Агуша 0 #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Мы находимся на смешенном вскармливании, даю своему сыну смесь Симилак! Где либо купить ее достаточно проблематично,т.к. она не продается не в детских магазинах ни в гипермаркетах.(по крайней мере я не нашла). Покупаю в аптеках "Линия жизни" и "Доктор столетов",покупала всегда в банках,но т.к. смесь быстро и в аптеках раскупают,мне вчера пришлось купить её в коробке картонной(и то последнюю пачку забрала!!!!). Пришла домой,начала сравнивать состав и надписи смесей,всё одинаково,разница только в том, что баночная смесь производится в Испании,а в картонной коробке произ. Дания, и разница в цене чут больше 100 руб., и картонная пачка на 50 г меньше. Вот я теперь переживаю,не подделка ли это!???? Может кто кормит своих деток этой смесью и знает что об этом,разъясните мамаше незнающей!!! Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я сыночку осенью давала Семилак,всегда покупала его в "Слоненке",но тогда упаковки из бумаги не было.Вот не давно обратила внимание,что появилась смесь в новой упаковке. http://abbottmama.ru/products/ тут почитайте может,что интересное найдете,вроде как их сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #3 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я сыночку осенью давала Семилак,всегда покупала его в "Слоненке",но тогда упаковки из бумаги не было.Вот не давно обратила внимание,что появилась смесь в новой упаковке. http://abbottmama.ru/products/ тут почитайте может,что интересное найдете,вроде как их сайт. Спасибо большое за сайт,ничего там не написано про картонную пачку! Теперь боюсь давать эту Данию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #4 Опубликовано: 6 апреля 2012 там не написано про картонную пачку! Не переживайте, это та же смесь, новая коробка, я так понимаю она должна быть дешевле. Могу дать телефон представителя фирмы, сможете у него брать под заказ, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #5 Опубликовано: 6 апреля 2012 Симилак почти всегда есть в Слоненке и в Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агуша 0 #6 Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки,помогите пожалуйста!!! Опять проблема... Кушаем Симилак 1,но у нас появилась аллергия. Подскажите, может кто видел, в каких магазинах продают Симилак Изомил или Симилак Эдванс. Если продают вообще, конечно...((( Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #7 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Я покупала симилак в обычной соц. аптеке. У нас после неск. дней приема вылезла жуткая аллергия, еще мне не понравилась эта смесь на вкус, и как бы я не пыталась ее размешать, все равно мелкие крупинки как песок скрепят на зубах (брала смесь в жестяной банке)!!! А когда в тырнете прочитала, что фирма производитель снимала свои партии с продажи из-за каких то косяков в производстве - вообще испугалась за здоровье своего малыша (хотя может это и не правда, но решила не рисковать) Перешла на другую смесь (козью) Изменено 17 мая 2012 пользователем Абвгдейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #8 Опубликовано: 17 мая 2012 А когда в тырнете прочитала, что фирма производитель снимала свои партии с продажи из-за каких то косяков в производстве - вообще испугалась за здоровье своего малыша (хотя может это и не правда, но решила не рисковать) так там же каких то жучков находили,в смеси или сырье,точно не знаю,врать не буду,но читала в интернете по этой смеси. А у меня данная смесь никогда не вызывала доверия почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 0 #9 Опубликовано: 18 мая 2012 Ребенку не пошла,жуткие запоры были от смеси "симилак",ее нам врач-рвач выписал)),дите орало так,что глаза вылазили...и плевался смесью... сами вернулись к нану,а сама я съела всю банку "симилака",мне пошла смесь,да с гречкой,во!!!Прелесть,молочком вкусно пахнет из банки,а нан вот химией пахнет.Но ребенок забраковал( Звонила на горячую линию,думала может есть симилак км,то есть низколактозный,там сказали ,что в Волгограде только обычный...Есть еще "педиашур",но его редко продают,и то ваптеках только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geliosse 0 #10 Опубликовано: 9 апреля 2013 я покупала симилак в метро, нормально разводится без комочков и на дне осадка не было. А потом случайно купила смесь в “пятерочке“, и после не тут же полезли прыщики ( и то, разобралась не сразу, что после смеси). Потом снова покупала в метро, было все в порядке... То ли контрафакт, то ли не правильное хранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #11 Опубликовано: 26 апреля 2013 покупаю симилак в обычной даже по моему без названия аптеке рядом с домом. выбрала его потому что на мой взгляд при изучении всех предложений это единственная смесь БЕЗ пальмового масла. К тому же производит ее компания эббот. разводится совершенно нормально. никаких комочко и уж точно песочков не наблюдала. Даю ее на завтрак вместе с печеньками свое дочери. ттт запоров и аллергий нету. и покупаю я ее (уже и забыла о чем тема ))) в картонных коробках. На них написано - вскрытую упаковку употребить в течение недели. Но поскольку мы едим ее один раз в день, то она у нас уже месяц. Даю и ничего пока страшного не приключилось с нами. Коробка еще не кончилась, все равно конечно нервы мои не выдержат - пойду куплю свежую упаковку скоро. Иначе нам еще точно на месяц хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение