tako 0 #1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Наши мужчины порой выдают такие перлы, что детям и не снилось... Посмеемся вместе Скопирую свое сегодняшнее с форума: QuoteПрошу вчера сладкого чего-нибудь купить. Приходит из магазина и виновато говорит : "Я сладкого не купил, а пиво и масло пойдет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #2 Опубликовано: 15 ноября 2008 tako, классная тема. Я добавлю. Едим с мужем в машине. А я глаза накрасила розовыми тенями. Ну чот не помню надулась я чтоли на него за что-то. Сижу, молчу. А он на меня поглядывает. думал наверное чтобы сказать такое приятное. И выдает: А че, классная у тебя эта тушь красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #3 Опубликовано: 15 ноября 2008 да, насчет косметики и всяких прочих женских штучек они часто такое выкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenysik 0 #4 Опубликовано: 15 ноября 2008 Мой каждый раз, как видит щипчики для подкручивания ресниц, всегда как впервый раз выпучивает глаза и искренне удивляется: "О! А что это?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #5 Опубликовано: 15 ноября 2008 И я добавлю: папа забрал нас из роддома и сразу поехал обратно на работу. Звоню ему и диктую список что купить в аптеке, ну череду, перекись, зеленку, еще там что-то и свечи от (пардон) геморроя. Через пол часа он перезванивает и говорит, что в аптеке детских свечей от геморроя нет :D Вот так-то раз у нас теперь малышка все лекарства должны быть детские, мама болеть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #6 Опубликовано: 15 ноября 2008 Quote (Alisha)в аптеке детских свечей от геморроя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #7 Опубликовано: 16 ноября 2008 Alisha, про свечи супер! Я упала!!! Добавлено (16.11.2008, 11:07) --------------------------------------------- А наш папа хоть и не дальтоник, но с цветами чет не дружит! Ну вот хотя бы: есть у него коричневая кофта в верт. полоску разного (коричневого) тона, всегда когда он ее ищет то заявляет:"ты мою красную кофту не видела?"! Или... подарили нам электронный градусник, а он пикает когда надо доставать. Наш папа этого не слышит! Ну, наверное не воспринимает эту тональность! Но надо было видеть сам процесс эксперимента! Мартышка и очки! Он его и так в ухо засунет: "пикает?" говорю:" пикает!" и так засунет: "а теперь пикает?" В результате градусник он так и не услышал, а я обхохоталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #8 Опубликовано: 16 ноября 2008 Quote (Милли)А наш папа хоть и не дальтоник, но с цветами чет не дружит! Это не только ваш папа... И наш тоже. И вообще, скорее всего, это мужской дальтонизм. Наш реально не может отличить белый цвет от молочного и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #9 Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки, кора. Все знаете песню группы Бумбокс "Вахтерам" . ну ту что про белые обои и черную посуду. Так вот, просила мужа уже месяца 2 мне ее купить. Седня звонит довольный говорит, у меня для тебя подарок! Сажусь в машину и он мне включает эту песню. Я рада до невозможности. нконец-то , думаю. А он мне: ну еле нашел твою песню. Спрашиваю у продавца, у вас есть Бахтэрам и песня Бумбокс??? А они ни хрена не поймут. Чееее?, -говорят. - Ну певец Бахтэрам и песня у него такая про обои Бумбокс называется... Короче ее по Муз тв крутят и он прочитал так название и ходил искал евца Бахтэрама Я упала.Добавлено (18.11.2008, 01:08) --------------------------------------------- Quote (Emma)евца певца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #10 Опубликовано: 17 ноября 2008 Emma, такая же фигня была с моим папой!!! он на глазах у изумленной публики читал в рекламе рингтонов "Ба-хте-рам" и к нам поворачивается: "Че это такое?" мы с мамой обхохотались над ним :))) детские геморроидальные свечи порвали вообще, никак не могу успокоиться :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #11 Опубликовано: 17 ноября 2008 Quote (coolinaria)детские геморроидальные свечи порвали вообще, никак не могу успокоиться :))) а я как вспомню, так гогочу... из детства вспомнилось... была такая группа Ace of base, по которой фанатело полстраны, наверное... в общем, я решила обзавестись их кассеткой.. а поскольку была 8-классницей, денег у меня не было, пришлось просить купить отца... он мне: "напиши на бумажке, что надо купить"... ну, я и написала... он приходит и говорит: "нету такой кассеты, на меня вообще как на ненормального посмотрели"... я в шоке, как нет?! когда из всех окон и динамиков " all that she wants" ... выжимаю из него подробности... оказалось, что он на свой советский школьно-немецкий манер озвучил название "Асе оф базе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #12 Опубликовано: 18 ноября 2008 Девочки не могу не поделиться, смеялась вчера до слез. Вчера рассказала подруге про наши "свечи от геморроя для ребенка", а она мне в ответ свою историю протакие же свечи расказывает :D :D : После роддома она не исключение столкнулась с такой же проблемой, заказала мужу, он пришел домой поздно и принес заказ. Подружка сразу, взяв свечи, удалилась в ванную комнату. После поговорили про то как прошел день, как вела себя малышка и тут уставший муж выдает фразу: "Ну ты когда вынимать будешь, спать очень хочется". Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #13 Опубликовано: 18 ноября 2008 Quote (Alisha)"Ну ты когда вынимать будешь, спать очень хочется". Смеялась до слез. Про певца Бахтэрама тоже. Мой, кстати, тоже корочник еще тот, но что-то на ум пока ничего не идет. Вспомню - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #14 Опубликовано: 18 ноября 2008 девочки, у меня конечно не "говорят мужчины", а наверное "делают мужчины"..уезжаю на сохранение со старшей, а как потом и выяснилось, на роды, и отсутствую 3, почти 4 недели..перед тем как уехать, перестирала всё белье и повесила в ванной(!).. каково было мое удивление, когда по приезду увидела белье все еще сохнущим дома в тот момент жили мой муж, папа и брат родной, и видимо, никому оно не мешало ...ну а про хлеб в холодильнике, а не в хлебнице я вообще молчу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #15 Опубликовано: 18 ноября 2008 Quote (Alisha)"Ну ты когда вынимать будешь, спать очень хочется". Добавлено (18.11.2008, 10:46) --------------------------------------------- мы тут вечером собрались погулять, я малыша одела и мужу говорю " мы тебя ждем на улице, а ты бери коляску, закрывай квартиру и за нами..", стою у подъезда с сыном на руках, тяжело, ждем.... нет и нет нашего папы. Выходит, в руках пакет с мусором ..., я удивленно спрашиваю " где коляска?", он тоже почему то удивился " и чё это он коляску то и не взял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #16 Опубликовано: 26 декабря 2008 Мой благоверный тоже приколист. Жили мы как-то у его мамы. Муж пошел купаться. Выходит и говорит - шампунь какой-то дурацкий - голова не промылась! А я чувствую, пахнет от него чем-то знакомым. Захожу в ванну, а там на полке стоит 7!!! флаконов, 6 из которых шампуни, а 1 - гель для душа с запахом киви, который я от его головы и учуяла! Я так смеялась! Это надо же ТАк попасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #17 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (L_dinka)гель для душа с запахом киви, твой муж хоть гелем голову помыл. а мой дядя- лосьоном. выходит из ванной и говорит жене :"шампунь какой-то плохой не мылиться совсем."Добавлено (26.12.2008, 17:38) --------------------------------------------- просто лосьон "шиповник" назывался. ну он увидел букву Ш. зачем дальше читать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #18 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Алелька)он увидел букву Ш. зачем дальше читать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #19 Опубликовано: 26 декабря 2008 Обсмеялася Вот блин, мужики то умеют нас удивлять. мой рассказывает че у них на банкете было: там салаты, нарезка, алкоголь горячее блюдо, а потом говорит: принесли еще и 2-ое горячее блюдо и это в 11-м часу вечера"филиное куре с кунжутом" при чем еще и не вкусное было, жесткое.... Тут я поняла, что вечер у них там задался... Мы все кушаем куриное филе, а у них "изыски"-филинов с совами трескают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #20 Опубликовано: 26 декабря 2008 Quote (Alisha)что в аптеке детских свечей от геморроя нет :D Quote (Sylphide) "Асе оф базе" Quote (Alisha) "Ну ты когда вынимать будешь, спать очень хочется". Ой, девочки!!!!!!!!!!!!! Я под столом лежу!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #21 Опубликовано: 26 декабря 2008 я вам расскажу, у меня папашка как-то почистил зубы лосьоном для эпиляции и ничего. только маме пожаловался, что - то не пениться как паста, а мама попросила меня убрать с отцовских глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #22 Опубликовано: 26 декабря 2008 Мой муж чистил кремом для бритья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #23 Опубликовано: 26 декабря 2008 обхохочеся. Наверно они все такие смешные. впрочем мы для них тоже насверное, я тоже отпишусь как вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #24 Опубликовано: 27 декабря 2008 Quote (Милли) хоть и не дальтоник, но с цветами чет не дружит! и у нас тоже. Цвет не угадывает, еще на меня обзывается дальтоником. А недавно у мамы были попросила принести синюю подушку, так он зеленую припер, мы с мамой так ржали. что он еще потом дулся на нас пол вечера. А в больницу когда попала(на сохранение)просила чтоб привез простынь и наволочку. насчет последней очень долго выясняли, что это и куда она засовываются! Медсестра в приемном обсмеялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #25 Опубликовано: 30 декабря 2008 почитала - чуть не умерла со смеху! А наш папочка вчера вот что прочитал на конфетке (ударение на выделенную букву): "жаркОе ........лето с халвой". это он до ужина такое на конфетке прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Девочки, смеялась до слез. Мой недавно пододит ко мне с грусным видом и говорит" Наташа, я наверное серьезно болен, не хотел тебе говорить, но у меня моча очень сильно яблоками пахнет. Посмотри в интернете, что за болезнь такая, может что-то с почками!" Девочки, я ржала минут пять, потом говорю:"Дорогой, просто раньше у нас всегда в унитазе освежитель для туалета морской бриз был, а теперь я яблочный купила, поэтому и пахнет!" А он на полном серьезе помирать собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #27 Опубликовано: 30 декабря 2008 РИСИНКА, упалпацтул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #28 Опубликовано: 30 декабря 2008 Quote (РИСИНКА)меня моча очень сильно яблоками пахнет Я ща умру. У меня не так все смешно. Мой только подбегает к компьютеру и переписывает за меня сообщения.Завтра нашу историю напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #29 Опубликовано: 31 декабря 2008 А у нас такая история была...когда только должен был выйти в прокат "Самый лучший фильм", наш папа приехал из командировки и мы пошли по магазинам, а рекламу про этот фильм видел пару раз да то видно не внимательно...помните они там в рекламе повторяли постоянно "3 гада". Ну так вот подходит мой муж к продавцу и говорит: "У вас есть фильм 3 гада?" Я рядом со смеху покатилась, продавец видно совем не догоняет что он него хотят, а он стоит и повторяет ну 3 гада, фильм новый выходит (видно муж просто не догадался что фильм может называться "Самый лучший фильм") А как мы потом долго смеялись вспоминая эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #30 Опубликовано: 31 декабря 2008 Упала под стол и умираю со смеху! Я в роддоме лежала.Звоню мужу,говорю:купи памперсы.Он приносит,все нормально,наш размер.Потом рассказывает.Фармацевт Спрашивает:вам какой размер?2-5 кг подойдет?Ну,муж говорит:подойдет,больше 5 кг или литров ребенок вряд ли написает!Представляю реакцию фармацевта!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #31 Опубликовано: 9 января 2009 А мой учудил: Послала купить чай для улучшения лактации "Лактавит", а он купил "Лактацид" (гель для интимной гигиены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #32 Опубликовано: 9 января 2009 Timulka-2008, , будете улучшать гигиену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #33 Опубликовано: 9 января 2009 Alisha, а наш папа вместо череды купил: в первый раз чабрец, во-второй - чистотел и тока третья попытка оказалась удачной Добавлено (09.01.2009, 22:07) --------------------------------------------- РИСИНКА, Quote (Плутишка)Ну,муж говорит:подойдет,больше 5 кг или литров ребенок вряд ли написает Аналогично!!! Timulka-2008, гель отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #34 Опубликовано: 9 января 2009 Не успела попробовать, он тутже пошёл поменял. Но смеялись мы потом долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #35 Опубликовано: 9 января 2009 Timulka-2008, смеялись почти всем семейством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #36 Опубликовано: 9 января 2009 Мой муж всю беременность достовал меня с вопросами о пуповине, от куда и куда она идёт. Ну если на вопрос от кудая ответила, что крепится к плаценте, а плацента к матке и через кровеносные сосуды питательные вещества поступают, то куда, так и не смогла объяснить. Ну вт куда она идёт, к пупку малыша, а потом? Не к кишкам же сразу. Если к сосудам каким-нть, то куда ни потом деваются, когда пуповину обрезают? Кто поможет ответить а вопрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #37 Опубликовано: 9 января 2009 Flynell85, Quote (Flynell85)Ну если на вопрос от кудая ответила, что крепится к плаценте, а плацента к матке и через кровеносные сосуды питательные вещества а я об этом наверное только в середине беременности узнала. Почему-то была полная уверенность в том, что пуповина ребенка соединена с моим пупком как я могла так думать до сих пор ума не приложу. А еще потом оказалось, что я не одна такая, и пару моих подруг думали точно также. Нормальные мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #38 Опубликовано: 9 января 2009 Quote (Emma)Почему-то была полная уверенность в том, что пуповина ребенка соединена с моим пупком biggrin biggrin как я могла так думать до сих пор ума не приложу. А еще потом оказалось, что я не одна такая, и пару моих подруг думали точно также. Нормальные мы? пора уже создавать темку " мифы, страхи и заблуждения о беременности и родах" я так же думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #39 Опубликовано: 9 января 2009 Sylphide, да ладно???? а я думаю, напишу такое застыдят все Поверить не могу, что Ты тоже так думала. мне прямо на душе легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #40 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Sylphide)пора уже создавать темку " мифы, страхи и заблуждения о беременности и родах" я так же думала А лучше "Говорим и думаем мы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение