Катюшкин 0 #121 Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, советуйте что делать?! :'( Очень мало гуляем с малышкой! Дело в том, что живем на 4-м этаже, а лифта нет. Спустить коляску и ребенка сама не могу. Муж каждый день обещает специально пораньше с работы прийти, чтобы погулять с нами. Но если летом это еще удавалось (темнело поздно, да и тепло было), то сейчас просто ничего не получается. Пропускаем последние солнечные деньки. Пожалуйста, расскажите кто как гуляет, ведь я не одна такая (без лифта). Может быть няню нужно нанять, тогда может подскажете кого. А может объединиться с кем-то надо, чтобы гулять, тогда давайте объединяться! С нетерпением жду ответов. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #122 Опубликовано: 19 октября 2011 Катюшкин, есть такое приспособление как слинг, оно в вашем случае выручит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #123 Опубликовано: 19 октября 2011 Катюшкин, частенько спали на балконе. Но, это только пока маленькие были. Теперь если выходить надо, а муж в отъезде, то выручает слинго - рюкзак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #124 Опубликовано: 19 октября 2011 Катюшкин, такая темка уже есть, даже называется так же как и ваша :) Может и там что полезное найдется. Чуть завидую мамам, у кого детки еще совсем мелкие и не ходят, не просят каждые пять минут их пустить пройтись, а потом норовят на руки запрыгнуть и всю обувь об меня вытереть ))) Как же это просто было, с такими гулять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #125 Опубликовано: 19 октября 2011 Катюшкин, расскажу, как делает моя подруга. У неё тоже, кстати, 4-й этаж. Она купила замок для велосипеда (такой трос с замочком, продаётся в спорттоварах, на рынке можно поискать, там где велосипеды есть). Далее действует так: 1.Одевается сама и одевает ребёнка; 2.Спускает коляску к подъезду и фиксирует замком за скамейку/поручень/дерево; 3.Галопом скачет назад и забирает возмущающуюся дочу из кроватки; 4. Укладывает дочу в коляску, отстёгивает замок и начинает прогулку. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #126 Опубликовано: 19 октября 2011 У меня прогулка инглезина зиппи. Удобная очень. Одной рукой складывается-раскладывается, и не такая тяжелая. Там ручка специальная есть - вот в одну руку ребя, а во вторую коляску. Удобно. К родителям в гости ходили так несколько раз, а у них 8 этаж и лифт почти 2 мес. не руботает. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #127 Опубликовано: 19 октября 2011 Купила легкую прогулку трость с 0. В ней гуляем. Весит мало. У меня и в лифт, и в багажник влезает легко. Новая коляска- трансформер так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #128 Опубликовано: 19 октября 2011 Гуляли в слинге - мучилась с коляской пару месяцев, потом надоело ждать мужа, чтобы выйти из дома...))) Доча обожала гулять на маме - осенью-зимой-весной под одеждой вообще супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #129 Опубликовано: 19 октября 2011 Чуть завидую мамам, у кого детки еще совсем мелкие и не ходят, не просят каждые пять минут их пустить пройтись, а потом норовят на руки запрыгнуть и всю обувь об меня вытереть ))) Как же это просто было, с такими гулять ) +мильен!!! Раньше вышел и ходи себе с коляской. А сейчас полтора часа бегаешь в букве "зю", в вечно грязных джинсах, кросах и каждую минуту шумишь "нельзя!!!", "выплюнь!!!", "фу кака!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #130 Опубликовано: 19 октября 2011 Я сначала вытаскивала коляску, доча была в кроватке, потом бегом за ней поднималась. Потом когда стала побольше, таскаю коляску с ней. Тяжело, конечно, но вы главное спуститесь. А на обратном пути забирайте ребенка и на руках поднимайтесь, а муж с работы будет ехать-захватит коляску. Мы так и делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #131 Опубликовано: 19 октября 2011 живу на 4 этаже к меня два варианта 1 слинг - удобно, если надо быстро и недалеко 2 прогулка +слинг - не могу оставить маську одного, поэтому его в слинг а прогулку в руки, пока он к тебе привязан легче коляску разворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pironata 0 #132 Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки, советуйте что делать?! :'( Очень мало гуляем с малышкой! Дело в том, что живем на 4-м этаже, а лифта нет. Спустить коляску и ребенка сама не могу. Муж каждый день обещает специально пораньше с работы прийти, чтобы погулять с нами. Но если летом это еще удавалось (темнело поздно, да и тепло было), то сейчас просто ничего не получается. Пропускаем последние солнечные деньки. Пожалуйста, расскажите кто как гуляет, ведь я не одна такая (без лифта). Может быть няню нужно нанять, тогда может подскажете кого. А может объединиться с кем-то надо, чтобы гулять, тогда давайте объединяться! С нетерпением жду ответов. Заранее спасибо! Мы тоже с мужем и ребенком одни.Живем также на 4эт без лифта. Каляска очень тяжелая. Но я смалышом гуляю 2раза в день по 1-2 часа. Малыша сажаю в кроватку, а сама спускаю вниз каляску не поднимая ее,а как бы по лестнице скатывая. Одеваю малыша и выходим гулять.Погуляли каляска остается в подъезде (я ее накрываю и пристегиваю замком к ручке подъездной двери) Иду с малышом кушаю и снова на улицу.Погуляли также пристегиваю каляску в подъезде и накрываю.Муж с работы приходит и поднимает коляску в квартиру.Может вам мой совет поможет. Конечно тяжело но всеже лучше чем ребенок сидит в квартире.Да и вам нужно розвеется. А вы где живете? Я на Борьбы -Если рядом можем гулять вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #133 Опубликовано: 20 октября 2011 Катюшкин, ТУТ пожалуйста общайтесь. Эту тему-клон закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшкин 0 #134 Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки, спасибо большое за подсказки. А-то прямо измучились уже с дочей дома сидеть. Скажите, кто слингами пользуется, у кого какие? Какие удобнее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #135 Опубликовано: 20 октября 2011 У меня два слинга, оба на кольцах, разной расцветки. Один льняной с мягким наплечником, другой без наплечника. Сейчас юзаю тот, который без наплечника - на куртку сверху и так мягко. Моему чуду уже год и три месяца. Сажаю его в слинг по мере надобности, например, если в магаз зашли или если куда-то быстро дойти надо, а так сам бегает. Месяц назад мы переехали. Теперь живем без лифта на втором этаже, а на первом этаже синяки. Они коляску вместе с замком и тросами оторвут, утащат и пропьют, а тащить одновременно по лестнице и коляску, и дитя - нет уж. Так что с коляской мы попрощались похоже навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #136 Опубликовано: 20 октября 2011 Мы тоже живем на третьем этаже без лифта. С первым ребем был трансформер типа беби-мерс(около 20 кг). Никогда не испытывала неудобства при прогулке. Спускала коляску вместе с ребенком(+ребенок в одежде еще 10 кг). Ее не обязательно тащить на руках. Все коляски хорошо прыгают с лесницы. Сейчас у меня инглезина магнум и прогулка чикко- все легко спускаются когда толкаишь их перед собой, как бы спрыгивая с каждой ступеньки. Трансформер поднимаю также -затаскивая на каждую ступеньку(вместе с ребенком). А у прогулки как правило ширина колес позволяет ей шагать по ступенькам, толкая ее впереди. Попробуйте- в этом ничего сложного нет и физическая нагрузка минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #137 Опубликовано: 20 октября 2011 Катюшкин, про слинги есть целый раздел http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flagra 0 #138 Опубликовано: 7 ноября 2011 мы гуляем легко и спокойно, в коляске, вот только скучно нам... присоединяйтесь! живу на Семи Ветрах ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница 0 #139 Опубликовано: 10 ноября 2011 Мои уже все выросли из колясок, ножками гуляем, но когда были маленькие, гуляли на балконе. У нас 5 этаж, и коляска была не лучший вариант по весу для нашего этажа. Нашего папу тоже было жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение