Toskana 0 #81 Опубликовано: 7 августа 2010 и главное не растерялся "Бзззззз-бззззз" и руками как крылышками. Чуть со смеху не умерла :very_funny: с чувством юмора свекр :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #82 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А муж щас выдал. Варю доче супик первый раз. Он крутится возле меня на кухне и говорит "Ты только овощи потом не выбрасывай..." У меня сначала ступор, а потом :very_funny: Я ему говорю "Чеж думаешь я доче один бульон чтоли собираюсь давать!!!", а он "Да я откуда знаю, чем ты ее кормить собралась". Вот так, дочику бульон, папе овощи :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Изменено 8 августа 2010 пользователем VeroNik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #83 Опубликовано: 8 августа 2010 Наш папик выдал, что есть пудра для лица, для рук и для ног :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #84 Опубликовано: 8 августа 2010 Вот точно все мужчины не различают оттенков!!! Заметили - они даже когда маленькие рисуют только 6ти цветными карандашами, а большие упаковки им даже не интересны.. у них только желтый, зеленый, синий, красный, коричневый и черный.. ВСЕ!!! больше цветов не существует))))))))))))))))) ну конечно, девочки!!! Дальтонизмом только мужики болеют, это чисто их болезнь, а он же может быть разным, некоторые оттенки просто не различают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёна 0 #85 Опубликовано: 19 августа 2010 когда мы еще не были женаты (мобильников тогда еще не было), мой любимый приезжал ко мне на несколько дней. разок приезжает, а я на работе задержалась. оставила ему записку "когда придут дети, включи им мультик. я немного задерживаюсь". я тогда занималась репетиторством и должны были прийти ко мне детишки. он эту записку прочитал и в карман рубашки сунул. уехал домой. потом рассказывает: свекровь стала стирать, записку вынула и спрашивает "и сколько у нее детей" тот возьми и ляпни "трое" (а у меня на репетиторство действительно трое ходило). бедная свекровь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #86 Опубликовано: 20 августа 2010 Мы после работы, например, после ночной смены, так начинаем глючить, потом вспоминаем в подробностях и смешно. Не только мужчины могут ерунду ляпнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #87 Опубликовано: 25 августа 2010 И я добавлю: папа забрал нас из роддома и сразу поехал обратно на работу. Звоню ему и диктую список что купить в аптеке, ну череду, перекись, зеленку, еще там что-то и свечи от (пардон) геморроя. Через пол часа он перезванивает и говорит, что в аптеке детских свечей от геморроя нет :D Вот так-то раз у нас теперь малышка все лекарства должны быть детские, мама болеть не может смеялась до слез, это надо же)))) ой ну посмеялась от души прямо. У нас был случай такой, родился наш Андрюшка мы в роддоме, сказали что выпишут в субботу иили пятницу, я всех предупредила заранее, и вот в пятницу нас выписывают! Звоню супругу и говорю нас выписывают приезжай забирай! А в ответ услышала: Юля, не сегодня, у меня работы много, мне некогда! :) сейчас смешно, а тогда рыдала навзрыд на весь роддом так обидно было :) у меня так же было... меня готовили к выписке на понедельник, а мне не хотелось выходные валяться и я просилась в субботу, а муж сказал - сегодня не надо, у меня встреча выпускников))) Вот обидно было.. Но меня все равно не отпустили бы, как выяснилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #88 Опубликовано: 25 августа 2010 :hi-hi: предлагаю рядом с кнопочкой "жалоба" и "спасибо" сделать кнопочку "ха-ха-ха" :very_funny: я так давно не смеялась))) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #89 Опубликовано: 25 августа 2010 очень давно так не смеялась!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: все мужчины одинаковы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение