Ptaha 2 #81 Опубликовано: 3 декабря 2009 Во-во! И меня вот смущает. Прошлась по объявлениям о продаже слингов...и почему-то продают слинги многие Мамочки, у которых детишки нашего возраста (7-8 мес.)....... Продают видимо те, кто так и не смог приучить малышаста к слингу. Моя тоже долго не хотела, а сейчас ничего, привыкла. Слинг-это ВЕЩЬ! У нас два, а мне еще хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #82 Опубликовано: 3 декабря 2009 А мы практически всегда гуляем так: в обной руке доча, в другой коляска! Живем на 5-м этаже, в доме без лифта, коляску покупали, чтобы одной рукой разложить можно было. Когда совсем маленькая была, спускала и поднимала по отдельности, а летом и дочу, и коляску вместе. Вот купили прогулочную, теперь думаю, нужна ли она вообще!? Т.к. сидеть там напрочь не хочет выгибается вся и плачет! Может,конечно, беспокоит что-то... Слинг покупала, но пришлось отвезти обратно, т.к. не хотела она там сидеть. Да и какая разница в слинге (только что руки свободны) или на руках 10 кг тоскать, все равно спина отваливается! Ну не скажите! В слинге очень удобно!!! По мне, так пусть на мне весит хоть 20кг, но чтоб руки были свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #83 Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ну не скажите! В слинге очень удобно!!! По мне, так пусть на мне весит хоть 20кг, но чтоб руки были свободны. Согласна со всеми выше, что слинг - вещь хорошая и очень удобная!! Но, на мой взгляд, удобная с ребенком до годика, ну + 2месяца, в зависимости от того, сколько малыш весит. Понятно, что можно в слинге носить и взрослого :hi-hi:, как показано на фото для примера, шучу..но чем тяжелее наше чадо, тем больше идет нагрузка на нашу спину. Я свою малышку тоже в слинге носила, пока она легкой была...но позже те же ее 10 кг стали о себе давать знать..и ни кенгуру, ни слинг лично для меня никого облегчения не приносили, т.к. у меня уставала очень спина и плечи.. и уж 20 кг пусть все таки ходит само ножками!! =) сейчас гуляем больше ножками и на санках..благо погода позволяет.. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #84 Опубликовано: 16 декабря 2009 Но, на мой взгляд, удобная с ребенком до годика, ну + 2месяца,............ и уж 20 кг пусть все таки ходит само ножками!! =) Согласна. Мы тож на пятом и без лифта, когда ляле было 3-8 месяцев гуляли в слинге, но после 9 месяцев, когда деть растет -прощай мамина спина. Меня тож смешит, когда некоторые говорят: "моей вон два года до сих пор лезет в слинг". В год и четыре у ребенка пропеллер в попе, везде все надо, а коляска чтоб чуток посидеть отдохнуть. Как говорится -всему свое время!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #85 Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну не скажите! В слинге очень удобно!!! По мне, так пусть на мне весит хоть 20кг, но чтоб руки были свободны. Конечно когда 4-месячный только смотрит по сторонам кажется что он так и будет всё время гулять. Моя уже в 7-8 месяцев даже в коляске кататься не хотела, чтоб ножками и за обе ручки. +1000000 про пропеллер в попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #86 Опубликовано: 16 декабря 2009 Слинг-это ВЕЩЬ! У нас два, а мне еще хочется. Точно! Купила в 3 месяца, не смогла правильно засунуть, достала через месяцок - обалденно! До 6 мес постоянно в нем ходили, а потом в коляске стали засыпать... Иногда достаю-выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #87 Опубликовано: 20 декабря 2009 К слингу отношусь не особо- просто вид его мне не нравится. Мы гуляем в коляске. Весит она около 20 кг(люлька Инглезия) живем на 9 этаже. на лифте спускаюсь, а далее беда начинается=2а длинных пролета ступенек. Дете в одной руке, коляска в другой скачет по ступенькам как мячик- а что делать, гулять то надо. Ну это не самое страшное, страшно возвращаться домой. Становлюсь возле ступенек к подъезду и прошу всех проходящих мужчин мимо помочь мне поднять её. Раньше стеснялась- а теперь уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #88 Опубликовано: 20 декабря 2009 ШладкаЯ, не один вид слинга не нравится? Ты попробуй поносить, вдруг понравится. Его ведь можно вроде напрокат взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #89 Опубликовано: 21 декабря 2009 А мы вчера зимний транспорт купили - санки и катить легче, чем коляску и ляля довольна!!! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #90 Опубликовано: 7 января 2010 А мы вчера зимний транспорт купили - санки и катить легче, чем коляску и ляля довольна!!! Еще бы зима была нормальной, снежной, была бы красота. А такая зима как у нас, один экстрим, что на санках, что в коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #91 Опубликовано: 7 января 2010 ШладкаЯ, не один вид слинга не нравится? Ты попробуй поносить, вдруг понравится. Его ведь можно вроде напрокат взять. Ирин, они мне внешне не нравятся, словно из древности. не в обиду любителям слингов-вот смотрю на них и понимаю -не мое это))) хотя когда дете на руках а надо поесть или приготовить что нить... иногда задумываюсь как бы слинг пригодился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #92 Опубликовано: 9 января 2010 Ирин, они мне внешне не нравятся, словно из древности. не в обиду любителям слингов-вот смотрю на них и понимаю -не мое это))) хотя когда дете на руках а надо поесть или приготовить что нить... иногда задумываюсь как бы слинг пригодился... Ой,Вера, а я себе уже жизни без слинга не представляю.Мы часто ездим в другой район к бабушкам,да по делам(то в соцзащиту,то в загс) на общественном транспорте.В этом деле слинг штука незаменимая.Руки не отваливаются,да и спина тоже.А возле дома мы в коляске.Слинг все-таки попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #93 Опубликовано: 9 января 2010 А нам очень нравится рюкзачок эргономический, на форуме здесь шили на заказ - отличная вещь, очень удобная, практичная и ноская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #94 Опубликовано: 9 января 2010 А нам очень нравится рюкзачок эргономический, на форуме здесь шили на заказ - отличная вещь, очень удобная, практичная и ноская Согласна,тоже отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #95 Опубликовано: 10 января 2010 кто как гуляет, а я люблю когда сынок гуляет с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #96 Опубликовано: 15 апреля 2010 Мы раньше так хорошо гуляли. Только выходли в подъезд и сразу засыпал. А теперь ни фига толком не погуляешь с коляской, только на ручках. очень жду, когда научимся сидеть. Может тогда полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #97 Опубликовано: 23 апреля 2010 Я живу на 3 этаже муж всегда на работе,ребенок в одной руке в другой коляску по ступенькам спускаю,и гулять ,мы гуляем с 2-мя мамочками дети почти одного возраста,выходим 2 раза в день гулять.А слинг я не покупала и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #98 Опубликовано: 24 апреля 2010 А я старшего в кенгурушке вырастила ( про слинг тогда и не слышала). У нас была такая - с рождения и до.... Короче мой как кенгуренок с рождения и до полутора лет на маме ездил . Зато мобильность обалденная! Я иногда и забывала что с ребенком... А Лялич до четырех месяцев в ней поездила и больше не засунешь... Зато оценили все прелести коляски (старшего вообше не смогли к ней приучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #99 Опубликовано: 24 апреля 2010 Наша засыпает везде, что едет. В машине отрубается сразу, в коляске тоже спит, при условии, если она едет. Как только останавливаемся, дочь открывает глаза и говорит: "Э" (нам почти 3 месяца). На руках не спит, рассматривает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаннулька 0 #100 Опубликовано: 27 июня 2010 Мы сначала обойдем все площадки покатаемся, наваляемся, а потом по сторонам смотрим, отдыхаем в коляске. И катаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #101 Опубликовано: 6 сентября 2010 А мой малыш оказался не колясочником(((( не желает он в ней долго находится и все тут! Купила май-слинг, теперь жду, когда у ребя тонус пройдет и будем пробовать, так как просто на руках мне его таскать все-таки тяжеловато, хоть и говорят, что своя ноша не тянет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhelena 0 #102 Опубликовано: 6 сентября 2010 Как гуляла с первым в подробностях не опишу, а вот как гуляем со вторым: с рождения и до трёх месяцев, с утра провожая папу на работу часов в 9 на руках во дворе около 30 минут. Дышали утренним воздухом, благо жили в спальном районе, воздух чистый( не представляю чем дети дышат в центре близ дорог). Каляска у нас трансф. тяжёлая, в доме без лифта гулять с каляской- это целая история. Вобщем гуляли мы в ней, когда возвращался муж. Получается один раз в день около 1,5 часов. Дольше не могла гулять, так надоедает. Не могу себе позволять так много времени проводить без дел. Да и малыш особо в каляске не лежал, орал пока на руки не возьму. Я не знаю, посмотришь в окно, мамочки с утра до вечера гуляют. Как у них так получается? Кто дома дела делает? Непонятно. Осень- зиму признаюсь гуляли помалу, но каждый день. Сейчас малышу 1,2г и мы живём в котедже в часном секторе. Так он с улицы не уходит. Не успеет глаза открыть:" мам- б-р-р-у"( гулять). Я его сожаю иногда в манеж во дворе и полчаса он сидит спокойно играет, общается с " Аф". Потом гуляем на улице пешком, потом на каляске со старшим братом. Приходит бабушка с работы и тоже гуляет... Вобщем всё тёплое время года он проводит на улице. Посмотрим, как будем осенью- зимой гулять. :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #103 Опубликовано: 7 сентября 2010 нам годик,я вот все размышляю о слинге надо или нет?в гости (если без папы )на ручках ездим...ну уже тяжеловата...вертлявая еще :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #104 Опубликовано: 13 сентября 2010 У меня и старшие и младшая спокойно сидят в коляске 1,5-2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #105 Опубликовано: 13 сентября 2010 моя вот тоже от коляски отказалась, даже до конца дома доехать не успевала как раздавалась истерика, и не успокоишь, а вот на велосипеде понравилось и гуляем теперь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #106 Опубликовано: 14 сентября 2010 Как гуляла с первым в подробностях не опишу, а вот как гуляем со вторым: с рождения и до трёх месяцев, с утра провожая папу на работу часов в 9 на руках во дворе около 30 минут. Дышали утренним воздухом, благо жили в спальном районе, воздух чистый( не представляю чем дети дышат в центре близ дорог). Каляска у нас трансф. тяжёлая, в доме без лифта гулять с каляской- это целая история. Вобщем гуляли мы в ней, когда возвращался муж. Получается один раз в день около 1,5 часов. Дольше не могла гулять, так надоедает. Не могу себе позволять так много времени проводить без дел. Да и малыш особо в каляске не лежал, орал пока на руки не возьму. Я не знаю, посмотришь в окно, мамочки с утра до вечера гуляют. Как у них так получается? Кто дома дела делает? Непонятно. Осень- зиму признаюсь гуляли помалу, но каждый день. Сейчас малышу 1,2г и мы живём в котедже в часном секторе. Так он с улицы не уходит. Не успеет глаза открыть:" мам- б-р-р-у"( гулять). Я его сожаю иногда в манеж во дворе и полчаса он сидит спокойно играет, общается с " Аф". Потом гуляем на улице пешком, потом на каляске со старшим братом. Приходит бабушка с работы и тоже гуляет... Вобщем всё тёплое время года он проводит на улице. Посмотрим, как будем осенью- зимой гулять. :detki: Ой,как мы мечтаем жить в частном секторе!Это же так здорово!с ребеночком можно проводить все время на улице!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #107 Опубликовано: 14 сентября 2010 Мы пока малявки спим в коляске всю дорогу, по два с лишним часа. Ну а если в магазин, аптеку дойти то слинг на кольцах форрреева :ura: В нем она тоже на улице сразу засыпает. Ну как дальше будет посмотрим еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #108 Опубликовано: 30 ноября 2010 Снова пришла в эту тему, мною же созданную с вопросами))) Девчонки, у кого детки постарше, вы как сейчас гуляете? нам вот сейчас 1,9...ходить то мы можем далеко...и по-всякому, но не любим в заданном маршруте естественно.... проблема в том, что поблизости от нашего дома...детских площадок вообще нет! (мы живем на Дегтярева 1 )...и гуляем либо в близлежащих дворах или на аллее..ребенку конечно скучновато, мне тоже....а вот идти до площадки (какой-нить хотя бы) далеко.... вот и встает вопрос..летом мы ездили на велосипедике..сейчас в нем из-за одежды конечно неудобно...санки..)))) ну тут сам понимаете будет снег или нет - еще большущий вопрос....так собственно вопрос - в чем сейчас нам с деткой ходить? я честно говоря растерялась)))) был бы двор свой - разговора нет - ничего нам не надо было бы...вышли и гуляем...а если сходить куда, так иногда и ножками дотопать можно....а вот если каждый день...коляску - трансформер доставать - она огромная, тяжелая ,неудобная, да и вообще не взрослые ли мы уже для нее?...кто-нибудь, расскажите как вы гуляете с детками такого возраста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #109 Опубликовано: 30 ноября 2010 belosnejka, прогулочная (типа трости) коляска? С ней и на троллейбусе куда-нибудь можно выбраться, да и детям нравится их самим катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #110 Опубликовано: 30 ноября 2010 belosnejka, прогулочная (типа трости) коляска? С ней и на троллейбусе куда-нибудь можно выбраться, да и детям нравится их самим катать... а у вас и сынок в ней еще катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #111 Опубликовано: 30 ноября 2010 а у вас и сынок в ней еще катается? Нееет, мой уже давно ножками топает, коляски сейчас у нас не особо в ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #112 Опубликовано: 30 ноября 2010 belosnejka, А какой у вас велосипед? Я своего ребя (почти 2,2 года) вожу на таком: только все лишние тряпочки отстегнула, ничего не мешает, очень удобно на дальние расстояния ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #113 Опубликовано: 30 ноября 2010 у нас примерно такой же, но в осенней одежде, а еще и если в зимней в нем тесно получается... а вы и зимой в нем ездить будете, если не снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #114 Опубликовано: 30 ноября 2010 belosnejka, Да, если дороги будут проходимы (в чем я слегка сомневаюсь), то буду возить. Думала про санки, но на них в магазин не въедешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #115 Опубликовано: 30 ноября 2010 Нам 1,1 год, мы гуляем в коляске, т.к. через 10-15 минут после выхода на улицу мой ребенок засыпает и может проспать 1-1,5 часа, а потом, как проснется топаем на площадке, все рассматриваем, трогаем и т.д. и домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #116 Опубликовано: 2 декабря 2010 А у кого дети до полугода? Вы сейчас, с наступлением холодов как гуляете? Просто сынок в коляске далеко не всегда лежит, обычно мы долго на ручках сначала находимся, а только потом засыпаем. Вот, сегодня -10, я боюсь, что на холодном ветру в одном зимнем комбинезоне он замерзнет, пока я его буду укачивать. Хочу попробовать на лоджию его положить днем поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #117 Опубликовано: 3 декабря 2010 А у кого дети до полугода? Вы сейчас, с наступлением холодов как гуляете? Просто сынок в коляске далеко не всегда лежит, обычно мы долго на ручках сначала находимся, а только потом засыпаем. Вот, сегодня -10, я боюсь, что на холодном ветру в одном зимнем комбинезоне он замерзнет, пока я его буду укачивать. Хочу попробовать на лоджию его положить днем поспать. Если в коляске, я ее утеплила мехом, то подольше гуляем, если на ручках, то меньше, 30-20 мин. Я постепенно приучаю дочу к холодам, увеличивая каждый день время нахождения на улице по 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #118 Опубликовано: 3 декабря 2010 С наступлением холодов очень удобно гулять на балконе. Детки как-то сразу вырубаются на сон. У меня младшая всю осень-зиму-весну на незастекленной(!) лоджии проспала (соответственно одетая, конечно). Зато нет мороки с вытаскиванием коляски на улицу. И чем ребенок младше, тем такой способ удобнее. Кладешь спать в коляске - и все! Это если прогулка с целью поспать и подышать свежим воздухом, естественно, а не потоптать снежок и не сходить в магазин. Для этого удобнее коляски пока ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalesca 0 #119 Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы тоже часто гуляем на балконе, милое дело, ребенок отлично спит на морозе:-) Я думаю, что до 3-4 месяцев такой способ прогулки вообще наиболее предпочтителен, так как ребенок все равно спит и ничего вокруг не видит, а коляску-трансформер вытаскивать на улицу из квартиры ради получасовой прогулки на морозе заколебаешься:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #120 Опубликовано: 3 декабря 2010 да холодно стало уже,гуляли сегодня минут 30,как всегда уснул,но я уже подмерзла и занесла его домой спящего,и пришлось тоже на болкон только вот застекленный,открыла окно и он так ещё часок проспал.а к весне я думаю пойдет ,и уже не будет мило спать в коляске.там буду что нибудь соображать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение