Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Electra

Закупка препаратов для борьбы с вредителями и профилактики заболеваний растений

Рекомендованные сообщения

Как-то не серьезно :unsure:

по-моему тоже бред. Я ей написала в почту расписание Ноя.

Поделиться сообщением

Мне кажется что она даже не пыталась ничего отправить.Полюбому хоть один автобус да должен быть.Может она в области гдето?Ждала какой то проходящий?

Поделиться сообщением

Мне кажется что она даже не пыталась ничего отправить.Полюбому хоть один автобус да должен быть.Может она в области гдето?Ждала какой то проходящий?

не думаю, скорее всего она просто не смотря расписание приехала (она писала, что не выбирает рейс, а приходит на автовокзал и отдает водителю ближайшей отправки :cranky2: ), не нашла никого и просто не стала ждать следующей отправки.

Поделиться сообщением

Как-то не серьезно :unsure:

Ага,согласна. Неужели из Москвы нет ни одного автобуса? Ведь очень много транспортных компаний,некоторые рейсы каждые 3 часа. Ну посмотрим,что будет завтра.

по-моему тоже бред. Я ей написала в почту расписание Ноя.

Девчат,вы чего???Мне часто отправляют и бывает такое.Например недавно на Павелецком был ремонт и автобусы стояли в другом месте.Их поставили в какие то дебри(((.А последний раз,был только один автобус и приезжал сюда в 4 утра(((.Так что вы напрасно так говорите!Раньше было с этим проще,не знаю почему.

Поделиться сообщением

У меня есть московские телефоны кассы на Павелецком, где продаются билеты на все коммерческие рейсы (Ной и Диана-тур как минимум.) Туда же заходят все водители всех автобусом за путевыми листами. Если подумать - то совершенно не обязательно ехать и искать стоит-ли автобус. Проще позвонить и спросить.

Но надеюсь уже не актуально и отправка состоится.

Поделиться сообщением

Наш заказ передан водителю автобуса "Ной", завтра в 10 утра обещают быть на центральном вокзале, стоимость доставки 250руб. (надеюсь, при получении больше не запросят))) Ирина оставила нам его телефон и имя. Замаскировала две коробки под одну, чтобы нам не переплачивать за доставку. Отправка из Мск в 19.10, прибытие с 10 до 11.00. Постараюсь завтра встретить.

Поделиться сообщением

Наш заказ передан водителю автобуса "Ной", завтра в 10 утра обещают быть на центральном вокзале, стоимость доставки 250руб. (надеюсь, при получении больше не запросят))) Ирина оставила нам его телефон и имя. Замаскировала две коробки под одну, чтобы нам не переплачивать за доставку. Отправка из Мск в 19.10, прибытие с 10 до 11.00. Постараюсь завтра встретить.

Поделиться сообщением

)))) ты что хотела сказать?))))

Поделиться сообщением

)))) ты что хотела сказать?))))

Что если что))) свисти)))

Поделиться сообщением

Девченки, все получено, все ок. В целости и сохранности. Разбирать по желанию - можно в ближайшие дни, можно вместе с Ростовским заказом (мне все равно придется от себя раздавать некоторым участницам) Если что - звоните заранее, меня может не быть дома.

Поделиться сообщением

Таня ты сегодня будешь дома?

Поделиться сообщением

Таня ты сегодня будешь дома?

пока уезжаем, когда вернемся - не знаю, до трех часов точно нет, а там дальше звони. завтра скорее всего только утром будем дома.

Поделиться сообщением

Доставка: копейки округлила, отдадите когда забирать будете

Надин 28

МамаВеры 16

Electra 27

Винайна 10

Casablanca 10

Алина 4

Афалина 21

Liu 10

Аннушка 10

Полёша 34

Galy 54

Оль-ка 27

Поделиться сообщением

Оля я втои 40р которые ты мне на карту кидала отдам Тане.

Поделиться сообщением

Надя,конечно передай. Спасибо.

Девчонки из Кировского ,кто-нибудь поедет за заказами к Тане?

Поделиться сообщением

Девченки, перепроверила сегодня на весах препараты - точность, как в аптеке, все ровно взвешено. Упаковано аккуратно, в зип-пакеты. MARATHON не в виде гранул пришел, а в виде крупного песка. Думаю, так лучше даже. Не понравилась упаковка (заводская) жидких препаратов типа мегафол и радифарм - они в спец. пакетах запаяны, придется переливать куда-то.

Поделиться сообщением

я сегодня дома, если кому-то что-то захочется забрать - приезжайте.

Поделиться сообщением

Таня мы вечером с сынулей пойдём гулять,и заедем.Предварительно позвоню.

Поделиться сообщением

Девочки Casablanca и Tanisab ваши растишки у Тани.

Поделиться сообщением

Девочки Casablanca и Tanisab ваши растишки у Тани.

Casablanca, транспортные можешь отдать Оле при получении своих препаратов, мы с ней рассчитаемся, у меня от нее переплата))

Поделиться сообщением

Девченки, еще 2 человека не забрали препараты...)))

Поделиться сообщением

Electra, Танечка, помню :shy: В прошедшую закупку цветиков удержалась от соблазна. Вот доехать до тебя пока не получается, мы с масиком опять одни остались(((

Поделиться сообщением

Танюша, а повторчик будет?

а надо уже?)))) если нужно будет, организуем, только думаю чуть позже можно, пока еще рановато. И у нее склад изменится. А то не было много.

Поделиться сообщением

а надо уже?)))) если нужно будет, организуем, только думаю чуть позже можно, пока еще рановато. И у нее склад изменится. А то не было много.

это я вперед забегаю, мне понравилось у нее брать. Засыпала марафон, пока - ттттт- мушек не видно (а то уже с наступлением тепла парочка кружилась). ПО действию американского Жадо затрудняюсь сказать - опрыскивала для профилактики. Понравилось описание препарата (против 7 видов клещей, достаточно одной обработки). С виду белая жидкость густая, разведешь - как самогонку в кино показывают в бутылке. Только кукурузного початка не хватает для пробки. Запаха нет, следов не оставляет на листьях (только кое-где, куда много стекло, но это и от жесткой воды получается). Ирина говорит, можно в помещении обрабатывать, но я не рискнула, вытаскивала на балкон.

В планах еще марафон взять и какой-нибудь другой комплексный препарат на пробу (она пишет же, что эффективнее их чередовать, чтоб гады не успевали адаптироваться).

В общем, зови, коли что)

Изменено пользователем Афалина

Поделиться сообщением

Да я бы тоже закупилась.Мне горшочки понравились.Спец.для них в Оби купила поддоны с углублениями для горшочков.

Поделиться сообщением

Девочки, так ведь не обязательно много людей набирать, можете 3-4 человека сложиться да купить, транспорт чуть дороже выйдет, но не критично, я думаю. Если что, я с вами )))

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

Я как получила свои удобряшки, сразу устроила химическую лабораторию))) Результаты конечно еще не известны, но хочу поделиться впечатлениями об удобрении для орхидей. Заказала вот такое http://www.flowersdream.ru/files_tov/tov_36.html и еще такое http://www.flowersdream.ru/files_tov/tov_218.html

У меня одна орха уже отцветает - цветочки стали вянуть, хотела цветонос отрезать. Замочила я свои орхи вечером по инструкции. А утром все поникшие цветочки стали как-будто только что распустились :wow: Такие беленькие и бодренькие - просто супер!!! Теперь жду обещанного супер-пупер пышного цветения :manikur:

Поделиться сообщением

Liu не забрала и не отписалась, Винайна отписалась, но не забрала))) Мне конечно все равно, пусть лежат, главное сами не забудьте!!! ;)

Поделиться сообщением

У меня 2 перчика писюльковых проклюнулись))))

Поделиться сообщением

У меня 2 перчика писюльковых проклюнулись))))

круто! покажешь потом п...ки))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Liu не забрала и не отписалась, Винайна отписалась, но не забрала))) Мне конечно все равно, пусть лежат, главное сами не забудьте!!! ;)

Таня, вчера вспомнила, в Посиделках написала... Постараюсь забрать. Сейчас работы много, а дома ремонт, стовсем все из головы вон...

Поделиться сообщением

круто! покажешь потом п...ки))) :very_funny:

Я еще и поделиться могу))))

Поделиться сообщением

Я еще и поделиться могу))))

спасибо,не надо)) муж ревнивый :very_funny:

Поделиться сообщением

спасибо,не надо)) муж ревнивый :very_funny:

:very_funny:

Поделиться сообщением

Я не против.Заодно закажу горшочки для минюшек.

Поделиться сообщением

я Электре написала, посмотрим, может согласится организовать ?

Поделиться сообщением

Дело не в организации,а будут ли желающие учавствовать.Я думаю не обязательно Таня должна организовывать.Может она не захочет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...