Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yalta13

мезотерапия

Рекомендованные сообщения

Вопрос

Изменено пользователем yalta13

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте косметолога !!! Хочу поколоть гиалуронку. Но в салон идти не хочется, там цены вдвое завышены, кто знает косметолога на дому? Поделитесь. Цены какие и что колите «Restylane Vital (Рестилайн Виталь)», «IAL System (ИАЛ Систем)», «Ювидерм Ультра 2», «Сурджилифт», «Теозиал мезо». ??? Ваши впечатления от уколов красоты?

А не боитесь после домашних уколов красоты, потерять эту самую красоту??? Какие гарантии что частник вам не изуродует лицо? Откуда он берет препараты и качественные ли они? Как привлечь его к ответственности, если что то случится? Сомнительная экономия получается...

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

А не боитесь после домашних уколов красоты, потерять эту самую красоту??? Какие гарантии что частник вам не изуродует лицо? Откуда он берет препараты и качественные ли они? Как привлечь его к ответственности, если что то случится? Сомнительная экономия получается...

Это применимо и к салонам...Человек же проверенного косметолога ищет, а не абы кого...

Поделиться сообщением

favorta, Вас какой р-он интересует?

Поделиться сообщением

Это применимо и к салонам...Человек же проверенного косметолога ищет, а не абы кого...

А тебе не кажется странным что человек, у которого 1 сообщение на форуме обращается с таким вопросом?

Дата регистрации кстати вчерашняя.... Откуда такая уверенность что здесь ей посоветуют что то "проверенное"?

Катюша, это явная реклама...

Скоро появится парочка форумчанок с рекомендацией какого нибудь "чудо" косметолога на дому, за сущие "копейки".... :very_funny:

Я такие темки "нюхом чую"...

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте косметолога !!! Хочу поколоть гиалуронку. Но в салон идти не хочется, там цены вдвое завышены, кто знает косметолога на дому? Поделитесь. Цены какие и что колите «Restylane Vital (Рестилайн Виталь)», «IAL System (ИАЛ Систем)», «Ювидерм Ультра 2», «Сурджилифт», «Теозиал мезо». ??? Ваши впечатления от уколов красоты?

Я знаю косметолога на дому. Колет не только вышеперечисленое, но и ботокс в губы (т.к. схемы иньекций не знает, даже девушки с полными губами напоминают гоблинов), колет аскорбиновую кислоту (!!!!!!!!!!!!!!) в КАПИЛЛЯРНЫЕ сосуды щек (борется с куперозом :very_funny: ), правда, выходят синяки вроде варикозных кровоизлияний, зато потом все заживает. Эффекта нет, но есть надежда у людей, что все пройдет хорошо. А главное - на дому и дешево! :ura: Хотите? :v_ladoshi:

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется странным что человек, у которого 1 сообщение на форуме обращается с таким вопросом?

Дата регистрации кстати вчерашняя.... Откуда такая уверенность что здесь ей посоветуют что то "проверенное"?

Катюша, это явная реклама...

Скоро появится парочка форумчанок с рекомендацией какого нибудь "чудо" косметолога на дому, за сущие "копейки".... :very_funny:

Я такие темки "нюхом чую"...

а я еще удивилась.. ну надо же, человек только хочет, а уже и все названия знает...

Я тоже хочу, но на уровне "мне в что-то, чтоб животик убрать")))

Поделиться сообщением

У меня девчонки все подсели на мезо))А мне работа тяжелее после нее(((Но это стоит того!Раньше я была не очень к этому ,но видя какие результаты у них.Возможно и я решусь)))

Знаю Катерину из салона "Венеция" в центре,еще они ходят на Новоросийской салон.

Поделиться сообщением

У меня девчонки все подсели на мезо))А мне работа тяжелее после нее(((Но это стоит того!Раньше я была не очень к этому ,но видя какие результаты у них.Возможно и я решусь)))

У меня подруга делает себе регулярно 1-2 раза в год.... Эффект просто сказочный... Но делает в салоне... :girl_wink:

я об этом пока мечтаю.... :hi-hi:

Поделиться сообщением

У меня подруга делает себе регулярно 1-2 раза в год.... Эффект просто сказочный... Но делает в салоне... :girl_wink:

я об этом пока мечтаю.... :hi-hi:

Скажу больше,все косметологи хитрые,едят все и просто живот обкалывают))))И раз и нет жир прослойки)))))))))

Я раньше и не знала об этом пока они в синяках не стали приходить)))))))))))))))Синяки делают везде и в салонах тоже и в хороших салонах)))))))))))))))

Поделиться сообщением

♀️

Поделиться сообщением

:very

Поделиться сообщением

:misc_

Поделиться сообщением

:

Поделиться сообщением

вы ошибаетесь) ваш "нюх" вас подвел на сей раз. Если я задала вопрос это вовсе не означает что форум я не читала (раньше) , это во-первых, во-вторых я не спешу регистрироваться на сайтах дабы не засорять свою почту - отсюда и следует, что я зарегистрировалась и задала вопрос меня интересующий. Не надо быть столь подозрительной...

Я буду только рада, если ошиблась.... :rolleyes:

Но тогда пара уточняющих вопросиков... Откуда вы знаете сколько что стоит и названия препаратов? Уже делали такие процедуры? Если да, то почему не договоритесь с косметологом из салона по поводу частных процедур?

Это будет и дешевле и надежней, чем искать в дебрях не специализированного форума такую информацию....

Неужели рекомендации совершенно чужих для вас людей будут убедительными?

Поделиться сообщением

хи уже ответили почти на все вопросы... :misc_flowers:

Поделиться сообщением

В Москве очень часто практикуется такое

О, только не сравнивайте нашу деревню со столицей.... Это небо и земля...

Поделиться сообщением

район все равно какой, я на машине. Главное чтоб с медицинским образованием и конечно же с рекомендациями. Спасибо за ответ без сарказма, а то я, уж было, подумала что зря сюда заглянула... прочитав комментарии...)

Мой косметолог делает, но что, чем и почем-не знаю, потому как себе пока не делала, но задумываюсь). Девушка она с мед.образованием, все стены в дипломах, работает и в салоне и на дому, хожу к ней более 5 лет, но на др процедуры(чистки, депиляцию, татуаж и тп), препараты, которые она применяет на мне-мне нра, знаю что все сертифицировано.Живет она в районе СХИ,тел кину в личку.

Поделиться сообщением

О, только не сравнивайте

Поделиться сообщением

Мой косметолог делает, но что, чем и почем-не знаю, потому как себе пока не делала, но задумываюсь). Девушка она с мед.образованием, все стены в дипломах, работает и в салоне и на дому, хожу к ней более 5 лет, но на др процедуры(чистки, депиляцию, татуаж и тп), препараты, которые она применяет на мне-мне нра, знаю что все сертифицировано.Живет она в районе СХИ,тел кину в личку.

Поделиться сообщением

Я не первый раз замужем))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: а вы девушка с юмором....

Ну если вам серьезно нужен специалист, то у меня есть такой, но работает в Красноармейском..... Если это удобно могу дать координаты в личку... :ura_2:

Поделиться сообщением

. :dance

Поделиться сообщением

...еще не большая поправка "на дому" это не обязательно на диване в зале или на кухне))) Ведь вариант когда специалист не работает на "дядю" уже говорит о том что он востребован, и клиенты ходят не в салон а к мастеру!!! А мастер может снять малеюсенький кабинетик и "творить, что говорится чудеса"! Иногда не стоит воспринимать все буквально) Это ответ девочкам которые свято верят в "салонное качество" .

У нас в городе безумно дорого содержать даже малюсенький кабинетик, никаких клиентов не хватит... Поэтому большинство мастеров работает и в салоне и на дому... Ничего в этом страшного нет... Просто мезо, на мой взгляд, очень серьезная процедура, с которой нужно быть крайне осторожным....

Поделиться сообщением

8

Изменено пользователем favorta

Поделиться сообщением

)

Изменено пользователем favorta

Поделиться сообщением

Очень мало информации по Волгограду, практически нет! К кому девчонки ходят ??? И отзывов нет ни про кого. Просто проблема.

Я жеж говорю дЯрЁвня... Уровень косметологии вообще минимальный, а цены максимальные на Все...

Трудно вам будет после Москвы с ее условиями у нас найти что то достойное и по приемлемым ценам...

Обидно за город, но это факт...

Поделиться сообщением

:e-

Поделиться сообщением

Я жеж говорю дЯрЁвня... Уровень косметологии вообще минимальный, а цены максимальные на Все...

Трудно вам будет после Москвы с ее условиями у нас найти что то достойное и по приемлемым ценам...

Да ладно, есть у нас достойные косметологи, мож у нас клиентов маловато....

А в Мск, мне 3 года назад при обычной чистке в салоне какую то гадость занесли, лечилась у своего косметолога..

Поделиться сообщением

:very_

Поделиться сообщением

Ну раз пошли такие серьезные разговоры...спрошу..

А сколько реально должен стоить "укол в живот", какая стоимость одной процедуры? на что рассчитывать?

Поделиться сообщением

А можно спросить на прямую у косметолога(Екатерина)

Раскрывающийся текст
927-259-03-59
,если не возмет сот,возможно клиентом занимается))лучше вечером.

Поделиться сообщением

Наталья зовут?

Поделиться сообщением

я не сравниваю) я теперь здесь живу) Муж привез. Я могу и в салоне, но реально понимаю что переплачиваю и поэтому не хочу. К тому же где гарантия что в салоне хороший специалист???? А так же хороший косметолог имеет всё своё! И аппараты и связи и прочее... Для того чтобы колоть гиалуронку достаточно опыта и мед образования. В домашних условиях проще простого это делается. Конечно телефоны можно достать только по знакомству, но косметологи никогда не отказываются от "чистого" заработка - без "накрутки" салона. Вот поэтому я и задала вопрос на форум, ведь здесь не косметологи а те кто к ним ходит, это самый достоверный способ узнать, и к тому же я же не собираюсь как только мне дадут координаты "ложится" что говорится под иглу))) конечно я сначала поеду на консультацию, узнаю что и как, посмотрю на препараты. Я не первый раз замужем))))

Ну, значит, у нас не московские порядки в плане оплаты. На дому работают ВСЕ (или почти все))) косметологи, которые работают в салонах. Но стоимость не намного ниже салонной.

Вышеозначенную "звезду" без высшего медицинского образования больше рекомендовать вам не буду - она вас изуродует, как всех, кто покупается на ее "дешевизну".

У меня свой салон и в салонном бизнесе я 20 лет. Знаю лично или по отзывам множество косметологов (врачей, не медсестер, которые не имеют права на инвазивные процедуры). Ищите лично того, кто делает иньекции на дому - только личный контакт обеспечит вам вход домой или в арендуемый кабинет косметолога, который подешевле сделает вам то, что вы хотите. Заодно и работу увидите - на лице той, кто вас порекомендует.

Можно сделать проще - записаться на пустяковую услугу в салон с хорошими косметологами и договориться в кабинете о посещении на дому. Так тоже делают.

Вообще мне странно вот что - московские "домашние цены" = наши салонные. Так что же вас останавливает?

Почем вы в МСК кололи единицу ботокса (диспорта) или делали биоревитализацию?

Из нашей дЯрЁвни в МСК ездят на несколько дней заработать те косметологи, которые умеют делать все, что делают в МСК. И к ним, пока они тут, очередь выстраивается. Т.к. делают все на том же уровне, но дешевле.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

:ura

Поделиться сообщением

:

Поделиться сообщением

а я еще удивилась.. ну надо же, человек только хочет, а уже и все названия знает...

Как раз ничего странного в том, что человек занет что ему колят. Я например тоже знаю, что мне колят ювидерм.

Поделиться сообщением

Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю

в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь"

Высказывание просто супер!!!! :v_ladoshi:

Видимо я первая в списке уже... :very_funny:

...и вообще, девочки, мои хорошие! я сюда зашла за информацией, а не для того чтобы вы мне каверзные вопросы задавали. Если вам не чего, мне, ответить по существу заданного мной вопроса, то можно оставить без комментариев, реклама салонов не требуется. Буду рада получить ответ и телефон достойного специалиста в этой области в личку. Больше оправдываться зачем и почему мне надо ИМЕННО ТАК, не стану. Спасибо за понимание.

Все же маловато вы форум читали... Здесь это встречается постоянно... Кто то один просто ответит на вопрос, а десяток других забросают каверзными вопросами, ненужными комментариями и дурацкими идеями....

Так что если вы здесь хотите получить нужную информацию, придется мириться этим... Ну или нет, выбор за Вами...

А если по теме, то вы совершенно точно отметили низкий уровень ряда косметологических процедур в салонах города и это при бешенных ценах... На это очень многие жалуются.... Боюсь вам придется долго искать подходящего вам мастера, но я уверенна что у вас все получится... Вы девушка очень настойчивая и уверенная.... :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Наталья зовут?

Нет)

Поделиться сообщением

У нас в городе безумно дорого содержать даже малюсенький кабинетик, никаких клиентов не хватит...

У нас в городе маленький (и не очень маленький) кабинетик стоит от 7 до 15000 р). Эти деньги мезотерапией можно заработать за 1 сеанс.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...