Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pani-lowska

Нэ такие как все...

Рекомендованные сообщения

Недавно наткнулась на такую статью в ЖЖ.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/250025.html

Прочитала, посмеялась. Но до сих пор для себя я так и не определила, как я отношусь к такого рода людям...

вроде и смешно, иногда раздражают...

Потом начинаю думать: у кого-то ведь и дети есть ,как у героя из моей ссылки, каково им живется с такими родителями?

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Недавно наткнулась на такую статью в ЖЖ.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/250025.html

Прочитала, посмеялась. Но до сих пор для себя я так и не определила, как я отношусь к такого рода людям...

Потом начинаю думать: у кого-то ведь и дети есть ,как у героя из моей ссылки, каково им живется с такими родителями?

ДА...........каждый по своему сходит с ума! меня ничего так не затронуло........как тот факт, что у него двое детей...........мне жаль его семью(

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Каждый сходит с ума по-своему.

опередила меня)

Поделиться сообщением

однако ))))

даже не знаю, какие у меня мысли по поводу увиденного. странно, что у него нет псих диагноза. очень странно. подобные люди имеют право на существование, конечно, и на свою точку зрения и право ее пропагандировать. главное, чтоб миролюбиво, в рамках закона и морали. а я уж соображу, как обяснить своему ребенку, почему дядя не такой как все. думаю, это будет даже проще, чем объяснить почему на улице валяется пьяный бомж, а сосед ругается трехэтажным матом на свою жену и ребенка.

вот как то так.

Изменено пользователем Glargin

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
ДА...........каждый по своему сходит с ума! меня ничего так не затронуло........как тот факт, что у него двое детей...........мне жаль его семью(

Во-во(( Кругом срач и папа-дерево в стрингах :cranky2:

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
как я отношусь к такого рода людям...

Клоунада))))Ну а если серьезно как-то мне думается,что это отклонение в психике.

pani-lowska писал:
у кого-то ведь и дети есть ,как у героя из моей ссылки, каково им живется с такими родителями?

А вот это уже не смешно(((Каким вырастет ребенок если у него перед глазами такой "не особо нормальный родитель".

Поделиться сообщением

Даже не знаю как бы я отреагировала на такого товарища, доведись с ним встретится...))) Но в принципе негатива они у меня не вызвают, хочется ему народ веселить, ну пусть веселит.... каждый с ума по своему сходит.

Поделиться сообщением

почему-то у меня не тоже негатива не вызвал. Ощущение, что он больше на системой прикалывается.

Цитата
папа-дерево
:very_funny:

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Во-во(( Кругом срач и папа-дерево в стрингах :cranky2:

:very_funny: убила!

Поделиться сообщением

а как он серьезно к делу подошел? наклейки всякие, одежду ему кто-то шьет, лапти плетет.

Поделиться сообщением

А мне было не приятно читать и смотреть...

Деньги есть, а дети живут в такой халупе....

Поделиться сообщением

atos писал:
а как он серьезно к делу подошел? наклейки всякие, одежду ему кто-то шьет, лапти плетет.

К слову, я это дерево давно уже видела и у меня сложилось впечатление, что он чей-то неплохо проплаченный проект.

Поделиться сообщением

Луковка писал:
А мне было не приятно читать и смотреть...

Деньги есть, а дети живут в такой халупе....

Дак вот и мне не понятно, откуда деньги...Шла речь про МММ...

Да и вообще, такому странному дяде и работать-то невозможно. Кто его с такими закидонами возьмет?

Эти люди обычно либо сами на себя работают, либо шоу какое-то делают.

Мне кажется,столько уже всего "не ординарного" вокруг,что глаза замозолили. Ладно, когда после падения СССР, все это действительно было в новинку. А теперь уже ни чему не удивляешься.

А у нас в городе веселые дяди или тети есть?

Может кто-то знает. Так, ради интереса.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
К слову, я это дерево давно уже видела и у меня сложилось впечатление, что он чей-то неплохо проплаченный проект.

Ой ,тока не говорите,что ему госдеп США платит! :very_funny:

Уппс, опять я про свое.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:

ни фига себе!!! неплохо!! да замечательно проплаченный!!!

может так мама объясняет детям этот цирк- папа играет и зарабатывает денефффки... А потом это дерево приходит, одевает треники, берет детей на колени и рассказывает им "что такое хорошо, а что такое плохо"

Поделиться сообщением

Луковка писал:

может так мама объясняет детям этот цирк- папа играет и зарабатывает денефффки... А потом это дерево приходит, одевает треники, берет детей на колени и рассказывает им "что такое хорошо, а что такое плохо"

кстати вариант! я тож подумала что.....это заработок такой) тогда вопрос: хатка подставная чтоль.......бардак реальный?

Поделиться сообщением

Цитата
pani-lowska, А у нас в городе веселые дяди или тети есть?

Может кто-то знает. Так, ради интереса.

Я часто вижу дядю, вроде бомжеватого вида, а вроде и нет... Он высокий и худой, в пальто ходит, всегда пешиком и в разных концах города. Ничего не просит, просто ходит в мусорках копается, всем очень улыбается, как ребенок.. может не бомж, а просто не здоровый человек...

А еще есть парочка, последователи Иванова. Часто вижу на Чекистов

Поделиться сообщением

Andreyka писал:

:botan:

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
кстати вариант! я тож подумала что.....это заработок такой) тогда вопрос: хатка подставная чтоль.......бардак реальный?

я думаю вполне реальный!

не от хорошей же жизни бегут таким способом бабки зарабатывать. К его портрету хочу добавить, что он пофигист полный, так бардак не смущает..

Поделиться сообщением

Луковка писал:
А еще есть парочка, последователи Иванова. Часто вижу на Чекистов

это как? с чем "едят" ? )))

Поделиться сообщением

LadyDi писал:

Голые в трусах и босиком в любую погоду ходят и борода характерная. а еще волосы подвязаны ленточкой на лбу))

Изменено пользователем Луковка

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Ой ,тока не говорите,что ему госдеп США платит! :very_funny:

Уппс, опять я про свое.

Ну на счет госдепа США утверждать не буду))

Не ну допустим я - дерево :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: (Аааааааааа, не могу :very_funny: :very_funny: Лена, хватит ржать, возьми себя в руки))) Так, собралась, я- дерево))) Меня интересуют, птички, ветер, цветочки, букашки... Я мирно качаюсь под ветром, никого не трогаю... не ношу стринги на босу ногу))) не клею наклейки на деньгу, и уж тем более не обзываю себя именами членов всяких там партий))) Карму он им чистил, угу, конечно карму))) Мож он изначально и был просто фриком, но что-то он как-то слишком усердно "лаиться" на систему)))

Поделиться сообщением

Луковка писал:
я думаю вполне реальный!

не от хорошей же жизни бегут таким способом бабки зарабатывать. К его портрету хочу добавить, что он пофигист полный, так бардак не смущает..

такие люди вообще не видят обстановку вокруг себя.........они в своем мире)

Поделиться сообщением

Фрики фрикам - рознь.

Главное, чтоб самому обществу не было плохо от них, не пропагандировали свои довольно странные убеждения.

Данные дядечка не вызывает у меня никаких эмоций. Странный он и все, не такой как все.

Поделиться сообщением

Луковка писал:

Ага. Садится перед теликом и начинает : "Давай, телевидение ,просвещай! Че там у нас сегодня?" :very_funny:

LadyDi писал:

Они вроде бы ходят босиком. Больше ничего не знаю.

Я не про душевно больных,которые сами с собой разговаривают, а именно про странных людей ,про фриков.

Фрик (англ. freak — урод) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т. д.

Я в этом смысле.

Поделиться сообщением

Луковка писал:
Голые в трусах и босиком в любую погоду ходят и борода характерная. а еще волосы подвязаны ленточкой на лбу))

:blink: ну хоть когда увижу буду знать........и не уписаюсь от страха)

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Мож он изначально и был просто фриком, но что-то он как-то слишком усердно "лаиться" на систему)))

Погодите...Я че-то про лаяние на систему не нашла...

Может это не в этой статье?

Ну в самом определении сказано,что они отказываются от социальных стереотипов и норм.

Блин, фриком что -ли стать...Прикинусь и не буду ипотеку платить!

Стану ,на хрен, деревом! Че с дерева возьмешь?

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:
А вот это уже не смешно(((Каким вырастет ребенок если у него перед глазами такой "не особо нормальный родитель".

а мне кажется такой ребенок живет в любви и вырастет из него нормальный человек, по крайней мере такому ребенку живется лучше , чем ребенку с родителями -алкоголиками и ли наркоманами.

А вообще мне кажется -каждый может жить так как ему хочется,человек так самовыражается, своему б ребенку я объяснила, что дядя вот такой и ничего в этом плохого нет.

Поделиться сообщением

Луковка писал:

pani-lowska писал:
Они вроде бы ходят босиком. Больше ничего не знаю.

Тоже таких частенько видела. Одного бородатого даже по телевидению показывали.

На обуви экономят.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Фрики фрикам - рознь.

Главное, чтоб самому обществу не было плохо от них, не пропагандировали свои довольно странные убеждения.

Данные дядечка не вызывает у меня никаких эмоций. Странный он и все, не такой как все.

тогда последователи Иванова( теперь то я знаю чё это))) не подходят под определение фрик.........фрики мне кажется, не навязывают свое " я" никому....в отличии от сект и т.п.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

Спилят тебя, и на какой-нибудь спальный гарнитур отправят. А вырученные деньги - банку.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Погодите...Я че-то про лаяние на систему не нашла...

Может это не в этой статье?

Не в этой;)

pani-lowska писал:

О, блин, а это идея)))))

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
На Гошу Куценко похож внешне.

Ну не знаю..Путиным В.В. был ,Медведевым был, про Куценко не написано. Может и Куценко был. :very_funny:

представляю бедных работников загса, куда он ходит имен и паспорта менять!

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Ну не знаю..Путиным В.В. был ,Медведевым был, про Куценко не написано. Может и Куценко был. :very_funny:

представляю бедных работников загса, куда он ходит имен и паспорта менять!

Бесятся они уже по этому повору, ругаются (передачу по тв когда-то видела), но выгнать этот пень бесстыжий им закон не позволяет

Поделиться сообщением

Цитата
А вообще мне кажется -каждый может жить так как ему хочется,человек так самовыражается, своему б ребенку я объяснила, что дядя вот такой и ничего в этом плохого нет.

Только плохо ходить голым и стрингах.

Поделиться сообщением

свидетели Иеговы тож фрики? я два года назад рядом с Диамантом ТЗР видела парочку молодых....он с бородой в желетке на голое тело, босиком и в шортах(мож трусы такие).....а она в юбке до пят.......и в капронках, НО босиком! и сверху тож жилетка на голое тело........волосы ничем не повязаны, немытые .....длинные........ЭТО КТО?

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
свидетели Иеговы тож фрики?

Это сектанты. Ну или как они там себя сами называют.

LadyDi писал:
я два года назад рядом с Диамантом ТЗР видела парочку молодых....он с бородой в желетке на голое тело, босиком и в шортах(мож трусы такие).....а она в юбке до пят.......и в капронках, НО босиком! и сверху тож жилетка на голое тело........волосы ничем не повязаны, немытые .....длинные........ЭТО КТО?

А это фрики.... со своими "тараканами" и мировозрением...

Поделиться сообщением

Цитата
свидетели Иеговы тож фрики?

секта. и последователи Порфирия Иванова тоже секта.

А здесь вроде единичный случай?!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...