Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

девочки, а как Кивокурцева выглядит? полноватая женщина, уже не молодая? а кабинет ее в той стороне, где операционная?

Поделиться сообщением

девочки, а как Кивокурцева выглядит? полноватая женщина, уже не молодая? а кабинет ее в той стороне, где операционная?

нее, она молодая и неполновая

Поделиться сообщением

То что в консультации с беременной брали деньги за УЗИ это реально беспредел, оно для беременных там бесплатное. Но вот про центр планирования в первые слышу что там должны делать бесплатно. Даже по направлению там делают все УЗИ платно, так как там аппарат хороший и есть возможность сделать видео и фото. И при записи туда на узи они наоборот отоговаривают, так как это за деньги и говорят иди в свою консультацию делать за бесплатно. Но мне важно что там работают лучшие УЗИсты, что можно сделать фото и разрешено присутствие мужа или родственников на УЗИ, что запрещено в ЖК, за это собственно и платим. Так что тут удивляться нечему, вас никто не обманул в этом плане. И вообще областная больница по закону обслуживает только тех, кто прописан в облости, соотвественно городские платят и это нормально.

Про подарки. Да мне тоже намекали, но я приносила только тогда, когда сама того хотела и никаких проблем не возникало. Рунают за вес всех это нормально, задача генеколога следить за этим. Просто большинство беременных ради себя же относятся спокойно ко всем словам врача и не плачу по напрастну. В Центральной ЖК не мало хороших врачей и она считается лучшей в городе.

А вам просто надо было поменять врача и все. По закону имея полис вы можете наблюдаться у любого врача по желанию.

[/qu

Областная больница обслуживает всех, кто нуждается, т.е. если есть на это причины. На счёт оплаты вы сильно заблуждаетесь, как и многие остальные поситители. Платят только те, кто самостоятельно решили провериться, а по направлению врача - БЕСПЛАТНО, только врачи замалчивают об этом и намеренно не выписывают направления. кроме конечно фото и видео.

А понапрасну или нет были наши растройства - нам виднее, вас же там небыло. Даже окушерка в отсутствии врача обратила внимание на предвзятое отношение кнам. В любом случае врач должен найти подход к любому поциенту, было бы желание.

Поделиться сообщением

а кто тогда так выглядит там? понимаю, что описание туманное, но вдруг :)

Polinka, спасибо.

Поделиться сообщением

Областная больница обслуживает всех, кто нуждается, т.е. если есть на это причины. На счёт оплаты вы сильно заблуждаетесь, как и многие остальные поситители. Платят только те, кто самостоятельно решили провериться, а по направлению врача - БЕСПЛАТНО, только врачи замалчивают об этом и намеренно не выписывают направления. кроме конечно фото и видео.

А понапрасну или нет были наши растройства - нам виднее, вас же там небыло. Даже окушерка в отсутствии врача обратила внимание на предвзятое отношение кнам. В любом случае врач должен найти подход к любому поциенту, было бы желание.

Я три раза делала УЗИ в областной по направлению и все три раза платила. И все мои подруги и знвакомые платили. С чего вы взяли что это бесплатно??? бесплатно узи только в консультации.

Любые расстройства, особенно не связанные со здоровьем плода и матери, бессмысленны во время беременности и если вы терпели плохое отношеие врача, это ваше дело, значит вам так было удобнее. Я бы просто сменила врача.

Поделиться сообщением

Грамматикова, например, похожа, если темненькая B)

Поделиться сообщением

Я три раза делала УЗИ в областной по направлению и все три раза платила.

+1

В 13 недель делала уЗИ в областной тоже за плату.

Поделиться сообщением

а мне делали узи бесплатно в областной :biggrin:

Изменено пользователем Стася

Поделиться сообщением

Я был в шоке, когда узнал, что жена скрыла от меня что с неё и там брали деньги и не один раз порядка семисот рублей, чеки конечно же не выдавались. Деньги небольшие, но дело принципа. В последующем я стал забирать деньги у супруге перед визитом к любому врачу

Узнав об этом - моему терпению пришёл конец, и я повёл супругу в прокуратуру писать заявление о незаконных поборах и сговоре «узисток» и нашего врача.

слов нет... судя по всему жену накручивали и доводили ВЫ.

Делать что ли больше нечего, таскать беременную в прокуратуру, адреналина в жизни не хватает?

могу только догадываться от каких нервных расстройств эта угроза появилась

ага. мне теперь тоже понятно.

Поделиться сообщением

слов нет... судя по всему жену накручивали и доводили ВЫ.

Делать что ли больше нечего, таскать беременную в прокуратуру, адреналина в жизни не хватает?

ага. мне теперь тоже понятно.

Наташ и не говори, редкий кадр.

Поделиться сообщением

BloodRayne, знаю одного товарища, который даже нижнее белье ходит с женой покупать, выбирает ОН.

он контролирует ее во всем, хотя выглядит со стороны просто как забота.

такой скрытый домашний тиран.

такой же принципиальный, ему принципы и "правое дело" гораздо важнее переживаний и потраченных нервов супруги.

читать даже неприятно, и все претензии к ЖК, на мой взгляд не вполне обоснованные и предвзятые, уходят на десятый план, когда понимаешь что за человек это пишет.

Поделиться сообщением

Chudo, он напомнил людей, которые "борцы" с системой, в вечном бою, а комфорт близких при этом не важен. Все средства хороши.

Поделиться сообщением

Мария34, ничего особнного в вашей истории не вижу. Очень многих беременных, да практически всех, кладут хоть раз на сохранение с разными формулировками. Подарки врачам - это вообще норма, особенно в НГ. И опять-таки по желанию.. Да и все остальное не стоило ни на секунду того, чтобы трепать нервы беременной женщине. Вы бы лучше ее отдохнуть в санаторий свозили, чем в прокуратуру таскать! Хотя, нет.. Он же платный ))))

Поделиться сообщением

Chudo, он напомнил людей, которые "борцы" с системой, в вечном бою, а комфорт близких при этом не важен. Все средства хороши.

+1000000000000

Поделиться сообщением

Девочки а кто-нибудь лечил зубы в ЖК??? Я диспонсеризацию прошла, у другого стоматолога, но надо лечить, а денег на это нет. Я вот думаю в ЖК бесплатно лечат???

Я лечила у нее осталась очень довольна... в какой то теме уже писала

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
блин, девчат, вот не могу спокойно проходить мимо таких постов.

ну как можно таким безапелляционным тоном говорить об уважаемом враче?

Очень сочувствую Вашему горю, сама прошла через ЗБ много лет назад, и могу сказать, что на маленьких сроках ошибиться в 2-3 недели при ручном осмотре очень легко, особенно, если учитывать, что есть эмбриональный срок и акушерский, по которому как раз и ведут отсчет врачи, он в среднем на 2 недели отличается от эмбрионального.

В чем ее вина в данном случае? что не дала направление на УЗИ?

Что мешает сходить без направления в любую платную клинику и сделать УЗИ, если есть подозрения, или измерять базальную температуру? или пересдать ХГЧ через 3-4 дня?

винить врачей во вех бедах проще всего.

Про женщину из палаты - не вижу связи, думаю у каждого врача список ЗБ примерно одинаковый, и не от врача это зависит , а от состояния женского организма, от кучи внешних факторов, от самого завязавшегося эмбриончика, наконец.

И по поводу "ковыряния"... ну не знаю, не знаю, она всегда очень аккуратно смотрит.

а я тоже категорически против Ветровой! я не понимаю ее и никому никогда не посоветую к ней идти! Я уверена, что она перестала быть внимательной и благодаря ей я потеряла 2 беременности когда стояла у нее на учете и в этом 90% ее вина в том что не досмотрела не доделала и не досмотрела! Я думаю, что уже хватит носить ее на руках есть врачи лучше и более отзывчивые.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
У меня как раз обратная история. У Ветровой готовилась к Б, она сказала, что всё ОК, а когда я через 2 месяца пошла становиться на учет у меня обнаружили эрозию.

Ветрова у меня тоже ни эрозию ни папиломы не увидела а легла в стационар меня обрадовали! А она говорила все отлично все будет хорошо не переживай! и после была на кресле опять не увидела, а стоило пойти к другому специалисту и вот она эрозия!

Поделиться сообщением

На вкус и цвет врачей нет. У каждого врача есть и промахи и победы. У каждой есть выкидыши и замершие беременности. И винить во всем врачей на мой взгляд глупо. Я вот хожу к Ветровой и все прекрастно. С первым ребенком ходила к Копишко, которую не переносят 99%, а я родила здорового и без проблем. Так что все зависит от Вас как вы относитесь к себе и к врачу. Почему когда у Вас выпадает свежая пломба вы идете к тому же стоматологу ее ставить?? да потому что у всех врачей так бывает. И у всех гинекологов все бывает и удачные беременные и нет. Это природа и ее отбор и против нее не попрешь. Ветрова не хамит, не требует подарков в наглую, не трепит нервы и это слава богу, потому что очень много тех, кто так делает.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
На вкус и цвет врачей нет. У каждого врача есть и промахи и победы. У каждой есть выкидыши и замершие беременности. И винить во всем врачей на мой взгляд глупо. Я вот хожу к Ветровой и все прекрастно. С первым ребенком ходила к Копишко, которую не переносят 99%, а я родила здорового и без проблем. Так что все зависит от Вас как вы относитесь к себе и к врачу. Почему когда у Вас выпадает свежая пломба вы идете к тому же стоматологу ее ставить?? да потому что у всех врачей так бывает. И у всех гинекологов все бывает и удачные беременные и нет. Это природа и ее отбор и против нее не попрешь. Ветрова не хамит, не требует подарков в наглую, не трепит нервы и это слава богу, потому что очень много тех, кто так делает.

требует она подарки а когда ей при мне принесли дорогущую коробку конфет и не дешевый коньяк она сказала ой я такое не ем и не пью могли бы спросить я бы сказала что мне надо! и мне она говорила ну вот как у тебя с деньгами вообще нам к праздникам понимаешь же надо что-то дарить. И что касается кладбища да есть у каждого, но если есть сложные пациентки и знаешь что они пришли к тебе чтобы выносить и плевать на них это уже простите. Есть недавняя история когда к ней пришла девушка после замершей беременности и та ей сказала в лицо а ты попробуй ко мне записаться вот тогда и увидимся. Да и вообще она перестала быть тем идеальным врачом к которому хочется идти. ИМХО

Поделиться сообщением

требует она подарки а когда ей при мне принесли дорогущую коробку конфет и не дешевый коньяк она сказала ой я такое не ем и не пью могли бы спросить я бы сказала что мне надо! и мне она говорила ну вот как у тебя с деньгами вообще нам к праздникам понимаешь же надо что-то дарить. И что касается кладбища да есть у каждого, но если есть сложные пациентки и знаешь что они пришли к тебе чтобы выносить и плевать на них это уже простите. Есть недавняя история когда к ней пришла девушка после замершей беременности и та ей сказала в лицо а ты попробуй ко мне записаться вот тогда и увидимся. Да и вообще она перестала быть тем идеальным врачом к которому хочется идти. ИМХО

4 месяца стою на учете, ни слова лично мне, ни кому-то при мне про подарки не услышала, в принципе, даже малейшего намека. а собирать сплетни, кто что кому сказал, так это про любого врача можно набрать кучу плохого и хорошего. Я сужу из личного опыта общения с ней. А кто там еще с чем пришел, и как она поступила, их личное дело. Люди все разные и беременные, или желающие таковыми стать тем более. У нас почему то все думают что с ними там носиться будут и сюсюкаться, для этого у вас есть семья, у врача другая задача. Каждой беременной угодить не возможно, тем более, что в большинстве своем беременные женщины - капризны и нервозны, и из любой мелочи раздуют слона.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите на что мне рассчитывать, живу в ворошиловском на учет хочу встать к Кивокурцевой в центре. Как думаете возьмет? И есть ли еще кто в центре на учете с др районов ?

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите на что мне рассчитывать, живу в ворошиловском на учет хочу встать к Кивокурцевой в центре. Как думаете возьмет? И есть ли еще кто в центре на учете с др районов ?

Я первую Б стояла научете у Цветковой в центральной ЖК живя в Волжском, вторую тоже, и сейчас лечусь у Кивокурцевой... насчет попадания к ней без понятия, меня к ней за руку привела заведующая... но вот записаться к ней на прием это просто ж.па какая-то...

Поделиться сообщением

Я уже записалась на 19, надеюсь смогу с ней договориться. По крайней мере в ее папке нет записи , что на учет берет только со своего участка.

Поделиться сообщением

Я и в первую беременность и сейчас стою в ЦЖК, живу и прописана в дзержинском. По полису вы имеете право встать на учет к любому врачу, в любом районе.

Поделиться сообщением

Я прописана и живу в Дзержинском районе, тоже хотела попасть на учет к Кивокурцевой. Так она со мной даже разговаривать не стала, объясняя что они берут исключительно по прописке и мной заниматься у нее времени нет. Теперь вот не знаю к кому туда можно и попасть, чтобы толковая была и взяла без проблем.

Поделиться сообщением

Я прописана и живу в Дзержинском районе, тоже хотела попасть на учет к Кивокурцевой. Так она со мной даже разговаривать не стала, объясняя что они берут исключительно по прописке и мной заниматься у нее времени нет. Теперь вот не знаю к кому туда можно и попасть, чтобы толковая была и взяла без проблем.

Идите сразу к заведующей и жалуйтесь, что вас не берут из-за прописки. По закону не имеют права.

Поделиться сообщением

Идите сразу к заведующей и жалуйтесь, что вас не берут из-за прописки. По закону не имеют права.

У нее очень много желающих к ней и физически не может взять всех. При мне заведующая это какой-то девочке объясняла, когда я еще беременная была.

Поделиться сообщением

Я прописана и живу в Дзержинском районе, тоже хотела попасть на учет к Кивокурцевой. Так она со мной даже разговаривать не стала, объясняя что они берут исключительно по прописке и мной заниматься у нее времени нет.

Я становилась на учёт к другому врачу, как раз по прописке. Меня практически выставили из кабинета, т.к. живу в Ворошиловском (прописана в Центральном). Помогло обращение к заведующей и в страховую компанию.

Поделиться сообщением

Можно много говорить о том что обязаны взять... НО... время у врачей не резиновое а желающих много... даже если вы с боем прорветесь отстояв свои права вам оно надо, какие потом будут отношения с этим врачом вы не задумались?

Поделиться сообщением

У нее очень много желающих к ней и физически не может взять всех.

Вот ППКС!

Пусик, вы же видели ее папку записи. Какой у нее объем пациентов!

Поделиться сообщением

Я спросила и в регистратуре мне сказали , что у нее беременных на учет не набрано под завязку в отличие от других, где в папках для записи объявление о том, что на учет ставят только со своего участка. И потом, если у меня по прописке врач плохой, что скрипя зубами к ней ходить? Я плачу как предприниматель не малые взносы в страховую , а лечусь всегда в платных клиниках, не ужели тут я не могу выбрать себе врача и клинику по душе.

Поделиться сообщением

И как быть тем кто прописан в красноармейском, а живет в центре?

Поделиться сообщением

Пусик, ты не переживай раньше времени, возможно еще и возьмет... а насчет того что Б у нее не набрано как у остальных... она больше специализируется на проблемах геникологических, поэтому у нее неБ пациенток подзавязку, на Б просто времени не остается, я сама не раз приходя к ней наблюдала, что беременными занимается акушерка а Кивовкурцева в этот момент занимается такми как я...

Поделиться сообщением

кстати насколько я знаю за каждую Б врачь получает больше чем за просто пациентку...

Поделиться сообщением

следует вывод что Т.Ю. не берет Б уж точно не потому что не хочет...

Поделиться сообщением

И как быть тем кто прописан в красноармейском, а живет в центре?

прописка не имеет значения, про нее заходит речь просто когда реально некуда "запихнуть"... я прописана в Волжском, живу на 2 города, по старой прописке мой участок у Граматиковой...

Поделиться сообщением

Ну я стою у Ветровой. Она тоже не хотела меня брать, мотивирую тем что у нее более 60ти беременных итак, но я ее уболтала. И сколько хожу, ни разу очереди бешеной не было, уж не знаю где эти беременные. А по-поводу того что прием ведет не врач а акушерка, так это у всех, Ветрова тже принимает гинекологических, пока я сижу у акушерки и отвлекается на меня, если на то есть надобность. Акушерка на то и есть, чтобы в основном с беременной общаться.

Поделиться сообщением

А по-поводу того что прием ведет не врач а акушерка, так это у всех

не соглашусь, так не у всех, это общераспространенная практика, но вот Цветкова всегда принимала по одному человеку независимо от того Б это или нет... и прием Б они с акушеркой вели совместно... а вот акушерка у Кивокурцевой мне не очень нравится... возможно если буду опять б пойду к ней так как Т.Ю. сейчас мной занимается, но сделаю я это только потому что это будет уже 3-я беременность и я сама знаю какие у меня проблемы, как сними бороться какие обследования нужны, какие состояния не являются хорошими и т.д. тоесть я сама смогу контролировать свое состояние и следить чтобы все было вовремя... а вот в первую Б я бы не встала к ней, не из-за врача а именно из-за акушерки... Элементарный пример - сижу на приеме у Кивокурцевой в этов ремя акушерка ставит на учет девушку, та ей жалуется что у нее давление часто стало падать и она себя плохо чувствует из-за этого мол что делать а та ей ну мол пей кофе, чаек с ЛИМОНОМ (!!!, я чуть со стула не сползла)... тут мне все стало ясно... мало того что кофе беременной, так еще и лимон при пониженном давлении... и это вродебы человек с мед образованием и уже давно не молодой...

Поделиться сообщением

Ну я говорю за своих акушерек, и та что у Ветровой и та, что была у Капишко, исключительно внимательные и никаких проблем с ними у меня не было. К Цветковой н ходила. может это и правльно так как принимает она, но представляю тогда очередь в которой придется отседеть, если всех в куче принимать. Меня устраивает вариант с одновременным приемом. Тем более, что если меня что-то беспокоит я сама обращусь к врачу и она отвлечется на меня, а если все в норме, че время зря тратить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...