Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Агуша

Симилак

Рекомендованные сообщения

Мы находимся на смешенном вскармливании, даю своему сыну смесь Симилак! Где либо купить ее достаточно проблематично,т.к. она не продается не в детских магазинах ни в гипермаркетах.(по крайней мере я не нашла). Покупаю в аптеках "Линия жизни" и "Доктор столетов",покупала всегда в банках,но т.к. смесь быстро и в аптеках раскупают,мне вчера пришлось купить её в коробке картонной(и то последнюю пачку забрала!!!!). Пришла домой,начала сравнивать состав и надписи смесей,всё одинаково,разница только в том, что баночная смесь производится в Испании,а в картонной коробке произ. Дания, и разница в цене чут больше 100 руб., и картонная пачка на 50 г меньше. Вот я теперь переживаю,не подделка ли это!???? Может кто кормит своих деток этой смесью и знает что об этом,разъясните мамаше незнающей!!! Заранее спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Я сыночку осенью давала Семилак,всегда покупала его в "Слоненке",но тогда упаковки из бумаги не было.Вот не давно обратила внимание,что появилась смесь в новой упаковке.

http://abbottmama.ru/products/ тут почитайте может,что интересное найдете,вроде как их сайт.

Поделиться сообщением

Я сыночку осенью давала Семилак,всегда покупала его в "Слоненке",но тогда упаковки из бумаги не было.Вот не давно обратила внимание,что появилась смесь в новой упаковке.

http://abbottmama.ru/products/ тут почитайте может,что интересное найдете,вроде как их сайт.

Спасибо большое за сайт,ничего там не написано про картонную пачку! Теперь боюсь давать эту Данию.

Поделиться сообщением

там не написано про картонную пачку!

Не переживайте, это та же смесь, новая коробка, я так понимаю она должна быть дешевле. Могу дать телефон представителя фирмы, сможете у него брать под заказ, пишите в личку

Поделиться сообщением

Симилак почти всегда есть в Слоненке и в Метро.

Поделиться сообщением

Девочки,помогите пожалуйста!!! Опять проблема... Кушаем Симилак 1,но у нас появилась аллергия. Подскажите, может кто видел, в каких магазинах продают Симилак Изомил или Симилак Эдванс. Если продают вообще, конечно...((( Спасибо.

Поделиться сообщением

Я покупала симилак в обычной соц. аптеке. У нас после неск. дней приема вылезла жуткая аллергия, еще мне не понравилась эта смесь на вкус, и как бы я не пыталась ее размешать, все равно мелкие крупинки как песок скрепят на зубах (брала смесь в жестяной банке)!!!

А когда в тырнете прочитала, что фирма производитель снимала свои партии с продажи из-за каких то косяков в производстве - вообще испугалась за здоровье своего малыша (хотя может это и не правда, но решила не рисковать)

Перешла на другую смесь (козью)

Изменено пользователем Абвгдейка

Поделиться сообщением

А когда в тырнете прочитала, что фирма производитель снимала свои партии с продажи из-за каких то косяков в производстве - вообще испугалась за здоровье своего малыша (хотя может это и не правда, но решила не рисковать)

так там же каких то жучков находили,в смеси или сырье,точно не знаю,врать не буду,но читала в интернете по этой смеси.

А у меня данная смесь никогда не вызывала доверия почему-то.

Поделиться сообщением

Ребенку не пошла,жуткие запоры были от смеси "симилак",ее нам врач-рвач выписал)),дите орало так,что глаза вылазили...и плевался смесью...

сами вернулись к нану,а сама я съела всю банку "симилака",мне пошла смесь,да с гречкой,во!!!Прелесть,молочком вкусно пахнет из банки,а нан вот химией пахнет.Но ребенок забраковал(

Звонила на горячую линию,думала может есть симилак км,то есть низколактозный,там сказали ,что в Волгограде только обычный...Есть еще "педиашур",но его редко продают,и то ваптеках только...

Поделиться сообщением

я покупала симилак в метро, нормально разводится без комочков и на дне осадка не было. А потом случайно купила смесь в “пятерочке“, и после не тут же полезли прыщики ( и то, разобралась не сразу, что после смеси). Потом снова покупала в метро, было все в порядке...

То ли контрафакт, то ли не правильное хранение

Поделиться сообщением

покупаю симилак в обычной даже по моему без названия аптеке рядом с домом. выбрала его потому что на мой взгляд при изучении всех предложений это единственная смесь БЕЗ пальмового масла. К тому же производит ее компания эббот.

разводится совершенно нормально. никаких комочко и уж точно песочков не наблюдала. Даю ее на завтрак вместе с печеньками свое дочери. ттт запоров и аллергий нету.

и покупаю я ее (уже и забыла о чем тема ))) в картонных коробках. На них написано - вскрытую упаковку употребить в течение недели. Но поскольку мы едим ее один раз в день, то она у нас уже месяц. Даю и ничего пока страшного не приключилось с нами. Коробка еще не кончилась, все равно конечно нервы мои не выдержат - пойду куплю свежую упаковку скоро. Иначе нам еще точно на месяц хватит.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...