Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Хожу к неврологу, с позвоночником проблемы. Сказал, что лучше всего мне поможет мануальная терапия. Кто сталкивался, расскажите, как это действует, и, может, кто знает, где можно дешевле это сделать?

Поделиться сообщением

Тоже нужно, постою, послушаю....

Поделиться сообщением

Невролог прав, лучше к мануальщику. Я маму водила к доктору Давыдову, правда мама с головными болями обратилась, он у нее что-то там нашел в шейном отделе позвоночника, типа защемления, но к нему больше с позвоночниками и болями в спине идут, гениальный врач, что скажешь, много лет учился в Китае, работает в паре с рефлектологом (иглоукалывание), да и сам ставит. Моей маме за один сеанс вправил и потом на повторном приеме радовался этому как ребенок. Поверьте, это действительно очень хороший доктор, заслуживающий уважения, который не берет денег за консультации, помогает пройти обследование и анализы подешевле и побыстрее "через своих". К нему даже сами врачи ходят "подлечиться". И мне самой сразу сказал, что с моей болячкой просто надо научиться жить - не лечится, не поверила - прошла обследование, действительно не лечится. Видимо, Вадим Иванович хороший диагност и врач от Бога, который не зря посвятил учебе большую часть жизни, спасибо ему за это!

Поделиться сообщением

Mariya13, где он принимает?

Поделиться сообщением

ия хочу знать где этот святой человек!!! мне надо!

Поделиться сообщением

Хожу к неврологу, с позвоночником проблемы. Сказал, что лучше всего мне поможет мануальная терапия. Кто сталкивался, расскажите, как это действует, и, может, кто знает, где можно дешевле это сделать?

Для меня лучший доктор - мануальный терапевт, хирург - БОГДАНОВ ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ. Периодически (1 раз в 2 года или чаще) обращаюсь к нему за помощью на протяжении 15 лет. Прием длится не долго, он быстро все косточки позвоночника ставит на место. В зависимости от состояния назначается количесво сеансов. Сейчас он принимает в Красноармейском районе. Я езжу к нему с Красного октября. Очень довольна результатами. Он реально возвращает к нормальной жизни. Его посещают все мои родственники.

Поделиться сообщением

Mariya13, где он принимает?

Спортивный комплекс "Спарта" за Реалом, только соседняя дверь, там еще салон красоты кажется, так вот он там в конце коридора, да там спросите, все знают, мы вообще без записи на обум поехали в субботу, просто пораньше надо, а то очереди к нему УЖЖЖАС! если очень надо - поищу телефон, в личку кину :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...