шанс на натуральность продукта больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #50 Опубликовано: 22 апреля 2012 Видели сегодня биолакт Тема гиперрмаркете Магнит. Купила на пробу. Сын сделал Бе-е-е-е Ну вот. Неужели как и молоко Тема тоже стал плохой? Лучше бы они дизайн не меняли. Доча и так ничего не ест, так еще и любимой еды лишили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #51 Опубликовано: 22 апреля 2012 Новая мамочка, покупаем новый биолакт в пятерочке, со сменой дизайна я лично изменений во вкусе не заметила) Так что не переживай раньше времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #52 Опубликовано: 23 апреля 2012 Понятно, как и молоко то есть. В новом дизайне. Но у нас его нету Муж от Кироского до центра объездил все Пятерочки, Маны, Магниты, Радежи... Может он его просто не угадывает? Сейчас были в Радеже-Кировский р-он.Биолакта полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #53 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ага, все, и до нас довезли)) Сегодня накупили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #54 Опубликовано: 23 апреля 2012 Лучше бы они дизайн не меняли. Доча и так ничего не ест, так еще и любимой еды лишили(( мы его уже несколько раз бралив Радеже. изменений во вкусе не заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #55 Опубликовано: 23 апреля 2012 Видели сегодня биолакт Тема гиперрмаркете Магнит. Купила на пробу. Сын сделал Бе-е-е-е я тож на днях брала в семейном магните и ничего.всё такой же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #56 Опубликовано: 26 апреля 2012 Моргана, K@trin, а вы младшим ребятишкам биолакт даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #57 Опубликовано: 26 апреля 2012 Видели сегодня биолакт Тема гиперрмаркете Магнит. Купила на пробу. Сын сделал Бе-е-е-е и у меня сын не ест((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #58 Опубликовано: 26 апреля 2012 а мы вовсю Тему наворачиваем,и творог,и йогурт,кефир,биолакт... и ничего кроме Темы не хочет пробовать нового,а мы и экспериментировать уже перестали,Тема,значит,Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #59 Опубликовано: 1 мая 2012 Моргана, K@trin, а вы младшим ребятишкам биолакт даете? да,даю младшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мась 0 #60 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Я делала сама творог. Молоко доводите до стадии вот вот закипит кидаете туда сметану - вот вам и творог, потом как и Billie Jean смешивала его с биолактом, снежком и т.д. туда банан (тогда прям густой коктельчик получается) , персик, вишню и т.д. и т.п. все это блендером и вуаля полдник готов, вкусно питательнои полезно... К Агушам и Темам отношусь настроженно, потому что давно еще наталкивалась в "своих экологических" кругах на инфу что материал из которого изготавливается емкость для хранения этих продуктов (я про творожки в пластиковых упаковках, и йогурты в пластиковых бутылочках) не совсем подходят для детского питания так как со временем начинают выделять опасные вещества в еду. А вот биолакт Тему пили. Хотя больше всетаки испытываю симпатию к всевозможным снежкам, причем чем срок хронения меньше тем шанс на натуральность продукта больше. Ааааа! Через какое время они начинают выделять опасные вещества, если срок хранения у творожка 14 суток???? А сметану, которую вы используете для приготовления творога вы в стекле покупаете? А она для детского питания? Изменено 15 августа 2012 пользователем Мась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #61 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жесть, а не творожок. Зайдите в тему Молочные кухни; последнее обсуждение - принесла мамочка творожок, а внутри что-то лежит непонятное. То ли мусор, то ли пищевой отход.. хорошо, хоть не шаволится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #62 Опубликовано: 10 сентября 2012 Покупаем его уже пять лет, всегда свежий и вкусный и никогда ничего кроме самого творожка внутри не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #63 Опубликовано: 10 сентября 2012 Симпатика, да там фотка есть даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fate 0 #64 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Девчат, расскажу нашу историю насчет Агуши.... только тапками не кидайте в дурную мамашку :) Завалялся у меня в холодильнике творожок Агуша с яблоком и бананом. Срок годности прошел, но все думала - в оладушки его подмешаю, выкидывать жалко... но до оладушек руки все не доходят, а выкидывать все жалко... С дочкой в этот день была бабушка. Дочке 2 года. Прихожу: бабушка как раз с банкой этой "Агуши" за дочкой бегает. Грамм 60-70 творога уже скормила. Я ей говорю: а где ты его взяла, с яблоком/бананом, я же свежий только классический покупала! Короче, не знаю из каких глубин холодильника бабушка выудила просроченный творожко с яблоком/бананом, хотя на переднем месте лежал свежий классический... Смотрю на пачку: с даты изготовления прошло 2 (!) месяца. Вместо, заметьте, 14-ти дней. Думаю, можете представить мое состояние. Мысленно я уже легла с ребенком на 2 недели в инфекционку. Вот только не могла решить: то ли сразу скорую вызывать и ехать на промывание желудка, то ли подождать и тогда уж точно в инфекционку.... Решила подождать, дали Смекты чуть-чуть. Короче, я к чему. Ни-че-го нам с этой жуть как просроченной Агуши не было. Вообще. Тьфу-тьфу-тьфу, Бог уберег. Но, как вы думаете, почему?!?! Неужели там такие мощные консерванты, что она вечно может храниться? А иногда уже в магазине смотрю - вздувшаяся стоит. Так что по поводу натуральности Агуши сомнения великие теперь. Но все равно покупаю.... Изменено 17 сентября 2012 пользователем fate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #65 Опубликовано: 31 октября 2012 Если годность продукта 14 и более дней- натуральным он и не может быть! Это же и так ясно! Хотя я лично брала с молочной кухни Агушу- все хорошо. А как кормить натуральным? Свою корову надо заводить и хозяйство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
малинкаягодка 0 #66 Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы покупали и Тему и Агушу, нареканий не было. Ни разу проблем не возникало никаких.Тут больше переживаний вызывало то, что как хранится все это в магазине и как транспортировка осуществлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #67 Опубликовано: 7 ноября 2012 А как кормить натуральным? Свою корову надо заводить и хозяйство! мало себе это представляю , живя на 14 этаже многоэтажки :hi-hi: На балконе что-ли ее держать - корову то! :very_funny: Вобщем ели, едим и будем есть агушу, т.к. другого выхода нет)))) Тему на дух не переносим, биолакт кстат даже по запаху не переносит малыш(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #68 Опубликовано: 3 декабря 2012 Мы берем обычный творог - "взрослый", с маленьким сроком хранения. Еще стараемся брать домашний у знакомых. Я так и не поняла, зачем нужны детские творожки. Они чем-то отличаются от обычных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение