dashehka18@mail.ru 0 #81 Опубликовано: 4 мая 2012 :very_funny: :very_funny: :very_funny: а вы девушка с юмором.... Ну если вам серьезно нужен специалист, то у меня есть такой, но работает в Красноармейском..... Если это удобно могу дать координаты в личку... :ura_2: Может вы мне скините в личку косметолога, пока на сайте??? Мне 9 на 2 процедуру идти, область живота и бока возьмут 2400... Сказали, что мне нужно около 10 процедур... Боюсь, что не потянем... А живот весь полосатый и растянутый после родов.. Аж плакать хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #82 Опубликовано: 4 мая 2012 Кадаж ты ко мне придешь))и меня полюбишь))) Обязательно приду!!! Юля от твоих процедур в восторге. Я сейчас похажу в салон возле дома на термолифтинг, посмотрю какой будет от него результат, делаю только живот, все тело конечно ооооооочень дорого, потом к тебе сразу. Пока одну процедуру сделала, еще 4-5 планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #83 Опубликовано: 16 мая 2012 делала биоревитализацию йал-систем и мезо филоргой (нстф), но так как к косметологу хожу регулярно и косметолог замечательный, периодически делала разные аппаратные процедуры, более-менее регулярно пилинги (в сезон). решили начать со скромных доз, йал маленький шприц разделили на 2 раза и нтсф одна ампула, на 3 раза разделили. но делали не на все лицо, а под глаза, общий эффект - более свежий вид, фингалы свои природные остались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #84 Опубликовано: 16 мая 2012 Обязательно приду!!! Юля от твоих процедур в восторге. Я сейчас похажу в салон возле дома на термолифтинг, посмотрю какой будет от него результат, делаю только живот, все тело конечно ооооооочень дорого, потом к тебе сразу. Пока одну процедуру сделала, еще 4-5 планирую. Кстати термолифтинг тоже делала на живот и на область грозящего второго подбородка, но наверное я не пробиваемая абсолютно, глобального эффекта, чтобы прям ах - это не я, нету и как говорит мой косметолог и не жди))) тоже самое глобавльного эффекта у меня не было, после наверное 15 курсов лпджи, нескольких месяцев шарко или подводного душа-массажа. я расцениваю это как поддержэку, текущий уход, для глобальности нужно много факторов. я увы не могу их собрать воедино: и диета, и спорт (тут я вообще пролетаю), поэтому довольствуюсь аппаратными процедурами и массажом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #85 Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Кстати термолифтинг тоже делала на живот и на область грозящего второго подбородка, но наверное я не пробиваемая абсолютно, глобального эффекта, чтобы прям ах - это не я, нету и как говорит мой косметолог и не жди))) Без кавитации термолифтинг мало эффективен, или надо сделать не менее 8-10 процедур, у меня после двух процедур кавитации+ термолифтинг и отдельно делаю вакуумно-баночный массаж и за 2 недели ушло 4 см и -1.5кг. Так же и термолифтинг для лица, надо очень много раз сделать, не менее 4-6 процедуры, чтобы был какой-то эффект. А вот от мезотерапии с термолифтингом эффект после первой процедуры мне очень нравится. Изменено 17 мая 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #86 Опубликовано: 17 мая 2012 Катюся, так я их и делала курсом)))и на лицо и на живот мое мнение все зависит от внушаемости)) я наверне слишком непробиваемая, по кранйей мере еще ни одна процедура не поразила меня, хотя в общем-то я и не стремлюсь к слишком радикальных мерам, внешность меня устраивает, мезо и биоревитализацию сделала, удовлетворила свое любопытство, пока повторять не собираюсь, вот из аппаратных с удовольствием бы зходила на лифт 6. вообще мое имхо все должно быть как раз в меру, по возрасту, без перегруза, инъекциями вообще не хочу увлекаться. термолифтинг тоде больше не планирую. и по телу для себя остановилась на водных процеурах: шарко и подводном душе, ну может лпджи, но опять же чудес не жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siesta 0 #87 Опубликовано: 20 мая 2012 Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который совмещает работу в салоне и на дому, который делает мезотерапию в живот и бедра, но не по салоновским ценам.))) Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #88 Опубликовано: 20 мая 2012 Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который совмещает работу в салоне и на дому, который делает мезотерапию в живот и бедра, но не по салоновским ценам.))) Буду очень благодарна. и мне тоже нужен такой косметолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #89 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Девушки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который совмещает работу в салоне и на дому, который делает мезотерапию в живот и бедра, но не по салоновским ценам.))) Буду очень благодарна. и мне тоже нужен такой косметолог В салоне Венеция цены приемлимые Раскрывающийся текстЛенина пр-т, 25 Тел.: 24-13-98 косметолог Екатерина,с высш.мед обрзованием,стаж более 10 лет спросите может на дому делает. Изменено 20 мая 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #90 Опубликовано: 20 мая 2012 В салоне Венеция цены приемлимые Раскрывающийся текстЛенина пр-т, 25 Тел.: 24-13-98 косметолог Екатерина,с высш.мед обрзованием,стаж более 10 лет спросите может на дому делает. Это какой район? Красный? Я иду по акции 3 процедуры за 800руб. в салоне на Тулака. Попробую мезо в живот, что это такое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #91 Опубликовано: 21 мая 2012 Сегодня сделала мезотерапию на 2 зоны, живот и бока, это что-то с чем-то, пытка просто, следующая процедура через неделю, боюсь не решусь больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #92 Опубликовано: 21 мая 2012 Сегодня сделала мезотерапию на 2 зоны, живот и бока, это что-то с чем-то, пытка просто, следующая процедура через неделю, боюсь не решусь больше))) А цены и эффект можно озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #93 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Сегодня сделала мезотерапию на 2 зоны, живот и бока, это что-то с чем-то, пытка просто, следующая процедура через неделю, боюсь не решусь больше))) И тебе косметолог не сказала, что надо бежать ко мне после мезо?))))))))))))) :very_funny: А цены и эффект можно озвучить? А ты еще не ходила к Екатерине???))))))))))))))))))))))))) Ленок эффект есть,я вижу.Но болно и синяки.Смотрите уколы должны делать мезо иголочками,а не обыкновенным шприцом)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #94 Опубликовано: 22 мая 2012 И тебе косметолог не сказала, что надо бежать ко мне после мезо?))))))))))))) :very_funny: Я еще вакуумно-баночный массаж не закончила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #95 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) А цены и эффект можно озвучить? Эффект сегодня утром классный, но я же совмещаю кавитацию с мезо, так что не знаю от чего именно))) Но пойду обязательно, я очень давольна, бока на половину уменьшились :very_funny: Я по акции хожу, 2 зоны- 3 процедуры=1600р., а так одна зона стоит 1000 руб. Изменено 22 мая 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #96 Опубликовано: 22 мая 2012 Эффект сегодня утром классный, но я же совмещаю кавитацию с мезо, так что не знаю от чего именно))) Но пойду обязательно, я очень давольна, бока на половину уменьшились :very_funny: Я по акции хожу, 2 зоны- 3 процедуры=1600р., а так одна зона стоит 1000 руб. А можно поинтересоваться куда вы ходите по акции??? Я тоже хожу, в комплексе Петровский делаю... сегодня 3 процедура будет... Кстати мне косметолог порекомендовала ледокаин купить (брызгать) - чтобы обезболивать, у них это дорого стоит..А ещё после процедуры мазать кремом с вит.А, только не детским, любым другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #97 Опубликовано: 22 мая 2012 А можно поинтересоваться куда вы ходите по акции??? Я тоже хожу, в комплексе Петровский делаю... сегодня 3 процедура будет... Кстати мне косметолог порекомендовала ледокаин купить (брызгать) - чтобы обезболивать, у них это дорого стоит..А ещё после процедуры мазать кремом с вит.А, только не детским, любым другим... Я Вам хотела в личку написать, но Вы неактивированный пользователь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #98 Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати мне косметолог порекомендовала ледокаин купить (брызгать) - чтобы обезболивать, у них это дорого стоит..А ещё после процедуры мазать кремом с вит.А, только не детским, любым другим... Спасибо за хорошую подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #99 Опубликовано: 22 мая 2012 Сегодня сделала мезотерапию на 2 зоны, живот и бока, это что-то с чем-то, пытка просто, следующая процедура через неделю, боюсь не решусь больше))) Катюся, пипец просто, ну точно не решусь на мезо((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #100 Опубликовано: 22 мая 2012 Кстати мне косметолог порекомендовала ледокаин купить (брызгать) - чтобы обезболивать dashehka18@mail.ru, помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #101 Опубликовано: 23 мая 2012 Катюся, пипец просто, ну точно не решусь на мезо((((((((((((((((( Да ладно, смотрю на себя в зеркало, через три дня, синяков не много, всего два малюсеньких по бокам, хорошо сделали, могло быть и хуже, но мне таааак нравится, не пойму правда от чего, я же кучу всего делаю, так что хочется еще и еще, красота требует жертв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #102 Опубликовано: 23 мая 2012 dashehka18@mail.ru, помогает? Да вот,вчера впервый раз с ледокаином пришла - вообще фигня какая-то, в одном месте небыло чувствительности... А у меня-то весь живот в растяжках... Косметолог сказала,что некоторым помогает, а некоторым - как мне - нет!!! ((((((( Ну вы купите, попробуйте, может вам поможет... он стоит около 230 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #103 Опубликовано: 23 мая 2012 Это какой район? Красный? Я иду по акции 3 процедуры за 800руб. в салоне на Тулака. Попробую мезо в живот, что это такое?))) О,я тоже там по акции делала, только не по такой цене.... 1 -я две зоны 850... 2-я 1300... 3-я 500... и 4-ю сделают за 500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #104 Опубликовано: 23 мая 2012 Спасибо за хорошую подсказку. А как реактивироваться??? У меня что-то не получается это сделать... Вы случайно не к Маше ходите??? Очень хороша\ косметолог... я бы вам тоже много чего рассказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #105 Опубликовано: 23 мая 2012 А как реактивироваться??? У меня что-то не получается это сделать... Вы случайно не к Маше ходите??? Очень хороша\ косметолог... я бы вам тоже много чего рассказала... Нет, я хожу на Тулака, не к Маше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #106 Опубликовано: 23 мая 2012 Да вот,вчера впервый раз с ледокаином пришла - вообще фигня какая-то, в одном месте небыло чувствительности... А у меня-то весь живот в растяжках... Косметолог сказала,что некоторым помогает, а некоторым - как мне - нет!!! ((((((( Ну вы купите, попробуйте, может вам поможет... он стоит около 230 рублей... Девчат, ну как может помочь ледокаин на кожу?! Он же на слизистую только действует! Может притупить боль если препарат попадет уже в место укола, но там то он уже и не нужен) Кстати, последующие процедуры будут еще более болезненными, тк жировая прослойка тает... Я вот хотела на грудь сделать(подтянуть), но косметолог отговорила-эффекта почти нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #107 Опубликовано: 23 мая 2012 Девчат, ну как может помочь ледокаин на кожу?! Он же на слизистую только действует! Может притупить боль если препарат попадет уже в место укола, но там то он уже и не нужен) Кстати, последующие процедуры будут еще более болезненными, тк жировая прослойка тает... Я вот хотела на грудь сделать(подтянуть), но косметолог отговорила-эффекта почти нет(( не знаю, мне косметолог советовала ледокаин купить... в одном месте только не чувствовала укол. а в остальных - ужас... Кстати я колю по большей мере от растяжек, чем от жира... уколы для похудения - это вообще практически не больно по сравнению с уколами от растяжек - вот это настоящая жесть... а от жира я колола 2 раза - 1-й раз вообще не больно было, а на второй уже чувствовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #108 Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю, мне косметолог советовала ледокаин купить... в одном месте только не чувствовала укол. а в остальных - ужас... Кстати я колю по большей мере от растяжек, чем от жира... уколы для похудения - это вообще практически не больно по сравнению с уколами от растяжек - вот это настоящая жесть... а от жира я колола 2 раза - 1-й раз вообще не больно было, а на второй уже чувствовалось... они советуют скорее для самовнушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #109 Опубликовано: 23 мая 2012 не знаю, мне косметолог советовала ледокаин купить... в одном месте только не чувствовала укол. а в остальных - ужас... Кстати я колю по большей мере от растяжек, чем от жира... уколы для похудения - это вообще практически не больно по сравнению с уколами от растяжек - вот это настоящая жесть... а от жира я колола 2 раза - 1-й раз вообще не больно было, а на второй уже чувствовалось... кстати уже после 1 укола (который жир сжигает) муж заметил, что талия тоньше стала....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #110 Опубликовано: 23 мая 2012 они советуют скорее для самовнушения) да может и так... говорит, что некоторым помогает вроде как, посоветовала купить... говорит, что у них ледокаином побрызгать 700 руб. стоит (1 процедура)... а в аптеке я где-то около за 230 руб. купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
банька 0 #111 Опубликовано: 23 мая 2012 dashehka18@mail.ru, тоже хожу по акции в Петровский на мезо лица. Сходила пока 1 раз к Мааше. Там 2 косметолога, Вы были у второго, не у Маши, как она Вам? Кого считаете лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #112 Опубликовано: 23 мая 2012 кстати уже после 1 укола (который жир сжигает) муж заметил, что талия тоньше стала....))) Я часто массирую девушек после мезо, поэтому знаю, что помогает)) Но у меня нет, слава Богу, ни жира, ни растяжек-поэтому не надо) А вот грудь я бы подтянула...косметолог,кстати, посоветовала миостимуляцию. думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #113 Опубликовано: 23 мая 2012 dashehka18@mail.ru, тоже хожу по акции в Петровский на мезо лица. Сходила пока 1 раз к Мааше. Там 2 косметолога, Вы были у второго, не у Маши, как она Вам? Кого считаете лучше? Я была и у второй и у Маши... Маша мне понравилась больше... Насчет второй могу сказать одно - я поняла, что она меня на деньги немножко надурила - это во-первых, во-вторых она абсолютно ничего не объясняла, чем колит, что делать после процедур... Оказывается после процедур нельзя пить ничего, кроме воды без газа, не есть... потом нужно мазаться кремом с вит. А, не детским... потом у той ( не знаю её ФИО), у меня в этот же день после мезотерапии кожа порвалась... причем я её даже не трогала... А с Машей такого нет... она мне все объясняет за что я плачу, что по акции, за что доплачиваю... ко второй даже смысла нет идти... А что вас Маша чем-то не устраивает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #114 Опубликовано: 23 мая 2012 Я часто массирую девушек после мезо, поэтому знаю, что помогает)) Но у меня нет, слава Богу, ни жира, ни растяжек-поэтому не надо) А вот грудь я бы подтянула...косметолог,кстати, посоветовала миостимуляцию. думаю... я просто не думала,что после 1 укола для похудения уже будет виден результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #115 Опубликовано: 23 мая 2012 Я часто массирую девушек после мезо, поэтому знаю, что помогает)) Но у меня нет, слава Богу, ни жира, ни растяжек-поэтому не надо) А вот грудь я бы подтянула...косметолог,кстати, посоветовала миостимуляцию. думаю... Ой, а у меня после родов и растяжки ( от лобка до пупка по всему животу) и жирок, а скорее даже кожа свисает немного на животе... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #116 Опубликовано: 23 мая 2012 я просто не думала,что после 1 укола для похудения уже будет виден результат... обычно делают больше 2 сеансов, чаще 5..после 2 уже менее заметен результат по объемам, но подтягивается кожа и укрепляется тургор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #117 Опубликовано: 23 мая 2012 обычно делают больше 2 сеансов, чаще 5..после 2 уже менее заметен результат по объемам, но подтягивается кожа и укрепляется тургор. А вы сами не косметолог??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
банька 0 #118 Опубликовано: 23 мая 2012 dashehka18@mail.ru, А что вас Маша чем-то не устраивает??? да нет, вроде бы все нормально было, просто, хотелось попробовать вторую для сравнения что-ли. Думала, вдруг та еще лучше будет, запись-то ко всем предварительная и у обоих все расписано. Я первый раз в жизни мезо лица делала, поэтому больше сравнить не с кем. Спасибо, что подсказали насчет второго косметолога. Порванная кожа, это :jest_1: Буду пока ходить к Маше (а сомнения появились из-за того, что в акции написано "входит 1-2 мл коктейля", администратор, кторая записывала, объяснила, что входят по акции 2мл. А когда я пришла на процедуру, то Маша сказала, что по акции только 1 мл, а еще за 1 мл нужно доплатить. Так что небольшой обман есть и в моем случае). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #119 Опубликовано: 23 мая 2012 А вы сами не косметолог??? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dashehka18@mail.ru 0 #120 Опубликовано: 23 мая 2012 dashehka18@mail.ru, да нет, вроде бы все нормально было, просто, хотелось попробовать вторую для сравнения что-ли. Думала, вдруг та еще лучше будет, запись-то ко всем предварительная и у обоих все расписано. Я первый раз в жизни мезо лица делала, поэтому больше сравнить не с кем. Спасибо, что подсказали насчет второго косметолога. Порванная кожа, это :jest_1: Буду пока ходить к Маше (а сомнения появились из-за того, что в акции написано "входит 1-2 мл коктейля", администратор, кторая записывала, объяснила, что входят по акции 2мл. А когда я пришла на процедуру, то Маша сказала, что по акции только 1 мл, а еще за 1 мл нужно доплатить. Так что небольшой обман есть и в моем случае). А как это можно узнать вообще, может у администратора??? я видела,что в акции написано 3 зоны - 850 рубл. Мне та косметолог сделала 2 за 850.. 2-ю процедуру насчитала аж на 2400 за 2 зоны - живот и бока... И ЭТО АКЦИЯ!! Причем на боках у меня по 3 растяжки незначительные... Колола меня она только от растяжек !!! Хорошо,что мне позвонила администратор напомнить, что у меня завтра сеанс, а у меня как раз в этот день пошли кд... я ей сказала, она у меня спросила про самочувствие после 1 процедуры... я ей сказала,что все хорошо, только вот сбоку кожа порвалась в месте укола... та сказала,что у них есть более опытный косметолог и записала меня как раз к маше... так что не знаю,что и думать... )))) А Маша с меня взяла 1300 (зоны не считала, как понимать - не знаю), причем последующие 2 сеанса я доплачиваю только по 500 рублей, за доп. препарат - от жира... говорит, что где я платила 1300 я оплатила 3 процедуры по акции от стрий... Судите сами, но с машей как-то все понятней получается... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение