Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
yalta13

мезотерапия

Рекомендованные сообщения

Matilda, ты своего косметолога сдашь? Я - нет.

favorta, вы написали, что кололи ИАЛ-систем за 4000 р. в Москве и это на дому? Сорри, а вот этот прайс - это очень дорого? У меня приятельница в Москве держит 2 салона, сказала, что вы переплатили на дому.

http://www.amdclinic.ru/biorevitaliz/prbio

спасибо, Вам большое! Я весь интернет "перелопатила", нет инфы по Волгограду. Прям как будто никто к косметологам не ходит, одна реклама салонов. И форумов нет. И отзывов... Удивлена была... Вроде город то не маленький...

Тех, кто принимает не в салоне, никто просто так не порекомендует. Нам самим в очереди стоять не хочется. И еще один нюанс - не все порекомендованные знакомые адекватные люди, а незнакомым и подавно никто никого рекомендовать не будет.

Я вам дала хороший совет - познакомьтесь лично с девушкой, которая делает то, что вас интересует. И обретете того, кто вам нужен.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

:da

Изменено пользователем yalta13

Поделиться сообщением

>

Поделиться сообщением

Яколола гилуаронку с витаминами, в клинике эстетической медицины( на Невской) врач Анжелика(отчество не помню), уже наверно из декрета она вышла , мне ее ручки понравились как ве делала, и еще хорошо работают в косметичке на Ткачева, тас тоже врачи, зав отдел колет.

Изменено пользователем Водолейчик

Поделиться сообщением

я не совсем поняла ответ, но я понимаю, что можно прийти в салон и там уже налаживать связи, так? но найти такого косметолога , который настоящий профессионал в своем деле , не так то просто и в салонах... Я же не могу ездить в каждый салон и колоть лицо))) это же абсурд... ))) и на счет того , кто "сдаст" или нет своего косметолога ...я отвечу , что это ,лишь , личные качества человека, есть те кто подаст руку, а есть те кто пройдет мимо... Есть жадные, а есть щедрые, есть те кто просыпается с благодарностью к новому дню, а есть ненавидящие , что солнце светит им в глаза... (улавливаете разницу, да?) c'est la vie... Без претензий, кстати, к последним, которые "идут мимо" причем в нужном направлении))) не буду конкретизировать это направление! ))) вот как- то так! И еще... сколько клиентов у вашего мастера вы ,уж точно , контролировать не сможете, но это я обсуждать не хочу. Не по теме))) да и не за тем , здесь... Кстати, не поверите, но уже два телефона у меня в личке есть и два ценных совета. Хочу поблагодарить публично))) а еще одной форумчанке не смогла ответить на сообщение, у нее почтовый ящик переполнен, надеюсь она догадается)))

favorta, интересно вы мыслите - в каждый салон ездить и колоть лицо и искать так профессионала вы не можете, но идти по рекомендации к тому, с кем не общались, вы решились? Я вам написала, что записаться нужно на пустячок, а поговорить о мезо. Если вы делали мезо, то со специалистом поговорите и поймете, надо вам это или нет.

О том, что вам дали в личку телефоны, я поверю. Это то, чего вы хотели, вот и хорошо.

А о моем специалисте я писала в других темах - врач-дерматолог-косметолог, пишет кандидатскую диссертацию именно по косметологии, которая сертифицирована, как отдельное направление услуг и обучения всего-то в 2010 году. Это будет первой кандидатской в нашем городе.

О клиентах - я часто прошу ее заняться новым человеком, но только в том случае, если я сама видела, говорила с этим человеком. Можно быть щедрой, раздавать ее контакт направо на налево, но она спасибо не скажет, занята и так. Конечно, у нее дешево быть не может.

А те, кто свободен и может записать "завтра", как правило, свободны всегда. Оттого, что после первого визита идти к ним не хотят.

Желаю вам обретения косметолога того уровня, какого вам нужно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

:ок

Поделиться сообщением

Спасибо, за пожелание. А по поводу рекомендации, то я для начала на консультацию... А там уже все станет ясно.

Собственно, что мной и предлагалось постами выше. Небольшая ремарка: поинтересуйтесь, есть ли высшее образование медицинское у того, к кому вы пойдете. Должны быть совершенно определенные специализации.

Поделиться сообщением

Небольшая ремарка: поинтересуйтесь, есть ли высшее образование медицинское у того, к кому вы пойдете. Должны быть совершенно определенные специализации.

Вот никак не пойму, и не могу принять этого... Высшее образование это не главное! Мой опыт показывает что люди с высшим образованием иногда более безграмотны и не профессиональны по сравнению с теми кто без диплома, но имеет огромный опыт работы и желание учиться и совершенствоваться.

О.О. почему вы так уперлись в это образование? Ну даже как то странно... Неужели вы свято верите в качество наших дипломов? Можно иметь и красный диплом,но ничего не знать о своей профессии и быть полным профаном... Надо смотреть по делам человека, а не по имеющимся у него официальным бумажкам... Которые можно нарисовать любые, были бы деньги...

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

Strashka, как вы понимаете, диплом подтверждается практикой, если (в частности) речь идет о работе с лицом. Это ведь лицо, а не бумаги, которые можно перепутать и за это вылететь с работы.

Почему я настаиваю на ВО специалиста-мезотерапевта?

1. В медицинском училище не изучают заболевания кожи (их и не любой врач способен распознать все, а заболеваний много) - из-за этого те, у кого нет специализации и образования, "лечат" проблемы с кожей лица в салонах и на дому косметологическими способами. Между тем, их надо решать путем применения специальных медицинских препаратов.

Очень часто бывает, что после приема у моего косметолога при записи на чистку клиентка выходит с листом назначений и идет в аптеку - чистить лицо нельзя, трогать нельзя, а ее чистили в других салонах.

2. В медицинском училище не изучают лицевые мышцы и нервы в том объеме, котором изучает мышцы и нервы лица врач. Поэтому медсестра не в состоянии правильно и точно сделать иньекции ботокса, диспорта, поэтому "сползает лоб на глаза и поэтому губы вваливаются в рот у клиентов медсестер.

3. Медсестрам запрещено вообще делать иньекции в салонах красоты.

4. Врачи, должности которых в салонах называются "врач-косметолог" могут получить эту специальность только при наличии ВО мед. по одной из специальностей: "Лечебное дело" или "Педиатрия", ординатуру по специальности "Косметология" (на данный момент утверждается образовательная программа, т.к. приказ о том, что я здесь пишу, вышел 7.07.09), или профессиональную переподготовку по специальности "Косметология" при наличии у врача интернатуры или ординатуры по специальности "Дерматовенерология". Проф.переподготовка по специальности "Косметология" осуществляется только с сентября 2010 года.

И вы после этого думаете, что медицинская сестра, которая никогда в жизни не слышала 90% из того, что должен знать о коже, физиологии и прочем врач, может при помощи "опыта" стать великолепным косметологом? Она может слепо копировать точки введения иньекций, может делать химические пилинги, нахватавшись поверхностных знаний. Но понимать, что и для чего она делает и на какой коже (даже диагностировать правильно, какая кожа по типу) медсестра не в состоянии. Тем паче, определить заболевания кожи и склонность к аллергическим реакциям.

Все, связанное со знаниями о анатомии кожи, мышц и нервов, о физиологии человека для медсестер закрытая книга. Поэтому я никогда не доверю ни своих клиентов, ни себя медсестре.

Пример.

У меня есть клиент. Парень лет 25. Всю жизнь лечил угри у разных косметологов. Всюду обращался, денег достаточно. Пришел к моей на чистку, она отказалась и отправила его к гастроэнтерологам. Его трогать нельзя было, а ему делали пилинги. Массажи. Маски. Медсестры. Которые называют себя косметологами. У гастроэнтерологов выяснилось, что у парня серьезные проблемы с кишечником и рядом внутренних органов, поэтому лезли прыщи на лицо. Сейчас он в порядке. После лечения у гастроэнтеролога. Медсестра его туда бы не отправила.

Делайте выводы, я свои делала в течение 20 лет практики в лучших салонах города.

А качество диплома врача-косметолога проверяется на лице каждого из ее клиентов. А не только экзаменационной комиссией. Диплом можно купить, знания - нет.

Поделиться сообщением

Все, связанное со знаниями о анатомии кожи, мышц и нервов, о физиологии человека для медсестер закрытая книга. Поэтому я никогда не доверю ни своих клиентов, ни себя медсестре.

А разве медсестра не может взять учебник для ВУЗа и сама все это узнать? или это настолько закрытая информация, что передается секретно только от преподавателя к ученикам?

По моему сейчас любой человек, который хочет быть профессионалом в своем деле найдет эту инфу, проконсультируется с теми же специалистами из ВУЗа, если нужно.. Совершенно не обязательно иметь высшее образование, хотя оно конечно не помешает....

На ваш пример отвечу своим...

Мой косметолог, которая вообще не имеет мед образования (это было еще 10 лет назад) отправила своего клиента к врачу, именно потому что увидела его реальные проблемы... Не внешние, а внутренние... Вот ситуация, точь в точь как у вас, но только косметолог оказался с опытом, но без образования...

Это действительно реальная ситуация... Не подумайте что я из вредности придумала... :misc_flowers:

Я почему и придерживаюсь своей точки зрения! Именно потому что была на консультации на Пархоменко, где, официально вроде бы врачи работают, а толку от них..... :blink:

А есть косметологи, которые чувствуют кожу, знают ее особенности, причины проблем, пути решения..... и не имеют вообще официального мед образования...

В Волгограде таких найти сложно, но можно... И тут никаких денег не жалко, лишь бы результат был.....

Поделиться сообщением

Я тоже людей отправляю к гастро))и по виду на лице и по запаху из рта)))))

Кстати меня просто заставляют делать лицо,я говорю не могу(хитрю),не косметолог.

А сама умею и могу и результаты есть и мышцы и нервы знаю)))А клиенты знают,что я знаю и напирают)))Но я пока держусь)))Я про лицо)))

Поделиться сообщением

Говорить о том, что по учебникам можно узнать то, что врач (беру в пример моего косметолога) узнавала на практике за 10 лет работы в стационаре дерматологии, просто нелепо.

Я многое вижу по состоянию кожных покровов и состоянию волос и отправляю к гастроэнтерологу, врачам другой специализации, но это не значит, что я могу всерьез думать о том, чтобы овладеть профессией косметолога.

И при чем здесь плохие косметологи с улицы Пархоменко и иже с ними?

Я уже сказала, что в дополнение к диплому нужны знания и опыт.

Если вам скажут, что вот медсестра, которая 15 лет проработала в роддоме и роды примет не хуже врача. Согласитесь? Я - нет.

Если вам предложат подешевле зуб полечить у медсестры с опытом работы в стоматологии - согласитесь? Я - нет.

А есть те, кто согласятся. Пусть лечат зубы, рожают и делают инвазивные процедуры для лица у медсестер с опытом.

Те же, кто предпочитает работников салона (в салоне или на дому, как договорятся), предпочтут врача. С опытом и знаниями.

У меня салон. Рисковать лицами клиенток я не имею права. А работу медсестер, которые называют себя косметологами, видела неоднократно - ошибок больше, чем удач.

Strashka, специально для вас - перечень обычного учебника (одного из многих) по дерматовенерологии, ваша медсестра все заболевания продиагностирует?

ПИОДЕРМИИ

Пиодермии

Фолликулиты

Сикоз вульгарный

Фурункул, Фурункулёз

Карбункул

Гидраденит

ПУЗЫРЧАТКА ЭПИДЕМИЧЕСКАЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Импетиго

Сухая стрептодермия

Эктима

Целлюлит

ХРОНИЧЕСКАЯ ЯЗВЕННО-ВЕГЕТИРУЮЩАЯ ПИОДЕРМИЯ

ШАНКРИФОРМНАЯ ПИОДЕРМИЯ

МИКОЗЫ

ЭТИОЛОГИЯ И ПАТОГЕНЕЗ

ЛИШАЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ

МИКОЗЫ СТОП

ЭПИДЕРМОФИТИЯ СТОП

РУБРОФИТИЯ

ПАХОВАЯ ЭПИДЕРМОФИТИЯ

МИКРОСПОРИЯ

ТРИХОФИТИЯ

ТРИХОФИТИЯ ПОВЕРХНОСТНАЯ (АНТРОПОНОЗНАЯ)

ТРИХОФИТИЯ ИНФИЛЬТРАТИВНО-НАГНОИТЕЛЬНАЯ

ФАВУС

КАНДИДОЗ

ГЛУБОКИЕ МИКОЗЫ

ПСЕВДОМИКОЗЫ

ЭРИТРАЗМА

АКТИНОМИКОЗ

ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ

ПРОСТОЙ ГЕРПЕС

ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ГЕРПЕС

БОРОДАВКИ

КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК

ХРОНИЧЕСКИЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ

ТУБЕРКУЛЕЗ КОЖИ

ЛЕПРА

БОРРЕЛИОЗ

ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ

ЧЕСОТКА

ДЕМОДИКОЗ

ВШИВОСТЬ

ЛЕЙШМАНИОЗ КОЖИ

АЛЛЕРГОДЕРМАТОЗЫ

ДЕРМАТИТ

ТОКСИДЕРМИЯ

СИНДРОМ ЛАЙЕЛЛА

ЭКЗЕМА

АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ

КРАПИВНИЦА

НЕЙРОДЕРМАТОЗЫ

ЗУД КОЖНЫЙ

НЕЙРОДЕРМИТ (Лишай Видаля – ограниченный нейродермит)

ПОЧЕСУХА

ПСОРИАЗ

КРАСНЫЙ ПЛОСКИЙ ЛИШАЙ

ДИФФУЗНЫЕ БОЛЕЗНИ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ

КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА

СКЛЕРОДЕРМИЯ

ДЕРМАТОМИОЗИТ

БУЛЛЕЗНЫЕ АУТОИММУННЫЕ ДЕРМАТОЗЫ

ПУЗЫРЧАТКА

БУЛЛЕЗНЫЙ ПЕМФИГОИД

ГЕРПЕТИФОРМНЫЙ ДЕРМАТИТ ДЮРИНГА

АНГИИТЫ КОЖИ

АНГИИТ ПОЛИМОРФНЫЙ ДЕРМАЛЬНЫЙ

ПУРПУРА ПИГМЕНТНАЯ ХРОНИЧЕСКАЯ

ЛИВЕДО-АНГИИТ

АНГИИТ УЗЛОВАТЫЙ

ГЕНОДЕРМАТОЗЫ

ИХТИОЗ

КЕРАТОДЕРМИИ

БУЛЛЕЗНЫЙ ЭПИДЕРМОЛИЗ

БОЛЕЗНЬ РЕКЛИНГХАУЗЕНА

ЛИМФОПРОЛИФЕРАТИВНЫЕ БОЛЕЗНИ

Т-КЛЕТОЧНЫЕ ЛИМФОМЫ

В-КЛЕТОЧНЫЕ ЛИМФОМЫ

БОЛЕЗНИ ПРИДАТКОВ КОЖИ (САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ, ВОЛОС, НОГТЕЙ)

СЕБОРЕЯ

УГРИ ОБЫКНОВЕННЫЕ

УГРИ НОВОРОЖДЕННЫХ

УГРИ МАСЛЯНЫЕ

УГРИ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ

РОЗОВЫЕ УГРИ

АЛОПЕЦИЯ

ОНИХИИ

ГИПЕРГИДРОЗ

ДИСХРОМИИ КОЖИ

ВИТИЛИГО

ОПУХОЛИ КОЖИ

КЕРАТОЗ СЕБОРЕЙНЫЙ

КОЖНЫЙ РОГ

КЕРАТОАКАНТОМА

ПРЕДРАК КОЖИ

БАЗАЛИОМА

РАК ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ

НЕВУСЫ МЕЛАНОЦИТАРНЫЕ

МЕЛАНОМА

ФИБРОМА

ЭРИТЕМЫ ИНФЕКЦИОННЫЕ

РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ

ЭРИТЕМА ЭКССУДАТИВНАЯ МНОГОФОРМНАЯ

СИНДРОМ СТИВЕНСА—ДЖОНСОНА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ

ГИПО- И ГИПЕРВИТАМИНОЗЫ

ПОРАЖЕНИЯ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА И ГУБ

ХЕЙЛИТ

ЛЕЙКОПЛАКИЯ

АФТЫ ???

Поделиться сообщением

Тех, кто принимает не в салоне, никто просто так не порекомендует. Нам самим в очереди стоять не хочется. И еще один нюанс - не все порекомендованные знакомые адекватные люди, а незнакомым и подавно никто никого рекомендовать не будет.

Я вам дала хороший совет - познакомьтесь лично с девушкой, которая делает то, что вас интересует. И обретете того, кто вам нужен.

Я что то не очень поняла, почему Вы не "сдадите" своего косметолога..., но это дело Ваше)

Я своего "сдаю" часто, рекомендую всем знакомым, клиентам, если вижу проблему! Касаемо адекватности клиентов-при встрече мне кажется она сама все поймет и если клиент не устроит-не возьмет его, касаемо времени-мезо занимает не много времени, на время при моем посещении-не повлияет, почему нет..Сейчас у нее много клиентов и поэтому она депиляцию делает ТОЛЬКО постоянным и "старым" клиентам..

ЗЫ:У нее высшее мед образование.

Поделиться сообщением

Уверенная, здесь я контактов давать не буду, это я имела в виду под словом "не сдам". У нее достаточно клиентов, запись задолго. И я сама пишусь к ней в очередь.

Часто бывает так, что приходят по рекомендации от клиентов. Каждому в салоне рады, да вот только сами вновь пришедшие клиенты не всегда адекватно воспринимают то, что им рекомендуют.

Удивляются тому, что косметолог отказывается делать уже "заказанные" процедуры. А она просто видит, что деньги за процедуру взять можно, а вот толку от нее не будет. Возможно, даже в вред. Она человек принципиальный, делать не будет такую услугу. Это вызывает удивление и недовольство у некоторых клиенток.

Если человек не понимает, что мы в этой ситуации проигрываем в заработке, а ему дается возможность кожу подлечить, это не наш клиент.

А врачей-косметологов в городе очень много, и толковых весьма. Но я не знаю ни одного косметолога, загруженного работой, которого клиент с такими требованиями, как у ТС, заинтересовал и захотелось бы помочь.

Если человек колет идеально, все остальные процедуры - отлично, к нему запись недели за 2. Насколько я знаю их цены, они не слишком от салонных отличаются. Потому, что гарантия качественной услуги тоже стоит немало, неважно где - дома или в кабинете.

Поделиться сообщением

Но я не знаю ни одного косметолога, загруженного работой, которого клиент с такими требованиями, как у ТС, заинтересовал и захотелось бы помочь.

Я мож просто не в теме...я не знаю чем требования ТС могут испугать косметолога..

Поделиться сообщением

милой и адекватной создательнице сиего поста искренне порекомендую продолжать пользоваться услугами своего столичного косметолога, а не экспериментировать с местными умельцами. ведь не так часто необходимы серьезные процедуры;) лично я ограничиваюсь инъекциями диспорта 2 раза в год, а филера так вообще на год с хвостиком хватает. и уж тем более не стоит вступать в бессмысленные дебаты на форуме. упоминание столицы тут крайне часто расценивается как неадекватно завышенная самооценка и претенциозность на нечто невероятное:) не холиваров же ради создавалась эта тема? простите за сумбур. просто только прочитав ваш первый пост, я уже приблизительно знала, какие саркастичные комментарии посыпятся вслед за ним.

Поделиться сообщением

Я мож просто не в теме...я не знаю чем требования ТС могут испугать косметолога..

Уверенная, испугать - нет. Удивить - да.

Девочки, посоветуйте косметолога !!! Хочу поколоть гиалуронку. Но в салон идти не хочется, там цены вдвое завышены, кто знает косметолога на дому?

милой и адекватной создательнице сиего поста искренне порекомендую продолжать пользоваться услугами своего столичного косметолога, а не экспериментировать с местными умельцами.

krasava1, вы правы. Нужно взять билет в МСК, слетать к надомнице-косметологу и все дела.

Поделиться сообщением

krasava1, вы правы. Нужно взять билет в МСК, слетать к надомнице-косметологу и все дела.

+100 большинство из нас так и делает)))))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

Bella, но это же так не экономно! ТС просила не об этом. :very_funny:

Вот, может, к Дятловой - http://www.cosmonadya.ru/offers/mezoterapiya, тут и прайс-лист. Она делает на дому - у пациента, насколько говорят мои клиентки. Стоимость, правда, фактически одинакова с местными волгоградскими салонами, но зато на дому в МСК...

Поделиться сообщением

))

Поделиться сообщением

я вообще салоны не люблю, "всадят" "коктейль" какой нибудь за 800рублей, пока ты с закрытыми глазками лежишь, а деньги возьмут как за ИАЛ Систем - 5000рублей, вот и результата ноль и деньги на ветер.

да ладно! как вам могут уколоть что-то не то??? косметолог должен вскрывать при вас упаковку с препаратом. в ином случае - нафига вы туда пошли? это ж не лотерея!

поддерживаю О.О., хорошего косметолога на форуме сливать нет смысла. я например сегодня Диспорт уколола, на кот. записывалась оооч. давно. еще есть необходиомость в биоревитализации. так ее пойду в 8 утра в конце месяца колоть. смысл хотя бы очередь удлинять. Идти по рекомендации на форуме неосмотрительно как минимум. И имхо на таких вещах не экономят, тоже знаю одну девицу с "губами" от надомницы...

Изменено пользователем Marietta

Поделиться сообщением

еще раз спрошу.

Адекватная цена для процедуры на живот?!

Поделиться сообщением

еще раз спрошу.

Адекватная цена для процедуры на живот?!

И на лицо (гиалуронка)? Насколько понимаю, нужно сделать хотя бы пяток процедур, все вместе - на сколько потянет?

Поделиться сообщением

Шакти, гиалуронку раза два достаточно.

Поделиться сообщением

Я сейчас прохожу курс мезо.Всего нужно 5 процедур,уже сделала 3.Хожу раз в 2 недели.

О.О. скажите,а вы не сталкивались с людьми,кто бы убирал растяжки с помощью Коллост?

Поделиться сообщением

Galy, длительно вам назначили гиалуронку. Видимо, показания какие-то есть для такого количества.

Я не видела результатов применения Коллоста против стрий. Спросила у своего косметолога. Коллост, введенный под стрию, растягивает "механически" кожу и достигается эстетический эффект на какое-то время (время действия Колоста). Спросить у тех, кто вводил - у всех по-разному кожа реагирует. У кого-то хороший эффект и растяжка стала незаметной, у кого-то еле-еле. Ну, это понятно, все мы разные, и у кого-то растяжек нет вообще, а у кого-то сильные.

Поделиться сообщением

У меня девчонки все подсели на мезо))А мне работа тяжелее после нее(((Но это стоит того!Раньше я была не очень к этому ,но видя какие результаты у них.Возможно и я решусь)))

Знаю Катерину из салона "Венеция" в центре,еще они ходят на Новоросийской салон.

Девочки! расскажите подробней, кто ходил на мезо, сколько держится эффект, болючая ли процедура, можно ли делать в живот (там моя самая проблемная зона)? и сколько примерно стоит? буду благодарна!

Поделиться сообщением

а биоревитализация со скольки лет делается? или какие для нее показания?

Поделиться сообщением

pti4ka, мезотерапия - это не только живот))) Биоревитализация - тоже мезотерапия.

Мезотерапия - это способ введения небольших доз лекарственного или косметического препарата с помощью множественных микроинъекций непосредственно в кожу.

atos, вот про то, кому, для чего и как биоревитализация (с видео))) : http://www.biokrasota.ru/article501/

Эффект держится от года и дольше. Ну, у меня так.

Поделиться сообщением

А тебе не кажется странным что человек, у которого 1 сообщение на форуме обращается с таким вопросом?Дата регистрации кстати вчерашняя.... Откуда такая уверенность что здесь ей посоветуют что то "проверенное"? Катюша, это явная реклама...Скоро появится парочка форумчанок с рекомендацией какого нибудь "чудо" косметолога на дому, за сущие "копейки".... Я такие темки "нюхом чую"...

Strashka, да вы прям ФСБ в юбке...может и правда девушка советы ищет)))

Уверенная, а можно и мне в личку номер косметолога

Поделиться сообщением

А сколько реально должен стоить "укол в живот", какая стоимость одной процедуры? на что рассчитывать?

постою, послушаю)))

Все же маловато вы форум читали... Здесь это встречается постоянно... Кто то один просто ответит на вопрос, а десяток других забросают каверзными вопросами, ненужными комментариями и дурацкими идеями....

это точно, сама через это прошла...

Так что если вы здесь хотите получить нужную информацию, придется мириться этим... Ну или нет, выбор за Вами...

тут я не соглашусь-зачем разводить "базар" когда можно ответить по существу или ВООБЩЕ не отвечать, если ответить нечего...а если охота просто почесать языком, то можно с бабками на базаре потрепаться. очень многие на этом сайте этим и занимаются, как ни странно, иногда толкового ответа не дождешься. Strashka, это я не о вас!!!

Поделиться сообщением

Я же не могу ездить в каждый салон и колоть лицо))) это же абсурд... ))) и на счет того , кто "сдаст" или нет своего косметолога ...я отвечу , что это ,лишь , личные качества человека, есть те кто подаст руку, а есть те кто пройдет мимо... Есть жадные, а есть щедрые, есть те кто просыпается с благодарностью к новому дню, а есть ненавидящие , что солнце светит им в глаза... (улавливаете разницу, да?) c'est la vie... Без претензий, кстати, к последним, которые "идут мимо" причем в нужном направлении))) не буду конкретизировать это направление! )))

как хорошо написали. Умничка!!!

Поделиться сообщением

а вы не сталкивались с людьми,кто бы убирал растяжки с помощью Коллост?

читала, что очень многие добились нужного результата-растяжки незаметны. но говорят, что когда в стрии делают укол-очень больно(спец коктейль для их удаления оооочень болючий). но в артевите читала кремом мажут обезболивающим

Поделиться сообщением

Мой опыт показывает что люди с высшим образованием иногда более безграмотны и не профессиональны по сравнению теми кто без диплома, но имеет огромный опыт работы и желание учиться и совершенствоваться.

О.О. почему вы так уперлись в это образование? Ну даже как то странно... Неужели вы свято верите в качество наших дипломов?

Strashka, Вы доверили бы колоть лицо ботоксом (это яд! токсин!) человеку с 2-недельными курсами "косметолога"? Я - нет. Вы доверили бы такому "специалисту" колоть филеры? Я - нет.

Поэтому не в диплом упор, а в знания,которыми обладает настоящий специалист.

Поделиться сообщением

А разве медсестра не может взять учебник для ВУЗа и сама все это узнать?

Strashka, а вы легли бы к такой медсестре, начитавшейся книжек, резать аппендицит?

Поделиться сообщением

мда, видимо ответа ни от кого не дождешься насчет цены мезо в животик........

Поделиться сообщением

мда, видимо ответа ни от кого не дождешься насчет цены мезо в животик........

В среднем одна зона стоит 1000- 1200 руб, как правило для живота нужно 2 зоны (1зона= ладонь). А вообще сколько у независимых людей (врачей) спрашивала про мезо в живот, больше мне рекомендуют сделать озон вместо мезотерапии, уж от озона точно вреда не будет, польза для кожи и здоровья. Пока узнала в одной клинике озон в живот колят 800 руб одна зона, т.е. 1600 одна процедура, после термолифтинга пойду туда.

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Мой косметолог делает, но что, чем и почем-не знаю, потому как себе пока не делала, но задумываюсь). Девушка она с мед.образованием, все стены в дипломах, работает и в салоне и на дому, хожу к ней более 5 лет, но на др процедуры(чистки, депиляцию, татуаж и тп), препараты, которые она применяет на мне-мне нра, знаю что все сертифицировано.Живет она в районе СХИ,тел кину в личку.

А киньте мне пожалуйста телефон вашего косметолога в личку, я как-раз в советском районе живу... СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

спасибо, Вам большое! Я весь интернет "перелопатила", нет инфы по Волгограду. Прям как будто никто к косметологам не ходит, одна реклама салонов. И форумов нет. И отзывов... Удивлена была... Вроде город то не маленький...

Киньте мне пожалуйста телефон в личку косметолога по мезотерапии, очень нужно!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

В среднем одна зона стоит 1000- 1200 руб, как правило для живота нужно 2 зоны (1зона= ладонь). А вообще сколько у независимых людей (врачей) спрашивала про мезо в живот, больше мне рекомендуют сделать озон вместо мезотерапии, уж от озона точно вреда не будет, польза для кожи и здоровья. Пока узнала в одной клинике озон в живот колят 800 руб одна зона, т.е. 1600 одна процедура, после термолифтинга пойду туда.

Кадаж ты ко мне придешь))и меня полюбишь)))

Киньте мне пожалуйста телефон в личку косметолога по мезотерапии, очень нужно!!! Спасибо!

Могу дать сот Катерины в салоне Венеция

Раскрывающийся текст
9272590359

Скажу что по тел трудно давать консультации не видя человека(кожу).все консультации у нее бесплатно.все расскажет что,сколько,когда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...